Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

MarinaN12: Неожиданные встречи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Бухта.

Сообщение Fibella » 05 фев 2020, 17:54

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вивьен почувствовала, как щеки залил румянец. Нет, не от смущения перед этим человеком, а от злости на себя. Она попадала в разные ситуации, но в каждой ей удавалось сохраняться собственную гордость и достоинство. Сейчас же я должна была просить прощения у этого человека, за то, что сказала правду.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кью почувствовал, как злость сходит, перед беззащитной, напуганной девушкой. Безумно захотелось обнять ее, коснуться губ, защитить от всех страданий этого мира. Неверно истолкованный румянец, оказался последней каплей. Капитан выпустил руку девушки отошел на несколько шагов, стараясь не выдать своих истинных чувств, бушующих и переворачивающих все внутри.

Ох, как же трудно им обоим будет! Больше сочувствую капитану :mrgreen: Вот если отбросить причину, по которой девушки оказались здесь, и начать бы им сначала... Но сделанного не воротишь! Пусть теперь Кью старается) Видно же уже, что Вивьен ему далеко не безразлична. Как бы еще и она не научилась этим пользоваться!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 фев 2020, 18:02

crista, суров, но это вызвано больше его образом жизни, чем характером, достучаться до него Вивьен еще можно, если бы она сейчас захотела))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 фев 2020, 18:10

Fibella, да, трудности еще все впереди.
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот если отбросить причину, по которой девушки оказались здесь, и начать бы им сначала

Верно, сейчас в голове Вивьен прочно засел день, когда она увидела его.
Fibella писал(а):Источник цитаты Пусть теперь Кью старается)

Какое то время еще будет.
Она не успеет научиться этим пользоваться, да и принципиально не хочет этого делать.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 фев 2020, 19:30

Ей лучше не качать прав и пока не требовать от него каких то объяснений в пылу он может и передумать, отправит к остальным.
Его милость, как мне кажется не безгранична.
Интересно уступит ли он ей, даст повидаться с подругой, ведь потом она может попросить оствить подругу с ней.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 фев 2020, 19:40

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Ей лучше не качать прав

Верно, но характер у нее уже выработался такой, с ее профессией по-другому ни как, а перестроиться так сразу тяжело.
К остальным он ее не отправит в любом случае.
Nasty писал(а):Источник цитаты Его милость, как мне кажется не безгранична.

Ага((
Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно уступит ли он ей, даст повидаться с подругой

Собственно, в этом нет ничего такого, оставить она не будет просить, она скорее попросит освободить ее.

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 05 фев 2020, 22:05

Интересненько!!! Наверное страстные отношения получатся с такими-то характерами!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 05 фев 2020, 23:22

MarinaN12 писал(а): Она поняла, сейчас нужно срочно выбирать между гордостью и безопасностью

Наконец-то догадалась!
Как сложно складываются у капитана с красавицей отношения!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 фев 2020, 06:44

MarinaN12, Кью еще сам не понимает зачем ему Вивьен? Каковы его дальнейшие планы насчет нее? Она же живая, со всеми своими мыслями и проблемами, понятно, что он в смятении, но ей-то от этого не легче. Встретиться с подругами, когда их должны отправить отсюда... Тоже если разрешит, будет странно. Ведь Вивьен явно не собирается признавать его превосходство... :roll:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 фев 2020, 12:51

gibiskys,
gibiskys писал(а):Источник цитаты Наверное страстные отношения получатся с такими-то характерами!

Страстными в том числе :mrgreen:

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Наконец-то догадалась!

Ага :D
taisia писал(а):Источник цитаты Как сложно складываются у капитана с красавицей отношения!

Это еще только начало :twisted:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она же живая, со всеми своими мыслями и проблемами

Сам он уже близок к осознанию отношения к ней, но, как бы то ни было, он пират, со всеми вытекающими...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Встретиться с подругами, когда их должны отправить отсюда...

