Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Silkstone Barbie
Skazo4nitha, Кстати если постоянно отслеживать цены, можно много кукол по нормальным ценам найти. А если не гнаться за куклами в коробках, так тем более! Только нужно терпение. Иногда смотришь каждый день, ничего подходящего нет, а потом раз, и попадается коллекционер, который избавляется от всей своей коллекции! Но эти куклы не игровые, плюс мы не в Америке, пересылка не мало стоит, прям копейки эти куклы не будут стоить. Я читаю фейсбук, люди в Америке ходят по каким-то секонд-хендам, что ли, находят кукол по смешным ценам совсем. Иногда новые в коробках тоже по смешным ценам! Нам это точно не светит!
-
- Серьезно интересуюсь
RuffleFun, да, наверное правильнее будет второй выбрать тоже девочку, рыжую или блондинку. Но я по природе не собиратель-коллекцонер одной разновидности кукол, ведь в куккольном мире такое разнообразие! У меня мечта этого года - антикварная кукла.
Skazo4nitha, А какую антикварную куклу вы хотите? Из силок я думаю самые очаровательные рыжие, они особенные. Но и блондинки тоже очень красивые.
-
- Серьезно интересуюсь
RuffleFun, Спасибо за помощь! Буду тогда искать, кто из рыжих силочек понравится. А антикварки у меня пока на стадии любования и изучения их особенностей в связи с более чем столетней жизнью , поэтому и планы поселить в этом году. Даже выбрав фирму и понравившийся молд можно долго искать хорошую сохранность куклы и роспись лица была вручную, тоже надо чтобы понравилась работа мастера
Skazo4nitha, Для меня наверное самая особая рыжая - это Day at Races. Хотя это дело вкуса. Многим нравится, к прмеру, Fashion Editor. Или Lingerie по-моему 4ая совершенно другая, с челкой. У менч однокдассница была с такой же прической, тоже рыжая.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Для меня наверное самая особая рыжая - это Day at Races.
Для меня тоже, но она очень дорогая
rusapura, Нужно наблюдать. Она недавно была на продажу за 130 евро за NRFB, что не дорого. Но у меня она уже есть, даже две. Она одна из самых-самых.
Здравствуйте!
Я присматриваюсь к Маленькому черному платью брюнетке.
Но меня это самое платье смущает. Не оставляет ли оно пятен?
Может кто- то из владельцев переодевал её?
Я присматриваюсь к Маленькому черному платью брюнетке.
Но меня это самое платье смущает. Не оставляет ли оно пятен?
Может кто- то из владельцев переодевал её?
Rei Tao, Моя в коробке, я ее не доставала. Но если вы ее все равно переодевать собираетесь - возьмите нюд. Или ту, которую уже доставали из коробки и попросите сделать фото нюд.
RuffleFun, спасибо. Увы, она продается новая. Буду надеятся на лучшее. В конце- концов, кукла не старая и очистится легче.
Rei Tao, Да, они иногда новые по такой же цене, как нюд. Честно говоря я пока не видела покрашеных от одежды кукол. Но в целофан их заворачивают не просто так.
Спасибо, буду уповать на целофан ))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeZi, дизайнер хороша
BeZi, да уж - роскошая дама! Когда была более-менее доступной не покупала - смущала челка (боялась, что если потеряет форму, я такие короткие волоски просто не смогу уложить).
rusapura, спасибо! Случайные покупки, всегда какие-то особенные)) хотела ее нюд, но за эту цену попалась почти в полном аутфите (нет очков) но меня и это устраивает
BRIDI, спасибо. Челка держится хорошо, с учетом того, что ее резиночка в волосах уже развалилась, пришлось собирать хвостик другой. А меня в свое время "зацепили" ее губки! Так нравится этот край более темного цвета)
BRIDI, спасибо. Челка держится хорошо, с учетом того, что ее резиночка в волосах уже развалилась, пришлось собирать хвостик другой. А меня в свое время "зацепили" ее губки! Так нравится этот край более темного цвета)
BeZi писал(а):Источник цитаты Так нравится этот край более темного цвета)
Ой, да! Забыла написать - тоже в восторге! Очень роковО смотрится!
BeZi, красивое фото!
