Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6
Какая хорошенькая динамиточка!
Asuna, с новенькой! Очаровательное создание у тебя поселилось
Наряды ты ей здорово подобрала, очен гармонично с цветом её волос смотрятся
И поздравляю с сотой страничкой!!!
Процветания темке и исполнения всех желаний её хозяйке
Asuna, с новенькой! Очаровательное создание у тебя поселилось
Наряды ты ей здорово подобрала, очен гармонично с цветом её волос смотрятся
И поздравляю с сотой страничкой!!!
Процветания темке и исполнения всех желаний её хозяйке
Последний раз редактировалось crista 10 фев 2020, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И новость, с которой я хотела начать сотую страницу.
Не совсем кукольная, но явно окажет влияние на хобби (как оказывает уже почти год). Да и, говорят, же, первый ребенок - последняя кукла. Вот проверю на себе.
Меньше двух недель назад я стала мамой =)
Планирую играть в куклы и дальше, но если буду пропадать, вы знаете, почему.
Не совсем кукольная, но явно окажет влияние на хобби (как оказывает уже почти год). Да и, говорят, же, первый ребенок - последняя кукла. Вот проверю на себе.
Меньше двух недель назад я стала мамой =)
Планирую играть в куклы и дальше, но если буду пропадать, вы знаете, почему.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Asuna писал(а):Источник цитаты И новость, с которой я хотела начать сотую страницу.
Стала мамой =)
О, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ
Растите крепенькими, умненькими и главное - здоровенькими!!!!!!!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, Очень хочется нашить девушке новых нарядов, я так мечтала о ней. Теперь надеюсь поиграть.
Спасибо!
crista писал(а):Источник цитаты О, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ
Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!
Да Бог с ним, с задержкой постов, главное чтобы у малого/малой все было хорошо, и был здоров!
Да Бог с ним, с задержкой постов, главное чтобы у малого/малой все было хорошо, и был здоров!
Поздравляю!!
Отличная новость, куклы то ни куда не денутся.
Ну и с сотой страничкой!
Отличная новость, куклы то ни куда не денутся.
Ну и с сотой страничкой!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Здоровья тебе и малышу! Может, задаст новый вектор в коллекции
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna писал(а):Источник цитаты Меньше двух недель назад я стала мамой =)
Здорово! Поздравляю! Растите здоровыми и веселыми
Asuna писал(а):Источник цитаты Да и, говорят, же, первый ребенок - последняя кукла.
Опровергаю! У меня пик коллекционирования начался именно с рождением ребенка, а так же все истории, декорации и прочее))) Желаю, чтобы времени хватало на все
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, поздравляю тебя с исполнением твоего самого заветного желания.
Asuna, О, поздравляю! Неожиданная новость, но приятная.
Если помощь понадобится- свистите.
Если помощь понадобится- свистите.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья, огромное спасибо всем за тёплые слова и поздравления!
Да, я совсем позабросила обзоры со всей этой суетой, но надеюсь однажды выложить. папки у меня на компе копятся и копятся
Это точно, если только я сама ещё сильнее сокращу поголовье, чтобы вселить более желанные экземпляры.
Да, я уже мониторю детский мир не в поисках кукол, а на тему пеленок-распашонок. Та ещё коллекция
Кстати, уже не первый раз такое слышу. Может, и у меня так случится
Да, эта куколка ценнее всех прочих. И далась гораздо сложнее
Большое спасибо!
Verdandy писал(а):Источник цитаты Да Бог с ним, с задержкой постов, главное чтобы у малого/малой все было хорошо, и был здоров!
Да, я совсем позабросила обзоры со всей этой суетой, но надеюсь однажды выложить. папки у меня на компе копятся и копятся
irashka писал(а):Источник цитаты Отличная новость, куклы то ни куда не денутся.
Это точно, если только я сама ещё сильнее сокращу поголовье, чтобы вселить более желанные экземпляры.
liss писал(а):Источник цитаты Может, задаст новый вектор в коллекции
Да, я уже мониторю детский мир не в поисках кукол, а на тему пеленок-распашонок. Та ещё коллекция
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У меня пик коллекционирования начался именно с рождением ребенка
Кстати, уже не первый раз такое слышу. Может, и у меня так случится
Isvane писал(а):Источник цитаты Asuna, поздравляю тебя с исполнением твоего самого заветного желания.