Отправлять девушек Кью не спешит, что о нем в лагере подумают его, на самом деле, вообще не волнует, а вот с Вивьен это испортит отношения, поэтому вопрос с девушками не решенный.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ведь Вивьен явно не собирается признавать его превосходство...

Верно и она еще долго не будет признавать, а в тот день, когда покажет, что согласна признать он сам рад не будет, что добился этого из-за того, как она преподнесет это :mrgreen:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 06 фев 2020, 13:50

Какие они разные, с разных планет будто, и им предстоит долгий путь, чтобы начать хотя бы понимать друг друга. Ну а мы будем с удовольствием за ними наблюдать)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 фев 2020, 13:55

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Какие они разные, с разных планет будто

По сути так и есть, Кью знает два мира и все же ни один не похож на тот, где жила Вивьен.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты им предстоит долгий путь, чтобы начать хотя бы понимать друг друга

Рано или поздно это произойдет))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 фев 2020, 15:24

Глава 13.

Спустя час после обеда, проведенного Вивьен в одиночестве, дверь отворилась. В комнату медленной походкой вошла темноволосая женщина в красном платье из дорого шелка, в ушах блестели золотые серьги.
- Так вот та, что лишила покоя нашего капитана, - гостья с интересом рассматривала Вивьен.
Изображение
- Не понимаю, о чем ты, - уставилась на нее Вивьен.
- Он раньше не приводил девушек в свою хижину, а с тобой проводит много времени, показал дальнюю часть бухты, это его личное место, там давно уже никто не был, кроме него. Дорогая моя, знаешь, сколько девушек хотели бы оказаться на твоем месте?
- Не знаю, но я точно в их число не вхожу.
Изображение
Женщина присела кровать и скользнула взглядом по белокурой косе.
- Какие длинные волосы. Не стоит собирать их, мужчины любят смотреть на распущенную копну.
- У меня нет цели кого-либо соблазнить, - произнесла Вивьен, убрав косу за спину.
- Если ты правильно применишь свои чары, ты сможешь получить все, что захочешь, – не унималась Берта.
- Я никого не осуждаю, но я не из тех, кто пускает в ход свое тело, чтобы получить желаемое.
Куртизанка ничего на это не ответила, лишь томно улыбнусь. Вивьен сохранила невозмутимое лицо.
Изображение
- Теперь я понимаю, что Кью нашел в тебе. Ты просто не преступная вершина, которую он хочет покорить. И дело уже не только в теле, которое можно получить и силой, а в душе.
- Я не настроена это обсуждать.
- А на что настроена?
- На возможность покинуть это место как можно скорее.
- Думаешь, сможет вот так взять и уехать?
- Думаю, как можно приехать сюда добровольно.
Изображение
Женщина рассмеялась.
- И все же я вижу в твоих глазах осуждение. Тут вполне хорошо и конкуренции меньше. Можно сказать, все мужчины твои, – куртизанка изящно изогнула одну бровь.
От омерзения Вивьен передернула плечами не желая отвечать.
- Через год жизни тут, ты поменяешь свое мнение и поймешь, что все не так плохо, – спокойно продолжила гостья, разглядывая свои длинные ноготки.
- Я не собираюсь оставаться тут на год.
- А приезжать сюда, ты собиралась? - Берта с иронией заглянула Вивьен в глаза, но девушка отвернулась.
- Я смогу найти правильное решение, - Вивьен открыла книгу и опустила глаза на страницу, показывая, что больше не хочет разговаривать. Но гостья взяла ее за руку.
- Прости, я не хотела, чтобы у нас получился такой разговор. Мне было просто интересно посмотреть на тебя.
Изображение
Вивьен промолчала, но книгу закрыла и посмотрела на женщину.
- Меня зовут Берта. Я слышала, что ты артистка какого-то театра.
- От куда ты это знаешь? – удивленно произнесла Вивьен.
- Мне рассказал Анаэль.
- Кто такой Анаэль?
- Это друг и главный помощник Кью, они знают друга уже много лет. Он имеет большой авторитет в лагере и является заместителем капитана в отсутствие того. Именно Анаэль спас тебя в той истории.
