Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls Коллекция 2020
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Integrity Toys dolls Коллекция 2020
Вступительные в W-club 2020.
Item # 91474
Le Tuxedo
Eugenia Perrin-Frost™
The Fashion Royalty® Collection
2020 W Club Upgrade Doll
Edition Size: TBD
Head Sculpt: Eugenia
Body Type: FR 6.0
Foot Sculpt: High-heeled
Skin Tone: Sunkissed
Hair Color: Dark Champagne Blonde
Eyelashes: Yes, Hand-applied
Quickswitch: No
Item # 82120B
Mademoiselle Lilith
Lilith Blair™ Dressed Doll
The NU. Face™ Collection
2020 W Club Upgrade
Head Sculpt: Lilith/Eden
Body Type: NF 3.0
Skin Tone: FR White
Hair Color: Periwinkle
Item # PP178
Pretty Bird
Poppy Parker™ Dressed Doll
Poppy Parker™: The Model Traveler Collection
2020 W Club Upgrade Doll
Head Sculpt: Poppy Parker
Body Type: PP 1.5
Foot Sculpt: Articulated Ankle
Hair Color: Warm Dark Brown
Item # 91474
Le Tuxedo
Eugenia Perrin-Frost™
The Fashion Royalty® Collection
2020 W Club Upgrade Doll
Head Sculpt: Eugenia
Body Type: FR 6.0
Skin Tone: Sunkissed
Hair Color: Dark Champagne Blonde
Item # 82120B
Mademoiselle Lilith
Lilith Blair™ Dressed Doll
The NU. Face™ Collection
2020 W Club Upgrade
Head Sculpt: Lilith/Eden
Body Type: NF 3.0
Hair Color: Periwinkle
Item # PP178
Pretty Bird
Poppy Parker™ Dressed Doll
Poppy Parker™: The Model Traveler Collection
2020 W Club Upgrade Doll
Head Sculpt: Poppy Parker
Body Type: PP 1.5
Foot Sculpt: Articulated Ankle
Hair Color: Warm Dark Brown
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Integrity Toys dolls Коллекция 2020
Jane, спасибо за тему! Прописываюсь.
Вступаю, но без куклен. Все три - не мое.
Вступаю, но без куклен. Все три - не мое.
- vega125
- Мир кукол зовет...
Тоже вступлю без кукол,хоть Лилит понравилась
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вступила с Женей и Поппи. Близняшка симпатичная, но Иден мне больше понравилась. И к тому же не очень люблю цветные волосы у IT.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи очень понравилась!
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Просто отмечусь без комментариев
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Поппи красотка, наконец то вступительную сделали не проходной думаю эта многим зайдет, классная рисовка и прическа не чупчик сама подумываю над ней
Удивила Женя во вступительных... 1) была два года назад, и вот опять...полно же других ФР..... 2) опять аля паблик 3) почти копия вступительной Васи 2019, скин, волосы, мейк..... что то мало фантазии ИТ вложило Ну если не будет такого косяка с разнотоном голов как у Васи 2019 и которую массово сливают увы теперь, наверное будет нарасхват у любителей паблик
Про близняшек нечего сказать мне они никак
Жаль Виолин не сделали вступительной ....я так ждала ...ну думаю будет одной из клубных в 2020 году
Удивила Женя во вступительных... 1) была два года назад, и вот опять...полно же других ФР..... 2) опять аля паблик 3) почти копия вступительной Васи 2019, скин, волосы, мейк..... что то мало фантазии ИТ вложило Ну если не будет такого косяка с разнотоном голов как у Васи 2019 и которую массово сливают увы теперь, наверное будет нарасхват у любителей паблик
Про близняшек нечего сказать мне они никак
Жаль Виолин не сделали вступительной ....я так ждала ...ну думаю будет одной из клубных в 2020 году
Вступила с Лилит
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне все три понравились очень. Точно вступаю с Лилит и скорее всего с Женей, а может и с Поппи.
Взяла я Паблик сравнить. Очень похожи. Различия минимальные. Поппи напомнила мне Кони почему то.
Взяла я Паблик сравнить. Очень похожи. Различия минимальные. Поппи напомнила мне Кони почему то.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никто не понравился
Очень понравилась Лилит, но не цветом волос)) Думаю, блондинкой будет идеальна Возьму для перепрошивки.
Сомневаюсь, заказывать ли Поппи - на фото она милашечка, но сколько раз уже после красивых промок Поппи в реальности мы получали унылое нечто (а иногда наоборот)
Женю сразу забраковала за скинтон.
И хотелось бы больше подробностей увидеть, что же всего по две фотки на куколку показали, аксессуары вообще не рассмотреть.
Сомневаюсь, заказывать ли Поппи - на фото она милашечка, но сколько раз уже после красивых промок Поппи в реальности мы получали унылое нечто (а иногда наоборот)
Женю сразу забраковала за скинтон.
И хотелось бы больше подробностей увидеть, что же всего по две фотки на куколку показали, аксессуары вообще не рассмотреть.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи миленькая
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять клон популярного выпуска, значит? Ну что ж, посмотрим, что будет дальше.
На этот раз буду опять смотреть со стороны. Новости без задержек и клубный форум - это, конечно, мило, но за прошлый год ничего реально цепляющего так и не увидела. Даже "их" супер-купон на 25 долларов бодро сгорит неиспользованным.
