Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: зимние деньки.

Сообщение AnyCrystal » 31 янв 2020, 08:09

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я тоже нашла неадекватную)

Прикольная!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надеюсь со временем он и наши трущебы полюбит

Не наговаривай! Отличное у вас Королевство! Вовсе и не трущобы!)) А Роза из трущоб была? Ты мне раскрыла глаза :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты их не вынуждают с челядью общаться))

Да они б может и не против, но их никто не спрашивает :lol: (они, может, наоборот очень даже и "за", им же скучно, а у этих оборванцев жизнь вечно бурлит, как дрожжи :lol: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты орать во всеуслышание о своей голубой крови... окружающие по неволе подчинятся)

Окружающие у вас очень лояльны))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у а как тут снимешь то? Никто деревья играть не хочет...

Н, да. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но пока в королевстве нет никого, кто захотел бы взять на себя ответственность и как то повлиять на его жизнь

Вам нужна Фрекен Бок! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Местные персонаи - они как герои комедийного сериала, с сильно преувеличенными заскоками и особенностями,

Ну да. Как в театре, когда движения должны быть чуточку преувеличены, чтобы понять их смысл с задних рядов))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А когда хочется кого то адекватного - я достаю из спячки Шизофрению

Ну да, ну да... :thumbup:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кэбот немножко изменил прическу

А как ты это сделала? Расскажи!:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он такой лапушка, что я просто не смогла удержаться

Кэб прикольный да)) Хоть и Оден, но нет. Намного намного ярче))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Очень рада, что наконец то решилась и поселила своего первого ФРовца))

https://www.youtube.com/watch?v=I7xMWCRdv2k :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ) или просыпаются в теле мужика))

Хорошо, что вообще просыпаются! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Думаю когда Кэбот узнает, что он главное дерево сериала - откажется от столь заманчивого предложения))

Ты так уверена? :wink:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты оставлю тут на память кусочек новогоднего настроения))

Красивое какое настроение...))
А машину к жителям не применяли? Вроде размерчик подходящщый))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и просто креветка))

Милашка))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты моя самая первая и самая прекрасная поппи))

Красава! Платье у нее какое))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Биби)

Очень удачная, я считаю)) И удачливая!))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 янв 2020, 13:26

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Саммер Банни - милашка)

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сть в ней и нежность, и свежесть..и кокетство) ..ну прЭлесть же))

Даа))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Райна Ахмади - тёмная лошадка)

Сверхспособности это круто!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и совершенно самодостаточная, что крайне важно в нашем королевстве

Сразу вспомнился нищщасный Второй- вечная прибавка к кому-то... надеюсь, что его когда-нибудь осенит... :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и помню как я тогда подумала - какая барби красивая!

Действительно, красивая...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты к стати выпущена она была в 2008 году, а на форум я попала в 2009

Какая интересная история, я такие очень люблю))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Долли)

Долли кросавчег!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клем Маньяк

Клементин и Клементина... поэтично))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Микки ) Самый тихий персонаж из всех)

Да, мы про него мало что знаем)) Но глаза классные!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вечный позор государства - Шики)))

Кстати, мне Шики нравится тем, что у него нет этих фирменных харучьих мешков под глазами, которые меня невольно наводят на мысли о больных почках (ни в коем случае никого не хочу обидеть, это индивидуальщина :oops: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тут прям видно как сильно девочки "рады" возвращению Биби

Биби им в ответку тоже очень рада :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у меня сего несколько дней осталось и потом не смогу еще долго на форуме появляться

Уезжаете?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ДА.....и.... БОжечки...кажется я к такому не готова...

Вот это поворот :shock:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Так значит...я...как бы могу....
- ты можешь остаться здесь, раз уж приехал.

Как чудненько всё разрулилось)) Никто ни на ком не женится, но при этом никто и не поругался!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Не понимаю, почему я продолжаю на неё пялится ?.. .