- Зачем это было ему нужно?
- Не знаю, никто не знает, что в голове у этого человека, но какую-то цель он преследовал, так как просто так делать бы ничего не стал. Когда капитан в гневе, он способен на что угодно, даже на то, о чем будет потом сожалеть. Не стоит больше подставлять себя по удар. Никогда прилюдно не оспаривай его решений, это главный залог твоей безопасности.
- Почему вы говорили обо мне?
- Не о тебе, а твоей подруге. Как же ее зовут, Рида… нет, Аида. Они с Анаэлем, как бы так сказать, нашли общий язык, но ей повезло не так, как тебе. Анаэль не привел ее в свою хижину, лишь на некоторое время иногда выводит из камеры.
Вивьен поднялась с кресла и сделала круг по комнате, потом приложив ладонь к лицу произнесла:
- Аида, как она может так поступать. Знаешь ли ты еще что-нибудь?
Изображение
- Кое-что, я расскажу тебе, но в обмен на одну услугу.
- Услугу?
- Научи меня танцевать. Нет, я кое-что умею, но это не сравнить с тем, как танцуют танцовщицы в театре. Мы с подругой любим придумывать интересное времяпровождение на вечер, это развевает скуку. Новым танцем я хочу всех удивить, - Берта провела пальцами по волосам, предвкушая вечер.
Изображение
Вивьен, немного подумав, согласилась.
- Почему бы и нет. Заняться все равно не чем.
- Вот и славно. Хоть в начале наш разговор и не заладился, я рада, что в итоге мы пришли к согласию, – Берта улыбнулась. – Я знаю, что Кью и Анаэль видели раньше выступление вашей труппы в каком-то кабаре. Еще тогда капитан обратил на тебя внимание. А спустя какое-то время они случайно напал на ваш корабль.
- Он видел меня раньше? – Вивьен думала, что ее больше ничего не удивит, но эта новость просто застала врасплох.
- Да, не удивлюсь, если уже тогда он обратил на тебя внимание. Послушай, если ты станцуешь для него, он окончательно потеряет голову и будет полностью в твоей власти.
Изображение
- Даже не подумаю, я не буду танцевать перед ним, в конце концов я тут не своей воле и не собираюсь пользоваться подобными приемами. Знаешь ли ты что-то о двух других девушках?
- Они в безопасности. Вроде капитан держит их в весьма приемлемых условиях. Что качается Аиды, она сама выбрала такое отношение, бросившись на шею Анаэлю, наверняка, в надежде повторить твою судьбу, но это два абсолютно разных человека. У Анаэля другое отношение ко многому, в том числе и к женщинам.
- Это ее дело, но то, что с Ванессой и Оливией все в порядке меня немного успокаивает.
- Что ж, твоя очередь исполнить свою часть обещания, - сказала Берта, томно улыбнувшись.
- Да, давай начнем, - Вивьен была не против размять тело и отвлечься от грустных мыслей.
- Анаэль рассказывал, что тогда они видели восточные танцы в вашем исполнении, – мечтательно протянула Берта. – Я совсем ничего не знаю о них.
- Хорошо, - кивнула Вивьен и стала показывать различные движения рук, плеч и бедер. Берта оказалась способной ученицей, она ловила каждое движение и совет девушки. Для обеих время пролетело незаметно.
- Было очень интересно, – сказала довольная Берта спустя несколько часов. – Теперь я устрою фееричное шоу. Спасибо тебе.
- Это еще далеко не все. Нужно еще много времени, чтобы в полной мере освоить танец.
- Пока что с меня хватит и этого, но возможно, в будущем я еще обращусь к тебе за помощью.
Изображение
Берта встала и посмотрела на часы:
- Уже вечер, мне пора идти. Была рада познакомиться с тобой.
Вивьен кивнула головой и проводив женщину взглядом, стала зажигать свечи. За этим занятием девушку и застал Кью.
- Как прошел день? Я видел, как от сюда вышла Берта, что ей было нужно?
- Ничего особого, просто женские разговоры.
Вивьен было интересно спросить капитана о том вечере, когда он увидел ее в кабаре, но после разговора с Бертой побоялась затрагивать тему выступлений.
Изображение
- Идем со мной, – сказал Кью.
Последний раз редактировалось MarinaN12 03 апр 2020, 01:58, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 фев 2020, 21:08