На этот раз буду опять смотреть со стороны. Новости без задержек и клубный форум - это, конечно, мило, но за прошлый год ничего реально цепляющего так и не увидела. Даже "их" супер-купон на 25 долларов бодро сгорит неиспользованным.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Прям вот даже не знаю, то ли брать всех, то ли ни одну
У Поппи понравился костюмчик. Думаю
Никто не понравился, но вступать буду с Лилит
У Жени губы не нравятся, но в целом образ красивый,.. Лилит клёвая, лучше той Иден с цветными волосами, Поппи прикольная. Даже не знаю, думаю...
Нравятся все три вступительные.
Но поппи не собираю,не мое
Над Женей думаю
Лил точно хочу
Но поппи не собираю,не мое
Над Женей думаю
Лил точно хочу
-
- Куклы? Обожаю!
Поппи копия Кони.Евгения копия Паблик.Ну почему одни и те же.Других кукол много.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вступаю с Женей и думаю над Лилит, но не пойму зачем столько одинаковых кукол? Неужели нельзя придумать что-то новое? Хотя... раз хватаем, значит нельзя...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аляповато выглядят, если честно
Но Поппи еще ничего, сносно.
Но Поппи еще ничего, сносно.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Еще в раздумьях - но скорей всего буду вступать с безкукольным членством, девушки симпатичные, но моего хомяка им разбудит не удалось.
- Alexangell
- Новичок на форуме
По промо понравились две из трёх. Но, все с оговорками.
Поппи очень нравится, чуть смущает широкая нижняя губа и то, что я вообще-то собиралась завязать с Поппи )
Лилит слегка напоминает сестричек NO, однако я её возьму. Близнецы моя болезнь, люблю я их )
Женя, по этим фото не нравится совсем, только аутфит. Но! Она же дубль Паблик. Значит по выходу должна быть красавицей. Да и Паблик у меня нет )
Итог печальный - наверное, надо брать всех. А я так надеялась без никого.
Хорошо, что есть время подумать и одуматься )
Поппи очень нравится, чуть смущает широкая нижняя губа и то, что я вообще-то собиралась завязать с Поппи )
Лилит слегка напоминает сестричек NO, однако я её возьму. Близнецы моя болезнь, люблю я их )
Женя, по этим фото не нравится совсем, только аутфит. Но! Она же дубль Паблик. Значит по выходу должна быть красавицей. Да и Паблик у меня нет )
Итог печальный - наверное, надо брать всех. А я так надеялась без никого.
Хорошо, что есть время подумать и одуматься )
-
- Кукольник-фанат
Все три хороши. Если еще и ровные выйдут, то не куклы а мечта !
Кто мечтает о паблик, сейчас наверное прыгает до потолка, увидев промо. Ну сделали реплику популярной старушки и уже на промо видно, что один глаз больше другого, старые выпуски тоже этим грешили. Копировать во всем, даже в косяках - новый тренд ИТ.))
Лилит не понравилась... Иден намного интересней получилась. Аутфит, "Снимите это немедленно".
Поппи миленькая, но я к ним ровно дышу.
Лилит не понравилась... Иден намного интересней получилась. Аутфит, "Снимите это немедленно".
Поппи миленькая, но я к ним ровно дышу.
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Отмечаюсь в теме, чтобы не потеряться
Мне понравились все три куклы. Женечка всем хороша, и рисовкой, и аутфитом, и даже тем, что похожа на очень удачную Паблик, но молд, видимо, не мой, не приживаются у меня Жени. Поппи тоже показалась похожей на Кони, которая у меня когда-то была. С Поппиками я завязала, так что брать ее не буду, не смотря на красоту
А вот перед Лил не смогла устоять. С близнецами у меня долгие отношения: то этот молд мне очень нравился, то внезапно раздражал. А сейчас снова период нежной любви, так что Лилит предзаказала, как и ее сестру Иден ранее. Будут две чудесные нежно-сиреневые аметисточки (они мне напоминают минерал аметист) стоять в витрине и радовать меня. Еще очень радует, что одежда и обувь у Лил нежных оттенков, даже переодевать не стала бы.
А вот перед Лил не смогла устоять. С близнецами у меня долгие отношения: то этот молд мне очень нравился, то внезапно раздражал. А сейчас снова период нежной любви, так что Лилит предзаказала, как и ее сестру Иден ранее. Будут две чудесные нежно-сиреневые аметисточки (они мне напоминают минерал аметист) стоять в витрине и радовать меня. Еще очень радует, что одежда и обувь у Лил нежных оттенков, даже переодевать не стала бы.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вступительные куклы у меня лично, вызывают оптимистическое настроение
Учитывая, что Евгения Паблик была 13 лет назад, и, что цены на неё в настоящее время катастрофически завышенные, можно и повторить для вновь присоединившихся к ИТ.
Да и, вообще, одинаковых кукол не бывает.
Лилит понравилась, но всё-таки её цвет волос, совсем не вяжется с цветом прекрасных карих глаз. Да и короткая прядь напрягает.
Учитывая, что Евгения Паблик была 13 лет назад, и, что цены на неё в настоящее время катастрофически завышенные, можно и повторить для вновь присоединившихся к ИТ.
Да и, вообще, одинаковых кукол не бывает.
Лилит понравилась, но всё-таки её цвет волос, совсем не вяжется с цветом прекрасных карих глаз. Да и короткая прядь напрягает.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Вступительные оставили равнодушной. Евгения Паблик никогда не прельщала, ну и ее сегодняшняя копия тоже. Иден смотрится немного лучше чем Лилит, так что не имеет смысла брать Лил. У Поппи яркий и стильный наряд, но рисовка глаз не самая популярная.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»