Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: зимние деньки.

Сообщение Caroline_Pride » 28 янв 2020, 17:06

Ооооо парни его встретили, так встретили. :lol: :clap: Это даже хлеще, чем то, как его встретили девчонки и Шики! :lol: :lol: :lol: Хотя такая компания все-таки чуть лучше, чем
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Шики.... с его вечной болтовнёй и грязными руками, которыми он то и дело подтирал шмыгающий нос...
:mrgreen:
Мне немного лень кидать сюда цитаты, потому что тут в каждом абзаце был эпик :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Настен, обожаю твоих ребят и тебя, за то, что обеспечиваешь травой веселухой :clap:
Маньяк ну чисто
Скрытый контент: показать
Изображение
, еще и костюм забрать хотел - ужас-ужас :shock: Хотя, Кэбота в итоге все равно уговорили...так... аккуратно, что он и не понял, что его обобрали)
А свинотки очень даже милые, мини-пиги - пафосные питомцы, че там Кэбот возмущается :mrgreen: Как раз гармонично сочетаются с его розовой рубашкой :angel:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 янв 2020, 23:49

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты придется бедняжку валерьянкой отпаивать после такой компании.
валерианкой или вином))) но чем то отпаивать полюбому придётся)) :lol:

AnyCrystal, Ириша )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Со знакомства Кэбота с парнями я валяюсь
рада что понравилось) я пока это сочиняла сама хихикала) думаю - вот же бедный парень.... в такие трущёбы попал)))))) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Упс, простите
не не не))) теперь сено в плавках - это хит сезона)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но Кэбот крепок, как я погляжу! Готов к встрече с Клементиной!)))
как бы эти алканавты шизофреники до утра совсем мне приличного парня не испортили))) А то Клементина не будет готова к встрече )) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зеленого геля только не помню, он в наборе шел, или это твой?
это не гель! ) это джем! Подарок от бывшей хозяйки, чтобы парень в дороге не голодал)) - потому Кэбот и вспоминает своё первое королевство добрым словом, там даже в дорогу ему покушать положили... а тут его светлость даже не встретили)) :lol: ( на самом деле он тут в любимчиках, окружен заботой и любовью и стоит на полочке в витрине гордый....селфи делает :mrgreen: ))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:17, всего редактировалось 2 раза.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 янв 2020, 23:55

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты идеальный пирамидальный серебристый тополь!

:lol: Да-да! Я смотрю, у Режиссёра в голове уже складывается очередной сюжет!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А вот его ягодицы я не успел разглядеть...но надеюсь и там размеры совпадут.

Как-так, Клем, да не успел разглядеть? :lol: А костюмчик у Кэбота весьма хорош, это да. :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Тот, что с фотоаппаратом - не выглядит агрессивным

Ой, Кэбот, ой наивняк... Люди с фотоаппаратами - самые жуткие люди на свете. :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сквозняки! пыль на подоконниках!! беспризорные дети с пончиками из помойки! странные, девушки...обращающиеся со мной как с каким то оборванцем! Королева алкоголичка... бьющая подданных телефонами и туфлями, даже ваше разбойное нападение и грабёж! . но СВИНЬИ! Свиньи в доме! Это перешло все границы!!! Я более не намерен тут оставаться! даже если придётся, раздетым и обворованным до нитки, покинуть это проклятое место прыгнув с балкона!

Однако, вот как нормальный человек всё это видит. :mrgreen: А для меня-то - это самое уютное место на свете. :roll: Кстати, Кэбот рассуждает о том, что негоже свиней дома держать, а сам в обуви забрался на кровать! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и просто так - на память)

В смысле - всё, это уже пошло по рукам, в народ? :lol: Кэбот этого больше не увидит? И даже сменные кисти??? :icon_e_surprised: :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 янв 2020, 23:56

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ооооо парни его встретили, так встретили.
по другу не умеют))) местная элита быдлота - что с них взять) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Настен, обожаю твоих ребят и тебя, за то, что обеспечиваешь травой веселухой

Светочка спасибо большое! Мне ужасно приятно, что истории веселят) Это прям вдохновляет и мотивирует)) :oops:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Маньяк ну чисто
боже)))))) :shock: :lol: да так и есть !!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты в итоге все равно уговорили...так... аккуратно, что он и не понял, что его обобрали)
ага))) Клементины они умеют одежду выуживать))))))))) Хотя тут на самом деле брючки красятся, потому и сняла их чтобы не рисковать. Будет одевать их для съемок, а так пусть живёт в том что точно не окрасит) или как вариант сошью ему колготки телесные, под брюки, чтоб защитить элитную попу )) :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты мини-пиги - пафосные питомцы
мы с Микки тоже так считаем! ))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2020, 00:29

Isvane писал(а):Источник цитаты Режиссёра в голове уже складывается очередной сюжет!
остросюжетный! который очевидно снова останется на стадии разработки)) но почему то это не мешает ДОлли называть себя режиссером)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Люди с фотоаппаратами - самые жуткие люди на свете.
а ведь и правда! :o Помню Долли как то практически напал на Сарда... обзывая его губастеньким и тыча камерой в лицо )) такого себе еще никто из местных не позволял. ( Ланка не а счёт)
Isvane писал(а):Источник цитаты а сам в обуви забрался на кровать!
ну так своего бревна в глазах никто не видит)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты В смысле - всё, это уже пошло по рукам, в народ?
не, ну кисти то конечно только ему принадлежал ) И джем его личный))) А вот письмо и конвертик, с приглашением на его свадьбу с Мило - я надеюсь Кэботу тут не пригодятся)) :lol: Хотя.... в жизни всякое бывает)) :crazy:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2020, 00:39

...

спустя пару часов ..( Кэбот немного успокоился...и кажется даже начал адаптироваться к местным полевым условиям.... :lol: )

удивлённо - надо же, Клем маньяк - ты оказался прав! Брюки меня чуть было не окрасили! Хорошо что вовремя заметили и всё отмылось. И Микки - спасибо большое, что одолжил свои штаны. И спасибо,что ...держишь при себе своих свиней...

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2020, 00:42

.

- Клем Маньяк разочарованно - жаль, что твои штаны на мне не сошлись.... :(
- так пиджак зато хорошо сел!
- ну...я не большой любитель пиджаков. Не люблю скрывать свой роскошный торс.... К стати, давай чтоли..расскажи немного о себе... кто такой, откуда приехал...а то я как то в начале не особо понял...
- о себе?....ну я родился и вырос в стране Интегрити. Затем был отослан в чудесное королевство..
- в наше?
- нет!....в чудесное! .....В ваше я попал позже :problem: ... Вообщем прожил я в том чудесном месте совсем недолго, меня там даже от коробки не открепили.. очень берегли! ... А потом, потом меня отослали к вам.... сказали, что меня тут очень ждут, что тут хорошая гостеприимная королева, которая умеет правильно обращаться с представителями нашего класса люкс.
- ну да) так оно есть)
- да? а мне так совсем не показалось......
- почему?

- буквально с порога я натыкаюсь на беспризорного мальчугана... поедающего пончик из помойки... это по вашему нормально?
- а...ну так это же Шики)) Он любит из помойки всё тащить. А беспризорный он потому, что ни с кем не уживается...очень уж характер у него паршивый... так что - всё нормально)
- возможно...но он же ребёнок! так нельзя!... Вы вообще в курсе, что бедный ребёнок питается собачьим кормом? А девушка блондинка..кажется Саммер на него еще и ругается, за то что он съел дорогой корм...а должен был есть дешевый.... :|
- так никто его не заставляет собачьим кормом питаться! У нас в хозяйском холодильнике полно нормальной еды. Шики просто любит этот корм... он и Ланка ....так что и тут всё нормально)
- А то, что ваша Королева алкоголичка и тиран - это тоже порядке вещей?

- в смысле алкоголичка? Настя очень редко пьёт.... исключительно по праздникам. Так что не надо тут на нашу королеву гнать!....
- Настя? ...почему вы называете королеву Настей? девушки мне сказали, что её зовут Клементина!
долли вкрадчиво - Клементина? .....а ну так то да, Клементина у нас тоже королевой считается, но кукольной, а Настя - она настоящая , которая создала наш мир ...
клем маньяк возмущенно - так! получается, что ты только что мою Клементину алкоголичкой и тираном обозвал?!!! :evil:
- да я понятия не имею кого я обозвал! Яж ни одной королевы тут не видел.... а про алкогольную зависимость и склонность к насилию мне Шики рассказал....
- Шики чушь болтает! Клементина не алкоголичка!........просто выпивает часто... И вообще - у нас роман! ....Тайный! .... так что имей ввиду, клинья к ней не подбивай..... А про тиранию - ну ...может и есть немного, но не критично!

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 29 янв 2020, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2020, 00:43

.