Берту кажется любопытство одолело, пришла познакомиться. Попутно и выгоду извлекла из общения с девушкой, танец разучила :wink:
Может Вивьен поможет этот разговор и она меньше будет бояться Кью? Ведь Берта однозначно ей дала понять, что он относится к девушке иначе.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Это еще далеко не все. Нужно еще много времени, чтобы в полной мере освоить танец.
- Пока что с меня хватит и этого, но возможно, в будущем я еще обращусь к тебе за помощью.

Пиратам и так сойдёт :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Да, не удивлюсь, если уже тогда он обратил на тебя внимание. Послушай, если ты станцуешь для него, он окончательно потеряет голову и будет полностью в твоей власти.

Кью наверное в обморок от удивления хлопнулся :lol:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 06 фев 2020, 21:28

Одна красавица лучше другой! Зачиталась их разговором...
Хорошо, что Виви познакомилась с Бертой! Хоть куртизанка объяснит ей на каком она свете находится!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 фев 2020, 21:40

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Берту кажется любопытство одолело, пришла познакомиться.

Ага, еще бы, событий то мало в бухте))
crista писал(а):Источник цитаты Попутно и выгоду извлекла из общения с девушкой, танец разучила

Попутно и еще кое-что для себя отметила))
crista писал(а):Источник цитаты Может Вивьен поможет этот разговор и она меньше будет бояться Кью?

Любит ее Кью и или, для Вивьен не имеет значение, так как это все равно не даст ей свободу.
crista писал(а):Источник цитаты Пиратам и так сойдёт

Ага :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Кью наверное в обморок от удивления хлопнулся

Ахах, это была бы картина :lol:

taisia, благодарности от девочек))
taisia писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Виви познакомилась с Бертой!

Тут спорный вопрос...
taisia писал(а):Источник цитаты Хоть куртизанка объяснит ей на каком она свете находится!

Ага, но Вивьен это не успокоит, скорее наоборот, на что и был расчет.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 07 фев 2020, 14:28

Берта приходила "прощупать почву" на предмет соперница ей Вивьен или нет?))) Девица кажется весьма расчетливой и опасной :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 фев 2020, 15:18

Берта ищет слабые места, как мне показалось.
Вивьен совсем ещё дикое не прирученное создание, в чем то гостья была права, Кью ей заинтересовался не просто так.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Пойдем со мной, – сказал Кью.
Не уж то Кью устроит свиданку с подругой?

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 07 фев 2020, 15:58

Очень хотелось бы посмотреть на обещанное Бертой фееричное шоу) дамочка она эффектная...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 фев 2020, 16:17

Мне тоже Берта не показалось просто любопытной. Вивьен не стоит забывать, где она и с кем имеет дело! Советы Берты не так уж и плохи, но явно не для такой, как Вивьен.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 фев 2020, 16:33

Airinora,
Airinora писал(а):Источник цитаты Берта приходила "прощупать почву" на предмет соперница ей Вивьен или нет?

Ага и ей удалось узнать все, что она хотела))
Airinora писал(а):Источник цитаты Девица кажется весьма расчетливой и опасной

Вокруг Вивьен сейчас почти все такие :mrgreen:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Берта ищет слабые места, как мне показалось.

