Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: зимние деньки.

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2020, 20:42

..

закину еще раз Кэбота, пусть украшает начало странички))
а дальше покажу остальных))

ИзображениеCabot by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2020, 20:46

..

Её Величество Королева Клементина Редфилд Несравненная! :D

моя самая первая и самая прекрасная поппи)) Обожаю )) :D

ИзображениеClementina by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2020, 20:52

.

Биби) приёмная племянница Клементины. Какое то время пребывала в спячке и вот недавно снова проснулась, сменила брови и вернулась в стройные витринные ряды)) :icon_e_biggrin:

это моя вторая "типо поппи" - ( собранная из його тела и ооакнутой прошитой болванки )

ИзображениеBibi by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2020, 21:04

.

Саммер Банни - милашка)) На мой вкус - ооочень красивая, особенно без чёлки) Она не такая пафосная как Клементина, а потому более тискательная)) :D Когда Саммер появилась то я сразу же позабыла о Биби... :shifty:
И по сей день Саммер для меня номер 1 по части - пожмакать, переодеть, переставить)))

Саммер моя третья поппи, и пока больше никого не хочется. ( хотя от сетовой "а ля гудман" я бы не отказалась, но они сейчас довольно дорогие, а её не настолько сильно хочу, чтобы так переплачивать. Если бы было прям хочунемагу - то купила бы. А так... лучше пока к мальчикам пригляжусь)) 8)

ИзображениеСаммер Банни by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

с ней как то много фоток вышло)) ну сразу видно - что она самая тискательная )) :lol:

ИзображениеSummer by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 29 янв 2020, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2020, 21:07

.

ну и еще немножко моего "Лета"))
Есть в ней и нежность, и свежесть..и кокетство) ..ну прЭлесть же))) 8)

.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 янв 2020, 21:18

Саммер очаровательна, спору нет)))
Но мне лично больше всех Биби по душе: во-первых, темненьких люблю, во-вторых, йожек люблю, и в-третьих - не слепит красотой и сиянием, как Клем :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2020, 21:19

..

Райна Ахмади - тёмная лошадка)))) Я очень долго её хотела и долго решалась, но в один момент звёзды сошлись))) :D
Обожаю её за необычную красоту) Крупные черты лица)) Белоснежную кожу )
Расчётлива, умна, сдержана) Единственная в нашем королевстве, кто обладает сверх способностями. ( Сарда в расчёт не берём) Райна умеет гадать на картах и иногда может видеть будущее в хрустальном шаре. Возможно она ведьма, но мне об этом ничего не известно... знаю лишь что ей нравятся представители обоих полов и что у них с Настиным демоном Арканом были какие то шуры муры на кукольной встрече прогулке ...которые Райна называет "уроками по развитию экстрасенсорных способностей" :mrgreen:

Райна моя первая ФР) Её я её тоже обожаю!
очень яркая, характерная и совершенно самодостаточная, что крайне важно в нашем королевстве. Потому что самодостаточные персонажи, которым не особо нужна компания - остаются в любимчиках дольше всего)

ИзображениеRayna by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2020, 21:25

finn2000 писал(а):Источник цитаты Но мне лично больше всех Биби по душе
Леночка спасибо)) Приятно что Биби нравится)) :)
finn2000 писал(а):Источник цитаты во-первых, темненьких люблю, во-вторых, йожек люблю
мнтоже всегда тёмненькие были больше по душе, но тут что то на блондинов потянуло)
finn2000 писал(а):Источник цитаты не слепит красотой и сиянием, как Клем
это да) Но в душе она очень к этому стремится)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2020, 21:43

.

Адель Македа - черная богиня)))))) Самая нежная, добрая и психически уравновешенная девушка нашего королевства. ( к стати думаю она бы с радостью согласилась заботится о Шики, но сам Шики бы не согласился... уже привык к свободе..и пончикам из помойки :lol: )
Еще давным давно, когда я однажды полезла в интернет в поисках барби- как в детстве - тогда то я к стати и набрела на этот форум и узнала что оказывается бари бывают разные! и что взрослым можно играть в куклы что....ну короче дальше вы знаете))))))))))) :lol:
Так вот, когда я искала в поисковике всё что связано с барби...мне выпадали интересные картинки с разными представителями 1:6....да да, в то время для меня они все были -барби! ( о существовании других подвидов я и не догадывалась) И среди тех картинок мне попалась адель! Именно моя Адель! но конечно же на старом теле....это были какие то промо фото видимо...
ой даже не поленилась поискала подобные фотографии...во!
Скрытый контент: показать
Изображение