Долли заинтересованно - Кэбот, а ты не хотел бы сняться в фильме?
- ооо! в фильме? ... я не актёр, но..почему бы и нет)) а что за фильм? о чем он?
- фильм о нашей планете и её прекрасных представителях.....флоры и фауны... в основном флоры... Люблю раскрывать красоту через стилизованные объекты и метафоры )
- оо) флора и фауна...это наверное что то про защиту окружающей среды?
- ну....на сколько я знаю, пирамидальные тополя пока не заносили в красную книгу :roll: .. .. Так ты не против сыграть главную роль?
- еще и главную роль! :o Конечно не против)))
- хорошо.... завтра возьмусь за доработку сценария. А пока давай сделаю несколько примерочных кадров.... чтобы выявить твою "рабочую" сторону

- о! с удовольствием)) Мне часто говорили, что у меня модельная внешность)) .. сейчас..приму задумчивую позу.... ну как?
- хорошо....

- моя внешность подходит для главной роли?
- долли восхищенно - о да! ты идеальный кандидат! ...ну просто - тополь - как есть!

на этом пока конец)))))))))))))
думала что уже не допишу никогда :crazy: А зная как часто у меня случаются провалы..на пол года .. решила не рисковать, откладывая в долгий ящик, а покончить с этим сегодня)) :D

.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 янв 2020, 01:55

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но почему то это не мешает ДОлли называть себя режиссером))

Ой, да сейчас все, кому не лень, называют себя режиссёрами. У ДОлли хотя бы талант! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И спасибо,что ...держишь при себе своих свиней...

Не только свиней - но и собственные мысли! :lol:
(А как Кэботу всё-таки штанишки эти и кроссовки идут! Вот ни за что бы не поверила, если бы своими глазами не увидела, "свой" такой парень теперь, но при этом всё равно видно, что благородных кровей. 8) ) И вообще он теперь прекрасно в компашку эту вписывается. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты о да! ты идеальный кандидат! ...ну просто - тополь - как есть!

:lol: Всё, ДОлли весь в процессе. ))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 янв 2020, 02:13

А встреча с Клементиной будет или уже нет?

Кэбот окончательно одомашнился.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 янв 2020, 06:45

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А то Клементина не будет готова к встрече ))

:lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это джем! Подарок от бывшей хозяйки, чтобы парень в дороге не голодал)) -

Оу. Гламурно))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Затем был отослан в чудесное королевство..
- в наше?
- нет!....в чудесное! .....В ваше я попал позже

Валяюсь :mrgreen: Мои тоже небось так думают
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Настя? ...почему вы называете королеву Настей? девушки мне сказали, что её зовут Клементина!

Ну вот и тайна раскрывается... :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клементина у нас тоже королевой считается, но кукольной

То есть, таки, все же, королева... Неслабо так Клем самовознеслась))) И подчиненные уже ее величество признаюЮт))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И вообще - у нас роман! ....Тайный! .

Кажется, Соколову ничего не светит :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хорошо.... завтра возьмусь за доработку сценария.

Долли опять начал жвачку жевать... он хоть один фильм начал снимать, или все сценарий подбивает? :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты решила не рисковать, откладывая в долгий ящик, а покончить с этим сегодня)

Ты ж молодец!! Дай поцелую!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 янв 2020, 07:40

Ну, хорошо хоть парни приняли бедного тополя... а то прям беда.
А Шики - вот паршивец, единственный ребенок в королевстве и такая заноза... но... на самом-то деле, как говорят "у семи нянек - дите без глазу"... он этакий "сын полка", вроде у него есть, а так-то - никто его не любит, никому он не нужен.
На самом деле такая ситуация может сделать из хорошего мальчишки... нехорошего :icon_e_confused:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2020, 15:35

Isvane писал(а):Источник цитаты У ДОлли хотя бы талант!
:lol: талант всех доставать)
Isvane писал(а):Источник цитаты Не только свиней - но и собственные мысли!
вот это да к стати))) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты А как Кэботу всё-таки штанишки эти и кроссовки идут!
спасибо большое) :oops: Он прям сразу домашний стал, контактный)) А штанишки эти ФРовские, они к нам еще с Тони приехали, а изначально вроде как от Кью ( если не путаю) просто я их укоротила. Получилось что штаны , спустя столько лет таки дождались своего настоящего хозяина :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты И вообще он теперь прекрасно в компашку эту вписывается. ))))
ага) особенно с Микки хорошо сочетается) Всё же у Клем и ДОлли лица совсем человеческие, глазки маленькие...а Микки разалёванный и Кэбот с ним неплохо гармонирует) ну и опять же - один размер штанов сыграл в их дружбе не последнюю роль))) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё, ДОлли весь в процессе. ))))
ага) снова вдохновлён и сияет))))) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2020, 16:32

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты А встреча с Клементиной будет или уже нет?

Настюш да я вроде там немного пофоткала, но как таковой истории не планировалось... Сейчас просто с вдохновением как то не очень, а времени мало...если смогу то допишу кусочек, если нет то уже через месяц только смогу продолжить. :oops:
Nasty писал(а):Источник цитаты Кэбот окончательно одомашнился.
дааа) такой котик стал)) Я ему еще прическу слегка изменила - это с него немного сдуло)

AnyCrystal, Ириша)) вот это собака))))))) :lol:
я тоже нашла неадекватную)) :lol:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оу. Гламурно))
еще бы! ОН же из чудесного королевства ехал, там всё было чинно, благородно, с любовью и заботой))) 8) ( надеюсь со временем он и наши трущебы полюбит :D ..почему то в последнее время так и тянет назвать наше королевство трущёбами - по аналогии с Дикой Розой)) Почему то с детства запомнила, что она из трущёб...и мылись они там раз в месяц . А когда её злые тётки в благородном доме заставили помыться - она душа и ванной сильно испугалась)) ..... :crazy:
даже не знаю к чему я это всё написала))))))) просто что то в голове всплыло...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Валяюсь Мои тоже небось так думают
не, ну у твоих хотя бы Атланты на отдельной жилплощади обитают, их не вынуждают с челядью общаться)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Неслабо так Клем самовознеслась))) И подчиненные уже ее величество признаюЮт))
ну если каждый день в течении года орать во всеуслышание о своей голубой крови... окружающие по неволе подчинятся)) :crazy:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кажется, Соколову ничего не светит
на его же счастье)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты он хоть один фильм начал снимать, или все сценарий подбивает?
у а как тут снимешь то? Никто деревья играть не хочет... :icon_e_confused: Хотя может в голове у ДОлли уже всё давно снято....и даже оскары получены))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дай поцелую!
[
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:16, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2020, 16:33

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ну, хорошо хоть парни приняли бедного тополя... а то прям беда.
да там на самом деле всё быстро происходило, одним днём) это я никак не могла текст осилить ... :oops: Кэбот уже к конце первого дня стоял в витрине довольный , горда фоткая себя любимого на своё золотой грушефон))) :lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты "у семи нянек - дите без глазу"... он этакий "сын полка", вроде у него есть, а так-то - никто его не любит, никому он не нужен.
ну да, так оно и есть. Взрослые двушки его только гоняют и шпыняют, парни тоже никакой заботы не проявляют, но эти хоть не гоняют.... Да и хороших примеров как таковых - у Шики перед глазами нет. Кругом одни вруны, сплетники, эгоисты, воришки и неадекваты. ( ну по большей части :lol: )
Один дядя Шизя для него пример для подражания - что на мой взгляд только усугубляет положение :problem: ... А вообще Шики, не смотря на такой образ жизни мальчик добрый. Если видит, что кому то нужна помощь - отдаст последний пончик. ( пусть и из помойки, но зато от сердца )
finn2000 писал(а):Источник цитаты На самом деле такая ситуация может сделать из хорошего мальчишки... нехорошего
может... Но пока в королевстве нет никого, кто захотел бы взять на себя ответственность и как то повлиять на его жизнь. Так что - ну что будет то будет)
( мне он как персонаж интересен, именно таким - мелкая шантропа, шатающаяся по углам и сующая свой нос куда не следует)) А с "хорошим" мальчиком играть не интересно, я пробовала ( с Руру и Шики в прошлом ). Как то оно не пошло.
В реальной жизни я конечно же подобное поведение и образ жизни категорически не поддерживаю. Потому что в реальности у каждого действия или поступка о есть последствия.
А в игре - для меня чем больше тараканов в персонаже, тем он ярче и веселее) ну может у меня какое то извращённое чувство веселья)) :lol: Местные персонаи - они как герои комедийного сериала, с сильно преувеличенными заскоками и особенностями, которых не бывает в реальной жизни) А когда хочется кого то адекватного - я достаю из спячки Шизофрению) он на мой взгляд тут самый нормальный и приближённый к реальности человек) ( хотя его адекватность очень спорная, но для меня оно как то так ... :oops: )
чот я разболталась )) захотелось поразмышлять на эту тему и Остапа понесло :lol: )))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2020, 16:37

.

немножко отойду от историй и просто покажу мою прЭлесть)))

Кэбот немножко изменил прическу и проколол ухо )) 8) ( ухо не проколото, это стразинка на ПВА)

сам от себя в восторге))) :mrgreen:

.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 янв 2020, 16:41

Ух, как Клем полетел защищать свою женскую "версию" :icon_e_biggrin:
Долли с его "тополями" - это просто все! Я прямо понимаю, что когда придумываю что-то про своих - я тоже немного, как Долли...со стороны :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мне прямо не терпится узнать, как Кэбот отреагировал на это концепт :angel:
А вообще, он в менее гламурном виде реально клево смотрится в этой компании)) Еще и с новой прической и с серьгой, конкуренцию Клему там не создаст? :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2020, 16:44

..

он такой лапушка, что я просто не смогла удержаться)))))))))) нафоткалась от души))))))) :mrgreen:

ИзображениеCabot by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2020, 16:48

..

много однотипных...но так трудно выбрать, когда находишься под их очарованием)))) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2020, 17:00

.

он прекрасен! )))))) Когда только приехал показался мне жутко милым и даже скромным, а сейчас вижу в нём и дерзость и задор)) Этот парень явно знает обо всех своих достоинствах) 8)
И не смотря на свою небольшую подвижность ( в сравнении с экшенами) - Кэбот с легкостью принимает естественные позы) Вообщем сказать что я довольна - это ничего не сказать)) Мальчишка абалденный!!!! ))
Очень рада, что наконец то решилась и поселила своего первого ФРовца)) Немножко огорчает плохая подвижность головы, ( в плане наклонов ) - видела на фликре,что это можно доработать, и изначально была мысль, что я так же сделаю.
Но когда Кэбот приехал - я сразу поняла что ничего с ним делать не буду! Такое сокровище совершенно не хочется менять и как то дорабатывать. Он идеален как есть) 8)
А гнущихся товарищей у нас и так в королевстве хватает))

.

...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2020, 17:05

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух, как Клем полетел защищать свою женскую "версию"
думаю это был мимолётный порыв, который он вскоре позабыл.... растворившись в своём отражении в зеркале)) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты я тоже немного, как Долли...со стороны
ну а) все мы Долли)) :lol: Придумываем для своих героев какие то невероятные сюжеты, они бедные опомниться не успевают как уже поедают корм и пончики из помойки)) или просыпаются в теле мужика))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне прямо не терпится узнать, как Кэбот отреагировал на это концепт
да я про это как то и не планировала ничего снимать... :oops: Думаю когда Кэбот узнает, что он главное дерево сериала - откажется от столь заманчивого предложения))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты конкуренцию Клему там не создаст?
мне кажется он тут всем конкуренцию создал и всех переплюнул)) 8) Но Клем же влюблён в себя поуши и даже не подумает, что кто то рядом может быть красивее)) :icon_e_biggrin:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2020, 17:14

..

наверное пора уже снимать мишуру и шарики))) :think:
оставлю тут на память кусочек новогоднего настроения))

- тут Адель читает про сено в плавках) а девушки млеют)))))))))) :lol:

а это мой любимый белый мишка) У него нет имени, но есть бабочка, потому что он настоящий джентльмен) 8)

а это Владины игрушки))

.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 янв 2020, 17:45

Медведь-джентльмен великолепен :icon_e_smile:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2020, 17:49

finn2000, Лена спасибо))) Он тут единственный приличный член нашего кукло общества)) :icon_e_biggrin:

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 29 янв 2020, 18:14

:mrgreen: вот это встреча! Бедный Кэбот - нервный, но отходчивый. То ли еще будет при встрече с Клем! Интересно!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 янв 2020, 18:33

Кэбот прекрасно позирует.
Машина шикарная.
Мишка тискательный.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2020, 20:37

1ynx писал(а):Источник цитаты Бедный Кэбот - нервный, но отходчивый
ну да)) нервишки ему тут знатно потрепали)) :lol:
1ynx писал(а):Источник цитаты То ли еще будет при встрече с Клем!
да там как бы ничего особенно не планировалось.. :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2020, 20:38

Nasty писал(а):Источник цитаты Кэбот прекрасно позирует.
спасибо Настюш)) Я от него в полном восторге) :D
Nasty писал(а):Источник цитаты Машина шикарная.
ну да, она еще и со всякими там штуками настоящими, по части подвески - я в этом плохо разбираюсь )) :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Мишка тискательный
спасибо) уже много лет меня радует)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2020, 20:40

лялял тополя))))))))) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация: