NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я тоже нашла неадекватную)
Прикольная!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надеюсь со временем он и наши трущебы полюбит
Не наговаривай! Отличное у вас Королевство! Вовсе и не трущобы!)) А Роза из трущоб была? Ты мне раскрыла глаза
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты их не вынуждают с челядью общаться))
Да они б может и не против, но их никто не спрашивает (они, может, наоборот очень даже и "за", им же скучно, а у этих оборванцев жизнь вечно бурлит, как дрожжи )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты орать во всеуслышание о своей голубой крови... окружающие по неволе подчинятся)
Окружающие у вас очень лояльны))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у а как тут снимешь то? Никто деревья играть не хочет...
Н, да.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но пока в королевстве нет никого, кто захотел бы взять на себя ответственность и как то повлиять на его жизнь
Вам нужна Фрекен Бок!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Местные персонаи - они как герои комедийного сериала, с сильно преувеличенными заскоками и особенностями,
Ну да. Как в театре, когда движения должны быть чуточку преувеличены, чтобы понять их смысл с задних рядов))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А когда хочется кого то адекватного - я достаю из спячки Шизофрению
Ну да, ну да...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кэбот немножко изменил прическу
А как ты это сделала? Расскажи!:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он такой лапушка, что я просто не смогла удержаться
Кэб прикольный да)) Хоть и Оден, но нет. Намного намного ярче))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Очень рада, что наконец то решилась и поселила своего первого ФРовца))
https://www.youtube.com/watch?v=I7xMWCRdv2k
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ) или просыпаются в теле мужика))
Хорошо, что вообще просыпаются!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Думаю когда Кэбот узнает, что он главное дерево сериала - откажется от столь заманчивого предложения))
Ты так уверена?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты оставлю тут на память кусочек новогоднего настроения))
Красивое какое настроение...))
А машину к жителям не применяли? Вроде размерчик подходящщый))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и просто креветка))
Милашка))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты моя самая первая и самая прекрасная поппи))
Красава! Платье у нее какое))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Биби)
Очень удачная, я считаю)) И удачливая!))