Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Honey: Большой киноэкран
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Honey: Большой киноэкран
Лилиан приняла предложение Макса переночевать в таком уютном и гостеприимном доме, к тому же она боялась, что детектив будет поджидать её дома чтобы арестовать
однако сон не шел к девушке и Лилиан решила принять теплую ванну
однако сон не шел к девушке и Лилиан решила принять теплую ванну
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Аа, меня фраза "Лилиан ушла" ввела в заблуждение, я сразу запереживала за нее. Ну тогда можно успокоиться))
Максу удачи в скорейшем раскрытии дела!
я там продолжение выложила небольшое
Mansy писал(а):Источник цитаты Макс вовремя появился! Дело-то оказалось не только сложным, но и опасным, судя по всему. Надеюсь он во всём разберётся, и сумеет защитить Лилиан.
Приве-е-ет! Я по тебе скучала! Макс словно ангел=хранитель, зря Лилиан тогда от него сбежала, надо было остаться и всё выяснить. Макс обязательно во всём разберётся.
Nasty писал(а):Источник цитаты Может Майкл что то такое сфотографировал что не должно было попасть в кадр? Потому его убрали, а камеру забрали.
Да, Настик, думаю ты права, фотоаппарат Майкла итак и не нашли.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Настёна! Какая посылка, ты меня и так презентами завалила, я не успеваю даже одну ответную отправить!!!
Так, выходит, Майкл что-то снял на свой фотик, и кто-то его притырил! А почему девушка в опасности? Этот кто-то думает, что она видела отснятое? Или что Майкл ей многое рассказал? Жду, жду чего дальше...
Ничего не надо! Не вздумай отправлять! Я серьезно. Любу.юсь ребятами у тебя в теме
Да, Майкл скорей всего кого то засветил и его убрали, поэтому Лилиан может быть в опасности. Маленькое продолжение я выложила.
ECosta писал(а):Источник цитаты Я тоже поняла, что она не может остаться и ушла , ещё возмутилась, что Макс её не проводил.
Замечательные у тебя интерьеры , кабинет Макса очень натуральный, и мебель у него классная.
Вот почему у Майкла фотоаппарат заклинило?
Жду продолжения
Я там продолжение выложила, Лилиан в доме Макса, надеюсь понравится. Спасибо тебе большое, добрый человек, мы стараемся, приятно, что ты ценишь, у тебя глаз-алмаз. Насчет фотоаппарата Майкла пока не знаю кто его слома, он не работал, а что потом случилось никто не знает.
ribonka писал(а):Источник цитаты Макс обязательно защитит Лилиан.
Так и будет
Fantasy писал(а):Источник цитаты В парке Горького очень красиво! Коньки - это моя мечта с глубокого детства. И вот парадокс же : сколько себя помню мечтаю научиться кататься на коньках, но так до сих пор и не научилась.
Очень много всякой новой мелочевки и интерьерчиков. А может я их просто раньше не видела. Герои довольно интересные. Много новеньких куколок. Это хорошо, что есть возможность пополнять коллекцию
Я когда была подростком с удовольствием каталась на коньках, без проблем, с возрастом конечно стало не до того, заботы, дела, я рада что мне удалось вспомнить навыки и покататься, это как на велосипеде, если умеешь, обязательно вспомнишь. У вас есть где покататься? Катки заливают?
Спасибо, Настик, не зря значит мы ваяли красивые интерьеры, приятно что ты заметила.
Лилиан, о чём она думает? Или о ком?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая.
Спасибо, Настён, понимаю Макса и почему он так кинулся защищать девушку.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые кадры в ванной, вообше красиво ванна слелана, много деталей, баночек и прочего необходимого
На портретном фото, и правда, очень задумчивое лицо))
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты У вас есть где покататься? Катки заливают?
Да , катки есть , но они все крытые конечно же, в крупных торговых центрах и парках. Зимой то у нас ни снега ни минусовой температуры часто не бывает....Несколько зим проходила в тонких демисезонных ботиночках, теплые сапоги даже не надела.
Ванная у тебя супер-пупер получилась! И прям с водичкой Прелесть!!!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение конечно же понравилось, ванная шикарная и Лилиан такая чувственная, немного бедная, но это от перенесенных переживаний .
Хорошо что она осталась у Макса.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Источник цитаты Приве-е-ет! Я по тебе скучала! Макс словно ангел=хранитель, зря Лилиан тогда от него сбежала, надо было остаться и всё выяснить. Макс обязательно во всём разберётся.
Привет!))) Макс молодец, я в него верю! Странно, что наш детектив не обратил внимания на пропавший фотоаппарат, наверное совсем заработался.
Ванная шикарная и Лилиан в ванной прекрасна!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь, ванна помогла Лилан расслабиться!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, как давно я к тебе не заходила, у тебя тут столько красавиц и красавцев. История с Лилиан очень захватывающая и уже жду продолжения.
Надеюсь, подарки к тебе пришли и все подошло по размеру
Утром Макс отвез Лилиан к ней домой, настроение было отвратительным, больше всего на свете он хотел остаться с ней наедине и забыть обо всём на свете, работа, убийство, сестра, политика, всё это не интересовало его, он желал женщину, мягкую, теплую, конкретную женщину. Оказавшись в его постели она была мягкой и податливой и хотела его не меньше, чем он её. Но это было так давно, словно в прошлой жизни, Макс помотал головой, вчера Лилиан смотрела на него словно не видя, раздавленная горем, Макс многое бы отдал чтобы вернуть ей улыбку и звонкий смех. Однако в кабинете его ждал посетитель, стиснув зубы он вошел.
-Макс, извини, что отрываю от дел, я пришёл к тебе чтобы узнать почему допрашивают моих ребят?-владелец заводов газет и пароходов Дориан Грегори флегматично повертел бокал пустой в руках, коньяк потрясающий.
-Не могу, детали расследования всегда держатся в секрете,-Макс устало потер переносицу пальцами.
-Макс, ты же понимаешь, скоро выборы мэра города, да? Ты со мной? Если да, место начальника полиции города твоё.
-Объясни мне, что твои парни делали на этой выставке? И как твои профи не заметили убийства фотографа среди белого дня?
-Давай так, я пришлю тебе своих парней и они тебе всё расскажут, а ты меня расскажи о ходе расследования, кто подозреваемый? Новости по делу есть?
-И ты не мог бы повторить?-Дориан потряс пустым бокалом.
-Сейчас девять утра, не рано? Впрочем, забирай бутылку.
-Дориан, я не шучу, информация о ходе следствия разглашению не подлежит, жду твоих ребят завтра в 9 утра в этом кабинете.
-И насчёт моего голоса на выборах, я буду голосовать за нынешнего мэра, мужа моей сестры. Как же ты мог подумать иначе, Дориан?
-Макс, извини, что отрываю от дел, я пришёл к тебе чтобы узнать почему допрашивают моих ребят?-владелец заводов газет и пароходов Дориан Грегори флегматично повертел бокал пустой в руках, коньяк потрясающий.
-Не могу, детали расследования всегда держатся в секрете,-Макс устало потер переносицу пальцами.
-Макс, ты же понимаешь, скоро выборы мэра города, да? Ты со мной? Если да, место начальника полиции города твоё.
-Объясни мне, что твои парни делали на этой выставке? И как твои профи не заметили убийства фотографа среди белого дня?
-Давай так, я пришлю тебе своих парней и они тебе всё расскажут, а ты меня расскажи о ходе расследования, кто подозреваемый? Новости по делу есть?
-И ты не мог бы повторить?-Дориан потряс пустым бокалом.
-Сейчас девять утра, не рано? Впрочем, забирай бутылку.
-Дориан, я не шучу, информация о ходе следствия разглашению не подлежит, жду твоих ребят завтра в 9 утра в этом кабинете.
