Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы фабрики "Весна"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Chantalanta
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Куклы фабрики "Весна"
красотка!
Про Максимку вообще как так-то? Марту обещали снять и она все еще есть в продаже на сайте, а про Максимку даже не предупреждали
- Chantalanta
- Контактная информация:
Короче да, сняли с производства. Вот ответ фабрики в их официальной группе в ВК: "Добрый день, да куклу Максимка сняли с производства. Сейчас она начнёт приобретать статус антикварной."
И еще, информация от них же: "В данное время сняты из мелких кукол: Маринка, Веснушки, Павлик, Любочка, Лиля, Артём."
И еще, информация от них же: "В данное время сняты из мелких кукол: Маринка, Веснушки, Павлик, Любочка, Лиля, Артём."
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит, не зря я всё же Маринку решилась прикупить... И Веснушки... Печалька...
- Chantalanta
- Контактная информация:
Calikusu писал(а):Источник цитаты Значит, не зря я всё же Маринку решилась прикупить... И Веснушки... Печалька...
Веснушек жалко , да... Могли бы нормальные им ноги-руки сделать, чтобы твердые были и крутились легко, а не вываливались при попытке поменять положение, ресницы бы им вклеить, черные точки стереть.., но
Но жальче всего мне Маринку с Максимкой.
А так, я только за то, чтобы они сужали ассортимент и работали бы над качеством. Еще бы кукол и одежду разделили бы, вообще красотень была бы.
Девочки, подскажите плз, что это за кукла. Продают, не могу понять, кто она...
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На любителя...
ALISIJ, а что это за тело? Маленькая "звёздочка"?
- ALISIJ
- Контактная информация:
Нет это не звездачка viewtopic.php?t=2019&start=11370 это кукла с али экспрес есть в теме с сылку скинула,там я с равнивала со звездой,это я решила посмотреть пойдёт ей шарнирное тело ,вроде понравилось ,тело 28 см ,но хочется болие круглые шарниры и тело чу-чуть по плотней,вот от монст саеми ей подходит ,но шейное крепление нет,надо сшариком ,тогда всамый раз будет,буду искать для нее от дельное тело,это был как эксеремент
ALISIJ, занятная информация, спасибо, что поделились.
Доброе утро девочки...
Принимайте новенькую
Жду своих Асенек. Жду не дождусь уже
Раньше много веснянок было у дочки, пока в садик ходила, куда их и благополучно отдали в подготовительной группе. Как-то мне они не нравились совсем, а теперь жалею что отдала всех...
А вот Аси меня свели с ума, спать не могла. Думала с фабрики заказать, но тех которых хотела не было всех, а платить два раза доставку как то не улыбалось. Нашла через СП, правда в разных закупках, но не это главное. Главное едут домой девочки мои. Хочу еще Элю в костюме снегурочки, Анютку и наверное Эсну.
Принимайте новенькую
Жду своих Асенек. Жду не дождусь уже
Раньше много веснянок было у дочки, пока в садик ходила, куда их и благополучно отдали в подготовительной группе. Как-то мне они не нравились совсем, а теперь жалею что отдала всех...
А вот Аси меня свели с ума, спать не могла. Думала с фабрики заказать, но тех которых хотела не было всех, а платить два раза доставку как то не улыбалось. Нашла через СП, правда в разных закупках, но не это главное. Главное едут домой девочки мои. Хочу еще Элю в костюме снегурочки, Анютку и наверное Эсну.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в группе ВК идет активное обсуждение новой линейки одежды и обуви))) одумались наконец)))
liss писал(а):Источник цитаты в группе ВК идет активное обсуждение новой линейки одежды и обуви))) одумались наконец)))
да вроде не так уж много одежек. на асек прикольные, на других кукол мне не понравились
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dino, главное - начать)))
Хорошенькие они, это правда. Блондиночки не хватает для полного счастья Я правильно понимаю, что они теперь будут в этих фиолетовых тапочках все, независимо от наряда? По крайней мере, на сайте они ненадолго выставили фотографии в такой обуви, потом убрали. Не знаешь, чего и ждать... А ботиночки лучше были, эх...
108 wikki, да-да,я уже задумалась насчет блондиночки. Не хватает ее в нашу веселую компанию ))) Тапочки ужасные,тонюсенькие,хлипенькие. Я все пытаюсь найти обувочку на Али на них,но пока тщетно. Заказала одни,там на Асе их демонстрировали. Но пришли большие очень... Обидно.
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня поселилась Роза Хорошая девочка, как оказалось. Может стоять сама, сидит не "врастопырку", ручки разводятся в стороны, голова поднимается и наклоняется (внезапно не ожидала такого современного крепления).
Голова из этакой "фирменной весновской" резины, остальное - пластик.
При первом взгляде её глазки казались скошенными, а сейчас ничего, нормально. Люблю её всё больше, особенно грея душу мыслями, что это НАШЕ производство
Всем рекомендую)))
Marishka77,
Красивый наряд!!! И Ася милашечка
Красивый наряд!!! И Ася милашечка
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatitta, спасибо!
-
- Новичок на форуме
Здравствуйте. Я новичок на форуме, и собственно, основное увлечение и хобби у меня в параллельной плоскости (солдатики, пластика,литье металл и т.д)
Но вот, жизнь с недавних пор столкнула и с миром кукол по вопросам реставрации.
В этой теме прошу по возможности помочь прояснить некоторые моменты: вот эта девчушка с непростой судьбой, как я понимаю - Инна, в полном варианте 43см Правильно? Интересует максимально близко период выпуска.
Затылок чистый, без клейма. Пищик характерный, китайский. (фразы на тему мытья)
Склоняюсь к приблизительно 2014-15 ... Но кто знает, может и раньше? Внимательно рассматривая отливку головы, замечаю особо выделенные ямочки в уголках рта. Они не симметричны С одной стороны одна немного больше. На подбородке имеется маленькая. Это не брак и не повреждения а технологическая особенность. Не у всего модельного ряда они одинаковые. И разница есть и по периодам выпуска. Это так ? Или у меня параноя
Но вот, жизнь с недавних пор столкнула и с миром кукол по вопросам реставрации.
В этой теме прошу по возможности помочь прояснить некоторые моменты: вот эта девчушка с непростой судьбой, как я понимаю - Инна, в полном варианте 43см Правильно? Интересует максимально близко период выпуска.
Затылок чистый, без клейма. Пищик характерный, китайский. (фразы на тему мытья)
Склоняюсь к приблизительно 2014-15 ... Но кто знает, может и раньше? Внимательно рассматривая отливку головы, замечаю особо выделенные ямочки в уголках рта. Они не симметричны С одной стороны одна немного больше. На подбородке имеется маленькая. Это не брак и не повреждения а технологическая особенность. Не у всего модельного ряда они одинаковые. И разница есть и по периодам выпуска. Это так ? Или у меня параноя
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Ну думаю можно и мне похвастаться своими близнецами
Помпончики)))))
Помпончики)))))
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
"Во всех ты Душенька нарядах хорошо..."(С)
[/url][/quote]
[/url][/quote]