:mrgreen: Что сказать парень, ты влип. Правда куда, еще не известно! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты в голове всплыл образ Роберто ( с сеном :lol: )

Вот как теперь это развидеть? :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 янв 2020, 15:45

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется она сразу поняла всё про Райну, по этому и была не против с ней пообщаться.
Райна внешне немного похожа на саму Гекату, а вот "радар" на сверхсуществ у нее точно сбоил после выпитого шампанского)) Так что не знаю, поняла она что-то или просто решила пообщаться с приветливой красоткой)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты По моему он считает себя страшненьким...но очень талантливым))
Оу... :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как Сард и мечтал изначально, только не учёл что и сам окажется в поддиванье
Надеюсь, он услышит мой злобный смех :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я его со всеми девочками пофоткала для наглядности) Мне со всеми понравилось) ...наверное будет бабником)
Оооооо хочу увидеть фотки! :)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 31 янв 2020, 18:48

Насть, я всё прочла - я молодец)))
Кэбот красавчик! Клементина в своей стихии :lol: , не могу :lol: мне бы её самоуверенности щепотку хоть_)!
про колечко я тебе не написала - да, я выбрала себе колечко лисичку с эмалью - рыженькая. ИИИ... я же тоже люблю всякие ароматы и вот заглянула в летуаль и попробовала аромат от ланком (начиталась у тебя про него) и влюбилааась! хочу его очень очень, он офигенно стойкий мммм!!! по-моему у нас парфюмерные вкусы совпадают)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 янв 2020, 21:28

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кэбот немножко изменил прическу и проколол ухо ))

И на заднем плане Микки такой ухмыляется. :mrgreen: Наверняка его идея, правда, мысленная. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он такой лапушка, что я просто не смогла удержаться)))))))))) нафоткалась от души

Прекрасно тебя понимаю! Он очень такой приятный, мне он даже нравиться начал, плохой знак. :lol: Но правда - есть в нём что-то такое, вроде спокойный, без всяких там заскоков, но если присмотреться, то видно, что себе на уме.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кэбот с легкостью принимает естественные позы)

А все интегрити этим "грешат", у них потрясающая пластика самого тела, не подвижность, нет, а именно тела очень красивые и естественно смотрятся в любых позах.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты наверное пора уже снимать мишуру и шарики)))

А зачем? Так красиво же... :roll: Или у тебя на другие сезоны более подходящие украшения?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а это мой любимый белый мишка) У него нет имени, но есть бабочка, потому что он настоящий джентльмен)

Очарователен и немного суров. ))))
Клем у тебя - чистый бриллиант, такая она вся сияющая, чудо!
А Биби такой хулиганкой выглядит везде почему-то. Видать, наобщалась в поддивание с Шизей. :lol: Ты проверь - нет у неё наколок? ))))
Саммер - принцесса, капризная, голубоглазая, в меру наивная, юная и свежая, как лето. :P
Райна и Адель такие суровые после милых Поппи. )))) И обе восхитительные.
А Долли он такой, всегда рядом, но всегда на "своей волне" при этом. Поэтому наверное ты от него и не устаёшь. )))) У меня Дэкс такой же, он вроде есть, но при этом не лезет в кадр и вообще довольно самодостаточный.
Клем-Маньяк вообще необычный персонаж, всегда интересно наблюдать, что там у него в голове происходит. Как и у Клементины. :mrgreen:
О, я тоже люблю творчество Юли, но не знала, что она есть на Фликре, спасибо за ссылку! :D
Но, конечно, из всех вышеперечисленных, мне больше всего нравится Микки. Ну, оно понятно, да. :oops:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты К стати - благодаря "широкой морде лица" он довольно терпимо сочетается с Кэботом!

Эх, а для меня пока что все со всеми сочетаются - даже барби и экшены, хотя часто вижу высказывания, что это ужасный разноформат и их вместе фоткать - моветон. С ужасом жду, когда у меня "откроются глаза" и я начну это остро воспринимать. :(
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но я ни за что не променяю такую яркую "дворовую" харизму на прилежного маменькиного сынка. Ну люблю я плохишей , чтож поделать))

Очень тебя понимаю, вот прям очень! (Сама такая. ))))
Знакомство Кэбота и Клементины такое... такое... :mrgreen: Клем, как всегда, "сама придумала, сама обиделась". )))) Зато парниша весьма уравновешенный и вдумчивый.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А как же её роман с парнем в колпаке? ...впрочем ...тот парень тоже не в себе, так что вполне вероятно, что этот "тайный роман" - лишь в его больной голове....