Да, эта куколка ценнее всех прочих. И далась гораздо сложнее
Naemir писал(а):Источник цитаты Если помощь понадобится- свистите.
Большое спасибо!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Небольшое попурри из новеньких. Заказаны все были давно, но доезжают уже сейчас (кроме Hairdorables, купленной по скидке, вместе с книгой "Ателье для кукол", они пришли, пока я лежала в роддоме. Да, один пункт вишлиста уже закрыт)
Из Волосяшек попалась Ди-Ди. Я довольна, такие классные цвета волос.
Потом пришла посылка из Японии. В ней были разные разности, но главное - эти пара фигурок и новая азонка-фея.
Что касается фигурок, то мне нравятся вампиры, а это вампир из какой-то игры. Название Puzzle and Dragons : Vampire Lord Страничка персонажа: http://www.puzzledragonx.com/en/monster.asp?n=110
Вообще я думала, что беру две фигурки разных персонажей одного размера, а оказалось, что это один персонаж в разных видах.
Крупная версия:
Мелкий пополнил полочку с чибиками. Их у меня немного, но очень любимы. Все фигурки брались не из любви к конкретным персам, а просто понравились.
И главное наполнение посылки - Azone Picco Sahra’s a la Mode Sweets a la Mode Maya Cherry Pie
Из Волосяшек попалась Ди-Ди. Я довольна, такие классные цвета волос.
Потом пришла посылка из Японии. В ней были разные разности, но главное - эти пара фигурок и новая азонка-фея.
Что касается фигурок, то мне нравятся вампиры, а это вампир из какой-то игры. Название Puzzle and Dragons : Vampire Lord Страничка персонажа: http://www.puzzledragonx.com/en/monster.asp?n=110
Вообще я думала, что беру две фигурки разных персонажей одного размера, а оказалось, что это один персонаж в разных видах.
Крупная версия:
Мелкий пополнил полочку с чибиками. Их у меня немного, но очень любимы. Все фигурки брались не из любви к конкретным персам, а просто понравились.
И главное наполнение посылки - Azone Picco Sahra’s a la Mode Sweets a la Mode Maya Cherry Pie
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки твои такими офигевшими глазами на волосяшку смотрят)))
Азонка интересная, но мня все время их лапки смущают...
Азонка интересная, но мня все время их лапки смущают...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Новенькие очень симпатичные! Фигурки интересные, девочки прехорошенькие! Поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna писал(а):Источник цитаты Да, я совсем позабросила обзоры со всей этой суетой, но надеюсь однажды выложить. папки у меня на компе копятся и копятся
Зато сколько потом контента будет, если появится часок на публикацию
Новиночки супер! Особенно Лил Фейри, они очень клевые *0* У меня аж две, правда постарше твоей (
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С приездом новеньких!)) Красивые фигурки))
Азоночка особенно понравилась, нравятся эти девочки
С новенькими!
Фигурки интересные. Волосяшка забавная.
Фигурки интересные. Волосяшка забавная.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, новенькие все такие яркие и позитивные. )))) (Особенно вампофигурки. )
Ой, а у Азонок родное тело вот такое что ли? А так-то мордашка прелесть.
Ой, а у Азонок родное тело вот такое что ли? А так-то мордашка прелесть.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss писал(а):Источник цитаты Девочки твои такими офигевшими глазами на волосяшку смотрят)))
Они завидуют её пристяжному локону.
liss писал(а):Источник цитаты Азонка интересная, но мня все время их лапки смущают...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, а у Азонок родное тело вот такое что ли? А так-то мордашка прелесть.
Да, у этих микро-тел специфические пропорции, меня тоже их лапки удивляют. Предыдущую феечку продала из-за диспропорций, а вот эта зашла, несмотря на.
crista писал(а):Источник цитаты Новенькие очень симпатичные! Фигурки интересные, девочки прехорошенькие! Поздравляю!
