Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

MarinaN12: Неожиданные встречи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: MarinaN12: Бухта.

Сообщение oks_1971 » 01 фев 2020, 19:42

Серия класс! Хорошо. что все остались живы. Парнишка видимо сбежал, там ему совсем тяжко было?
Надеюсь капитан не долго продержит Вив в темнице.
Хочу дальше :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 01 фев 2020, 20:05

Уф! Хорошо, что всё обошлось! Думаю, что Вивьен долго в тюрьме не просидит...
А этот парнишка ловко вывернулся!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 фев 2020, 20:29

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Хотя, конечно, капитан бы не позволил самоуправства.

Да, верно)) Просто он мог другое решение на счет нее принять.
Fibella писал(а):Источник цитаты Но Вивьен зато увидела Кью в гневе

С дебютом Кью, практически :mrgreen:

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Вивьен здорово рисковала, но в итоге своего добилась

Да, тут только это и помогло.
crista писал(а):Источник цитаты Как Вивьен убедительна

Как не хочется ему, а ее слова задевают)
crista писал(а):Источник цитаты Хороший паренёк, не стал беззащитной девушкой даже при угрозе смерти прикрываться

Он знал на что шел и предполагал такой исход событий.

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Серия класс!

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Парнишка видимо сбежал, там ему совсем тяжко было?

Да, он еще упомянет о причине этого решения.

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Уф! Хорошо, что всё обошлось!

Относительно, да))
taisia писал(а):Источник цитаты А этот парнишка ловко вывернулся!

Природный талант пробудился))

crista писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что не надолго

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надеюсь капитан не долго продержит Вив в темнице.

taisia писал(а):Источник цитаты Думаю, что Вивьен долго в тюрьме не просидит...

Не долго, не больше суток)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 фев 2020, 14:32

Глава 10.

Капитан захлопнул дверью хижины, задернул шторы и стал метаться по комнате, швыряя в стену все что попалось под руку. «Как она посмела вести себя подобным образом? И это после того, как он проявил столько внимания, как к никому еще на свете. А она посмела перечить ему перед всей командой!» Он больше не хотел ее видеть, никогда!
Изображение
Даже хорошо, что так получилось, теперь эти навязчивые мысли, связанные с ней, покинут голову. Почувствовав, как гнев потихоньку уходит, он прислонился спиной к стене.
Нужно отдать ее быстрее в северный лагерь, она не имеет права даже просто находиться в его поселении. Эта ситуация будет уроком за глупое поведение. Нельзя позволять женщине брать вверх над здравым смыслом. Такого он никогда себе не позволял, даже в прошлой жизни. Женское внимание не было чем-то труднодоступным. Хотя стоит отдать должное, Вивьен была другой, какой, он не понимал, но другой. Раньше находясь в обществе женщин, Кью не чувствовал необъяснимое волнение, трепет.
Стоит признаться себе - он хотел выглядеть в ее глазах лучше, чем был, хотел увидеть улыбку, обращенную к нему. И, черт возьми, продолжает этого хотеть. Только оценить стараний капитана, девушка не смогла, в долю секунды вызвав в нем вспышку гнева. Она не могла не предполагать последствий своего поступка и тем не менее рванулась в самое жерло вулкана, словно обезумевшая. Словно ей нечего было терять. Кью остановился и прижался спиной к стене, почему-то вспомнив нападение на галеон.
Какого отношения можно было ожидать от нее. Не стоит питать иллюзий, кем он является в ее глазах. Разве может один день затмить все, что ей пришлось пережить из-за него.
Мужчина бросил взгляд на кровать и увидел в свете взошедшей луны книгу, оставленную Вивьен.
Изображение
Заметил смятые подушки. В голове тут же появилась картина, как она сидит в кресле и читает, изредка, в перепевах между чтением, смотрит в окно и слушает звуки морского прибоя. При дыхании грудь ее вздымается, натягивая нежную ткань платья. Решив отдохнуть ложиться на кровать и влажные после купания волосы рассыпаются по подушке. А сейчас она сидит одна в темной комнате на холодной земле и это он туда ее посадил.
Вдруг ему показалось, что атмосфера этой комнаты давит на него, будто она все еще сидела и смотрела на него укоряющим взглядом. Он резко выпрямился и прошел в ванную, чтобы охладиться. Она все еще была полна после купания Вивьен. В глазах мужчины вновь появилась картина – она сидит в наполненной ванне, пряди волос прилипли к обнаженным плечам, вымывшись, поднимается, укутывается в полотенце и вдруг поднимает на него глаза, в которых написано «пират, жестокий убийца!». Кью отвернулся и увидел висящую сорочку. Именно в ней она осталась вчера, сбросив платье перед вхождением в море, а потом сидела в пещере в отблеске света от костра, стыдливо украдкой натягивая короткое одеяние на ноги, красивые, стройные ноги.
Кью почувствовал, что хижина больше не принадлежит ему. Первым порыв было отправиться в дальнюю часть бухты, но убежище больше не было только его. Там тоже везде была Вивьен. Теперь ему не куда было бежать на этом острове. Он быстрыми шагами прошел к пристани и поднялся на корабль. Войдя в капитанскую каюту, он сел за стол и положил голову на руки. Что теперь он мог сделать, не придет же он к ней теперь, как ни в чем не бывало? Мысли и сомнения еще долго терзали его, позволив уснуть лишь глубокой ночью.

