Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: зимние деньки.
..
закину еще раз Кэбота, пусть украшает начало странички))
а дальше покажу остальных))
Cabot by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
закину еще раз Кэбота, пусть украшает начало странички))
а дальше покажу остальных))
Cabot by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
Её Величество Королева Клементина Редфилд Несравненная!
моя самая первая и самая прекрасная поппи)) Обожаю ))
Clementina by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
Её Величество Королева Клементина Редфилд Несравненная!
моя самая первая и самая прекрасная поппи)) Обожаю ))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Биби) приёмная племянница Клементины. Какое то время пребывала в спячке и вот недавно снова проснулась, сменила брови и вернулась в стройные витринные ряды))
это моя вторая "типо поппи" - ( собранная из його тела и ооакнутой прошитой болванки )
Bibi by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
Биби) приёмная племянница Клементины. Какое то время пребывала в спячке и вот недавно снова проснулась, сменила брови и вернулась в стройные витринные ряды))
это моя вторая "типо поппи" - ( собранная из його тела и ооакнутой прошитой болванки )
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Саммер Банни - милашка)) На мой вкус - ооочень красивая, особенно без чёлки) Она не такая пафосная как Клементина, а потому более тискательная)) Когда Саммер появилась то я сразу же позабыла о Биби...
И по сей день Саммер для меня номер 1 по части - пожмакать, переодеть, переставить)))
Саммер моя третья поппи, и пока больше никого не хочется. ( хотя от сетовой "а ля гудман" я бы не отказалась, но они сейчас довольно дорогие, а её не настолько сильно хочу, чтобы так переплачивать. Если бы было прям хочунемагу - то купила бы. А так... лучше пока к мальчикам пригляжусь))
Саммер Банни by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
с ней как то много фоток вышло)) ну сразу видно - что она самая тискательная ))
Summer by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
Саммер Банни - милашка)) На мой вкус - ооочень красивая, особенно без чёлки) Она не такая пафосная как Клементина, а потому более тискательная)) Когда Саммер появилась то я сразу же позабыла о Биби...
И по сей день Саммер для меня номер 1 по части - пожмакать, переодеть, переставить)))
Саммер моя третья поппи, и пока больше никого не хочется. ( хотя от сетовой "а ля гудман" я бы не отказалась, но они сейчас довольно дорогие, а её не настолько сильно хочу, чтобы так переплачивать. Если бы было прям хочунемагу - то купила бы. А так... лучше пока к мальчикам пригляжусь))
с ней как то много фоток вышло)) ну сразу видно - что она самая тискательная ))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 29 янв 2020, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
ну и еще немножко моего "Лета"))
Есть в ней и нежность, и свежесть..и кокетство) ..ну прЭлесть же)))
.
ну и еще немножко моего "Лета"))
Есть в ней и нежность, и свежесть..и кокетство) ..ну прЭлесть же)))
.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Саммер очаровательна, спору нет)))
Но мне лично больше всех Биби по душе: во-первых, темненьких люблю, во-вторых, йожек люблю, и в-третьих - не слепит красотой и сиянием, как Клем
Но мне лично больше всех Биби по душе: во-первых, темненьких люблю, во-вторых, йожек люблю, и в-третьих - не слепит красотой и сиянием, как Клем
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
Райна Ахмади - тёмная лошадка)))) Я очень долго её хотела и долго решалась, но в один момент звёзды сошлись)))
Обожаю её за необычную красоту) Крупные черты лица)) Белоснежную кожу )
Расчётлива, умна, сдержана) Единственная в нашем королевстве, кто обладает сверх способностями. ( Сарда в расчёт не берём) Райна умеет гадать на картах и иногда может видеть будущее в хрустальном шаре. Возможно она ведьма, но мне об этом ничего не известно... знаю лишь что ей нравятся представители обоих полов и что у них с Настиным демоном Арканом были какие то шуры муры на кукольной встрече прогулке ...которые Райна называет "уроками по развитию экстрасенсорных способностей"
Райна моя первая ФР) Её я её тоже обожаю!
очень яркая, характерная и совершенно самодостаточная, что крайне важно в нашем королевстве. Потому что самодостаточные персонажи, которым не особо нужна компания - остаются в любимчиках дольше всего)
Rayna by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
Райна Ахмади - тёмная лошадка)))) Я очень долго её хотела и долго решалась, но в один момент звёзды сошлись)))
Обожаю её за необычную красоту) Крупные черты лица)) Белоснежную кожу )
Расчётлива, умна, сдержана) Единственная в нашем королевстве, кто обладает сверх способностями. ( Сарда в расчёт не берём) Райна умеет гадать на картах и иногда может видеть будущее в хрустальном шаре. Возможно она ведьма, но мне об этом ничего не известно... знаю лишь что ей нравятся представители обоих полов и что у них с Настиным демоном Арканом были какие то шуры муры на кукольной встрече прогулке ...которые Райна называет "уроками по развитию экстрасенсорных способностей"
Райна моя первая ФР) Её я её тоже обожаю!
очень яркая, характерная и совершенно самодостаточная, что крайне важно в нашем королевстве. Потому что самодостаточные персонажи, которым не особо нужна компания - остаются в любимчиках дольше всего)
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка спасибо)) Приятно что Биби нравится))finn2000 писал(а):Источник цитаты Но мне лично больше всех Биби по душе
мнтоже всегда тёмненькие были больше по душе, но тут что то на блондинов потянуло)finn2000 писал(а):Источник цитаты во-первых, темненьких люблю, во-вторых, йожек люблю
это да) Но в душе она очень к этому стремится))finn2000 писал(а):Источник цитаты не слепит красотой и сиянием, как Клем
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Адель Македа - черная богиня)))))) Самая нежная, добрая и психически уравновешенная девушка нашего королевства. ( к стати думаю она бы с радостью согласилась заботится о Шики, но сам Шики бы не согласился... уже привык к свободе..и пончикам из помойки )
Еще давным давно, когда я однажды полезла в интернет в поисках барби- как в детстве - тогда то я к стати и набрела на этот форум и узнала что оказывается бари бывают разные! и что взрослым можно играть в куклы что....ну короче дальше вы знаете)))))))))))
Так вот, когда я искала в поисковике всё что связано с барби...мне выпадали интересные картинки с разными представителями 1:6....да да, в то время для меня они все были -барби! ( о существовании других подвидов я и не догадывалась) И среди тех картинок мне попалась адель! Именно моя Адель! но конечно же на старом теле....это были какие то промо фото видимо...
ой даже не поленилась поискала подобные фотографии...во!
и помню как я тогда подумала - какая барби красивая!
И , спустя столько лет она у меня)) на нормальном теле)) к стати выпущена она была в 2008 году, а на форум я попала в 2009 ) Эта Аделька оооочень старая)) ( как сказала бы Клем )
вообщем - меньше слов - больше Богини ))
Adele by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
Адель Македа - черная богиня)))))) Самая нежная, добрая и психически уравновешенная девушка нашего королевства. ( к стати думаю она бы с радостью согласилась заботится о Шики, но сам Шики бы не согласился... уже привык к свободе..и пончикам из помойки )
Еще давным давно, когда я однажды полезла в интернет в поисках барби- как в детстве - тогда то я к стати и набрела на этот форум и узнала что оказывается бари бывают разные! и что взрослым можно играть в куклы что....ну короче дальше вы знаете)))))))))))
Так вот, когда я искала в поисковике всё что связано с барби...мне выпадали интересные картинки с разными представителями 1:6....да да, в то время для меня они все были -барби! ( о существовании других подвидов я и не догадывалась) И среди тех картинок мне попалась адель! Именно моя Адель! но конечно же на старом теле....это были какие то промо фото видимо...
ой даже не поленилась поискала подобные фотографии...во!
Скрытый контент: показать
и помню как я тогда подумала - какая барби красивая!
И , спустя столько лет она у меня)) на нормальном теле)) к стати выпущена она была в 2008 году, а на форум я попала в 2009 ) Эта Аделька оооочень старая)) ( как сказала бы Клем )
вообщем - меньше слов - больше Богини ))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 29 янв 2020, 21:46, всего редактировалось 3 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
она же просто ИДЕАЛЬНА!!! ИДЕААААЛЬНА!!
.
она же просто ИДЕАЛЬНА!!! ИДЕААААЛЬНА!!
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
едем дальше)))))))))))))))))
Долли)) Долли Кейк)) ... господин режиссер)) безумный гений своего ремесла)))
в этом теле пытались ужиться разные личности...но именно ДОлли - тихий фотограф со странностями, сумел в нём укорениться) Этот персонаж мне нравится абсолютно всем - он нейтрален в плане конфликтов, абсолютно неприхотлив в плане транспортировок, и легко вписывается в любую компанию - даже на кукловстрече - благодаря своему фотоаппарату и страстному желанию заполучить новых актёров на свои бредовые роли) ДОлли из тех персов - от которых я не устаю) Он не такой яркий как Шизя, но зато и не требует к себе так много внимания )
Dolly by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
едем дальше)))))))))))))))))
Долли)) Долли Кейк)) ... господин режиссер)) безумный гений своего ремесла)))
в этом теле пытались ужиться разные личности...но именно ДОлли - тихий фотограф со странностями, сумел в нём укорениться) Этот персонаж мне нравится абсолютно всем - он нейтрален в плане конфликтов, абсолютно неприхотлив в плане транспортировок, и легко вписывается в любую компанию - даже на кукловстрече - благодаря своему фотоаппарату и страстному желанию заполучить новых актёров на свои бредовые роли) ДОлли из тех персов - от которых я не устаю) Он не такой яркий как Шизя, но зато и не требует к себе так много внимания )
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
Клем Маньяк - про него наверное надо как то поподробнее....
Вообщем когда Клементина покинула мужское тело и вселилась в поппи, в мужском теле неожиданно проснулся кто то.... Этот кто то почти ничего не помнил, но имел странную склонность к самолюбованию. В итоге у них с Клементиной состоялось знакомство и даже закрутился тайный роман...
Клем Маньяк - конечно же никакой не маньяк, маньяком его назвала Клементина и с тех пор это слово как то прилипло....
Клементина настоятельно рекомендовала ему сменить имя...придумать что то своё... но Клементину очень понравилось его имя и он отказался его менять) так что..у нас вот такая небольшая путаница..Клементина и Клементин....оба - Клем... потому и добавляю маньяк - к мужскому роду)))))))
пыталась его переименовать...но уже так прочно вижу его как Клем в мужском обличии, что не получается по другому называть)
По характеру он практически - Клементина, но в мужском варианте) Видит только себя, слышит только себя..любуется только собой) ну и еще Клементиной...когда внезапно о ней вспоминает))
Клементина , к стати, тоже не часто вспоминает о его существовании...так как очень занята - собой ))
Для меня - как персонаж он прикольный)) Красивый больше на фото чем в жизни...ну не знаю почему, мне так кажется. Была мысль найти оригинальную хоттойсовскую голову, но потом успокоилась.... иначе бы началась очередная эпопея как когда то с Крисами...))
( а вообще я ОБОЖАЮ такого паренька у Юлии! если кто знает на фликте и в инсте у неё есть странички. Она делает абалденные локации! строит совершенно реалистичные дома , прям до мелочей! Я каждый раз восхищаюсь, и вообще как человек очень добрая и общительная, если кому интересно вот - её фликр страничка https://www.flickr.com/photos/116713661@N02/
Юлиного паренька зовут Александр и он просто БОГИЧЕН!! Именно благодаря её Алексу я и поселила у себя похожую голову
и таки да - бабочку Клем у Кэбота всё же подрезал)))))) .... правда только для фото, сейчас её носит Микки
Mani by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
Клем Маньяк - про него наверное надо как то поподробнее....
Вообщем когда Клементина покинула мужское тело и вселилась в поппи, в мужском теле неожиданно проснулся кто то.... Этот кто то почти ничего не помнил, но имел странную склонность к самолюбованию. В итоге у них с Клементиной состоялось знакомство и даже закрутился тайный роман...
Клем Маньяк - конечно же никакой не маньяк, маньяком его назвала Клементина и с тех пор это слово как то прилипло....