У меня вопрос по поводу куклы Дарья в красном с золотым платье. Откуда этот ее образ? Личико у нее милое, но платье мне мало того, что русскую культуру не напоминает, даже кажется нелепым. Помогите разобраться! Может был какой-то от кутюр, который я пропустила? Кстати образ Милы тоже немного нелепый с этими матрешками повсюду, даже на платке сзади, но за исключением матрешек он мне нравится и русскую культуру передает.
McQueen десятилетней давности. Потом ещё и Интегрити это платье скопировали
berenis82, McQueen? А к России какое отношение, до сих пор не пойму?
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun, Alexander McQueen Couture fall...
Кукла создана после выхода коллекции McQueen осень-зима 2010г.
https://dutchfashiondollworld.files.wor ... 5/nr4a.jpg
Коллекция автора вышла уже после смерти Александра. А сам Маккуин собирал её по мотивам картин мастеров эпохи Возрождения и основываясь на царственных образах роскоши Византии. Видимо Маттел при просмотре коллекции Александра, нашел для себя сходство с русскими мотивами именно в этом наряде, отсюда и идея создания русской коллекции в стиле Маккуина.
Красная ткань, рукав фонариком, богатые вышитые мотивы золотом...
Что-то есть))) А фешн, он всегда такой фешн!!! Где очень часто сходство с оригиналом отдаленное, а зачастую и вовсе перевернутое.
Кукла создана после выхода коллекции McQueen осень-зима 2010г.
https://dutchfashiondollworld.files.wor ... 5/nr4a.jpg
Коллекция автора вышла уже после смерти Александра. А сам Маккуин собирал её по мотивам картин мастеров эпохи Возрождения и основываясь на царственных образах роскоши Византии. Видимо Маттел при просмотре коллекции Александра, нашел для себя сходство с русскими мотивами именно в этом наряде, отсюда и идея создания русской коллекции в стиле Маккуина.
Красная ткань, рукав фонариком, богатые вышитые мотивы золотом...
Что-то есть))) А фешн, он всегда такой фешн!!! Где очень часто сходство с оригиналом отдаленное, а зачастую и вовсе перевернутое.
SweetZu, Спасибо, сходство нужно суметь увидеть. А платье копия и ботфорты. Роберт Бест не особо креативничал в этом случае
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даааа))) Я беру. Должна быть отличной! Лишь бы выпуск был не в сто штук. Чтобы всем хватило
Правда эскизы немного отличаются. В сете перчатки розовые в вечернем платье, а на отдельном рисунке белые. В сете есть шапочка розовая к костюму, на отдельном рисунке нет, но есть брошь) Интрига однако
Правда эскизы немного отличаются. В сете перчатки розовые в вечернем платье, а на отдельном рисунке белые. В сете есть шапочка розовая к костюму, на отдельном рисунке нет, но есть брошь) Интрига однако
SweetZu, Я тоже ее хочу! Я надеюсь, Маттел не начнет устраивать маленькую партию, иначе они заработают на много меньше. И последняя, the Gala's Best наверное будет шикарная раз она 165 долларов будет стоить!
SweetZu, цвет перчаток разный, да. Шапочка в коробке лежит вроде бы, розовенькая. А еще размер сумки другой. Кажется, что там, где отдельные эскизы, уже в фотошопе заложили как будут выглядеть колготки, структуру ткани, на юбке появилась черная полоса внизу. Мне кажется, что как на отдельных рисунках будет кукла, т.к. уже обработаные образы.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun писал(а):Источник цитаты И последняя, the Gala's Best наверное будет шикарная раз она 165 долларов будет стоить!
О, а я прозевала эту информацию. Думаю, да, будет роскошной. Надеюсь)))
И вот я полагаю, что и сет будет стоить не мало. Предугадать сложно, но учитывая и вечерний наряд, и костюмчик прелестный (бельё опять же ), то 140 и выше, как считаете?
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что как на отдельных рисунках будет кукла, т.к. уже обработаные образы.
Возможно! Скажу только, я за брошь вместо розовой шапочки
SweetZu, Эта, пишут, 100 будет стоить, что не дорого, относительно. Я сначала подумала, что эта и есть за 165, но нет, эта 100.