Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls Коллекция 2020
Re: Integrity Toys dolls Коллекция 2020
Буду вступать с Евгенией, давно уже хотела поселить у себя даму с этим молдом, но никак не получалось. А эта для меня идеальна, мне нравится макияж в стиле Паблик в сочетании с менее "требовательной" прической.
Лилит понравилась значительно меньше Иден. Мейк интересный, но аутфит совсем мимо. Лучше куплю Иден на вторичке.
У Поппи красивый костюм и красивые волосы, но такой светлый цвет глаз невыгодно смотрится на фото, они кажутся плоскими и пустыми, даже на промо это заметно. Поэтому тоже мимо меня.
Лилит понравилась значительно меньше Иден. Мейк интересный, но аутфит совсем мимо. Лучше куплю Иден на вторичке.
У Поппи красивый костюм и красивые волосы, но такой светлый цвет глаз невыгодно смотрится на фото, они кажутся плоскими и пустыми, даже на промо это заметно. Поэтому тоже мимо меня.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вступительные куклы у меня лично, вызывают оптимистическое настроение
Учитывая, что Евгения Паблик была 13 лет назад, и, что цены на неё в настоящее время катастрофически завышенные, можно и повторить для вновь присоединившихся к ИТ.
Да и, вообще, одинаковых кукол не бывает.
Лилит понравилась, но всё-таки её цвет волос, совсем не вяжется с цветом прекрасных карих глаз. Да и короткая прядь напрягает.
А мне почему то это сочетание и понравилось, с карими глазами..так необычно вышло
Jane, спасибо за сравнительные фото! Мне кажется, близняшки здорово будут смотреться вместе.
А это точно короткая прядь? По-моему, так просто волосы смотрятся на изгибе, потому что лежат волной.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Лилит понравилась, но всё-таки её цвет волос, совсем не вяжется с цветом прекрасных карих глаз. Да и короткая прядь напрягает.
А это точно короткая прядь? По-моему, так просто волосы смотрятся на изгибе, потому что лежат волной.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536 писал(а):Источник цитаты А мне почему то это сочетание и понравилось, с карими глазами..так необычно вышло
На вкус и цвет, как известно... Но селить её у себя, тем не менее, я собираюсь
Loki писал(а):Источник цитаты А это точно короткая прядь? По-моему, так просто волосы смотрятся на изгибе, потому что лежат волной.
О, действительно, если это не прядь, будет просто прекрасно
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 07 фев 2020, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, не прядь, волосы должны быть одинаковые по всей длине, это просто на фото такой эффект.
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я прям вся в раздумьях... вступать или нет? если вступать, просто так или с куклой/ами...
Женя паблик есть, но и реплику охота поселить
И Лил сиреневолосая нравится, а к ней близняшку придется разыскивать
Женя паблик есть, но и реплику охота поселить
И Лил сиреневолосая нравится, а к ней близняшку придется разыскивать
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
OlgaPR, на Иден сейчас пока еще открыт лист ожидания, можно записаться.
Jane писал(а):Источник цитаты OlgaPR, на Иден сейчас пока еще открыт лист ожидания, можно записаться.
А не подскажете ссылочку? Что то не могу найти
Все понравились. Давно такого не было!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иден определенно лучше и гармоничнее, чем Лилит. Издали у Лилит заметно только, что губы практически теряются, а при ближайшем рассмотрении карие глаза совершенно выбиваются из цветовой гаммы. Что-то совсем не то эти карие глаза с этими сиреневыми волосами, сами волосы - супер, но глаза просто разбивают весь образ... Губы можно пережить, если бы глаза были какие-то светлые (и наряд, возможно, заиграл бы).
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, в меню форума. Exclusive Waitlist Page.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А напомните, пожалуйста, кто является дизайнером линейки Джем?
Подписываюсь на тему, чтобы не теряться) С кем вступать пока думаю. Надеюсь вообще без В целом вступительные понравились. У Жени классный аут и чисто любопытно сравнить с Паблик! Лил тоже симпатичная, хорошо будет смотреться с сестрёнкой в паре. Поппи, честно, немного жаль... Я ждала Поппи именно с этой рисовкой, но не в этих цветах! Название какое у неё нежное))
Erisa писал(а):Источник цитаты Alina9536, в меню форума. Exclusive Waitlist Page.
Спасибо
Блин, все равно не могу там найти, этот раздел. Может кто скинет ссылочку, если не трудно?