Клементина настоятельно рекомендовала ему сменить имя...придумать что то своё... но Клементину очень понравилось его имя и он отказался его менять) так что..у нас вот такая небольшая путаница..Клементина и Клементин....оба - Клем... потому и добавляю маньяк - к мужскому роду)))))))
пыталась его переименовать...но уже так прочно вижу его как Клем в мужском обличии, что не получается по другому называть)
По характеру он практически - Клементина, но в мужском варианте) Видит только себя, слышит только себя..любуется только собой) ну и еще Клементиной...когда внезапно о ней вспоминает))
Клементина , к стати, тоже не часто вспоминает о его существовании...так как очень занята - собой ))
Для меня - как персонаж он прикольный)) Красивый больше на фото чем в жизни...ну не знаю почему, мне так кажется. Была мысль найти оригинальную хоттойсовскую голову, но потом успокоилась.... иначе бы началась очередная эпопея как когда то с Крисами...))
( а вообще я ОБОЖАЮ такого паренька у Юлии! если кто знает на фликте и в инсте у неё есть странички. Она делает абалденные локации! строит совершенно реалистичные дома , прям до мелочей! Я каждый раз восхищаюсь, и вообще как человек очень добрая и общительная, если кому интересно вот - её фликр страничка https://www.flickr.com/photos/116713661@N02/
Юлиного паренька зовут Александр и он просто БОГИЧЕН!! Именно благодаря её Алексу я и поселила у себя похожую голову
и таки да - бабочку Клем у Кэбота всё же подрезал)))))) .... правда только для фото, сейчас её носит Микки
Mani by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Идеальная Адель, безусловно, идеальна
Здорово, когда вот так - почти детские мечты воплощаются в реале....
Долли увлеченный молодой человек. У меня вызывают уважение люди, увлеченные чем-то этаким, необязательным и не всем понятным, ну - люди с хобби
Здорово, когда вот так - почти детские мечты воплощаются в реале....
Долли увлеченный молодой человек. У меня вызывают уважение люди, увлеченные чем-то этаким, необязательным и не всем понятным, ну - люди с хобби
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Микки ) Самый тихий персонаж из всех) Всегда молчит. Но при этом охотно идёт со мной на контакт и отлично получается на фото) Он такой, как бы, персонаж в резерве))) Совершенно определённо - яркий, с кучей тараканов... но держащий всё это при себе на столько, что даже я не знаю на что он способен ))
Мне нравится эта загадочность и почему то нет никакого желания копаться в его шкафах и вытаскивать оттуда скелеты) Я чувствую, что они в Микки есть, и в большом количестве...но пока не хочу об этом знать)
чисто внешне - признаюсь, он мне нравится больше чем Шизя, из за подвижных глаз и широкой морды лица.... К стати - благодаря "широкой морде лица" он довольно терпимо сочетается с Кэботом! .. а вот ДОлли и Клем рядом с ним слишком человекоподобные...
Mickey by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
Микки ) Самый тихий персонаж из всех) Всегда молчит. Но при этом охотно идёт со мной на контакт и отлично получается на фото) Он такой, как бы, персонаж в резерве))) Совершенно определённо - яркий, с кучей тараканов... но держащий всё это при себе на столько, что даже я не знаю на что он способен ))
Мне нравится эта загадочность и почему то нет никакого желания копаться в его шкафах и вытаскивать оттуда скелеты) Я чувствую, что они в Микки есть, и в большом количестве...но пока не хочу об этом знать)
чисто внешне - признаюсь, он мне нравится больше чем Шизя, из за подвижных глаз и широкой морды лица.... К стати - благодаря "широкой морде лица" он довольно терпимо сочетается с Кэботом! .. а вот ДОлли и Клем рядом с ним слишком человекоподобные...
Mickey by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 30 янв 2020, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка спасибо! )))finn2000 писал(а):Источник цитаты Идеальная Адель, безусловно, идеальна
это да))) Хотя по правде сказать я о ней не особо мечтала, просто увидела когда то давно - и запала эта фотография в памяти) а потом я вообще про неё забыла и увлеклась барби..монстры..бжд)) И только добравшись до ИТ наконец то поняла, кто же была та самая темнокожая "барби"finn2000 писал(а):Источник цитаты Здорово, когда вот так - почти детские мечты воплощаются в реале....
это да)) люди с хобби они вообще весьма уважаемые)) А кто с этим не согласен - просто до их уровня еще не доросли!finn2000 писал(а):Источник цитаты ну - люди с хобби
на самом деле иметь хобби - это здорово, это же творчество... и не важно приносит ли оно какие то результаты или доход или еще что. Главное - вдохновение и полёт фантазии) Мне кажется, если бы у всех было какое то хобби - то люди вцелом стали бы спокойнее и добрее )
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- ну и самый мелкие житель нашего королевства и вечный позор государства - Шики)))
создавался этот персонаж исключительно как друг для Руру. Просто чтобы составить ей компанию....И какое то время дети мирно жили и не тужили.... но в итоге я поняла что "кукло дети" - не моя тема. Всё же "взрослые" персонажи ближе интереснее ( для игры)
Но вот Шики...каким то странным образом всё же удалось не только остаться в королевстве, но даже продолжать появляться в историях! Наверное всё дело в его самодостаточности. Ему не скучно без других детей ( это плюс, мне не нужно доставать ему подружку...ту же Юки..которая меня подбешивает) ему не нужны родители - опять же плюс, так как никто из моих раздолбаев не подходит на эту роль. Ему даже не нужна детская комната - он живёт где попало ( что так же огромный плюс, так как витрины не резиновые.... )
ну и еще он жеж просто очаровашка! )) очень нравится, каким он нарисовался)) Веснушки) бровки)) хорошенький такой)))) Только тело не нравится... но однажды, возможно мы решим и этот вопрос))
И да - у Шики временами отвратное поведение)) Но я ни за что не променяю такую яркую "дворовую" харизму на прилежного маменькиного сынка. Ну люблю я плохишей , чтож поделать))
к стати..пока дядя Шизя в спячке Шики свято хранит его медведя)))))))
Shiki by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
- ну и самый мелкие житель нашего королевства и вечный позор государства - Шики)))