Вивьен открыла глаза, голова гудела, глаза были тяжелы. Должно быть они сильно опухли после ночи слез, и отсутствие возможности посмотреться в зеркало радовало. Решив, что предаваться унынию нет смысла она села и спокойно стала расчесывать пальцами волосы, они были довольно спутаны и это заняло много времени. Потом она собрала их в косу, которая оставшись незакрепленной тут же немного расплелась.
Изображение
В окошко свело солнце, стоящее в зените. Голод давал о себе знать с большой силой, но она пришла к выводу, что кормить ее не собираются. Окно выходило на скалы, возможности увидеть, что творится в поселении не было. Покружив по комнате, она села у стены обняв согнутые ноги и положила подбородок на колени.
Время шло, заставляя Вивьен терять спокойствие. Сколько прошло было трудно сказать, час-два, может больше. Почему ее не передут к другим девушкам. Паника вступала в свои права. Девушка начало быстро ходить из стороны в сторону. Спустя еще четверть часа она услышала звук отпираемого замка и резко обернулась в сторону двери.
В проходе показалось не знакомое лицо. Ее посетитель молча поставил поднос с дымящийся едой на пол и ушел. Вивьен не двигалась, не зная, что сказать. Оставшись одна, девушка подошла к подносу и в нос ей ударили приятные ароматы. Желудок тут же потребовал утолить его естественную потребность в насыщении. Содержимое подноса разнообразнее вчерашнего обеда, неужели позаботиться решил. Вивьен едва сдержала себя, чтобы не разбить поднос об стену, но здравый смысл возобладал.
Уходя, голод забирал и излишнюю тревогу.
Изображение
Что теперь ожидать это? Очевидно, что про нее не забыли, но ведь он даже не заступился за нее вчера. Напротив, сам распорядился запереть ее здесь. Может это обладатель того спокойного голоса? Вивьен безуспешно попыталась вспомнить его образ. Разве мог он делать что-то без ведома капитана?
Только сейчас подняв голову на дверь Вивьен увидела, что дверь осталась не запертой. Нет, тут точно не обошлось без капитана, во всяком случае не без его согласия. Почувствовав себя более уверенно, она стала обдумывать свои дальнейшие действия. Если Кью изменил решение по поводу ее заключения, то скоро он придет. Нельзя показать перед ним страх, ни в коем случае. Но стоило девушке закрыть глаза, и он вновь предстал перед ней в образе грозного капитана, вызывая дрожь по всему телу. От идеи выходить самой она сразу же отказалась. Было неизвестно куда идти и в каком положении она находилась. Оставалось только ждать.
Последний раз редактировалось MarinaN12 31 мар 2020, 01:49, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 фев 2020, 15:10