и помню как я тогда подумала - какая барби красивая! :o
И , спустя столько лет она у меня)) на нормальном теле)) к стати выпущена она была в 2008 году, а на форум я попала в 2009 ) Эта Аделька оооочень старая)) ( как сказала бы Клем :lol: )

вообщем - меньше слов - больше Богини ))

ИзображениеAdele by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 29 янв 2020, 21:46, всего редактировалось 3 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2020, 21:44

.

она же просто ИДЕАЛЬНА!!! ИДЕААААЛЬНА!! :)

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2020, 22:00

...

едем дальше)))))))))))))))))

Долли)) Долли Кейк)) ... господин режиссер)) безумный гений своего ремесла))) :lol:
в этом теле пытались ужиться разные личности...но именно ДОлли - тихий фотограф со странностями, сумел в нём укорениться) Этот персонаж мне нравится абсолютно всем - он нейтрален в плане конфликтов, абсолютно неприхотлив в плане транспортировок, и легко вписывается в любую компанию - даже на кукловстрече - благодаря своему фотоаппарату и страстному желанию заполучить новых актёров на свои бредовые роли) ДОлли из тех персов - от которых я не устаю) Он не такой яркий как Шизя, но зато и не требует к себе так много внимания )

ИзображениеDolly by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеDolly by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2020, 22:18

..

Клем Маньяк - про него наверное надо как то поподробнее.... :think:
Вообщем когда Клементина покинула мужское тело и вселилась в поппи, в мужском теле неожиданно проснулся кто то.... Этот кто то почти ничего не помнил, но имел странную склонность к самолюбованию. В итоге у них с Клементиной состоялось знакомство и даже закрутился тайный роман...
Клем Маньяк - конечно же никакой не маньяк, маньяком его назвала Клементина и с тех пор это слово как то прилипло....
Клементина настоятельно рекомендовала ему сменить имя...придумать что то своё... но Клементину очень понравилось его имя и он отказался его менять) так что..у нас вот такая небольшая путаница..Клементина и Клементин....оба - Клем... потому и добавляю маньяк - к мужскому роду)))))))
пыталась его переименовать...но уже так прочно вижу его как Клем в мужском обличии, что не получается по другому называть)
По характеру он практически - Клементина, но в мужском варианте) Видит только себя, слышит только себя..любуется только собой) ну и еще Клементиной...когда внезапно о ней вспоминает)) :lol:
Клементина , к стати, тоже не часто вспоминает о его существовании...так как очень занята - собой )) :lol:
Для меня - как персонаж он прикольный)) Красивый больше на фото чем в жизни...ну не знаю почему, мне так кажется. Была мысль найти оригинальную хоттойсовскую голову, но потом успокоилась.... иначе бы началась очередная эпопея как когда то с Крисами...)) :lol:
( а вообще я ОБОЖАЮ такого паренька у Юлии! если кто знает на фликте и в инсте у неё есть странички. Она делает абалденные локации! строит совершенно реалистичные дома , прям до мелочей! Я каждый раз восхищаюсь, и вообще как человек очень добрая и общительная, если кому интересно вот - её фликр страничка https://www.flickr.com/photos/116713661@N02/
Юлиного паренька зовут Александр и он просто БОГИЧЕН!! Именно благодаря её Алексу я и поселила у себя похожую голову

и таки да - бабочку Клем у Кэбота всё же подрезал)))))) :lol: .... правда только для фото, сейчас её носит Микки :mrgreen:

ИзображениеMani by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 янв 2020, 22:21

Идеальная Адель, безусловно, идеальна :roll:
Здорово, когда вот так - почти детские мечты воплощаются в реале....
Долли увлеченный молодой человек. У меня вызывают уважение люди, увлеченные чем-то этаким, необязательным и не всем понятным, ну - люди с хобби 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2020, 22:40

.