создавался этот персонаж исключительно как друг для Руру. Просто чтобы составить ей компанию....И какое то время дети мирно жили и не тужили.... но в итоге я поняла что "кукло дети" - не моя тема. Всё же "взрослые" персонажи ближе интереснее ( для игры)
Но вот Шики...каким то странным образом всё же удалось не только остаться в королевстве, но даже продолжать появляться в историях! Наверное всё дело в его самодостаточности. Ему не скучно без других детей ( это плюс, мне не нужно доставать ему подружку...ту же Юки..которая меня подбешивает) ему не нужны родители - опять же плюс, так как никто из моих раздолбаев не подходит на эту роль. Ему даже не нужна детская комната - он живёт где попало ( что так же огромный плюс, так как витрины не резиновые.... )
ну и еще он жеж просто очаровашка! )) очень нравится, каким он нарисовался)) Веснушки) бровки)) хорошенький такой)))) Только тело не нравится... но однажды, возможно мы решим и этот вопрос))
И да - у Шики временами отвратное поведение)) Но я ни за что не променяю такую яркую "дворовую" харизму на прилежного маменькиного сынка. Ну люблю я плохишей , чтож поделать))
к стати..пока дядя Шизя в спячке Шики свято хранит его медведя)))))))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
ну и снова минутка красоты))))))))))))))))
тут прям видно как сильно девочки "рады" возвращению Биби))))))))
Summer, Clementina & Bibi by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
ну и снова минутка красоты))))))))))))))))
тут прям видно как сильно девочки "рады" возвращению Биби))))))))
Summer, Clementina & Bibi by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настюшенька, обожаю твоих жителей, вот от чистого сердца, до чего у тебя получаются колоритные персонажи Кэбот конечно, сначала был в шоке, особенно от свинюшек, хотя они такие очаровашки а потом неплохо вписался, Клем все четко рассказал Долли неподражаем , согласна с ним, похож Кэбот на идеального тополя Фотографии Кэбота очень красивые, он очень хорош и везде получается достаточно живым и с характером Клементина , конечно звезда, в её глазах прям так и сквозит царская увереннность Мне очень нравится твоя Саммер, в ней есть легкость и такая естественная красота, да и она самое настоящее солнышко и действительно ассоциируется с летом, солнцем, морем и пляжем !) Биби красоточка, обожаю такое сочетание как чёрных волос и зелёных глаз, ярко и красиво! Райна мистически прекрасна, рада, что видела её на встрече, шикарная красотка! Единственная кто пошушукалась с Баронессой Адель мягкая кошечка-пантера, тоже роскошная!) Твои парни с характером, всегда с удовольствием про них читаю, правда иногда скучаю по Шизе ну это и понятно, он мой любимчик Шики у тебя очень живой и классный!) а девчонки да , все видно по ним
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, водных обитателей завели? Какие они милые. А растения настоящие?
Все хороши, а Шики просто прелесть.
Все хороши, а Шики просто прелесть.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
решила что всё таки нехорошо оставлять историю без окончания...и знакомство с Клем должно таки быть)
а то у меня сего несколько дней осталось и потом не смогу еще долго на форуме появляться. Так что вот..в темпе вальса пишу что получится))
после знакомства с местной шайкой лейкой, Кэботу стало ясно - Клементина, к которой он собирался завтра на приём - совсем не та королева, к которой он ехал. Но так, как она всё же местная кукольная знать - сходить на знакомство и выразить своё почтение всё же стоит. Так же Кэбот отлично запомнил, что эта самая Клементина состоит в отношениях с инфантильным парнем в колпаке... так что благоразумнее всего держать с ней дистанцию и быть предельно вежливым....
в полдень как и было назначено - он пришел в главную витрину и сел в ожидании её псевдо Величества)
Не прошло и часа...как Клементина показалась в дверях. Стройная, ослепительно красивая.... в яром платье цвета фуксии. "Мой любимый цвет! " - промелькнуло у Кэбота в голове.. Клеметина молча прошла в комнату и села рядом..пристально разглядывая незнакомца своего Соколова
.
Молчание длилось пару минут,и Кэбот почувствовал что нужно начать первым..- Здравствуйте Ваше Высочество! Словами не передать как я рад нашей встрече....
- в ответ Клементина лишь одобрительно кивнула головой, продолжая внимательно изучать своего " суженного ряженного " собеседника. Мысли в голове - хм..ну...в принципе ..хорошо!...да... Статный, красивый, хотя девочки говорили что он в костюме, а тут... Впрочем эта рубашка ему определённо к лицу. Отлично сочетается с моим нарядом.. Надоже, какой, ну всё предусмотрел! ..... От этой мысли её вдруг стало смешно, а потом...грустно. Ну вот...и кончились мои счастливые свободные деньки...сейчас он скорее всего достанет кольцо с огромным бриллиантом...мне придётся сказать ему ДА.....и.... БОжечки...кажется я к такому не готова...
Кэбот заметил что Королева как то подозрительно изменилась в лице, и поспешил продолжить свой монолог - Как я уже сказал, я крайне рад нашей встрече. Позвольте представится - Кэбот ...
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
решила что всё таки нехорошо оставлять историю без окончания...и знакомство с Клем должно таки быть)
а то у меня сего несколько дней осталось и потом не смогу еще долго на форуме появляться. Так что вот..в темпе вальса пишу что получится))
после знакомства с местной шайкой лейкой, Кэботу стало ясно - Клементина, к которой он собирался завтра на приём - совсем не та королева, к которой он ехал. Но так, как она всё же местная кукольная знать - сходить на знакомство и выразить своё почтение всё же стоит. Так же Кэбот отлично запомнил, что эта самая Клементина состоит в отношениях с инфантильным парнем в колпаке... так что благоразумнее всего держать с ней дистанцию и быть предельно вежливым....
в полдень как и было назначено - он пришел в главную витрину и сел в ожидании её псевдо Величества)
Не прошло и часа...как Клементина показалась в дверях. Стройная, ослепительно красивая.... в яром платье цвета фуксии. "Мой любимый цвет! " - промелькнуло у Кэбота в голове.. Клеметина молча прошла в комнату и села рядом..пристально разглядывая незнакомца своего Соколова
.
Молчание длилось пару минут,и Кэбот почувствовал что нужно начать первым..- Здравствуйте Ваше Высочество! Словами не передать как я рад нашей встрече....
- в ответ Клементина лишь одобрительно кивнула головой, продолжая внимательно изучать своего " суженного ряженного " собеседника. Мысли в голове - хм..ну...в принципе ..хорошо!...да... Статный, красивый, хотя девочки говорили что он в костюме, а тут... Впрочем эта рубашка ему определённо к лицу. Отлично сочетается с моим нарядом.. Надоже, какой, ну всё предусмотрел! ..... От этой мысли её вдруг стало смешно, а потом...грустно. Ну вот...и кончились мои счастливые свободные деньки...сейчас он скорее всего достанет кольцо с огромным бриллиантом...мне придётся сказать ему ДА.....и.... БОжечки...кажется я к такому не готова...
Кэбот заметил что Королева как то подозрительно изменилась в лице, и поспешил продолжить свой монолог - Как я уже сказал, я крайне рад нашей встрече. Позвольте представится - Кэбот ...
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- Клементина почувствовала как зазвенело в ушах и к горлу подступил ком... ну вот и всё.. это конец.... ...
- Кэбот Кларк! продолжил молодой человек. Я приехал к вам из дальнего королевства, на постоянное проживание. А Родом я из страны Интегрити где..
- дальше клементина уже ничего не слышала... Кларк...кларк.... какой еще нафиг Кларк? .... что происходит? ....
- молодой человек продолжал что то рассказывать.... но его уже никто не слышал...
- Минуточку!...В каком это смысле - Кларк?
- кэбот сбитый с толка - Кларк? ну..это моя фамилия и......
- клем строго - тогда к чему был весь этот спектакль???
кэбот ничего не понимая - Какой спектакль?
- Клем всё так же строго - да весь ЭТОТ спектакль! Для чего нужно было выдавать себя за Соколова?
кэбот окончательно растерявшись - я..я не понимаю....- ваше высочество, у меня никогда и в мыслях не было выдавать себя за кого то другого...это недоразумение! я никогда не посмел бы вам врать! ...клянусь!
Клем , заметив как сильно нервничает молодой человек , внезапно всё "поняла" - Не слова больше!
- Ваше Высочество..клянусь я бы никогда ..
- сказала же - Не слова больше!!!...Я вижу что ты сейчас честен со мной. И вижу как сходишь с ума от любви, ведь только безумец способен ради любви рискнуть своей жизнью и выдать себя за другого, лишь бы увидеть меня!....А потому...я прощаю тебя!....
- Ваше Высочество, я не..
- не достоин...знаю.... Именно по этому я и не смогу ответить тебе взаимностью. Если бы ты появился раньше, тогда всё могло бы сложится иначе... Ведь ты Интегрити, а значит подходишь мне по происхождению. Но сейчас,когда в моей жизни появился Соколов, я должна быть благоразумна и осторожна. Мимолётные увлечения недопустимы!.... Рано или поздно наше с ним официальное знакомство состоится, а пока....я вынуждена блюсти свой моральный облик ради чести Королевства!
кэбот понимая, что ничего не понимает...но чувствуя что, что то плохое обошло его стороной - Так значит...я...как бы могу....
- ты можешь остаться здесь, раз уж приехал. Конечно, я не в силах запретить тебе себя любить....но прошу, хотя бы постарайся как то отвлечься от этих терзающих мыслей. У нас в королевстве очень много красивых девушке, хотя... они все со мной и рядом не стояли... ... Ах, кого я обманываю, тебе никогда меня не забыть... Мне так жаль! так тебя жаль.... бедняжечка...
- эм ... нууу...спасибо за Вашу доброту. Наверное мне будет не легко, но я попытаюсь обрести здесь своё счастье...
- попытайся! Попытайся дорогой Кэбот!...хотя мы оба знаем, что это невозможно.... Таково тяжкое бремя моей неземной красоты... разбивать мужские сердца...
.
- Клементина почувствовала как зазвенело в ушах и к горлу подступил ком... ну вот и всё.. это конец.... ...
- Кэбот Кларк! продолжил молодой человек. Я приехал к вам из дальнего королевства, на постоянное проживание. А Родом я из страны Интегрити где..
- дальше клементина уже ничего не слышала... Кларк...кларк.... какой еще нафиг Кларк? .... что происходит? ....
- молодой человек продолжал что то рассказывать.... но его уже никто не слышал...
- Минуточку!...В каком это смысле - Кларк?
- кэбот сбитый с толка - Кларк? ну..это моя фамилия и......
- клем строго - тогда к чему был весь этот спектакль???
кэбот ничего не понимая - Какой спектакль?
- Клем всё так же строго - да весь ЭТОТ спектакль! Для чего нужно было выдавать себя за Соколова?
кэбот окончательно растерявшись - я..я не понимаю....- ваше высочество, у меня никогда и в мыслях не было выдавать себя за кого то другого...это недоразумение! я никогда не посмел бы вам врать! ...клянусь!
Клем , заметив как сильно нервничает молодой человек , внезапно всё "поняла" - Не слова больше!
- Ваше Высочество..клянусь я бы никогда ..
- сказала же - Не слова больше!!!...Я вижу что ты сейчас честен со мной. И вижу как сходишь с ума от любви, ведь только безумец способен ради любви рискнуть своей жизнью и выдать себя за другого, лишь бы увидеть меня!....А потому...я прощаю тебя!....
- Ваше Высочество, я не..
- не достоин...знаю.... Именно по этому я и не смогу ответить тебе взаимностью. Если бы ты появился раньше, тогда всё могло бы сложится иначе... Ведь ты Интегрити, а значит подходишь мне по происхождению. Но сейчас,когда в моей жизни появился Соколов, я должна быть благоразумна и осторожна. Мимолётные увлечения недопустимы!.... Рано или поздно наше с ним официальное знакомство состоится, а пока....я вынуждена блюсти свой моральный облик ради чести Королевства!
кэбот понимая, что ничего не понимает...но чувствуя что, что то плохое обошло его стороной - Так значит...я...как бы могу....
- ты можешь остаться здесь, раз уж приехал. Конечно, я не в силах запретить тебе себя любить....но прошу, хотя бы постарайся как то отвлечься от этих терзающих мыслей. У нас в королевстве очень много красивых девушке, хотя... они все со мной и рядом не стояли... ... Ах, кого я обманываю, тебе никогда меня не забыть... Мне так жаль! так тебя жаль.... бедняжечка...
- эм ... нууу...спасибо за Вашу доброту. Наверное мне будет не легко, но я попытаюсь обрести здесь своё счастье...
- попытайся! Попытайся дорогой Кэбот!...хотя мы оба знаем, что это невозможно.... Таково тяжкое бремя моей неземной красоты... разбивать мужские сердца...
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Клементина хотела уже было уйти, но тут появилась Я и попросила ребят немного задержаться)
И Кэбот наконец то понял , кто была та девушка с фотоаппаратом в первый день его приезда и радостно замахал мне рукой! Здравствуйте Ваше Величество! Я Кэбот! Я приехал к вам из..
- знаю знаю))) Можешь не продолжать) Добро пожаловать Кэбот Кларк! ) я очень рада что ты доехал до нас в целости и сохранности ) Очень тебя ждала и надеюсь, что тебе тут понравится, ну может не сразу, но со временем) А сейчас я бы попросила вас присесть рядышком, всего на пару кадров - мне для отчетности на форум))
Кэбот с радостью согласился и даже слегка приобнял Клементину, ..исключительно ради искусства..) А Клем в это время была ...где то далеко....
Клементина полностью погрузилась в свои мысли - а может даже и хорошо, что это не соколов, я Соколова себе представляла знойным брюнетом... в голове всплыл образ Роберто ( с сеном ) ....Да...думаю Соколов должен быть загорелым... Загорелый , зеленоглазый брюнет... .....в плавках.... ...нда.... )) Надоже..приехал такой красавчик ...и ведь прям как я мечтала когда то - ИНТЕГРИТИ! А я ничего к нему не чувствую... видимо у нас с Соколовым настоящая взаимная любовь!...и моё сердце уже принадлежит ему одному... и снова перед глазами всплыл образ Роберто, на этот раз выходящего из моря....в плавках...
А Кэбот в это время украдкой разглядывал "отключившуюся" Клементину - ... Надоже...такая красивая и совершенно не в себе... И главное - меня сходу отшила, даже толком не разглядев.... а ведь я очень красив! ..... Нет, ну понятное дело, мне такая девушка и даром не нужна...она же совсем поехавшая... но... Есть в этом её безумии что то очень притягательное... Говорит, что хранит верность какому то Соколову, которого , как я понял, она и в глаза то ни разу не видела... А как же её роман с парнем в колпаке? ...впрочем ...тот парень тоже не в себе, так что вполне вероятно, что этот "тайный роман" - лишь в его больной голове.... А Клементина совершенно свободна!....ну по факту ... не считая мистического Соколова... ... Хотя, мне то какое до этого всего дело... она не в моем вкусе, или в моём?....он скользнул взглядом по её декольте и остановился на бокале - хм)) коктейль))....А Шики был праву - она любит выпить)) Голубая Лагуна с долькой апельсина...хороший выбор...впрочем ... не люблю пьющих...и сумасшедших... Кэбот снова взглянул на её лицо ... нет, совершенно определённо - не мой типаж!... Не понимаю, почему я продолжаю на неё пялится ?.. ...
щелчок объектива нарушил тишину. После фотосета Клем ушла к себе в витрину, а Кэбота я попросила остаться, чтобы сфоткаться с другими девушками... исключительно для отчёта, для форума - на предмет чисто визуальной совместимости..)
.
Клементина хотела уже было уйти, но тут появилась Я и попросила ребят немного задержаться)
И Кэбот наконец то понял , кто была та девушка с фотоаппаратом в первый день его приезда и радостно замахал мне рукой! Здравствуйте Ваше Величество! Я Кэбот! Я приехал к вам из..
- знаю знаю))) Можешь не продолжать) Добро пожаловать Кэбот Кларк! ) я очень рада что ты доехал до нас в целости и сохранности ) Очень тебя ждала и надеюсь, что тебе тут понравится, ну может не сразу, но со временем) А сейчас я бы попросила вас присесть рядышком, всего на пару кадров - мне для отчетности на форум))
Кэбот с радостью согласился и даже слегка приобнял Клементину, ..исключительно ради искусства..) А Клем в это время была ...где то далеко....
Клементина полностью погрузилась в свои мысли - а может даже и хорошо, что это не соколов, я Соколова себе представляла знойным брюнетом... в голове всплыл образ Роберто ( с сеном ) ....Да...думаю Соколов должен быть загорелым... Загорелый , зеленоглазый брюнет... .....в плавках.... ...нда.... )) Надоже..приехал такой красавчик ...и ведь прям как я мечтала когда то - ИНТЕГРИТИ! А я ничего к нему не чувствую... видимо у нас с Соколовым настоящая взаимная любовь!...и моё сердце уже принадлежит ему одному... и снова перед глазами всплыл образ Роберто, на этот раз выходящего из моря....в плавках...
А Кэбот в это время украдкой разглядывал "отключившуюся" Клементину - ... Надоже...такая красивая и совершенно не в себе... И главное - меня сходу отшила, даже толком не разглядев.... а ведь я очень красив! ..... Нет, ну понятное дело, мне такая девушка и даром не нужна...она же совсем поехавшая... но... Есть в этом её безумии что то очень притягательное... Говорит, что хранит верность какому то Соколову, которого , как я понял, она и в глаза то ни разу не видела... А как же её роман с парнем в колпаке? ...впрочем ...тот парень тоже не в себе, так что вполне вероятно, что этот "тайный роман" - лишь в его больной голове.... А Клементина совершенно свободна!....ну по факту ... не считая мистического Соколова... ... Хотя, мне то какое до этого всего дело... она не в моем вкусе, или в моём?....он скользнул взглядом по её декольте и остановился на бокале - хм)) коктейль))....А Шики был праву - она любит выпить)) Голубая Лагуна с долькой апельсина...хороший выбор...впрочем ... не люблю пьющих...и сумасшедших... Кэбот снова взглянул на её лицо ... нет, совершенно определённо - не мой типаж!... Не понимаю, почему я продолжаю на неё пялится ?.. ...
щелчок объектива нарушил тишину. После фотосета Клем ушла к себе в витрину, а Кэбота я попросила остаться, чтобы сфоткаться с другими девушками... исключительно для отчёта, для форума - на предмет чисто визуальной совместимости..)
.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вооот! А какая была прекрасная идея!NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Думаю когда Кэбот узнает, что он главное дерево сериала - откажется от столь заманчивого предложения)
Новогодние витрины - красота, как и мишка, как и "игрушки" О боги! Креветочка милашка!