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
Erisa, огромное спасибо! Сделала!
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Ann_ писал(а):Источник цитаты А напомните, пожалуйста, кто является дизайнером линейки Джем?
Vaughn Sawyers
-
- Серьезно интересуюсь
Вступила, как многие здесь, без кукол! Ни одна не зацепила. Женя - классный аут, но скин и цвет волос аля прошлогодняя Вася. У Лилит понравился мейк, но эти сиреневые волосы - зачем ??? Поппи с этим цветом волос тоже не зашла...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравились все три куклы! Кажется, ИТ вполне угодили вступительными, выдав "паблик", близняшку и большеглазку Поппи.
Вступать буду без кукол в этот раз, подожду что-нибудь эдакое, необычное, мужского пола...
Вступать буду без кукол в этот раз, подожду что-нибудь эдакое, необычное, мужского пола...
Вступила с Лилит, наверное Иден тоже потом буду искать, очень понравилось как смотрятся в паре.
Хотела бы, чтобы среди вступительных был мужчина, но зато деньги целее будут )
Хотела бы, чтобы среди вступительных был мужчина, но зато деньги целее будут )
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane, спасибо!
Понравились все три куклы.Но почему то ни с одной не хочется вступать.Сначала решила что буду вступать с Поппи,теперь уже есть сомнения. Хорошо что есть время подумать)
- dallu
- Мир кукол зовет...
Понравились все три,вступать буду с тремя)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вступила со всей тройкой.
Пропишусь в темке Женю однозначно возьму, пока есть время подумать, решаю нужна ли Поппи
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты подожду что-нибудь эдакое, необычное, мужского пола...
Вот тоже ждала такого от вступительных Но надеюсь, что с парнями тоже будет выбор в этом году на любой вкус.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Понравились все три!
Жени не моё, но красивая!
Поппи замечательная, но меня смущает сочетание цвета волос и глаз, не мое немного. А вот ее аут скорее всего потом буду брать.
С Лил буду вступать точно! В пару к сестрёнке.
Хорошее начало года, я считаю
Жени не моё, но красивая!
Поппи замечательная, но меня смущает сочетание цвета волос и глаз, не мое немного. А вот ее аут скорее всего потом буду брать.
С Лил буду вступать точно! В пару к сестрёнке.
Хорошее начало года, я считаю
-
- Кукольник-фанат
Эдакое, необычное, мужского пола может быть только Руполь)
Я - из поклонников Паблик. Когда-то давно, еще не зная ничего ни о Джейсоне Ву, ни о коллекционных куклах, я увидела фотку Паблик на просторах интернета. И с тех пор она не давала мне покоя. Так, я стала коллекционером фешн-кукол. Было много разных и даже две Паблик. Но се ля ви, пришлось распродать бОльшую часть коллекции. Про Паблик при ее нынешних ценах даже не мечтаю уже. Кукол давно не покупаю, отошла от коллекционирования. А тут вдруг вижу вступительную - практически копия Паблик!!! Не она, но все же. Это же гарантированный шанс ее получить!
Как писали выше, прическа менее требовательная - это плюс. Цвет волос мне нравится даже больше, чем у Паблик. На аутфит мне как-то все равно, переодеть всегда можно. Теперь только надеяться, что будут глаза одинаковые
Подскажите, а что за прошлогодняя Ванесса, с которой ее тут некоторые сравнивают?
Лилит мне нравится тоже со всеми ее фиолетовыми волосами и карими глазами. Бант на аутфите не очень, но опять же: переодеть всегда можно, это ж не перепрошить волосы или перерисовать мейк.
Как писали выше, прическа менее требовательная - это плюс. Цвет волос мне нравится даже больше, чем у Паблик. На аутфит мне как-то все равно, переодеть всегда можно. Теперь только надеяться, что будут глаза одинаковые
Подскажите, а что за прошлогодняя Ванесса, с которой ее тут некоторые сравнивают?
Лилит мне нравится тоже со всеми ее фиолетовыми волосами и карими глазами. Бант на аутфите не очень, но опять же: переодеть всегда можно, это ж не перепрошить волосы или перерисовать мейк.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Josephine писал(а):Источник цитаты Подскажите, а что за прошлогодняя Ванесса, с которой ее тут некоторые сравнивают?
Vanessa Perrin French Kiss 2019
Вернуться в «Integrity Toys dolls»