Ага, оба настолько не в себе, что у них роман, но они об этом не знают. :lol: Там у Клем-Маняка нет сена в плавках случайно?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и снова перед глазами всплыл образ Роберто, на этот раз выходящего из моря....в плавках...

Полные плавки моря. :mrgreen:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 01 фев 2020, 09:18

Настенька, привет!
Так понравились фото на чёрном фоне - ярко и контрастно! Девы твои невероятно шикарны - просто упал и умер от одного взгляда!
Кэбот, не смотря на всю антисанитарию, всё-таки вписался. Даюе роль в фильме с ходу получил, хотя пока пребывает в счастливом неведении, что там за роль будет :mrgreen:
Диалоги, как всегда, уморительные :clap:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 фев 2020, 14:51

.

Девочки спасибо большое, что читаете и коментите) Это очень сильно вдохновляет ) :oops: :)
Сейчас не могу всем ответить , тем более с цитатами. Появлюсь на форуме теперь не скоро....хотя может с мобильного буду заглядывать, если вай фай будет)
Вернусь домой в конце месяца )

а пока просто закину фотки Кэота с девочками ) Фотки чисто примерочные - визуально. Было интересно посмотреть как он будет в кадре сочетаться с девочками чисто внешне. Почему то думала, что он только с Клементиной хорошо будет смотреться, а Райна и Адель на его фоне будут выглядеть значительно старше.... Но оказалось, что Кэбот со всеми смотрится отлично - подлецу все к лицу)))) :lol:

Аделя часто на фото получается такой хищной)
В жизни же она совершено милейшее и нежнейшее создание) С очень мелодичным женственным голосом))

Так приобняла Кэбота - буд то показывает что это всё принадлежит ей ) 8)

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 фев 2020, 14:59

.

Райна с Кэботом - каждый на своей волне))
Райне явно нужен кто то "посложнее")
так и слышится - " Хороший мальчик)) Иди..принеси мне кофе а я пока решу куда мы пойдём и чем будем заниматься..."
Кэбот даже как то опасливо косится на последней фотке... чувствует как его подавили и вот вот в конец удушат своим авторитетом)) :lol:

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 фев 2020, 15:02

С Адель хорошо смотрятся вместе.
Райна лидер, согласна Кэбот мягковат для неё.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 фев 2020, 15:53

Nasty, Настюш мне тоже так показалось)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 фев 2020, 16:01

.

ну и последние фотки...спешу всё залить что осталось, а то потом забуду и..... как обычно всё уйдёт в долгий ящик на пол года)) :lol:

Рядом с Биби- Кэбот как то сразу оживился)) :icon_e_biggrin: Что в принципе то не удивительно, она девушка яркая, общительная))
Но самой Биби было куда важнее , поговорить о себе любимой ... чем узнать что либо о новеньком)) ( воспитание тётушки Клементины не проходит бесследно) .... На фторой фотке видно, как пытается вставить в "разговор" хотя бы слово...но его попытки не возымели успеха) :lol:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 фев 2020, 16:08

.

с Саммер общение прошло очень гладко))) :D
Она хитрющая и знает когда нужно прикинуться скромняшкой и позволить парню почувствовать себя интересным и ярким)) 8)

" Кэбот, Вы так много всего знаете ! Так много путешествуете... Я никогда не покидала границ нашего Королевства и Ваши удивительные истории для меня - как глоток воздуха! буд то окно в другой мир! :oops: 8) "

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 фев 2020, 16:15

..

Но лучше всего у Кэбта сложились отношения с Микки))) :icon_e_biggrin:
Как ни странно))) После всего, что Кэбот наговорил про свиней и их хозяина грязнулю)) :lol:
о вот реально - поладили парни)) постоянно переписываются по телефну))

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 фев 2020, 16:21

..