Кэбот красавчик, да! И он в этой рубашке так здорово смотрится возле Клементины в таком же розовом платье
Биби просто лапочка, но есть что-то во взгляде И этого "чего-то" нет во взгляде игривой заеньки Саммер) Платье на ней - обалдеть1
Райна - шикарная) Хех, возможно, ведьма, говоришь? Значит им обязательно надо встретиться с Гекатой еще)) Геката же покровительница ведьм)) Адель - ну тут просто слов нет! Мне очень нравится именно этот молд Адельки, а уж твой выпуск, на фоне многих кажется очень необычной из-за мейка) Но именно твою я никак не могу назвать готичной, но как только видишь на ней прелестную уютную вязаную кофточку никакой готикой и пафосом даже и не пахнет) И очень круто, что она "из прошлого", и что ты купила ее - идеальную Адель и рада) А я рада смотреть в ее зеленущие кошачьи глазки и любоваться.
Долли очень клевый персонаж! С этими татухами он буквально заиграл) Хм... интересно, а кто-нибудь на кукловстречах проявлял к его идеям искренний интерес? Или так же ретировались, когда слышали, Кого (то есть, что) они будут играть по его гениальной задумке? Хотя я все равно верю, что рано или поздно он таки найдет себе идеальных актеров и что-то такое снимет... Может не про тополь... мало ли, сколько еще идей придет в его творческий мозг.
Клем Маньяк - ну, какие тут могут быть слова? Красавец. Совершенство и тд и тп) И круто, что он остался в этом теле - все-таки очень весело смотреть, как он на все лады нахваливает себя, а потом, вдруг, вспоминает про Клементину, и начинает нахваливать еще и ее И бабочка ему идет)
Микки невероятно живой! Ох уж эти глаза... я тоже скучаю по Шизе, но прекрасно понимаю, почему ты сейчас хочешь тискать и снимать не его, а этого скрытного товарища Надеюсь, ты покажешь его рядом с Кэботом, интересно посмотреть)
И Шики....он так мило скучает по Шизе И все-таки очень круто, что он оказался самым самодостаточным и интересным для игры из тех кукло-детей, которые у тебя были. Наверняка знакомство с Кэботом не выглядело Так весело, если бы не Шики с его пончиками
Клем как всегда неподражаемаNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я вижу что ты сейчас честен со мной. И вижу как сходишь с ума от любви, ведь только безумец способен ради любви рискнуть своей жизнью и выдать себя за другого, лишь бы увидеть меня!
Какой проницательный, прямо в точку попал)) А Клементине, кажется, куда больше нравится страдать по выдуманному красавцу-Соколову (или Роберто)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Нет, ну понятное дело, мне такая девушка и даром не нужна...она же совсем поехавшая... но... Есть в этом её безумии что то очень притягательное... Говорит, что хранит верность какому то Соколову, которого , как я понял, она и в глаза то ни разу не видела... А как же её роман с парнем в колпаке? ...впрочем ...тот парень тоже не в себе, так что вполне вероятно, что этот "тайный роман" - лишь в его больной голове....
Они рядом интересно смотрятся, может, конечно, это из-за сочетающейся одежды, не знаю.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое разочарование она ждала ЕГО а приехал не он, но она выкрутила ситуацию в свою пользу.
Она права он её точно не забует после этого разговора.
Она права он её точно не забует после этого разговора.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, Кэбот шикарен!
Как жалко, что Клементине он не понравился. Они такая красивая пара, идеально смотрятся вместе!
Клем мне вообще в этом воплощении особенно нравится) Роскошные локоны, вся такая царственная, утончённая, благородная!
Саммер очень идёт её имя, солнечная девочка!
Биби уже не такая скромная и застенчивая) Видны "рука" и обучение Клементины)
Райна очень красивая, Адель тоже восхитительна!
Как жалко, что Клементине он не понравился. Они такая красивая пара, идеально смотрятся вместе!
Клем мне вообще в этом воплощении особенно нравится) Роскошные локоны, вся такая царственная, утончённая, благородная!
Саммер очень идёт её имя, солнечная девочка!
Биби уже не такая скромная и застенчивая) Видны "рука" и обучение Клементины)
Райна очень красивая, Адель тоже восхитительна!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настёнчик привет! ))
спасибо большое за такие тёплые слова! Мне это очень очень приятно.обожаю твоих жителей, вот от чистого сердца, до чего у тебя получаются колоритные персонажи
свиньи в доме, это была последняя капля))Кэбот конечно, сначала был в шоке, особенно от свинюшек
ну вот , хоть кто то разделяет его утончённый взгляд эстета))Долли неподражаем , согласна с ним, похож Кэбот на идеального тополя
спасибо большое) Его фоткать одно удовольствие, очень удобный - не бликует, взгляд вбок с любого ракурса делает лицо живым) ну и светлый скинтон - отлично улавливает даже слабое освещение)) ( чот я его перехваливаю кажется попала под гипнотическое очарование ))он очень хорош и везде получается достаточно живым и с характером
приправленная лёгким оттенком деменции))в её глазах прям так и сквозит царская уверенность
спасибочки))) К ней у меня какое то особенно теплое отношение)Мне очень нравится твоя Саммер
спасибо) с новыми бровями она мне снова зашла)) Хотя и не так сильно, как в самом начале.Биби красоточка, обожаю такое сочетание как чёрных волос и зелёных глаз, ярко и красиво!
спасибо большое)) ей прогулка понравилась и если что - обязательно снова поедет))Райна мистически прекрасна, рада, что видела её на встрече, шикарная красотка!
да? я что то подзабыла, а у тебя кажется фоточки были да?Единственная кто пошушукалась с Баронессой
я по нему тоже соскучилась, даже почти решила достать из коробки. Но сейчас всё ровно будет немного не до кукол, а позже, если интерес не пропадёт верну его в историю)) Всё же Шизя это Шизя, и никто не может его заменить))правда иногда скучаю по Шизе ну это и понятно, он мой любимчик
спасибо)) всё никак не доберусь до фоток, где он пытается твою Мими впечатлить своими бицепсами ( точнее их отсутствием )Шики у тебя очень живой и классный!)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
) Но Шизю рано или поздно я разбужу, а вот по Сарду совсем не скучается...)