Буря по утихнет он смягчится, как ни как кормить не перестал значит не всё так уж плохо.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 02 фев 2020, 15:56

Бедная Вивьен стала заложником своей доброты :( повезло ей, что сразу не казнили, но наверное, стоит быть осторожнее впредь :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 фев 2020, 17:06

Nasty, голодом морить он не будет ее, как бы сильно не злился))

Airinora,
Airinora писал(а):Источник цитаты Бедная Вивьен стала заложником своей доброты

Да, так и получилось, но Реми быстро ей долг вернет))
Airinora писал(а):Источник цитаты повезло ей, что сразу не казнили, но наверное, стоит быть осторожнее впредь

Казнить то точно не казнят))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 фев 2020, 18:02

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Первым порыв было отправиться в дальнюю часть бухты, но убежище больше не было только его. Там тоже везде была Вивьен. Теперь ему не куда было бежать на этом острове.

Хотела написать, сочувствую Кью, но нет, не сочувствую) В мире жестокостей и смертей ему повезло полюбить)
Вивьен правильно осталась на месте, хватит уже самодеятельности. глядишь, эта кажущаяся покорность охолонет капитана)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 фев 2020, 20:46

Кажется Кью окончательно покорён своей белокурой богиней. И похоже ему нравятся её бунтарские поступки как бы он не злился! :wink:
Очень жду что будет дальше 8)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 фев 2020, 21:24

С удовольствием прочитала новую серию. Вкусненько. Хочется еще :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 фев 2020, 21:43

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты В мире жестокостей и смертей ему повезло полюбить)

Он пока сам не знает радоваться такой удаче или нет))
Fibella писал(а):Источник цитаты глядишь, эта кажущаяся покорность охолонет капитана)

Ага, ей, на самом деле, не составило бы труда с ним договориться)) Главное, чтобы покорность эта продлилась подольше.

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Кажется Кью окончательно покорён своей белокурой богиней.

8)
crista писал(а):Источник цитаты И похоже ему нравятся её бунтарские поступки как бы он не злился!

Не то, чтобы он прям в восторге, но цепляет его точно))

oks_1971, Спасибо Оксана))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 фев 2020, 22:49

От того что заперли толку не будет, там сухо и сытно, она не почует что была не права.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 фев 2020, 22:54

Nasty, верно, она еще больше разозлится, но примет к сведению вспыльчивость Кью.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 02 фев 2020, 23:33

Ты знаешь, Мариш, чем дальше читаю, тем больше мне нравятся Анаэль и Кью. Вот верю я в их хорошесть. )

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 03 фев 2020, 00:11

Не долго же капитан злился на Виви! :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 фев 2020, 16:19

VeroAndNika, Кью точно может быть хорошим, про второго пока трудно сказать)) Сама не знаю)

taisia, долго не выдержала душа поэта капитана :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 фев 2020, 16:42

Глава 11.

Пробудившись после тяжёлого сна на стуле, Кью обнаружил, что обед давно миновал. Все тело ломило. Немного потянувшись он вышел с каюты и отправился в лагерь. Вивьен должно быть изнывала от голода. Войдя под навес к повару, он попросил сделать его к обычному обеду еще какое-нибудь блюдо на одну порцию. Затем распорядился отнести поднос в одиночную камеру, как только будет готово и не запирать больше дверь.
Ему безумно хотелось вбежать туда самому, заключить девушку в объятия, прижаться щекой к ее щеке в немой просьбе простить его. Только задетое чувство гордости не давало так поступить. Капитан пошел к своей хижине и сел на ступени. На этом месте его и нашел Анаэль.
- Как прошла ночь? – спросил он.
- Бывали лучше.
Изображение
- Я тоже так подумал, когда увидел, что ты пронесся по лагерю в сторону корабля.
- Мне нужно было подумать, а в каюте мне думается лучше.
Анаэль усмехнулся и сел рядом с ним.
- Что ты будешь делать с этой девушкой?
Кью не ответил.
- Может отправить всю четверку в северный лагерь?
- Нет, – тут же возразил капитан. – Ее точно нет.
- Я так и думал. Значит, за тобой должок, – сказал Анаэль и хлопнул мужчину по плечу.
Изображение
- Должок?
- Ну да. Я ведь вчера спас твою загадочную даму, прямо-таки вырвал из твоих беспощадных лап!
Кью скорчил недовольную гримасу и отвернулся.
- Не стоит делать из этого проблему, отправь ей какую-нибудь цацку и все, – вставая сказал Анаэль. – Главное, не придавай ей больше значения, чем она того заслуживает.
Предложение помощника не пришлось по вкусу капитану, но придумать ничего другого он не мог.
Изображение
Устав от бездействия Кью все же пошел в склад и найдя там самое красивое, на его взгляд, украшение через очередного посыльного отправил Вивьен. В итоге он остался доволен собой и в приподнятом настроении пошел проверить дела в лагере.

Вивьен продолжала сидеть в ожидании. Даже удалось сделать небольшую разминку, привычное к танцам тело уже давно просило движений. Услышав шаги, девушка затаилась в ожидании. Неужели Кью все же решил прийти? Что же он ей скажет? Но в проеме показалось очередная незнакомая физиономия, которая небрежно положив на пол бархатную коробочку удалилась.
«Это еще что значит?» Подумала Вивьен и взяла в руки коробочку, в таких обычно хранились украшения. Открыв ее, девушка увидела красивое золотое ожерелье. Под лучами солнца из окошка оно переливалось и искрилось. Девушка с минуту любовалась подарком, в другой ситуации она непременно поспешила бы примерить украшение, но не сейчас.
Изображение
Коробка резко захлопнулась. Вероятно, Кью думает, что всех женщин можно купить золотом. Вивьен передернуло от мыслей, что этот человек сравнил ее с продажной девкой. Она не воспринимала подобные уловки, которых в ее жизни было не мало. Он даже не удосужился сам принести эту вещь, словно между делом отправив сюда одного из своих людей. Девушка стала ждать дальше, да и заняться тут больше нечем было. Вскоре пришел Реми, Вивьен удивилась, что так скоро увидела парня.
- Я пришел забрать поднос, леди.
- Зови меня Вивьен, – улыбнулась девушка.
- Я не поблагодарил вас за свое спасение. Не проявись вы, я бы тут уже не стоял.
- Не стоит. Любой поступил бы так же, если конечно он не разбойник.
Изображение
- Не правда. Теперь я вас должник. Я хотел попросить вас не злиться на капитана, он заслуживает лучшего отношения.
Вивьен на мгновение онемела от этой фразы.
- Тебе то от куда знать? И не выкай мне.
- Он дал мне шанс. На это не многие способны.
- Это не он, - скривилась девушка, ей вдруг захотелось встряхнуть парня, привести в чувство, но она только бросила взгляд на шкатулку и прошептала. – Знаю я, чего он заслуживает.
- Я не расслышал, леди.
- Говорю, могу ли я попросить об одной услуге? – в голову Вивьен пришла идея, парень согласно кивнул. - Передай эту коробочку капитану.
Реми забрал поднос с коробочкой и ушел. Девушка с выскакивающем из груди сердцем стала кружить по комнате.