Ну и чисто для сравнения)) Все парни ( кто не в спячке) на данный момент)

Как мне кажется, Клем и Долли рядом с Кэботом смотрятся слишком " человечно"...а вот с Микки - вполне норм))
Но это так...в чисто эстетическом восприятии, в игре то они всё ровно все будут общаться и взаимодействовать, ведь они все и должны быть разными - они же рождены в разных мирах у разных производителей

Маньяк к стати почти одного роста с Кэботом,

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 фев 2020, 16:38

..

Биби очень обижена на Клементину за то, что та даже не попыталась её искать, когда Биби внезапно пропала.

А дело было так- ( оказалось что Биби полезла в поддиванье , чтобы отыскать там некого Деничку, который по словам Клем бы у неё в услужении долгое время. Так вот Биби хотела его найти и разбудить, чтобы он ей прислуживал....) Но так как атмосфера в поддивание довольно специфическая, то не подготовленный организм может сам впасть в спячку ... Что и случилось с Биби....она так и не смогла найти Деничку - уснула в первой же коробке. Недавно я полезла туда - увидела спящую Биби и разбудила.
Вообщем Биби дуется на Клем за то, что та о ней даже не вспомнила за всё это время. А Клементина возмущается на эти необоснованные обиды! Ведь она вспоминала о Биби!! Дада!! ...Очень даже вспоминала! ..когда жаловалась девочкам, что Биби все её колечки растеряла. :x :lol:

Ну от Клем я ничего другого и не ждала никогда))) :lol: Но я уверена , они скоро снова помирятся, всё же Биби в душе боготворит Клементину и не сможет на неё долго обжаться) А Клементина вообще, скорее всего забыла, что Биби на что то там обижена... :roll: :lol:

Ну а кто на самом деле искренне обрадовался её "пробуждению" - так это Микки))) ( он к стати её искал, но когда нашёл спящей в поддиванье, то решил что это я её усыпила, потому и не переживал...просто ждал когда придёт время и я разбужу Биби снова)

так что теперь они с Кэботом и Микки тусят вместе)))
Биби рада, что Микки больше не проявляет интереса к Саммер)) А Микки - ну он как и раньше не о чем и не догадывается)) :lol: )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 фев 2020, 16:39

.

.

всё ))))))))) пока конец))))))))) :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 фев 2020, 16:40

И снова Клементину невыносимо жалко :cry:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 фев 2020, 17:10

Судя по всему Кэбот долго в холостяках пробудет.
А из парней Макки будет лучшим друг для Кэбота как мне кажется.
Биби идут ушки зайки.
Кофточки (на Биби и Макки) классные.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 фев 2020, 01:37

NastyaMalina, а мне Кэбот больше всего с Райной понравился рядом. :oops: Я что-то совсем другое в тех фото увидела, ну, как обычно. :lol: Как ДОлли. :lol: Серебристый тополь и изящный кипарис. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но лучше всего у Кэбта сложились отношения с Микки)))

Приятно. :) Это значит, что Микки будет периодически на фото теперь мелькать за компанию с Кэботом. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Биби очень обижена на Клементину за то, что та даже не попыталась её искать, когда Биби внезапно пропала.

:lol: Ой, весь рассказ - прелесть просто. Это надо же - уснуть в таком месте. :mrgreen: Биби такая непосредственная. ))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 фев 2020, 13:38

finn2000, Лена почему? :| Она вроде всем довольна и даже влюблена в Соколова)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 фев 2020, 13:40

Nasty, Настюш да у нас не только Кэбот, у нас все в холостяках ходят, это норма)) :icon_e_biggrin:
Микки для всех тут в друзья подходит, очень он контактный и отзывчивый, не смотря на то, что молчит)) :)
спасибо за комплименты Биби и кофточкам) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 фев 2020, 13:44

Isvane, Анют мне Райна с Кэботом напомнили каких то дверних вампиров, которые много столетий вместе, но при этом у каждого в голове свои мысли... нет яркой страсти или любви, скорее привычка.
Ну это так, просто бред в голове :lol:
рада что мини история понравилась) Да, Биби очень непосредственная девушка) :lol: Но ей как и Клем временами очень фортит, внезапно) :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 фев 2020, 15:04

