Nasty писал(а):Источник цитаты Макс сильно обламал Дориана, инфу не слил, голосовать за него на выборах не станет )))
Малышек с обновочками.
Согласна Настик, с Максом иначе быть и не могло. Спасибо, малышки очаровательны, как твоя красавица поживает?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какие милые наряды, красота! В красном просто белоснежка)) На белом цветочки понравились))
Пасибки! И платья прекрасны и девочки очаровательны
Mansy писал(а):Источник цитаты Малышки очаровательны в новых нарядах!) И кот при них такой суровы, защитник!)))
Спасибо, Катюша, котейку все затискали, он всеобщий любимец.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Вай! Детский сад Вишенка!!! Или Клубничка! Такие мимимишно-няшные девУськи! А глазючки какие выразительные!!! Чудные!
Ага, я когда посылку от Вероник развернула, дар речи потеряла, очаровательные малюски, талант такую красоту сваять
Fantasy писал(а):Источник цитаты Милота зашкаливает!!!
Точно, Настик.
ribonka писал(а):Источник цитаты Макс взялся за дело!
Какие у тебя девочки теперь нарядные! Просто загляденье!
В точку, Света, согласна с тобой абсолютна. Максом восхищаюсь.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, какие малышки прекрасные, им так подошли платья, я так рада Они прекрасны
Вероника, я твой фанат, смотри, сколько комплиментов собрала! Платья восторг и восхищенье, для меня и девочек очень приятный сюрприз!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Малышки бесподобны. какие изумительные наряды!)))
Спасибо, Мари и платья и девочки украшают друг друга.
ECosta писал(а):Источник цитаты Не устаю улыбаться , глядя на таких милых девочек. Их гардероб неустанно растёт что не может не радовать
Спасибо, Катюша, ты права, я твои костюмчики на девочек еще не все одела, всё впереди малышки очаровательные и их хочется наряжать и одевать, я к ним еще мальчика жду.