Микки ) Самый тихий персонаж из всех) Всегда молчит. Но при этом охотно идёт со мной на контакт и отлично получается на фото) Он такой, как бы, персонаж в резерве))) Совершенно определённо - яркий, с кучей тараканов... но держащий всё это при себе на столько, что даже я не знаю на что он способен )) :icon_e_confused:
Мне нравится эта загадочность и почему то нет никакого желания копаться в его шкафах и вытаскивать оттуда скелеты) Я чувствую, что они в Микки есть, и в большом количестве...но пока не хочу об этом знать) :roll:
чисто внешне - признаюсь, он мне нравится больше чем Шизя, из за подвижных глаз и широкой морды лица.... К стати - благодаря "широкой морде лица" он довольно терпимо сочетается с Кэботом! .. а вот ДОлли и Клем рядом с ним слишком человекоподобные...

ИзображениеMickey by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 30 янв 2020, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2020, 22:52

finn2000 писал(а):Источник цитаты Идеальная Адель, безусловно, идеальна
Леночка спасибо! )))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Здорово, когда вот так - почти детские мечты воплощаются в реале....
это да))) Хотя по правде сказать я о ней не особо мечтала, просто увидела когда то давно - и запала эта фотография в памяти) а потом я вообще про неё забыла и увлеклась барби..монстры..бжд)) И только добравшись до ИТ наконец то поняла, кто же была та самая темнокожая "барби" :lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну - люди с хобби
это да)) люди с хобби они вообще весьма уважаемые)) А кто с этим не согласен - просто до их уровня еще не доросли!
на самом деле иметь хобби - это здорово, это же творчество... и не важно приносит ли оно какие то результаты или доход или еще что. Главное - вдохновение и полёт фантазии) Мне кажется, если бы у всех было какое то хобби - то люди вцелом стали бы спокойнее и добрее ) :D
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2020, 23:11

...

- ну и самый мелкие житель нашего королевства и вечный позор государства - Шики)))
создавался этот персонаж исключительно как друг для Руру. Просто чтобы составить ей компанию....И какое то время дети мирно жили и не тужили.... но в итоге я поняла что "кукло дети" - не моя тема. Всё же "взрослые" персонажи ближе интереснее ( для игры)
Но вот Шики...каким то странным образом всё же удалось не только остаться в королевстве, но даже продолжать появляться в историях! Наверное всё дело в его самодостаточности. Ему не скучно без других детей ( это плюс, мне не нужно доставать ему подружку...ту же Юки..которая меня подбешивает) ему не нужны родители - опять же плюс, так как никто из моих раздолбаев не подходит на эту роль. Ему даже не нужна детская комната - он живёт где попало ( что так же огромный плюс, так как витрины не резиновые.... )
ну и еще он жеж просто очаровашка! )) очень нравится, каким он нарисовался)) Веснушки) бровки)) хорошенький такой)))) Только тело не нравится... но однажды, возможно мы решим и этот вопрос))
И да - у Шики временами отвратное поведение)) Но я ни за что не променяю такую яркую "дворовую" харизму на прилежного маменькиного сынка. Ну люблю я плохишей , чтож поделать))

к стати..пока дядя Шизя в спячке Шики свято хранит его медведя))))))) :mrgreen:

ИзображениеShiki by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2020, 23:13

...

ну и снова минутка красоты)))))))))))))))) :icon_e_biggrin:

тут прям видно как сильно девочки "рады" возвращению Биби)))))))) :mrgreen:

ИзображениеSummer, Clementina & Bibi by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 30 янв 2020, 00:00

NastyaMalina, Настюшенька, обожаю твоих жителей, вот от чистого сердца, до чего у тебя получаются колоритные персонажи :clap: Кэбот конечно, сначала был в шоке, особенно от свинюшек, хотя они такие очаровашки :oops: а потом неплохо вписался, Клем все четко рассказал 8) :lol: Долли неподражаем , согласна с ним, похож Кэбот на идеального тополя :icon_e_biggrin: Фотографии Кэбота очень красивые, он очень хорош и везде получается достаточно живым и с характером 8) Клементина , конечно звезда, в её глазах прям так и сквозит царская увереннность :wink: Мне очень нравится твоя Саммер, в ней есть легкость и такая естественная красота, да и она самое настоящее солнышко и действительно ассоциируется с летом, солнцем, морем и пляжем !) Биби красоточка, обожаю такое сочетание как чёрных волос и зелёных глаз, ярко и красиво! Райна мистически прекрасна, рада, что видела её на встрече, шикарная красотка! Единственная кто пошушукалась с Баронессой 8) Адель мягкая кошечка-пантера, тоже роскошная!) Твои парни с характером, всегда с удовольствием про них читаю, правда иногда скучаю по Шизе :oops: ну это и понятно, он мой любимчик :oops: Шики у тебя очень живой и классный!) а девчонки да , все видно по ним :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 янв 2020, 00:04

NastyaMalina, водных обитателей завели? Какие они милые. А растения настоящие?

Все хороши, а Шики просто прелесть.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 янв 2020, 17:12

.

решила что всё таки нехорошо оставлять историю без окончания...и знакомство с Клем должно таки быть)
а то у меня сего несколько дней осталось и потом не смогу еще долго на форуме появляться. Так что вот..в темпе вальса пишу что получится)) :lol:

после знакомства с местной шайкой лейкой, Кэботу стало ясно - Клементина, к которой он собирался завтра на приём - совсем не та королева, к которой он ехал. Но так, как она всё же местная кукольная знать - сходить на знакомство и выразить своё почтение всё же стоит. Так же Кэбот отлично запомнил, что эта самая Клементина состоит в отношениях с инфантильным парнем в колпаке... так что благоразумнее всего держать с ней дистанцию и быть предельно вежливым....
в полдень как и было назначено - он пришел в главную витрину и сел в ожидании её псевдо Величества) :icon_e_biggrin:
Не прошло и часа...как Клементина показалась в дверях. Стройная, ослепительно красивая.... в яром платье цвета фуксии. "Мой любимый цвет! :o " - промелькнуло у Кэбота в голове.. Клеметина молча прошла в комнату и села рядом..пристально разглядывая незнакомца своего Соколова
.

Молчание длилось пару минут,и Кэбот почувствовал что нужно начать первым..- Здравствуйте Ваше Высочество! Словами не передать как я рад нашей встрече....
- в ответ Клементина лишь одобрительно кивнула головой, продолжая внимательно изучать своего " суженного ряженного :mrgreen: " собеседника. Мысли в голове - хм..ну...в принципе ..хорошо!...да... Статный, красивый, хотя девочки говорили что он в костюме, а тут... Впрочем эта рубашка ему определённо к лицу. Отлично сочетается с моим нарядом.. Надоже, какой, ну всё предусмотрел! ..... От этой мысли её вдруг стало смешно, а потом...грустно. Ну вот...и кончились мои счастливые свободные деньки...сейчас он скорее всего достанет кольцо с огромным бриллиантом...мне придётся сказать ему ДА.....и.... БОжечки...кажется я к такому не готова... :icon_e_confused:
Кэбот заметил что Королева как то подозрительно изменилась в лице, и поспешил продолжить свой монолог :lol: - Как я уже сказал, я крайне рад нашей встрече. Позвольте представится - Кэбот ...

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 янв 2020, 17:14

.

- Клементина почувствовала как зазвенело в ушах и к горлу подступил ком... ну вот и всё.. это конец.... ... :wtf:
- Кэбот Кларк! продолжил молодой человек. Я приехал к вам из дальнего королевства, на постоянное проживание. А Родом я из страны Интегрити где..
- дальше клементина уже ничего не слышала... Кларк...кларк.... какой еще нафиг Кларк? .... что происходит? .... :|
- молодой человек продолжал что то рассказывать.... но его уже никто не слышал...
- Минуточку!...В каком это смысле - Кларк? :|
- кэбот сбитый с толка - Кларк? ну..это моя фамилия и......
- клем строго - тогда к чему был весь этот спектакль???
кэбот ничего не понимая - Какой спектакль?
- Клем всё так же строго - да весь ЭТОТ спектакль! Для чего нужно было выдавать себя за Соколова? :problem:

кэбот окончательно растерявшись - я..я не понимаю....- ваше высочество, у меня никогда и в мыслях не было выдавать себя за кого то другого...это недоразумение! я никогда не посмел бы вам врать! ...клянусь!
Клем , заметив как сильно нервничает молодой человек , внезапно всё "поняла" - Не слова больше!
- Ваше Высочество..клянусь я бы никогда ..
- сказала же - Не слова больше!!!...Я вижу что ты сейчас честен со мной. И вижу как сходишь с ума от любви, ведь только безумец способен ради любви рискнуть своей жизнью и выдать себя за другого, лишь бы увидеть меня!....А потому...я прощаю тебя!....
- Ваше Высочество, я не..
- не достоин...знаю.... Именно по этому я и не смогу ответить тебе взаимностью. Если бы ты появился раньше, тогда всё могло бы сложится иначе... Ведь ты Интегрити, а значит подходишь мне по происхождению. Но сейчас,когда в моей жизни появился Соколов, я должна быть благоразумна и осторожна. Мимолётные увлечения недопустимы!.... Рано или поздно наше с ним официальное знакомство состоится, а пока....я вынуждена блюсти свой моральный облик ради чести Королевства!
кэбот понимая, что ничего не понимает...но чувствуя что, что то плохое обошло его стороной - Так значит...я...как бы могу....
- ты можешь остаться здесь, раз уж приехал. Конечно, я не в силах запретить тебе себя любить....но прошу, хотя бы постарайся как то отвлечься от этих терзающих мыслей. У нас в королевстве очень много красивых девушке, хотя... они все со мной и рядом не стояли... ... Ах, кого я обманываю, тебе никогда меня не забыть... Мне так жаль! так тебя жаль.... бедняжечка...
- эм :eh: ... нууу...спасибо за Вашу доброту. Наверное мне будет не легко, но я попытаюсь обрести здесь своё счастье...
- попытайся! Попытайся дорогой Кэбот!...хотя мы оба знаем, что это невозможно.... Таково тяжкое бремя моей неземной красоты... разбивать мужские сердца...

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 янв 2020, 17:19

.

Клементина хотела уже было уйти, но тут появилась Я и попросила ребят немного задержаться)
И Кэбот наконец то понял , кто была та девушка с фотоаппаратом в первый день его приезда и радостно замахал мне рукой! Здравствуйте Ваше Величество! Я Кэбот! Я приехал к вам из..
- знаю знаю))) Можешь не продолжать) Добро пожаловать Кэбот Кларк! ) я очень рада что ты доехал до нас в целости и сохранности ) Очень тебя ждала и надеюсь, что тебе тут понравится, ну может не сразу, но со временем) А сейчас я бы попросила вас присесть рядышком, всего на пару кадров - мне для отчетности на форум))
Кэбот с радостью согласился и даже слегка приобнял Клементину, ..исключительно ради искусства..) А Клем в это время была ...где то далеко..
.. :roll:

Клементина полностью погрузилась в свои мысли - а может даже и хорошо, что это не соколов, я Соколова себе представляла знойным брюнетом... в голове всплыл образ Роберто ( с сеном :lol: ) ....Да...думаю Соколов должен быть загорелым... Загорелый , зеленоглазый брюнет... .....в плавках.... :think: ...нда.... )) Надоже..приехал такой красавчик ...и ведь прям как я мечтала когда то - ИНТЕГРИТИ! А я ничего к нему не чувствую... видимо у нас с Соколовым настоящая взаимная любовь!...и моё сердце уже принадлежит ему одному... и снова перед глазами всплыл образ Роберто, на этот раз выходящего из моря....в плавках...

А Кэбот в это время украдкой разглядывал "отключившуюся" Клементину - ... Надоже...такая красивая и совершенно не в себе... :icon_e_confused: И главное - меня сходу отшила, даже толком не разглядев.... а ведь я очень красив! ..... Нет, ну понятное дело, мне такая девушка и даром не нужна...она же совсем поехавшая... но... Есть в этом её безумии что то очень притягательное... :think: Говорит, что хранит верность какому то Соколову, которого , как я понял, она и в глаза то ни разу не видела... А как же её роман с парнем в колпаке? ...впрочем ...тот парень тоже не в себе, так что вполне вероятно, что этот "тайный роман" - лишь в его больной голове.... А Клементина совершенно свободна!....ну по факту ... не считая мистического Соколова... ... Хотя, мне то какое до этого всего дело... она не в моем вкусе, или в моём?....он скользнул взглядом по её декольте и остановился на бокале - хм)) коктейль))....А Шики был праву - она любит выпить)) Голубая Лагуна с долькой апельсина...хороший выбор...впрочем ... не люблю пьющих...и сумасшедших... Кэбот снова взглянул на её лицо ... нет, совершенно определённо - не мой типаж!... Не понимаю, почему я продолжаю на неё пялится ?.. ...