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты почему?
да ведь она была уже так уверена, что вот он он, Соколов... пусть и не в плавках, но все же... и опять "...только небо ее поманит синим взмахом его крыла..." :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 фев 2020, 14:59

NastyaMalina, Ну вот Клем царственно отшила нового поклонника :lol: хотя они красиво сочетались, но Клем неподражаема :lol: Кэбот на фотографиях красиво со всеми смотрится, Адель и правда хищнее с ним смотрится, а Райна задавит своим авторитетом 8) с Биби и Саммер тоже отлично смотрится) здорово, что подружился с Микки, Микки у тебя такой компанейский получился)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 фев 2020, 11:18

NastyaMalina, Настён, привет.)))) Подотстала я - уууух, теперь и не знаю, с чего начать, так что немного сумбурно наверное получится...
Шики! Над ним я и хохотала, и мечтала, чтоб его кто нибудь наконец выпорол что ли (это в отношении Саммер у меня женская солидарность проснулась), и чтоб приласкали бедного деточку, накормили по человечески и вообще - он же ещё ребёнок, ему мамку надо, а не мусоркам шустрить! Никто ещё из твоих столько противоречивых эмоций не вызывал! :clap:
Клементина - ну королевишна себе не изменяет! И хорошо, что Соколов так и не приехал, а то ведь ей пришлось бы верной ему быть.... Не, ну сама подумай, как бы она это смогла? Ведь она - богически уникальна, и вот принадлежала б одному ему? А её подданные как же? Разве это справедливо - в угоду какому то там миллионеру лишать её любимых подданных - ЕЁ величества?!! Она же - сама доброта во плоти, она б не смогла... :mrgreen:
Райна: настоящий серый кардинал, как погляжу.)))) Не знаю, о чём там они с Арки секретничали (мой гад ни в какую не колется, говорит "личное дело - тебя, хозяйка, не касается, все ведь живы"), но "набрались" друг от друга оба.))))
Биби - проснулась, ура.))))
Вообще - я очень рада новой порции твоего "бреда"! (Да, у меня пробоемы со временем и нормально сесть и всё расписать - не восходит никак, но подглядываю я регулярно).))))
Новенький - ууухх, с первым ФР парнем тебя! :clap:
Над его метаниями похихикала - мося у него на некоторых фото и правда шокированная такая.)))
Знаешь, из всех вариантов с Райной мне больше всех понравилось, как они смотрятся.))) (Бедняжка Адель - опять ей угроза! :twisted: )
Очень жду продолжения историй - не важно про кого именно, мне очень нравится сама атмосфера твоего Королевства и конечно я жадинка, мне твоего "бреда" всегда мало.
(На показе у Ани "позор" Клементины не забуду никогда - ржала аки коняшка, ты умничка просто, что за один день СТОЛЬКО веселухи успела сотворить. По хорошему завидую Ане, что твои подрпечные ей показ так украсили.))))
И да, забыла "главное".... Сено в плавках - рулит однозначно! :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 фев 2020, 21:08

Ооооо как Кэбот удачно смотрится с девочками :icon_e_smile: :clap: Саммер и правда поглядывает на него с интересом, и они как будто даже похожи (больше чем с Клем, на мой взгляд :icon_e_biggrin: ). Парни всей компанией смотрятся круто, хотя видно, все все разные (не только в смысле форматов), но смотрятся рядом прикольно, и с Микки Кэбот и правда лучше всех сочетается.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А дело было так- ( оказалось что Биби полезла в поддиванье , чтобы отыскать там некого Деничку, который по словам Клем бы у неё в услужении долгое время. Так вот Биби хотела его найти и разбудить, чтобы он ей прислуживал....) Но так как атмосфера в поддивание довольно специфическая, то не подготовленный организм может сам впасть в спячку ... Что и случилось с Биби....она так и не смогла найти Деничку - уснула в первой же коробке. Недавно я полезла туда - увидела спящую Биби и разбудила.
Вообщем Биби дуется на Клем за то, что та о ней даже не вспомнила за всё это время. А Клементина возмущается на эти необоснованные обиды! Ведь она вспоминала о Биби!! Дада!! ...Очень даже вспоминала! ..когда жаловалась девочкам, что Биби все её колечки растеряла.
Аааааа у меня слов не хватает :lol: :lol: :lol:

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 13 фев 2020, 21:52

Настюш, привет. Как же тут у тебя весело! Новогодняя вечеринка удалась на славу.
Долли - шикарен! Мой фаворит.
И Шики. Хорошо, что он продолжает появляться в историях.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 мар 2020, 00:16

1ynx писал(а):Источник цитаты Ради выдуманного персонажа в ее головке.
ну это же Клементина))) :lol:
1ynx писал(а):Источник цитаты А Кэбот - молодец!
ага) он довольно быстро адаптировался и понял что к чему)))
1ynx писал(а):Источник цитаты Бровки изменились, и девушка стала больше похожа некоей стервозностью взгляда на Клем.
спасибо большое) Мне тоже так кажется)) Она будто даже немного повзрослела))
1ynx писал(а):Источник цитаты Даже Клем наверно с ней держится не так, как с остальными?
да нет, Клем со всеми общается под настроение) Может и Райне что угодно ляпнуть ) Но Райна умная и не допускает таких ситуаций, знает как сгладить углы и отвлечь Клементину)) :lol:
1ynx писал(а):Источник цитаты Адель красавица! Настоящая черная пантера.
спасибо большое)) мне очень приятно)) :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 мар 2020, 00:40

Ириша привет! )))

ОО! у тебя новая аватарка))) Прикольная ) Прям лето чувствуется))
Сигизмундовна тут такая позитивная)) :icon_e_biggrin:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вам нужна Фрекен Бок!
наверное пора выпускать Ланку из Поддиванья)) Огурчика она хорошо воспитала, он даже прививки местным барби сам делает! ) Может Лана и для Шики найдёт достойное применение..... надеюсь на в виде подопытного :icon_e_confused: :lol:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А как ты это сделала? Расскажи!:)
Ириш я просто под горячей струёй воды немного подержала голову и верхняя прядочка слегка отклеилась от общей массы ( ониж там все одним куском склеены) И я эту прядочку отделила и набок уложила и зафиксировала с помощью пва.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты так уверена?
неа)) даже есть наежда, а вдруг он согласится и таки наконец то ДОлли снимет свой фильм))) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А машину к жителям не применяли? Вроде размерчик подходящщый))
не) для 1:6 она маловата)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сразу вспомнился нищщасный Второй- вечная прибавка к кому-то... надеюсь, что его когда-нибудь осенит..
Ириш так он же вроде как Крису голову отдал...так что наврятли он теперь сможет когда нибудь осениться)) :lol: Хотя всякое бывает....я уж ни в чем не уверена)) :crazy:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты мне Шики нравится тем, что у него нет этих фирменных харучьих мешков под глазами
спасибо большое)) Он у нас красотулька)) За это и не отправляю его в спячку)) :icon_e_biggrin: А мешки - их частенько специально подчеркивают тонировкой, чтобы выражение лица было более характерным) Я ему еще и губу верхнюю подрезала. От этого выражение лица сильно меняется ) Нашла старую фотку где видно разницу в губах))) ( Шики тут прям Омен какой то :x :lol: )

Изображение20190209_150107 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Уезжаете?
ага) точнее уже приехали))) :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Никто ни на ком не женится, но при этом никто и не поругался!)))
Кэботу несказанно повезло, что у Клементины семь пятниц на неделе :lol: Она ждёт Соколова, но почему то в образе РОберто в плавках...... ( полных сена :lol: )
Последний раз редактировалось NastyaMalina 03 мар 2020, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 мар 2020, 00:50

Света привет! )) :D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, он услышит мой злобный смех
Света мне кажется он в коробке перевернулся)) Изображение
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ооооо как Кэбот удачно смотрится с девочками
ага)) вот мне и показалось - бабником будет))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и они как будто даже похожи (больше чем с Клем, на мой взгляд)
и мне так кажется) они как брат и сестра)) Хотя как парочка тоже отлично смотрятся))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и с Микки Кэбот и правда лучше всех сочетается.
Микки со всеми тут отлично сочетается)) И внешне и по общению) Мне кажется он тут единственный персонаж, которого любят абсолютно все жители)) И девочки и парни) Даже Шизя к нему хорошо относится не смотря на конкуренцию в плане внешности))

