Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: * Beautiful days *
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Emily: * Beautiful days *
Rini, спасибо! Вообще хочу купить ей что-то ручной работы, уже кучу мастеров сохранила Но перед этим подберу что-то из того, что у меня есть.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, поздравляю с новенькой! Мне так нравятся её кудри)
Ilonna8, спасибо большое
_________________________________________________________________________________________________
* Тэя - фанатка Чудо-Женщины
* Познакомила Марико с Нишель. Подружатся?
* Тэя - фанатка Чудо-Женщины
* Познакомила Марико с Нишель. Подружатся?
Emily,
Какая мощная парочка!
Должны подружиться, ведь они обе, кажется, из Mystery Squad?
Про Иву я уже писала и еще напишу - обалденная. А еще мне ужасно нравятся рыжие сестрички Тереза-Тин Скиппер. Я давно мечтаю о паре сестер с этими молдами, только у меня так органично пока не подбирается.
Upd: Прокрутила назад - крутейшая у Вас коллекция!
Какая мощная парочка!
Должны подружиться, ведь они обе, кажется, из Mystery Squad?
Про Иву я уже писала и еще напишу - обалденная. А еще мне ужасно нравятся рыжие сестрички Тереза-Тин Скиппер. Я давно мечтаю о паре сестер с этими молдами, только у меня так органично пока не подбирается.
Upd: Прокрутила назад - крутейшая у Вас коллекция!
ves, спасибо огромное!
Нет, они обе из Generation Girl
ves писал(а):Источник цитаты ведь они обе, кажется, из Mystery Squad?
Нет, они обе из Generation Girl
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, с Днём рождения!!!
Будь всегда здорова и любима! Люби сама, радуйся жизни и дари эту радость своим любимым!
Будь всегда здорова и любима! Люби сама, радуйся жизни и дари эту радость своим любимым!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Набор с Чудо-женщиной очень классный (тоже купила бы своим что-то из этой серии, но у нас в Дм такого не продавали )
Марико с Нишель отлично смотрятся рядом Нишель такая малышка-позитивка, а Марико кажется чуть более закрытой, но тоже милой и улыбчивой)
Марико с Нишель отлично смотрятся рядом Нишель такая малышка-позитивка, а Марико кажется чуть более закрытой, но тоже милой и улыбчивой)
Milagross, спасибо огромное!!!
Caroline_Pride, спасибо! Вот очень жаль, что к нам в ДМ одежду не завозят
Caroline_Pride, спасибо! Вот очень жаль, что к нам в ДМ одежду не завозят
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тэя ждет новую часть про Диану))
Verdandy, да-да-да! Тоже жду
_______________________________________________________________________________________________________
* Мои деньрожденные новенькие
Принцесса Навахо (Натта), красотка All American (Джекки) и БМР1959 (Джорджия)
* Мои деньрожденные новенькие
Принцесса Навахо (Натта), красотка All American (Джекки) и БМР1959 (Джорджия)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
All america такая прям квинтэссенция 90-х))) я почти в таком-же прикиде рассекала, только без жилетки, но я о ней мечтала)))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Джорджию прямо любуюсь Такая стильная и аутентичная девчонка! Натта такая красивая, и красота ее спокойная, наверно она будет круто смотреться на природе
А Джекки - просто лапочка))
А Джекки - просто лапочка))
liss, точно-точно! Воплощение того времени
Caroline_Pride, спасибо большое
Дададада! Скорее бы весна
Caroline_Pride, спасибо большое
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты наверно она будет круто смотреться на природе
Дададада! Скорее бы весна
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, роскошные новенькие, очень красивые!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, Тэя очень нежная! А МАрико и Нишель уже подружились. Посмотри, как мило болтают. Прямо задушевно.
Подарки на день рождения очень крутые! От винтажки я в восторге. Она просто бомба. остальные не менее роскошны, как и ты сама. Поэтому, с запозданием, но от души
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем рождения! Желаю тебе оставаться такой же милой, нежной и красивой девушкой с широкой душой и открытым сердцем!
Твоя коллекция изумительная. Собрана с такой любовью, что ее заметно и видно. Каждая твоя кукла - это облюбленное сокровище!