щелчок объектива нарушил тишину. После фотосета Клем ушла к себе в витрину, а Кэбота я попросила остаться, чтобы сфоткаться с другими девушками... исключительно для отчёта, для форума - на предмет чисто визуальной совместимости..)

.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 янв 2020, 17:43

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Думаю когда Кэбот узнает, что он главное дерево сериала - откажется от столь заманчивого предложения)
:mrgreen: Ну вооот! А какая была прекрасная идея!
Новогодние витрины - красота, как и мишка, как и "игрушки" :) О боги! Креветочка милашка! :icon_e_smile:
Кэбот красавчик, да! И он в этой рубашке так здорово смотрится возле Клементины в таком же розовом платье :twisted:
Биби просто лапочка, но есть что-то во взгляде 8) И этого "чего-то" нет во взгляде игривой заеньки Саммер) Платье на ней - обалдеть1 :clap:
Райна - шикарная) Хех, возможно, ведьма, говоришь? Значит им обязательно надо встретиться с Гекатой еще)) Геката же покровительница ведьм)) Адель - ну тут просто слов нет! Мне очень нравится именно этот молд Адельки, а уж твой выпуск, на фоне многих кажется очень необычной из-за мейка) Но именно твою я никак не могу назвать готичной, но как только видишь на ней прелестную уютную вязаную кофточку никакой готикой и пафосом даже и не пахнет) И очень круто, что она "из прошлого", и что ты купила ее - идеальную Адель и рада) А я рада смотреть в ее зеленущие кошачьи глазки и любоваться.
Долли очень клевый персонаж! С этими татухами он буквально заиграл) Хм... интересно, а кто-нибудь на кукловстречах проявлял к его идеям искренний интерес? Или так же ретировались, когда слышали, Кого (то есть, что) они будут играть по его гениальной задумке? :lol: Хотя я все равно верю, что рано или поздно он таки найдет себе идеальных актеров и что-то такое снимет... Может не про тополь... мало ли, сколько еще идей придет в его творческий мозг.
Клем Маньяк - ну, какие тут могут быть слова? Красавец. Совершенство и тд и тп) И круто, что он остался в этом теле - все-таки очень весело смотреть, как он на все лады нахваливает себя, а потом, вдруг, вспоминает про Клементину, и начинает нахваливать еще и ее :mrgreen: И бабочка ему идет)
Микки невероятно живой! Ох уж эти глаза... я тоже скучаю по Шизе, но прекрасно понимаю, почему ты сейчас хочешь тискать и снимать не его, а этого скрытного товарища :twisted: Надеюсь, ты покажешь его рядом с Кэботом, интересно посмотреть)
И Шики....он так мило скучает по Шизе :cry: И все-таки очень круто, что он оказался самым самодостаточным и интересным для игры из тех кукло-детей, которые у тебя были. Наверняка знакомство с Кэботом не выглядело Так весело, если бы не Шики с его пончиками :D

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я вижу что ты сейчас честен со мной. И вижу как сходишь с ума от любви, ведь только безумец способен ради любви рискнуть своей жизнью и выдать себя за другого, лишь бы увидеть меня!
Клем как всегда неподражаема :clap: :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Нет, ну понятное дело, мне такая девушка и даром не нужна...она же совсем поехавшая... но... Есть в этом её безумии что то очень притягательное... Говорит, что хранит верность какому то Соколову, которого , как я понял, она и в глаза то ни разу не видела... А как же её роман с парнем в колпаке? ...впрочем ...тот парень тоже не в себе, так что вполне вероятно, что этот "тайный роман" - лишь в его больной голове....
:mrgreen: Какой проницательный, прямо в точку попал)) А Клементине, кажется, куда больше нравится страдать по выдуманному красавцу-Соколову (или Роберто) :mrgreen:
Они рядом интересно смотрятся, может, конечно, это из-за сочетающейся одежды, не знаю.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 янв 2020, 22:12

Какое разочарование она ждала ЕГО а приехал не он, но она выкрутила ситуацию в свою пользу.
Она права он её точно не забует после этого разговора.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 30 янв 2020, 23:16

Настенька, Кэбот шикарен!
Как жалко, что Клементине он не понравился. Они такая красивая пара, идеально смотрятся вместе! :roll:
Клем мне вообще в этом воплощении особенно нравится) Роскошные локоны, вся такая царственная, утончённая, благородная!
Саммер очень идёт её имя, солнечная девочка! :D
Биби уже не такая скромная и застенчивая) Видны "рука" и обучение Клементины)
Райна очень красивая, Адель тоже восхитительна!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 янв 2020, 23:31

Rini, Настёнчик привет! ))
обожаю твоих жителей, вот от чистого сердца, до чего у тебя получаются колоритные персонажи
спасибо большое за такие тёплые слова! Мне это очень очень приятно. :oops:
Кэбот конечно, сначала был в шоке, особенно от свинюшек
свиньи в доме, это была последняя капля)) :lol:
Долли неподражаем , согласна с ним, похож Кэбот на идеального тополя
ну вот , хоть кто то разделяет его утончённый взгляд эстета)) :icon_e_biggrin:

он очень хорош и везде получается достаточно живым и с характером
спасибо большое) Его фоткать одно удовольствие, очень удобный - не бликует, взгляд вбок с любого ракурса делает лицо живым) ну и светлый скинтон - отлично улавливает даже слабое освещение)) ( чот я его перехваливаю :lol: кажется попала под гипнотическое очарование :crazy: ))
в её глазах прям так и сквозит царская уверенность
приправленная лёгким оттенком деменции)) :lol:
Мне очень нравится твоя Саммер
спасибочки))) К ней у меня какое то особенно теплое отношение)
Биби красоточка, обожаю такое сочетание как чёрных волос и зелёных глаз, ярко и красиво!
спасибо) с новыми бровями она мне снова зашла)) Хотя и не так сильно, как в самом начале. :oops:
Райна мистически прекрасна, рада, что видела её на встрече, шикарная красотка!
спасибо большое)) ей прогулка понравилась и если что - обязательно снова поедет))
Единственная кто пошушукалась с Баронессой
да? я что то подзабыла, а у тебя кажется фоточки были да? :o
правда иногда скучаю по Шизе :oops: ну это и понятно, он мой любимчик
я по нему тоже соскучилась, даже почти решила достать из коробки. Но сейчас всё ровно будет немного не до кукол, а позже, если интерес не пропадёт верну его в историю)) Всё же Шизя это Шизя, и никто не может его заменить)) :D
Шики у тебя очень живой и классный!)
спасибо)) всё никак не доберусь до фоток, где он пытается твою Мими впечатлить своими бицепсами ( точнее их отсутствием :lol: )
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 янв 2020, 00:13

Caroline_Pride,
Новогодние витрины - красота, как и мишка, как и "игрушки"
спасибо большое)) :icon_e_biggrin: ..до сих по поленилась и шарки с мишурой не сняла...наверное до весны провесят теперь)) :lol:
О боги! Креветочка милашка!
когда то я прям тряслась над их поголовьем, всё пыталась остановить потери, а сейчас они что расплодились, по всему дну толпой )) Рыбам уже тесно)) :lol:
Биби просто лапочка, но есть что-то во взгляде 8) И этого "чего-то" нет во взгляде игривой заеньки Саммер)
мне кажется, это всё новые острые брови. Они ей придали нахальства)) :lol:
Райна - шикарная) Хех, возможно, ведьма, говоришь? Значит им обязательно надо встретиться с Гекатой еще)) Геката же покровительница ведьм))
мне кажется она сразу поняла всё про Райну, по этому и была не против с ней пообщаться. И то, что Райну как магнитом тянуло к Гекате тоже наверное не случайно. 8)
Мне очень нравится именно этот молд Адельки
мне тоже именно этот молд нравится. А на втором месте молд Наджа - у неё губы роскошные и широкий носик - прям очень нравится! )
Долли очень клевый персонаж! С этими татухами он буквально заиграл
ага) мне тоже так кажется) Но он сам вообще не считает себя привлекательным. Татушки дае делал исключительно в порыве - что то изменить в жизни) По моему он считает себя страшненьким...но очень талантливым))) :lol:

Хм... интересно, а кто-нибудь на кукловстречах проявлял к его идеям искренний интерес?
ну..изначально они неплохо общались с Настёнкиной поппи Вайолет. Долли ей даже цветочки подарил) Но к сожалению он все всегда портит своим сценарием...) :lol:
Хотя я все равно верю, что рано или поздно он таки найдет себе идеальных актеров и что-то такое снимет
. я тоже на это надеюсь) По идее должно получится весело))
И круто, что он остался в этом теле - все-таки очень весело смотреть, как он на все лады нахваливает себя, а потом, вдруг, вспоминает про Клементину, и начинает нахваливать еще и ее
ага) меня это безумно самюбование в нём умиляет веселит)) :mrgreen:
И бабочка ему идет)
как стриптизёр в ней)) :lol:
я тоже скучаю по Шизе, но прекрасно понимаю, почему ты сейчас хочешь тискать и снимать не его, а этого скрытного товарища
вот да....как то Микки визуально вытеснил шизофрению. ( как Сард и мечтал изначально, только не учёл что и сам окажется в поддиванье :mrgreen:
) Но Шизю рано или поздно я разбужу, а вот по Сарду совсем не скучается...)
Надеюсь, ты покажешь его рядом с Кэботом, интересно посмотреть)
конечно)) я не я если не наделаю сравнительных фоток)) :lol: Всех четверых парней сфоткала вместе))
И Шики....он так мило скучает по Шизе
мне кажется он скучает по Хилсу, который закончился)) :mrgreen:
Какой проницательный, прямо в точку попал)
да да)) Хотя тут в кого не ткни пальцем - любого можно назвать поехавшим и не ошибёшься)))
А Клементине, кажется, куда больше нравится страдать по выдуманному красавцу-Соколову (или Роберто)
ага) Что то брак её страшит, хоть она о нём и мечтает)) Куда удобнее любить вымышленного персонажа ))
Они рядом интересно смотрятся, может, конечно, это из-за сочетающейся одежды, не знаю.
я его со всеми девочками пофоткала для наглядности) Мне со всеми понравилось) ...наверное будет бабником)) :icon_e_biggrin:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 янв 2020, 00:20

Nasty писал(а):Источник цитаты водных обитателей завели? Какие они милые. А растения настоящие?
Настюш креветочки у нас дано живут) Они и гупяшки) Растения все живые, что то в последнее время разрослись сильно я периодически их прореживаю. Но всегда как то жалко много удалять..вот их и становится всё больше..и больше..)) :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Все хороши, а Шики просто прелесть.
спасибо большое) Рада что этот мелкий паршивец кому то нравится)) :D
Nasty писал(а):Источник цитаты но она выкрутила ситуацию в свою пользу.
мне кажется в глубине души она только рада что всё так обернулось. Ведь одно дело фантазировать на тему свадьбы, а совсем другое - реально на это решится. ( Для сумасбродной Клементины брачные узы и постоянная верность кому то одному - смерти подобно)) :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Она права он её точно не забует после этого разговора.
ой да)) такое не забывается)) :lol: К тому же она ему будет регулярно напоминать о себе и "его любви" к ней)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 янв 2020, 00:27

Ilonna8, Юленька привет! )
Как жалко, что Клементине он не понравился.
ну он же оказался не Соколов - а значит и не миллионер) Клементина ведь уже настроилась на бриллианты...)) :lol:
Они такая красивая пара, идеально смотрятся вместе!
спасибо) мне тоже понравилось как они внешне сочетаются))
Роскошные локоны, вся такая царственная, утончённая, благородная!
спасибо большое! ))
Биби уже не такая скромная и застенчивая) Видны "рука" и обучение Клементины)
да) всё к чему Клем руку прикладывает теряет свою непосредственность)) :lol:
Райна очень красивая, Адель тоже восхитительна!
спасибо )) :D

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 31 янв 2020, 06:40

Эх, такую партию Клем отшила! Боагородных кровей, с отличными манерами, отходчивый, завороженный ее красотой... Ради выдуманного персонажа в ее головке.
А Кэбот - молодец! Быстро ориентируется в ситуации и вовремя перестраивается. У него большое будущее :mrgreen:
Биби наконец вернулась! Бровки изменились, и девушка стала больше похожа некоей стервозностью взгляда на Клем. Везде влияние королевы.
Саммер и правда такая нежная, милая.
Интересно про Райну узнать было: она такая величественная, себе на уме. С ней шутки плохи. Даже Клем наверно с ней держится не так, как с остальными?
Несмотря на мое сложное отношение к куклам с темной кожей, абсолютно согласна - Адель красавица! Настоящая черная пантера.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»