Mira_Bella,
Насть, я всё прочла - я молодец)))
надеюсь тебе понравилось))
Кэбот красавчик!
Оленька спасибо)))) :)
мне бы её самоуверенности щепотку хоть_)!
мне кажется, в реальном мире такой персонаж бы не выжил)) Никто не станет терпеть её массовые заскоки и бредни)) :lol: такие "королевишны" только в сказках бывают)) Изображение
я выбрала себе колечко лисичку с эмалью - рыженькая
оо! оно очень красивое! Поздравляю))) :clap: .
и влюбилааась! хочу его очень очень, он офигенно стойкий мммм!!!
ой я так рада! ))) :icon_e_biggrin: Вот меня их стойкость просто покоряет)) Сейчас домой вернулись из путешествия , брала с собой только фруктовую эскаду и прям соскучилась по "тяжёлым" ароматам ))
по-моему у нас парфюмерные вкусы совпадают)
это здорово))) А у тебя какие любимчики есть? может мне они тоже подойдут? ))

Isvane писал(а):Источник цитаты И на заднем плане Микки такой ухмыляется. Наверняка его идея, правда, мысленная. ))))
мне кажется он в тот момент хотел закидать Кэбота свиньями)))))) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Он очень такой приятный, мне он даже нравиться начал, плохой знак.
так наоборот - хороший знак))) :mrgreen: Мы все должны помогать друг другу... тянуть на дно)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты а именно тела очень красивые и естественно смотрятся в любых позах.
вот да! ты точно это прям описала)) Вроде бы подвижность на супер, но позы такие грациозные )) 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты А зачем? Так красиво же... Или у тебя на другие сезоны более подходящие украшения?
да у нас Новогодняя гирлянда и так на окне второй год висит... :crazy: Мишуру я таки сняла, осталось "дождик" с подоконников ободрать...а то душа просит весны)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А Биби такой хулиганкой выглядит везде почему-то. Видать, наобщалась в поддивание с Шизей. Ты проверь - нет у неё наколок? ))))
да она и правда хулиганка....и единственная, с кем Микки разговаривает )) Наколки наверное стоит проверить ( а может и таки сделать... :think: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Райна и Адель такие суровые после милых Поппи. )
да, на их фоне Поппи просто зайчики))
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня Дэкс такой же, он вроде есть, но при этом не лезет в кадр и вообще довольно самодостаточный.
вот здорово когда есть такой персонаж, чтобы и самодостаточный был и в любой ход истории мог сходу вписаться)) :)
Isvane писал(а):Источник цитаты а для меня пока что все со всеми сочетаются - даже барби и экшены
да не, для меня тоже все нормально сочетаются для игры)) Они же тут куклы от разных производителей и потому должны отличаться внешностью и особенностями) Даже когда монстры с барби форматом - тоже вполне нормально, если они при этом как бы разных видов существа. Я про "сочетаемость" Кэбота с другими парнями чисто в визуальном плане писала.
Isvane писал(а):Источник цитаты это ужасный разноформат и их вместе фоткать - моветон.
ну...фиг знает. Если это мир где живут разные виды то почему нет? На мой взгляд - если это истории и фото связаны с историями - то любые форматы совместимы)) А если это просто фотосет, то наверное сочетаемые внешне персонажи будут смотреться гармоничнее. ( но это только мой взгляд :oops: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Клем, как всегда, "сама придумала, сама обиделась". )
хорошо что Кэбот не в её вкусе оказался) А то бы заставила взять фамилию Соколов и жениться ) :lol: Но к счастью для Кэбота, в голове Клементины прочно засел образ загорелого Роберто в плавках ...с сеном) Изображение
Isvane писал(а):Источник цитаты Там у Клем-Маняка нет сена в плавках случайно?
я не удивлюсь если есть)))))))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Полные плавки моря.
главное чтоб не пустые) ... :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:11, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»