Верно)
Nasty писал(а):Источник цитаты Не уж то Кью устроит свиданку с подругой?

Устроит, но чуть позже)

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Очень хотелось бы посмотреть на обещанное Бертой фееричное шоу)

Скоро будет)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты дамочка она эффектная...

Благодарности от Берты))

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Вивьен не стоит забывать, где она и с кем имеет дело!

Сейчас Берте не удалось сбить с толку.
Fibella писал(а):Источник цитаты Советы Берты не так уж и плохи, но явно не для такой, как Вивьен.

Да, именно поэтому она все это и говорила, для противоположного эффекта.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 фев 2020, 17:40

Глава 13.2

Изображение
Они вышли за пределы лагеря. Путь оказался не длинным, вскоре Кью остановил Вивьен за руку.
- Я люблю проводить тут вечера, решил сегодня показать тебе это место. От сюда красивый вид на закат.
Изображение
Вивьен опустилась на землю и обняла колени. Этот человек удивил ее, приведя полюбоваться на закат. Собственно, она ни разу еще не предугадала его действий, ни плохих, ни хороших. Он молча смотрел на опускающиеся солнце, обдумывая что-то. Затем встал и обошел Вивьен со спины.
- В прошлый раз я преподнес тебе его не совсем подобающим образом.
Вивьен почувствовала, как он осторожно коснулся волос, отводя косу в сторону и ощутила на шее холодный метал.
Изображение
Девушка дотронулось до украшения рукой, узнавая в нем то самое, что он прислал ей прошлым утром. Кью продолжал находиться сзади, не убирая руки с ее плеч. Вивьен замерла, боясь пошевелиться. Помедлив, он нежно провел тыльной стороной указательного пальца вниз по шее и спине, пока платье не выросло преградой. Вивьен сглотнула, щеки стали покрываться румянцем. Мужчина любовался изящной шеей, приоткрытыми благодаря слишком большой рубашке плечами, распустил белокурые пряди, они тут же рассыпались по плечам, ладонь скользнула с плеча вниз по руке.
Изображение
Хотелось развернуть ее к себе лицом, но он не стал предпринимать дальнейших действий, наслаждаясь моментом и особым чувством. Ему все больше нравилась эта игра и торопиться он не хотел.
Сердце Вивьен бешено стучало, она была ошарашена, мысли рассыпались, пропуская вперед ощущения. Руки разбойника оказались удивительно нежными.
Изображение
- Этот подарок ни к сему тебя не обязывает, – положив голову к ней на колени произнес капитан, удовлетворенный эмоцией, читаемой в глазах девушки. Голос Кью привел в чувство, она вдруг напряглась, негодование поднялось резкой волной, пришлось усилием воли брать себя в руки.
Изображение
- Спасибо, – выдавила она, чувствуя, как холодный металл жжет кожу. Вдруг захотелось сбросить это украшение словно змею, но подобный поступок мог привести к непредвиденным последствиям. Пока она ведет себя дружелюбно, Кью тоже держит себя в руках, рисковать не стоило. К тому же получи она это украшение в другой обстановке и ситуации, наверняка, по достоинству оценила бы его. Не зная куда деть руки, она некоторое время держала их навесу, расслабившись лишь спустя время.
Изображение
Солнце красиво опускалось за море, все небо было озарено цветом заката. Легкий ветерок разгонял дневную жару. Вивьен вдруг поймала себя на мысли, что Кью не похож на других пиратов, он по-другому держит себя, по-другому говорит, даже принимает пищу. Раньше она не замечала этого, но теперь она стала потихоньку наблюдать за ним. Начало разбирать любопытство, от куда у него такое умение держать себя, но дать ему волю она не решилась.
- А что находится за стеной, что вокруг лагеря? – задала она более невинный вопрос.
Изображение
- Там начинается лес, с которого есть выход в каньон, а еще дальше начинаются настоящие джунгли, в них и основан северный лагерь, точнее на одной из отдаленных частей, которая упирается в скалы. Еще джунгли уходит к западной части острова, но там становятся почти не проходимыми.