-И насчёт моего голоса на выборах, я буду голосовать за нынешнего мэра, мужа моей сестры. Как же ты мог подумать иначе, Дориан?
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не нажил ли себе Макс врага этим разговором, а если выборы пройдут в его пользу, то совсем не сладко ему придется, но будем надеяться на лучшее. Мне понравилось, что Макс не стал юлить и что-то выдумать, сказал все, как и считал нужным, не поддался на уловки))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивые кадры в ванной, вообше красиво ванна слелана, много деталей, баночек и прочего необходимого
Спасибо! не ожидала что получится так красиво Лилиан очень жаль, Майкл был хорошим другом.
Fantasy писал(а):Источник цитаты
Да , катки есть , но они все крытые конечно же, в крупных торговых центрах и парках. Зимой то у нас ни снега ни минусовой температуры часто не бывает....Несколько зим проходила в тонких демисезонных ботиночках, теплые сапоги даже не надела.
Ванная у тебя супер-пупер получилась! И прям с водичкой Прелесть!!!
Вот и у нас зима такая же, то плюс, то минус небольшое. европейская типа в Парке Горького тоже искусственный лед, катаешься, а за бортиком зеленая трава Спасибо, Настик, мы старались.
ECosta писал(а):Источник цитаты Продолжение конечно же понравилось, ванная шикарная и Лилиан такая чувственная, немного бедная, но это от перенесенных переживаний .
Спасибо, Кать, отлично что тебе понравилось в смысле Лилиан бледная? Да, к сожалению она раздавлена, Майкл мог бы жить и жить. И я думаю хорошо, что осталась у него.
Mansy писал(а):Источник цитаты
Привет!))) Макс молодец, я в него верю! Странно, что наш детектив не обратил внимания на пропавший фотоаппарат, наверное совсем заработался.
Ванная шикарная и Лилиан в ванной прекрасна!
Детектив мог и не знать про фотоаппарат, бывает, он торопился найти виноватого, а в итоге дело встало и может стать висяком, а наш детектив очень не любит такие дела. Он сейчас допрашивает вторую девушку, посмотрим что скажет она.
Спасибо! Лилиан моя любимка и Макс от неё без ума.
ribonka писал(а):Источник цитаты Надеюсь, ванна помогла Лилиан расслабиться!
Именно так, ей очень помогла, особенно выспаться наконец.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, как давно я к тебе не заходила, у тебя тут столько красавиц и красавцев. История с Лилиан очень захватывающая и уже жду продолжения.
Вероника, как я тебе рада, спасибо за прекрасную посылочку, словно сундук сокровищ, всё подошло и всё очень понравилось, малышня завтра обязательно покажется все подошло и смотрится идеально, обожаю твои работы.
Продолжение выложила.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не нажил ли себе Макс врага этим разговором, а если выборы пройдут в его пользу, то совсем не сладко ему придется, но будем надеяться на лучшее. Мне понравилось, что Макс не стал юлить и что-то выдумать, сказал все, как и считал нужным, не поддался на уловки))
Максу сейчас точно не до этого, он вообще считает посетителя источником зла: контрабандистом, наркоторговцем и последней сволочью, но вынужден его терпеть. Под руководством такого мэра Макс работать не станет никогда.
В след раз покажу сестру Макса и её мужа, вы их знаете.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
жду с нетерпением, кто же сестра Макса?
Какой у тебя Дориан харизматичный кукел!
Что-то мне подсказывает, что именно его ребята убрали фотографа .
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, продолжение очень интересно, жду еще
Не перестаю восхищаться твоим талантом так интересно писать истории и снимать такие живые фото
Очень рада,что все понравилось и подошло
Не перестаю восхищаться твоим талантом так интересно писать истории и снимать такие живые фото
Honey писал(а):Источник цитаты всё подошло и всё очень понравилось
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Главный бяк в гости пришёл? И сразу с порога коньяк потребовал вместе с поддержкой!
Honey Солнце привет! Замоталась и не могла добраться написать - с телефона читала...