Кью уже находился в хорошем расположении духа. Мысль о том, что вопрос с Вивьен был решен подкрепляло это состояние. А хозяйственные дела отвлекли от плохой стороны вопроса, и он окунулся в них с головой.
Реми отнес поднос на кухню и принялся разыскивать капитана. Нашел он его на пути с крепостной стены в поселение. Робко протянув ему коробку со словами – «Вам просили передать», Реми тут же скрылся с глаз почувствовав что-то недоброе и это было хорошим решением.
Как только Кью понял, что находится у него в руках он просто побелел от негодования. Откинув коробку в сторону, он тут же бросился в камеру. «Неужели наглость этой девчонки не имеет границ?!».
Он был очень зол, и Вивьен почувствовала это, как только он с грохотом распахнул дверь.
Изображение
Сделав гигантское усилие, она сохранила спокойное выражение лица, чтобы не выдать подкативший страх, но колени предательски тряслись.
- Сколько ты собираешься испытывать мое терпение? – не повышая голос спросил он, но фраза прозвучала зловеще.
- И мыслях не было, - спокойно ответила девушка, отходя в сторону, хотя сердце ее готово было выпрыгнуть из груди. Кью подошел и схватил ее за руку. Вивьен попыталась вырваться, но он держал крепко.
- Тебе не помешает хорошо думать, прежде чем что-то делать.
Изображение
- Что бы случилось с парнем, если бы я не вышла? – Вивьен смотрела прямо в глаза капитану, но он молчал. Ответ был не нужен, но она, рванув руку, повторила, - Что бы с ним случилось?
Перехватил девушку за локоть, чтобы оставить меньше возможности двигаться.
- Дела поселения тебя не касаются.
- Хорошо, - сказала Вивьен и уперлась свободной рукой в грудь мужчины, чтобы не приблизится к нему еще больше, - но я имею право ничего не принимать от своих тюремщиков.
Изображение
Фраза Вивьен поставил мужчину в тупик, он отправил ей украшение не как тюремщик. Вивьен боялась его, страх отчетливо читался на нее лице, но она не отводила взгляд. Дерзкая, уверенная в собственной правоте. Только сейчас Кью осознал, что еще никогда их лица не были так близко, желание коснуться ее губ поглотило мысли, хватка ослабла. Вивьен тут же вырвалась и отошла в другую часть комнаты. Кью смотрел на девушку, пытаясь вернуть прежнее состояние, но злость безвозвратно ушла.
- Я не хотел тебя обидеть этим подарком.
Вивьен в удивлении посмотрела на него, что за чувство мелькнуло в глазах пирата, раскаяние? Девушка с трудом смогла предположить такое. Как бы там ни было, она поняла, если еще хоть немного покажет свой характер, дела могут непоправимо повернуться против нее. Предел терпения этого мужчины не хотелось испытывать.
- Я очень испугалась, – Вивьен немного сжалась, обхватив себя за плечо в защитном жесте. Голос дрогнул, не оставляя сомнений в пережитых эмоциях.
Изображение
Беззащитный силуэт девушки окончательно смягчил капитана. Приблизившись, он крепко сжал нежную ладонь.
- Давай выйдем от сюда. Прогуляемся по берегу.
Вивьен кивнула и вместе они вышли наружу. Вырывать руку девушка на всякий случай не стала, а желание расцарапать ему лицо спрятала поглубже.
Изображение

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 03 фев 2020, 17:10

Нелегок путь взаимного узнавания) Сильно красавица зацепила чувства Кью, это заметно, но что она чувствует? Только ли страх? 8)
Скрытый контент: показать
Забавно, мне вспомнилась сцена из "Красавицы и Чудовища" 1991, когда Бэлль отказывается ужинать с Чудовищем и тот прибегает к ней в ярости)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 фев 2020, 17:34

Быстро он гнев на милость сменил.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 фев 2020, 18:12

Airinora,
Airinora писал(а):Источник цитаты Сильно красавица зацепила чувства Кью, это заметно, но что она чувствует? Только ли страх?

Да, так и есть, но она пока к нему не чувствует ничего положительного.

Nasty, ее поступок не смог перекрыть симпатию к ней, просто ему нужно было время остыть.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 03 фев 2020, 20:58

Ну вот давно бы так - спокойно поговорил с девушкой! Сделал первый шаг, чтобы завоевать её сердце!
На этом фото Виви необыкновенно хороша!
https://c.radikal.ru/c22/2002/f9/932ab041b1ca.jpg

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 фев 2020, 22:27

Кью всё-таки пытается стать лучше. Даже украшения прислал и дверь приказал отпереть.
А вот позиция Вивьен непримирима:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вырывать руку девушка на всякий случай не стала, а желание расцарапать ему лицо спрятала поглубже.
:lol: :lol: :lol:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 03 фев 2020, 23:08

Они такие разные, и наверное им предстоит долгий путь друг к другу. Но шансы ведь есть?)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 фев 2020, 10:10