Пусть твоя жизнь тоже будет полна любви, счастья, здоровья и добра!
Радуй нас новыми куклами, новыми темами.
И не теряйся надолго в ИГ! Тут тебя ждут!
Подарки на день рождения очень крутые! От винтажки я в восторге. Она просто бомба. остальные не менее роскошны, как и ты сама. Поэтому, с запозданием, но от души
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем рождения! Желаю тебе оставаться такой же милой, нежной и красивой девушкой с широкой душой и открытым сердцем!
Твоя коллекция изумительная. Собрана с такой любовью, что ее заметно и видно. Каждая твоя кукла - это облюбленное сокровище!
Пусть твоя жизнь тоже будет полна любви, счастья, здоровья и добра!
Радуй нас новыми куклами, новыми темами.
И не теряйся надолго в ИГ! Тут тебя ждут!
Ilonna8, спасиииибо
Galia12, ой, спасибо большое, Гульнарочка, очень-очень приятно
Вот блин, а у меня как раз начали появляться мысли свести пребывание на форуме к минимуму Сильно выбешивает необходимость проводить тонну манипуляций с фотками, чтобы загрузить их на форум, где меня все равно читают те же люди, что и в инсте...
Galia12, ой, спасибо большое, Гульнарочка, очень-очень приятно
Galia12 писал(а):Источник цитаты И не теряйся надолго в ИГ! Тут тебя ждут!
Вот блин, а у меня как раз начали появляться мысли свести пребывание на форуме к минимуму Сильно выбешивает необходимость проводить тонну манипуляций с фотками, чтобы загрузить их на форум, где меня все равно читают те же люди, что и в инсте...
_______________________________________________________________________________________________
* Мои новенькие лапочки быстро нашли себе подружек
* Мои новенькие лапочки быстро нашли себе подружек
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Тэи идёт наряд, такая она в нём яркая и весёлая) Оленька, у тебя классные новенькие, они очень разные, но каждая по-своему очень интересная!)Здорово, что они так быстро нашли подружек, все очень красивые!)а блондиночка и правда выше?)
Rini, спасибо, Настенька
Ага, она на высоком теле, а мулатка на стандартном
Rini писал(а):Источник цитаты блондиночка и правда выше?)
Ага, она на высоком теле, а мулатка на стандартном
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Круто, что новенькие не остались в одиночестве
На Джо и Иву радостно смотреть, такие подружки-подружки) То, что рост у блонды выше - даже неожиданно. Но очень прикольно)) Не могу отделаться от мысли, что Джо похожа на рэпершу, а Ива на уличную танцовщицу
На Джо и Иву радостно смотреть, такие подружки-подружки) То, что рост у блонды выше - даже неожиданно. Но очень прикольно)) Не могу отделаться от мысли, что Джо похожа на рэпершу, а Ива на уличную танцовщицу
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Желаю всего самого замечательного, и исполнения всех желаний!
Emily,
Классная принцессочная коллекция получилась.
Почему-то кажется, что BMR Барби выше Мбили, нет?
Классная принцессочная коллекция получилась.
Почему-то кажется, что BMR Барби выше Мбили, нет?
Caroline_Pride, спасибо большое Ооо, отличные ассоциации
Про рост блондинки, вроде, ещё на этапе промок говорили, по крайней мере я точно знала о ее росте задолго до выхода кукол
JHforDD, спасибо огромное
ves, спасибо Тут правда не все мои принцессы, есть ещё принцесса Португалии и викинг
Про рост блондинки не кажется, она действительно выше. Она на высоком теле, а мулатка на стандартном
Про рост блондинки, вроде, ещё на этапе промок говорили, по крайней мере я точно знала о ее росте задолго до выхода кукол
JHforDD, спасибо огромное
ves, спасибо Тут правда не все мои принцессы, есть ещё принцесса Португалии и викинг
Про рост блондинки не кажется, она действительно выше. Она на высоком теле, а мулатка на стандартном
________________________________________________________________________________________________
* Цветочные фоточки
* Цветочные фоточки
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фото, с Усаги и с Викторией невозможно атмосферные
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Какой из букета красивый фон, все на нем так красиво смотрятся