спасибо большое)) ..до сих по поленилась и шарки с мишурой не сняла...наверное до весны провесят теперь))Новогодние витрины - красота, как и мишка, как и "игрушки"
когда то я прям тряслась над их поголовьем, всё пыталась остановить потери, а сейчас они что расплодились, по всему дну толпой )) Рыбам уже тесно))О боги! Креветочка милашка!
мне кажется, это всё новые острые брови. Они ей придали нахальства))Биби просто лапочка, но есть что-то во взгляде И этого "чего-то" нет во взгляде игривой заеньки Саммер)
мне кажется она сразу поняла всё про Райну, по этому и была не против с ней пообщаться. И то, что Райну как магнитом тянуло к Гекате тоже наверное не случайно.Райна - шикарная) Хех, возможно, ведьма, говоришь? Значит им обязательно надо встретиться с Гекатой еще)) Геката же покровительница ведьм))
мне тоже именно этот молд нравится. А на втором месте молд Наджа - у неё губы роскошные и широкий носик - прям очень нравится! )Мне очень нравится именно этот молд Адельки
ага) мне тоже так кажется) Но он сам вообще не считает себя привлекательным. Татушки дае делал исключительно в порыве - что то изменить в жизни) По моему он считает себя страшненьким...но очень талантливым)))Долли очень клевый персонаж! С этими татухами он буквально заиграл
ну..изначально они неплохо общались с Настёнкиной поппи Вайолет. Долли ей даже цветочки подарил) Но к сожалению он все всегда портит своим сценарием...)Хм... интересно, а кто-нибудь на кукловстречах проявлял к его идеям искренний интерес?
. я тоже на это надеюсь) По идее должно получится весело))Хотя я все равно верю, что рано или поздно он таки найдет себе идеальных актеров и что-то такое снимет
ага) меня это безумно самюбование в нём умиляет веселит))И круто, что он остался в этом теле - все-таки очень весело смотреть, как он на все лады нахваливает себя, а потом, вдруг, вспоминает про Клементину, и начинает нахваливать еще и ее
как стриптизёр в ней))И бабочка ему идет)
вот да....как то Микки визуально вытеснил шизофрению. ( как Сард и мечтал изначально, только не учёл что и сам окажется в поддиваньея тоже скучаю по Шизе, но прекрасно понимаю, почему ты сейчас хочешь тискать и снимать не его, а этого скрытного товарища
) Но Шизю рано или поздно я разбужу, а вот по Сарду совсем не скучается...)
конечно)) я не я если не наделаю сравнительных фоток)) Всех четверых парней сфоткала вместе))Надеюсь, ты покажешь его рядом с Кэботом, интересно посмотреть)
мне кажется он скучает по Хилсу, который закончился))И Шики....он так мило скучает по Шизе
да да)) Хотя тут в кого не ткни пальцем - любого можно назвать поехавшим и не ошибёшься)))Какой проницательный, прямо в точку попал)
ага) Что то брак её страшит, хоть она о нём и мечтает)) Куда удобнее любить вымышленного персонажа ))А Клементине, кажется, куда больше нравится страдать по выдуманному красавцу-Соколову (или Роберто)
я его со всеми девочками пофоткала для наглядности) Мне со всеми понравилось) ...наверное будет бабником))Они рядом интересно смотрятся, может, конечно, это из-за сочетающейся одежды, не знаю.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш креветочки у нас дано живут) Они и гупяшки) Растения все живые, что то в последнее время разрослись сильно я периодически их прореживаю. Но всегда как то жалко много удалять..вот их и становится всё больше..и больше..))Nasty писал(а):Источник цитаты водных обитателей завели? Какие они милые. А растения настоящие?
спасибо большое) Рада что этот мелкий паршивец кому то нравится))Nasty писал(а):Источник цитаты Все хороши, а Шики просто прелесть.
мне кажется в глубине души она только рада что всё так обернулось. Ведь одно дело фантазировать на тему свадьбы, а совсем другое - реально на это решится. ( Для сумасбродной Клементины брачные узы и постоянная верность кому то одному - смерти подобно))Nasty писал(а):Источник цитаты но она выкрутила ситуацию в свою пользу.
ой да)) такое не забывается)) К тому же она ему будет регулярно напоминать о себе и "его любви" к ней))Nasty писал(а):Источник цитаты Она права он её точно не забует после этого разговора.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька привет! )
ну он же оказался не Соколов - а значит и не миллионер) Клементина ведь уже настроилась на бриллианты...))Как жалко, что Клементине он не понравился.
спасибо) мне тоже понравилось как они внешне сочетаются))Они такая красивая пара, идеально смотрятся вместе!
спасибо большое! ))Роскошные локоны, вся такая царственная, утончённая, благородная!
да) всё к чему Клем руку прикладывает теряет свою непосредственность))Биби уже не такая скромная и застенчивая) Видны "рука" и обучение Клементины)
спасибо ))Райна очень красивая, Адель тоже восхитительна!
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эх, такую партию Клем отшила! Боагородных кровей, с отличными манерами, отходчивый, завороженный ее красотой... Ради выдуманного персонажа в ее головке.
А Кэбот - молодец! Быстро ориентируется в ситуации и вовремя перестраивается. У него большое будущее
Биби наконец вернулась! Бровки изменились, и девушка стала больше похожа некоей стервозностью взгляда на Клем. Везде влияние королевы.
Саммер и правда такая нежная, милая.
Интересно про Райну узнать было: она такая величественная, себе на уме. С ней шутки плохи. Даже Клем наверно с ней держится не так, как с остальными?
Несмотря на мое сложное отношение к куклам с темной кожей, абсолютно согласна - Адель красавица! Настоящая черная пантера.
А Кэбот - молодец! Быстро ориентируется в ситуации и вовремя перестраивается. У него большое будущее
Биби наконец вернулась! Бровки изменились, и девушка стала больше похожа некоей стервозностью взгляда на Клем. Везде влияние королевы.
Саммер и правда такая нежная, милая.
Интересно про Райну узнать было: она такая величественная, себе на уме. С ней шутки плохи. Даже Клем наверно с ней держится не так, как с остальными?
Несмотря на мое сложное отношение к куклам с темной кожей, абсолютно согласна - Адель красавица! Настоящая черная пантера.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»