- Я хочу посмотреть, что за пределами бухты, - подумав произнесла Вивьен.
- Недалеко от сюда есть озеро с водопадом, туда можно будет сходить. В каньоне тоже красиво, но это не самое безопасное место для тебя.
- Почему?
- Чем больше в глубь острова – тем больше диких зверей.
Вивьен нахмурилась, об этом она не задумывалась. Кью медленно скользил взглядом по девушке.
- Я хочу увидеть Ванессу. Разреши мне с ней встретиться, - вернулась к своей просьбе Вивьен.
Кью не спешил с ответом, любуясь ее явным замешательством, потом привстал, коснулся ладонью ее шеи и провел большим пальцем по подбородку, почти коснувшись губ.
- Завтра я подумаю об этом.
Изображение
Не удержавшись он приблизился к ее лицу, провел носом по щеке, вдыхая аромат нежной кожи спустился к шее и покрыл ее поцелуями.
Изображение
Вивьен бросило в жар, немного придя в себя, левой рукой вцепилась в его плечо в слабой попытке оттолкнуть. Он подался вперед, заставляя девушку все больше отклоняться, пока она не достигла земли.
Изображение
После этого отстранился любуясь лежащей девушкой, поглаживая ее щеку.
- Пусти меня, - наконец обрела она дар речи.
Он приблизился к самому ее лицу.
- А что будешь делать, если не пущу?
Изображение
Глаза Вивьен гневно блеснули, только подстегнув Кью. Он резко наклонился к желанным губам, но она успела подставить руку, и пальцы выросли барьером. Он в удивлении замер, но потом с улыбкой посмотрел в ее распахнутые глаза и стал медленно целовать каждый пальчик.
По телу полилось волнение от прикосновения мужских губ, руки стал мелко бить озноб. Уделив внимание каждому пальчику, он стал покрывать поцелуями щеки, обжигая прикосновениями, и затем вернулся к приоткрытым губам, рука уже не была значительной преградой.
Вивьен хотела сомкнуть губы, но не успела, Кью завладел новым пространством и желал сполна насладиться своей победой. Неожиданно он прервал поцелуй и отстранился, провел рукой по ее талии и бедру.
Изображение
- У меня есть еще одно дело на сегодня. Идем, для тебя уже готова ванна, ты ведь любишь купаться каждый день. А я постараюсь закончить как можно раньше.
Вивьен не могла окончательно осознать произошедшее, в голове шумело,
Изображение
она неловко приподнялась на локте и села. Сердце все еще бешено колотилось, она посмотрела на Кью, стоящего чуть поодаль. Мысли сменяли одна другую: этот поцелуй, раздумья о встрече с Ванессой, оставленные на завтра, приготовленная ванна. Вивьен в негодовании вспыхнула и резким движением вытерла губы. Нет, он не посмеет требовать от нее ничего ради возможности встретиться с подругой.
Изображение
Вивьен встала, резкими, отрывистыми движениями отряхнула юбку. Кью улыбнулся уголком губ, наблюдая скрытую вспышку гнева. Действительно, многозначительно прозвучали его слова после произошедшего, но разубеждать он ее не стал.
- Идем или так понравилось, что до сих пор в себя прийти не можешь?
Вивьен покраснела и сделала два шага назад.
- Ты негодяй!
- Я знаю, - быстро оказавшись рядом он вновь приник к ее губам в быстром поцелуе. – Идем, у тебя руки уже дрожат. Вполне может быть, что и от холода.
Изображение
Изображение
Вивьен высвободилась из его объятий, он не стал удерживать и позволил идти ей поодаль до границы поселения. Еще никогда в жизни Вивьен не была так зла, во время всего пути украдкой бросая на мужчину убийственные взгляды.
Изображение
Когда они вернулись в хижину, Кью сел за стол и стал перебирать бумаги. Вивьен, взяв чистую одежду пошла в ванную.
Опустившись в теплую воду, она решила не спешить. Хорошенько размякнув она медленно вымыла волосы и тело. Насухо вытерев себя и надев чистое платье, она собралась возвращаться в комнату. Еще с четверть часа назад она слышала, как кто-то еще вошел в хижину.
Последний раз редактировалось MarinaN12 04 апр 2020, 01:04, всего редактировалось 2 раза.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 07 фев 2020, 17:57

Охохо, Кью нравится играть с огнем)) Кажется, он вполне готов подождать, хотя не скрывает своих намерений - "легкая победа в любви обесценивает ее"(с) ? :clap:
Какое будет удовольствие влюбить в себя такую гордую и прекрасную женщину. :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 фев 2020, 18:07

Приручает потихоньку к своим ласкам, коварный тип.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 07 фев 2020, 18:12

Ну вот, ну вот, пошло дело)
Ожерелье очень красивое-теперь смогла его разглядеть!

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 07 фев 2020, 18:37

Да, нравится мне этот капитан! Вивьен им заинтересовалась, еще бы после таких поцелуев :oops:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 фев 2020, 18:47

Airinora,
Airinora писал(а):Источник цитаты Охохо, Кью нравится играть с огнем))

Еще бы, захватывает то как))
Airinora писал(а):Источник цитаты "легкая победа в любви обесценивает ее"(с)

Верно сказано)))

Nasty, ага :mrgreen:
Для Вивьен такое поведении будет лучшим вариантом)

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ну вот, ну вот, пошло дело)

Все таки не выдержал :mrgreen:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ожерелье очень красивое-теперь смогла его разглядеть!

Спасибо, это как раз одно из новых))

gibiskys, любопытство ее стало разбирать, тем более при отсутствии других развлечений, но пока это только любопытство))
gibiskys писал(а):Источник цитаты еще бы после таких поцелуев

Да, чисто физически отклик он сумел найти в ней, хотя это не поняли ни он, ни она.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 фев 2020, 20:14

Что за твёрдокаменная девица! Оттолкнуть такого соблазнительного красавца!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 фев 2020, 03:27

Кью играет с Вивьен как кошка с мышкой. Вот уже и к обольщению своей пленницы приступил :wink:
Неужели он не чувствует каким она его видит: разбойником, лишившим её и её подруг свободы. Чтобы заслужить её любовь золотых побрякушек однозначно мало... Хорошо бы, чтобы он это понял.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 фев 2020, 23:10

taisia, она не видит в нем соблазнительного красавца, только пирата :wink:

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Кью играет с Вивьен как кошка с мышкой.

Верно(
crista писал(а):Источник цитаты Вот уже и к обольщению своей пленницы приступил

По крайней мере начал делать это не самым жутким способом.
crista писал(а):Источник цитаты Неужели он не чувствует каким она его видит

Он уже привык к такой жизни и не видит ее так, как Вивьен. Рано или поздно поймет))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 фев 2020, 14:02

А мне нраавится наш капитан) Ну а что, он обаятельный и умный, такой подход к Вивьен будет получше запугивания своей грозностью) Тем более, похоже Кью нашел женщину себе под стать! Дело за малым - приручить ее)
crista писал(а):Источник цитаты Неужели он не чувствует каким она его видит: разбойником, лишившим её и её подруг свободы. Чтобы заслужить её любовь золотых побрякушек однозначно мало... Хорошо бы, чтобы он это понял

Кристина, согласна на все сто! Ну а что ему делать: самое лучшее, чтобы заручится если не симпатией, то хоть благодарностью гордячки - отпустить ее на свободу. но тогда Кью ее больше не увидит(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»