Сперва я думала, Лилиан не захочет остаться у Макса, и ему придётся идти её провожать... В ванне она и правда смотрится бледной и измученной... Сперва я подумала - интересно было бы её мысли почитать, но потом поняла -какие уж тут мысли, всё в голове звенит и плывёт от переживаний и усталости.
Дориан - вот терпеть ненавижу подобных самоуверенных и самовлюблённых м... чудил! Весь лощёный такой, коньяк хлещет да ещё шантажирует! Пусть не в открытую, но ведь явно шантажирует!
Обычно такие типы, чтобы добиться своего действую из-под тишка - давят на людей через их родных и близких. Теперь Максу надо ещё сильнее беспокоиться за Лилиан! Вдруг этот хмырь подошлёт своих "ребят" к ней!
Сперва я думала, Лилиан не захочет остаться у Макса, и ему придётся идти её провожать... В ванне она и правда смотрится бледной и измученной... Сперва я подумала - интересно было бы её мысли почитать, но потом поняла -какие уж тут мысли, всё в голове звенит и плывёт от переживаний и усталости.
Дориан - вот терпеть ненавижу подобных самоуверенных и самовлюблённых м... чудил! Весь лощёный такой, коньяк хлещет да ещё шантажирует! Пусть не в открытую, но ведь явно шантажирует!
Обычно такие типы, чтобы добиться своего действую из-под тишка - давят на людей через их родных и близких. Теперь Максу надо ещё сильнее беспокоиться за Лилиан! Вдруг этот хмырь подошлёт своих "ребят" к ней!
ECosta писал(а):Источник цитаты жду с нетерпением, кто же сестра Макса?
Терпению добродетель, Катерина всё будет. Жду с нетерпением продолжения твоей истории
Дориан красавчик, хамоватый, нагловатый, обаятельный, то, что надо. Сейчас ему подружку подберем.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, продолжение очень интересно, жду еще
Вероника, спасибо большое за добрые слова, нам очень приятно, от ребят поклон.
Сейчас девочки покажутся в очаровательных платьях.
Mansy писал(а):Источник цитаты Главный бяк в гости пришёл? И сразу с порога коньяк потребовал вместе с поддержкой!
Точно, бяк, может и не главной, но нехороший человек, редиска. Вот это вообще убило, девять утра, он уже накидался
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Солнце привет! Замоталась и не могла добраться написать - с телефона читала...
Приве-е-ет, а я думаю куда ты пропала
Макс не отпустил девушку одну домой и не приставал к ней, хотя очень хотелось. Да, она была очень бледная и уставшая, рада что у меня получилось это показать и отразить ее горе и волнение, страх, усталость.
Дориан личность неоднозначная, мы к нему еще вернемся, товарищ он интересный, пьет и практически не пьянеет, удивительно. Да, в принципе он способен на многое, мягко стелет, жестко спать, это про него, тип с кошачьей походкой и острыми когтями, он не просто так пришёл к Максу, типа по дружбе, так они и не дружили никогда. Надо с ним внимательным быть Максу.
Вероника, спасибо большое за наряды для девочек, платья полный восторг!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Макс сильно обламал Дориана, инфу не слил, голосовать за него на выборах не станет )))
Малышек с обновочками.
Малышек с обновочками.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие милые наряды, красота! В красном просто белоснежка)) На белом цветочки понравились))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Малышки очаровательны в новых нарядах!) И кот при них такой суровы, защитник!)))
Honey Вай! Детский сад Вишенка!!! Или Клубничка! Такие мимимишно-няшные девУськи! А глазючки какие выразительные!!! Чудные!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милота зашкаливает!!!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Макс взялся за дело!
Какие у тебя девочки теперь нарядные! Просто загляденье!
Какие у тебя девочки теперь нарядные! Просто загляденье!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какие малышки прекрасные, им так подошли платья, я так рада Они прекрасны
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малышки бесподобны. какие изумительные наряды!)))
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не устаю улыбаться , глядя на таких милых девочек. Их гардероб неустанно растёт что не может не радовать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»