Спасибо! Обожаю что-то заказать, ждать-ждать-ждать, а потом распаковывать и удивляться. Чаще всего такое происходит с Али. Пока доедет, вообще забуду, что заказывала
Verdandy писал(а):Источник цитаты Зато сколько потом контента будет, если появится часок на публикацию
Если я сама его не забракую в последний момент: там фото темное, тут инфа устаревшая и т.п.
Verdandy писал(а):Источник цитаты Особенно Лил Фейри, они очень клевые *0* У меня аж две, правда постарше твоей (
Планируешь им ещё малышку докупать?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С приездом новеньких!)) Красивые фигурки))
Спасибо! Азонки очень своеобразные, в коллекцию барби и ИТ не очень вписываются, но в то же время, разнообразие рулит. Я очень долго собиралась и до сих пор не понимаю, насколько оно "моё".
irashka писал(а):Источник цитаты Фигурки интересные. Волосяшка забавная.
Спасибо! Волосяшки очень понимают настроение
Isvane писал(а):Источник цитаты Asuna, новенькие все такие яркие и позитивные.
Тянет меня на позитив, чтобы хобби было яркой и светлой отдушкой от повседневных забот и столкновения с действительностью. Хотя новый жилец совсем не такой позитивный...
Последний раз редактировалось Asuna 09 мар 2020, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тем временем, я дождалась 8 марта и своего подарочка к нему.
Муж правильно понял намёки, так что домой вселился желанный мною мужчина. Родной образ кукол серии BMR мне не нравится от слова совсем, поэтому сразу переодела новичка.
Изначально я хотела только его тело, у меня было 3 варианта голов (не подошли), но с появлением новых фотографий в профильной теме кукол BMR, я решила оставить оригинальную голову (пока, а дальше посмотрим), тем более, что молд мне нравится.
Я очень люблю барби-йог за их крепкие шарниры, подвижность и неубиваемость. Поэтому кен-йог для меня был маст-хэв. Хотелось иметь такую же подвижную и неубиваемую куклу мужского пола. Заставила мужика немного полазить по канату.
Bстретила ВMRщика моя любимая йога - Виолетта. Она чаще других выходит из дома в моей сумочке. надеюсь, мужчина к ней присоединится с удовольствием.
Мне нравится этот взгляд плохого парня на хорошую девчонку
Муж правильно понял намёки, так что домой вселился желанный мною мужчина. Родной образ кукол серии BMR мне не нравится от слова совсем, поэтому сразу переодела новичка.
Изначально я хотела только его тело, у меня было 3 варианта голов (не подошли), но с появлением новых фотографий в профильной теме кукол BMR, я решила оставить оригинальную голову (пока, а дальше посмотрим), тем более, что молд мне нравится.
Я очень люблю барби-йог за их крепкие шарниры, подвижность и неубиваемость. Поэтому кен-йог для меня был маст-хэв. Хотелось иметь такую же подвижную и неубиваемую куклу мужского пола. Заставила мужика немного полазить по канату.
Bстретила ВMRщика моя любимая йога - Виолетта. Она чаще других выходит из дома в моей сумочке. надеюсь, мужчина к ней присоединится с удовольствием.
Мне нравится этот взгляд плохого парня на хорошую девчонку
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новеньким! Паренёк классный, достойный экземпляр в коллекцию!
О да! Как он на неё смотрит, глаз не отведёт
Asuna писал(а):Источник цитаты Мне нравится этот взгляд плохого парня на хорошую девчонку
О да! Как он на неё смотрит, глаз не отведёт
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у всех кучей заводятся БМР) мой пока деву свою ждет, она головой с Алика едет)) да, пока доедет, забываешь, что заказал - это точно)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna писал(а):Источник цитаты Планируешь им ещё малышку докупать?
Малыша. Я уже не раз встречала на фотографиях очаровательного мальчике, с красными глазами такой, прям поразил! Вот его бы взяла ) А так, еще девочек не хочу, мои две хороши )) Ну, если только голубоволосую, была там такая, на ученицу похожая.
Поздравляю с парнем! Обзор будешь делать?
С Йогом!
Судя по всему из этих двоих может выйти интересная пара.
Противоположность часто притягиваются.
Судя по всему из этих двоих может выйти интересная пара.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новеньким, Виолетта не против такого взгляда, судя по ее улыбке
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, хорошенький подарочек! Волосы распускать не будешь? (Муж запретил мне его покупать. Сказал, что поможет накопить на Хоакина. )
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким! Паренёк классный, достойный экземпляр в коллекцию!
Спасибо, чем дольше он сидит у меня на полке, тем больше нравится (чаще наоборот бывает)
liss писал(а):Источник цитаты мой пока деву свою ждет, она головой с Алика едет
А что за дева?
Verdandy писал(а):Источник цитаты Я уже не раз встречала на фотографиях очаровательного мальчике, с красными глазами такой, прям поразил!
Вампирчик?
Verdandy писал(а):Источник цитаты Поздравляю с парнем! Обзор будешь делать?
Все собираюсь, но не очень уверена, есть ли смысл. Мне кажется, его уже во всех видах показали везде. Но если руки дойдут, сделаю хотя б для самой себя (ну и всем выложу заодно).
irashka писал(а):Источник цитаты С Йогом!
Спасибо! Кстати, ещё не видела его в образе йога, было бы интересно, мне кажется
irashka писал(а):Источник цитаты Судя по всему из этих двоих может выйти интересная пара.
Ага, и я очень люблю истории про такое притяжение.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Виолетта не против такого взгляда, судя по ее улыбке
Это точно. У неё пары пока нет, хотя девушка у меня в любимицах.
Isvane писал(а):Источник цитаты Волосы распускать не будешь?
Думала, что сразу раздербаню, а теперь жалко(
Isvane писал(а):Источник цитаты Муж запретил мне его покупать. Сказал, что поможет накопить на Хоакина.
Может, и правильно. Хоакин будет больше в тему твоей коллекции, мне кажется. БМР-юноша для неё немного простоват.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут насмотрелась на активности в разных темах, в частности, у Isvane, и хочу предложить небольшой флешмоб. Не знаю, как вас, но меня крайне угнетает происходящее вокруг. Несмотря на появление условно-свободного времени, дела и даже игры валятся из рук. Поэтому предлагаю немного развлечься и отвлечься. Тем более, 1 апреля! Приглашаю всех желающих постить сюда, а заодно к себе весёлые, курьёзные, случайные или специальные фотографии и истории на кукольную тематику. Наверняка у каждого из нас в копилке бывали такие события и снимки.
Для публикации на других ресурсах предлагаю хештег #lol_VS_panic
Юмористический флешмоб
Начну с одной из последних фотографий.
Серия куколок Off the hook позволяет трансформировать девочек, менять им части тела с одеждой. А если никак не можешь выбрать кофточку на выход, делаешь вот так:
Для публикации на других ресурсах предлагаю хештег #lol_VS_panic
Юмористический флешмоб
Начну с одной из последних фотографий.
Серия куколок Off the hook позволяет трансформировать девочек, менять им части тела с одеждой. А если никак не можешь выбрать кофточку на выход, делаешь вот так:
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
Ну так у меня же ещё барби обычные есть, и для них - ни одного подходящего парня... Вот я и думаю...
Даааа, иногда хочется сделать именно так - одеть две желаемые вещи одновременно, "всё лучшее сразу".
У меня активность закончилась, пока все на карантине, я работаю за десятерых.
Но в архивах много всего. Пока что могу поддержать только так.
Asuna писал(а):Источник цитаты Хоакин будет больше в тему твоей коллекции, мне кажется. БМР-юноша для неё немного простоват.
Ну так у меня же ещё барби обычные есть, и для них - ни одного подходящего парня... Вот я и думаю...
Asuna писал(а):Источник цитаты Серия куколок Off the hook позволяет трансформировать девочек, менять им части тела с одеждой. А если никак не можешь выбрать кофточку на выход, делаешь вот так:
Даааа, иногда хочется сделать именно так - одеть две желаемые вещи одновременно, "всё лучшее сразу".
У меня активность закончилась, пока все на карантине, я работаю за десятерых.
Но в архивах много всего. Пока что могу поддержать только так.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»