Бедный Кью, такие сильные чувства. Уже по уши влюбился. А Вив неужели кроме страха ничего больше не испытывает? Или просто не признает?
Чувствую долго еще им придется идти друг к другу.
Невероятно хороши. такие красивые :angel:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 фев 2020, 18:39

MarinaN12, Ух, закончила читать!))
Вивьен необычайно красива, причем в сочетании с внешностью ангела, да такой взрывной и упрямый характер!)) Неудивительно, что Кью затянуло в водоворот)) Вот и конец его покою, она ему все на свете вверх ногами перевернет)) Уже и в дом его и в пещеру проникла, и в каждую мысль))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 фев 2020, 18:51

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Ну вот давно бы так - спокойно поговорил с девушкой!

Ему казалось, что и так достаточно делает))
taisia писал(а):Источник цитаты Сделал первый шаг, чтобы завоевать её сердце!

Она не оценит... :roll:
taisia писал(а):Источник цитаты На этом фото Виви необыкновенно хороша!

Спасибо Люда))

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Кью всё-таки пытается стать лучше.

Ага))
crista писал(а):Источник цитаты А вот позиция Вивьен непримирима:

Кристин, как четко ты подвела итог отношения каждого друг к другу :lol: :clap:

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Но шансы ведь есть?)

Скажу так, у Вивьен шансов других нет))

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бедный Кью, такие сильные чувства. Уже по уши влюбился.

Ага, именно его сильное чувство и поможет ему перенести одну из ее выходок или, можно сказать, ей поможет в принципе))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Вив неужели кроме страха ничего больше не испытывает?

На самом деле не испытывает.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Чувствую долго еще им придется идти друг к другу.

Ага и это долго не всегда будет приятным.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Невероятно хороши. такие красивые

Спасибо, Оксан)))

AnyCrystal, Спасибо Ира!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот и конец его покою, она ему все на свете вверх ногами перевернет)

Перевернет непременно :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 фев 2020, 19:07

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кью уже находился в хорошем расположении духа. Мысль о том, что вопрос с Вивьен был решен подкрепляло это состояние.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Наивный! Вот так мужчины и думают, что все просто или очень просто! :twisted:
И правда, по-человечески поговорить - лучшее, что можно сейчас сделать. Я думаю, у самого капитана не слишком гладкая история, не просто он взял и стал пиратом...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 фев 2020, 19:53

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Наивный! Вот так мужчины и думают, что все просто или очень просто!

Хорошо сказано :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты И правда, по-человечески поговорить - лучшее, что можно сейчас сделать.

Верно, беда в том, что Вивьен не оценит никакой его поступок, в ее глазах он только пират, который лишил их свободы. Чувства вызвать в ней будет очень тяжело.
Fibella писал(а):Источник цитаты Я думаю, у самого капитана не слишком гладкая история, не просто он взял и стал пиратом...

Да, совсем не гладкая, он позже ее расскажет))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 фев 2020, 16:41

Глава 12.

Кью увел Вивьен подальше от поселка. Она присела на камень у края волн. Ветер резко бил в лицо.
Изображение
- В море сейчас шторм, – сказал мужчина, вглядываясь в горизонт, который заволокло серой дымкой.
Вивьен поежилась, радуясь, что стоит на твердой земле.
- Ты часто уходишь в плавание?
- Да, море — это жизнь и свобода.
Вивьен любила море, но не на столько, чтобы считать его лучшим местом в мире. Особенно, после запертого трюма ее мнение резко поменялось.
- Свобода быть ограниченным пространством корабля?
- Свобода плыть, куда захочешь. А куда можно уйти с этого острова?
Изображение
- За то и шторм не накроет тебя вместе с неспособным противостоять ему кораблем. В море на каждом шагу может настигнуть опасность.
- Странно слышать от танцовщины кабаре такие речи. С твоим мировоззрением дома сидеть, да у печки стоять, - Вивьен почувствовала себя задетой. Теперь он считает ее трусихой. – Согласен, что на суше нет шторма, зато есть дикие животные, не менее дикие люди и многое другое. Не говори, что ты не замечаешь, какими взглядами окидывают вас во время представлений, а кто-то и не просто окидывает. По мне лучше уж шторм.
- Именно такие, считающие, что им все дозволено и бросают подобные взгляды.
- Ты сама выбрала свою публику. И, между прочим, я ничего тебе не сделал.
Щеки Вивьен вспыхнули в негодовании.
- Ничего не сделал? С какой целью ты поселил меня в своем доме?
- Сам все больше задаюсь этим вопросом.
- Женщин на этом острове ожидает только одно. Не важно сразу или дана отсрочка. Что можно ожидать от кучки разбойников, – выпалила в злости Вивьен, осеклась, но было уже поздно.
Капитан, медленно повернул голову в ее сторону, глаза загорелись нехорошим огнем. Он встал, нависнув словно туча, над сидящей девушкой.
Изображение
- Если уж я такой плохой по твоему мнению, может тогда мне не стоит ломать всю эту комедию?
Затем резко поднял девушку за локоть и потащил в сторону поселения. Вивьен обдало холодной волной, она попыталась вырвать руку, но он держал ее словно в тисках, даже не сбавив шаг. Она поняла, сейчас нужно срочно выбирать между гордостью и безопасностью.
Изображение
Не стоило забывать где она находится и с кем разговаривает, но раз он уже показал способности вести себя по-другому, возможно есть шанс достучаться до него и сейчас.
- Постой! – воскликнула она. – Пожалуйста остановись!
Кью не хотя сбавил ход, словно раздумывая, но потом все же остановился, не выпуская руку пленницы.
- Я не хотела задеть тебя. Я слишком много пережила, за последние дни, но я правда не хотела тебя обидеть. Прости.
Изображение
Вивьен почувствовала, как щеки залил румянец. Нет, не от смущения перед этим человеком, а от злости на себя. Она попадала в разные ситуации, но ей всегда удавалось сохраняться собственную гордость и достоинство. Сейчас же она должна была просить прощения у этого человека, за то, что сказала правду. Взгляды на минуту скрестились, дольше смотреть на него у Вивьен не было сил - она отвела глаза.
Силы небесные, какой у нее взгляд! Кью почувствовал, как злость сходит, перед беззащитной, напуганной девушкой. Безумно захотелось обнять ее, коснуться губ, защитить от всех страданий этого мира. Неверно истолкованный румянец, оказался последней каплей. Капитан выпустил руку девушки отошел на несколько шагов, стараясь не выдать своих истинных чувств, бушующих и переворачивающих все внутри. Некоторое время они молчали.
Вивьен боялась шевельнуться. Это непробиваемый, холодный, словно камень человек пугал ее и от него зависит ее будущее. Девушка внутренне содрогнулась, но боясь вызвать очередную вспышку гнева, никак не проявила свои чувства.
Наконец Кью повернулся и прервал молчание.
- Холодает, идем в дом, – при этих словах девушка бросила испуганный взгляд на мужчину, и он кольнул Кью сильнее, чем хотелось бы. Он не хотел, чтобы она боялась его. Более мягко он добавил: – Тебе нечего бояться, идем.
Вивьен слабо и кивнула и неуверенным шагом пошла следом. Дорога прошла в молчании. Перед входом Кью пропустил спутницу вперед и вновь с недоверием глядя на хлипкие ступеньки, она вошла в комнату. Подойдя к кровати Вивьен, словно натянутая струна, опустилась на мягкий плед.
Изображение
Кью снял жилет и кинул на стул. Девушка вздрогнула это не укрылось от капитана, он мысленно выругался. Теперь от каждого шага будет шарахаться? Уж не ждет ли она раскаяний и извинений.
Изображение
Стараясь не обращать больше на нее внимания, он сел за стол и стал сверять журналы наличия товаров. Пиратство не было его выбором, хоть он уже и свыкся со своей участью, однако жить только этим не хотел и постепенно налаживал торговые пути, где его не могли знать, как пирата.
Изображение
Цифры ускользали от взгляда, цепляясь за едва уловимый силуэт девушки на кровати. Вивьен не двигалась, словно ждала от него каких-то действий. Ощущение, что ситуация не находится полностью под контролем стала нервировать капитана, он кинул на нее гневный взгляд. Отложив журнал, он взял нераспечатанное письмо из северного лагеря, надеясь, что это отвлечет его. Но девушка всхлипнула, от неожиданности Кью даже письмо упустил.
Изображение
Не выдержав он вышел из дома. Вивьен, словно потеряв опору упала на кровать и беззвучные слезы заструились по щекам. Этот человек пугал ее, каждое его движение, казалось, обладало скрытой угрозой. Не желая привлекать к себе внимание, она старалась сидеть тихо, но он все равно посмотрел на нее со злостью, будто она в чем-то виновата. Пытаясь сдержать нахлынувшую панику, она все же не удержала всхлип и теперь он вышел из дома, с таким видом, будто отправился за палачом.
Изображение
Постепенно девушка успокоилась и перестала вздрагивать от каждого шума и даже устроившись на кровати, попыталась углубиться в чтение.
Кью направился к крепостной стене, проверить строительные работы. Каменное возвышение было уже выше от него на голову, скоро нужно будет сооружать столбы для дальнейшей работы. Так как высоту капитан планировал не меньше, чем в три человеческих роста, если уж и можно будет забраться по ней по лестнице, то спрыгнуть уже будет сложнее.
Удовлетворившись увиденным и успокоившись, Кью вернулся в поселение. Интересно, чем занимается Вивьен. Сидит ли так же неподвижно или, наоборот, выдохнула с его уходом. Второй вариант нравился еще меньше первого. Пожалуй, нужно стоит вести себя с ней не так строго, видно же, что она перепугана. Ни с одной женщиной еще не было так сложно, но словно именно это и подстегивало его.

Зайдя в дом Кью застал девушку спящей. Ночь, проведенная на земляном полу, не принесла отдых, и девушка задремала, не прочитав и двух страниц. Мужчина подошел, аккуратно присел рядом и прикрыл Вивьен пледом. От этого движения она проснулась и сонно посмотрела на капитана.
- Ты голодна?
Девушка кивнула.
- Скоро будет ужин.
Изображение
- Да, спасибо, – она попыталась улыбнуться, но вышло фальшиво, Кью стиснул зубы.
- Ты хочешь, что-то сказать? – Вивьен отвела взгляд. – Говори, твое молчание делает только хуже.
Кью любил женское молчание, но в этот раз оно злило его. Слишком многозначительно молчала эта девушка, громче всякого крика, казалось он физически ощущает ее напряжение. Вивьен задумалась, может действительно стоит попробовать, раз он сам спросил.
- Я хочу узнать, что с девушками, что прибыли со мной.
Эта просьба была простой, и Кью выдохнул, ожидая услышать другие слова.
- С ними ничего не случилось. Они находятся там же.
Вивьен стало не по себе, стоило представить, что все это время они находятся там взаперти, строя ужасные предположения о ее и своих собственных судьбах.
- Я хочу увидеть свою подругу, – Вивьен с мольбой смотрела в его глаза, мужчины пытаясь отыскать ту крупицу хорошего, что уже мелькнула ранее. Сердце Кью дрогнуло, не желая показывать, как сильно его волнует один ее взгляд, мужчина поднялся с кровати и посмотрел в сторону. Вивьен безнадежно опустило голову - не стоило и пытаться.
Изображение
- Все может быть, – наконец сказал Кью не поворачиваясь. Краем глаза он видел, что Вивьен вновь смотрит на него и не хотел терять самообладание. – Сейчас тебе принесут обед. – сказал он и покинул дом.
Последний раз редактировалось MarinaN12 02 апр 2020, 01:57, всего редактировалось 2 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 фев 2020, 17:30

Как Кью суров! Аж холодок по позвоночнику прошёл! Но что бы он не говорил и не думал, а всё-таки Вивьен взял под свою защиту и сам не обижает. Уважаю :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»