Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Подделка под Рену Руж с интересными кистями рук. Интересно, какое у нее тело...
Тоже заинтересовали кисти из-под комбинезона, так что теперь тело известно (из той же серии кукла):
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Подделка под Рену Руж с интересными кистями рук. Интересно, какое у нее тело...
morskaya smalta писал(а):Источник цитаты
Тоже заинтересовали кисти из-под комбинезона, так что теперь тело известно (из той же серии кукла):Скрытый контент: показать
morskaya smalta писал(а):Источник цитаты irashka, мне сказали, что кисти и шарниры рук практически как у большой "Звезды Подиума" .
ALISIJ писал(а):Источник цитаты Они классные,только в какую тему ее отправить,вк уже я сделала сравнение кукол саеми монс и отkilig doll,хотя посуте и к звезде подиум не от нести,даже 60 см и 45 ,хоть и шарниры схожы но куклы другие,если бы всё объяденить,тогда да.
Evrika Grecheskaja писал(а):Источник цитаты Зеленый малыш
greyhawk писал(а):Источник цитаты TMV, где такие симпатичные огрята попадаются? У меня есть тряпичный Шрек с пластиковой головой, а такого малыша впервые вижу
liss писал(а):Источник цитаты А вот это недоразумение продают уже больше полугода. Грязная, с выцветшими добела ногами (именно выцвели, под юбкой цвет нормальный)
liss писал(а):Источник цитаты Я купила сестричку вашей в магнит-косметике. Шарнирную и на велосипеде, за 199. При этом такая же с великом не шарнирная 499)))
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей