Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Paola Reina
ves, спасибо .
Ваши девочки чудесно одеты
Ваши девочки чудесно одеты
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves писал(а):Источник цитаты Мне раньше жутко не нравился молд Клепы, а сейчас я все чаще задумываюсь, не нужна ли мне такая солнечная кнопочка. И Ваша Аиша с ее нарядом заставляет очень залипать.
Мне самый первый молд, что понравится у ПР именно Клеопатра, но мне нравится именно Стратан, эту взяла даже не знаю почему Сейчас любимый молд у меня Лиу, может поэтому у меня есть и Лиу и Маника
Наряды в школу чудесные, особенно у Норочки
rusapura писал(а):Источник цитаты но мне нравится именно Стратан, эту взяла даже не знаю почему
- и как-то очень удачно - она такая живая!
rusapura писал(а):Источник цитаты Наряды в школу чудесные, особенно у Норочки
Спасибо! Да Норочке, блин, почти все идет больше всех - причем любых расцветок и фасонов, как я заметила. Что кому ни сошьешь - а оно на Норе еще лучше выглядит. Мне прямо неудобно перед остальными.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves писал(а):Источник цитаты Да Норочке, блин, почти все идет больше всех - причем любых расцветок и фасонов, как я заметила.
Очень удачный этот молд!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои девочки
Катя
и Михо
Катя
и Михо
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, на новых шарнирных телах?
Очень красивые!
Очень красивые!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, спасибо
неет, это тела джолинок, классика паолко-гибридизации
rusapura писал(а):Источник цитаты на новых шарнирных телах?
неет, это тела джолинок, классика паолко-гибридизации
Паола Рейна начали выпуск шарнирных тел для малышек 32см? А из чего тело, пластик? Как оно по качеству?
kis888, если вопрос ко мне, то это виниловое тело, делают в Корее, мастер есть в инстаграме. Качество понравилось, оно совсем как заводское, только есть шарниры в локтях, запястьях и коленях. Запаха ванили нет.
К сожалению своих фотографий голышки у меня нет сейчас под рукой , но по запросу "корейское шарнирное тело для паола рейна" гугл выдает целую кучу информации, можете почитать и посмотреть
К сожалению своих фотографий голышки у меня нет сейчас под рукой , но по запросу "корейское шарнирное тело для паола рейна" гугл выдает целую кучу информации, можете почитать и посмотреть
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IraS23, это именно виниловое? Не БЖД тело за 200 долларов? Почем брали, если не секрет?
rusapura, нет, не бжд (к сожалению оно для меня оч.дорого), я брала у продавца в России, получилось наверное дороже, чем из Кореи напрямую, но мне так проще и безопаснее.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня две на первых телах с коленями и пупом, остальные три на каркасных, вот не знаю, менять ли первым двум тела или уж оставить статичные, но изящные
- ALISIJ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Тело такое стоит 50 доллоров из Кореи,а если в Росси заказать обойдется в 4000 тысячи рублей,смотря у кого брать и какая доставка вот ее инстограм https://www.instagram.com/kokobini/
-
Девочки в группах вк тела были по 2700 и сразу потом от посредника на ваш адрес.
Но у них заметили небольшой брак вроде бы что то в коленях.
Но у них заметили небольшой брак вроде бы что то в коленях.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, малышка Юми стала идеальной! Бездонные глаза-озера гораздо лучше, чем черные очи без зрачков
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вот что им стоило отлить шарнирные тела не с новейших, а с новых или даже со старых пупочно-коленочных
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты со старых пупочно-коленочных
Вот да! Тогда даже сомнений бы не было
IraS23, спасибо за информацию! Я уж было, подумала, что это "паолорейновское" тело, т.к. смотрится, как родное. Очень интересное и по скинтону совпало.
turtle_cherry, а смысл? В коленях то шарниры, если только пупочек
В этих жалко, что нет шарниров в бедрах и лодыжках, но все равно лучше, чем неподвижность. И опять же, альтернатива "джолиновским" . Выбор - это всегда радует
kis888, рада помочь)
И почему большой завод не может шарнирное тело выпускать, а кто-то в Корее может? Загадка..
В этих жалко, что нет шарниров в бедрах и лодыжках, но все равно лучше, чем неподвижность. И опять же, альтернатива "джолиновским" . Выбор - это всегда радует
kis888, рада помочь)
И почему большой завод не может шарнирное тело выпускать, а кто-то в Корее может? Загадка..
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IraS23, красота самого тела. Мне новейшие квадратные тела так и не нравятся, я так и не понимаю, зачем вообще паолкам так тела ухудшили. Были такие милые изяшные тушки с реалистичными очертаниями - а сделали дубовых гладких пупсов... Тело-то у шарнирных такое же. И щиколотки как отекшие. Как альтернатива джолинам и вообще лучше чем ничего - безусловно! Хотя я так и не купила себе.
turtle_cherry, я честно говоря, только для своей шоколадки соблазнилась, потому что хотелось ей подвижности, а альтернатив для нее не было вообще.
Я к вам. Все думала не мой формат, да дети, и тут сегодня соблазнилась на мини Паолку и влюбилась
Было
пока так
Было
пока так
Последний раз редактировалось Troy 06 фев 2020, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Troy, я тоже дни считаю до их приезда в Россию Именно этих))
Troy,
Оо, каталог! Спасибо за наводку.
А я вот от этого парня оторваться не могу. Какой классный!
https://www.paolareina.com/wp-content/uploads/04431.jpg
Оо, каталог! Спасибо за наводку.
Troy писал(а):Источник цитаты я уже влюбилась, у меня уже хотелки хочунемогу
А я вот от этого парня оторваться не могу. Какой классный!
https://www.paolareina.com/wp-content/uploads/04431.jpg
- ALISIJ
- Контактная информация:
Есть вопрос обладателей Лиу есть клеймо ? Или без клейма это подделка?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ALISIJ писал(а):Источник цитаты Есть вопрос обладателей Лиу есть клеймо ? Или без клейма это подделка?
Посмотрела. Клейма нет, хотя у меня еще на самом первом теле и из самого магазина ПР.
- ALISIJ
- Контактная информация:
Не нателе не на голове? А прошивка залысины на затылки есть?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»