Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: зимние деньки.
Настенька, как здорово, что зима вас балует снежком! Лицезрение падающего за окном снега завораживает
Клем домурыжит парня до того, что он с ней и встретиться не захочет... Первый тревожный звоночек - интимные подробности от Шики
Клем домурыжит парня до того, что он с ней и встретиться не захочет... Первый тревожный звоночек - интимные подробности от Шики
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюша,
Главное. чтоб вдохновение! тогда попрет))
Просвети электорат))
Значит жалеешь не как Клем, а немного подучиться надо
Анес?
Друух!))
Одинаковые вроде. Но Оден вот вообще не зашел, жил у меня. А Кэб, ну такая очарова
Да, того Деклана чего-то нет, но есть надежда на то, что выпустят нового)))
Да он опасен только беременным же. Не парься, у нас в теле полно паразитов)) Успокоила? (Я подозреваю, что за кукол ответственны мозговые паразиты )
Ёу!)))
Вот только это держит моих от того, чтоб накормить собаку всякой дрянью...
Сейчас начнется!
Прорекламировал....
Встреча прошла на высшем уровне Охладили парня с порога по полной программе
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты от того, что давно не шила кажется что теперь ничего не получится.
Главное. чтоб вдохновение! тогда попрет))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты даже научилась термо стразы клеит
Просвети электорат))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я их всех жалею...как Клем..а потом они почему то забывают кто тут на самом деле королева..
Значит жалеешь не как Клем, а немного подучиться надо
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не хватает для полного счастья кого то типо твоей Баронессы))
Анес?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я про занзибар давно думаю))
Друух!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я его полюбила еще в виде Одена
Одинаковые вроде. Но Оден вот вообще не зашел, жил у меня. А Кэб, ну такая очарова
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты оооочень хочу Деклана
Да, того Деклана чего-то нет, но есть надежда на то, что выпустят нового)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .ну зачем ты так! Я про него почитала..
Да он опасен только беременным же. Не парься, у нас в теле полно паразитов)) Успокоила? (Я подозреваю, что за кукол ответственны мозговые паразиты )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Наконец то ФР мужчина озарил наше королевство своим присутствием))
Ёу!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А от смены корма у собаки расстройство желудка! а мне потом эти...расстройства по всей витрине отмывать!!!
Вот только это держит моих от того, чтоб накормить собаку всякой дрянью...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .БОже! да это же Соколов!!! Клем была права!
Сейчас начнется!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - и ... как часто она напивается?
- ну.... вот так чтобы прям совсем... когда начинает обо всех заботиться - так не часто. ....
- а если не совсем....?
- а если не совсем - то каждый день.
Прорекламировал....
Встреча прошла на высшем уровне Охладили парня с порога по полной программе
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina,
Так он может Sokoloff))
А у нас, прикинь.,не случилась. Только к ночи снег выпал, а на работе такая сказка снежная днем сыпалась...
И тут я посмотрела на ее футболочку! Мопс явно думает вот точно так же, слово в слово
Представила: стоит такой Роберто с полными плавками сена и ворошит его, ворошит...
Прикольно! Так много открытого пространства!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Странно, что никого не смущает такое сочетание)
Так он может Sokoloff))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У нас вчера такая красивая зима случилась! ))
А у нас, прикинь.,не случилась. Только к ночи снег выпал, а на работе такая сказка снежная днем сыпалась...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты клем лениво - пфф...ну естественно..это же Соколов...
И тут я посмотрела на ее футболочку! Мопс явно думает вот точно так же, слово в слово
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты райна мечтательно - да)) и сено ворошил в плавках...как в пятой главе))
Представила: стоит такой Роберто с полными плавками сена и ворошит его, ворошит...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на на Новый Год там афигенные салюты народ устраивает)))))
Прикольно! Так много открытого пространства!)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
А Клем им винишко не закусывает, нет?
Ну, он уже к этому готов, и вряд ли ожидает что-то нормальное.
Райна такая деловая, напустила официоза, теперь Кэбот решит, что Королева нормальная. )))) А он вообще узнает о том, что Королева - это не Клем? Ну, в смысле, Клем, конечно, Королева, но по первостепенности там же ты главная. ))))
Адель так мило Райну ревнует ко всем подряд. ))))
У нас тоже! О, смотрю Кэбот уже с Мики тусуется. Ну, сидят рядом, наверное молчат, иначе Кэбот бы уже сбежал.
Ох уж эти групповые девчоночьи чтения! Ну а что им ещё остаётся, если принцы только в книжках существуют...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вообще у нас как бы не принято собачий корм есть, это просто Шики...( ну и Лана) почему то его воруют из собачьих пакетов)
А Клем им винишко не закусывает, нет?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Его еще знакомства с парнями ожидает))
Ну, он уже к этому готов, и вряд ли ожидает что-то нормальное.
Райна такая деловая, напустила официоза, теперь Кэбот решит, что Королева нормальная. )))) А он вообще узнает о том, что Королева - это не Клем? Ну, в смысле, Клем, конечно, Королева, но по первостепенности там же ты главная. ))))
Адель так мило Райну ревнует ко всем подряд. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У нас вчера такая красивая зима случилась! ))
У нас тоже! О, смотрю Кэбот уже с Мики тусуется. Ну, сидят рядом, наверное молчат, иначе Кэбот бы уже сбежал.
Ох уж эти групповые девчоночьи чтения! Ну а что им ещё остаётся, если принцы только в книжках существуют...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, прямо скандалы, интриги, расследования... хотя, надеюсь, до последнего не дойдетNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но на кукловстречах она почему то предпочитает общество мужчин)) ...особенно когда Аделя не мешается под ногами дома осталась..))
Адель не знает точно флиртует ли Райна на стороне...но интуиция подсказывает, что что то там не чисто))
Мне тоже нравится такое, когда фактически зима, но не супер-мороз и нет огромного слоя снега (хотя, моему городу такое не светит никогда ) и елка все равно отлично дает новогоднее настроение. Красиво)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ёлочка за окном в этом году особенно прекрасна!
О как! И Клем туда же - не хотят парня в нормальные комнаты пускать и все тут Райна снова палится не по детски А Саммер - милашенька)) И....кажется ей действительно самой понравился Кэбот Главное, чтобы об этом не узнала Клементина, а то их перемирию точно будет конец
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настюш спасибо) Девочки это да, они такие, любят о своём помечтать)))
Ты успела снежок поймать? А то у нас опять все зелено кругом Удивительная зима)))
Ты успела снежок поймать? А то у нас опять все зелено кругом Удивительная зима)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пофоткать нет, сумка тяжелая была чтоб ещё фотик с собой брать, а прогуляться успела, только к вечеру погода в край испортилась (((NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ты успела снежок поймать? А то у нас опять все зелено кругом Удивительная зима)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Клем рисковая, эк она небережно с "Соколовым" и не боится что он - хоп! - развернется и свинтит... еще бы - он же ж уже типа влюблен по уши, уже письмо-то прислал, ага. Уже на крючке....
А он, бедолага, и не в курсе)
А он, бедолага, и не в курсе)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша привет))
да зима нас всего два дня снегом побаловала и снова зелено и дожди, а сегодня даже какой-то ураган был
да зима нас всего два дня снегом побаловала и снова зелено и дожди, а сегодня даже какой-то ураган был
захочет, необходимо с королевой встретится, доложить о своём приезде и чтоб королева его одобрила и зарегистрировала. (со мной тоесть , но почему то все уже привыкли, что королева тут Клементина )Vida писал(а):Источник цитаты Клем домурыжит парня до того, что он с ней и встретиться не захочет
хорошо хоть не упомянул, что Клементина какое то время была небритым мужикомVida писал(а):Источник цитаты интимные подробности от Шики
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша привет!!! Я с теоефона, потому без тебя смайликов и сумбурно
Ириш да там все просто, прикладываешь куда надо и утюгом греешь. стразы специальные для ткани на термо клеевой основе) (у меня микро утюжок для страз и подобных мелочей, но обычный тоже подойдёт))
особенно у тех, кто с домашними животными сюсюкается ... Короче Кэбот был прав... тут сплошной рассадник заразы)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Просвети электорат
Ириш да там все просто, прикладываешь куда надо и утюгом греешь. стразы специальные для ткани на термо клеевой основе) (у меня микро утюжок для страз и подобных мелочей, но обычный тоже подойдёт))
были мысли))) Но сейчас кажется мальчики в приоритетеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Анес?
мне кажется от хитрее Одена, из-за взгляда вбок) Вообще заметила, что мне больше всего такие взгляды нравятся)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Кэб, ну такая очарова
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не парься, у нас в теле полно паразитов)
особенно у тех, кто с домашними животными сюсюкается ... Короче Кэбот был прав... тут сплошной рассадник заразы)))
старался как умел) жаль забыл упомянуть, как Клем была небритым мужикомAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прорекламировал
он Кларк)) Но.... почему бы и не Соколов, не может научим, не хочет заставим (шучу конечно)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так он может Sokoloff))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А у нас, прикинь.,не случилась
а у вас сегодня снежного урагана небыло? у нас такое творилось!!! Правда не долго, минут 15, но оооочень эффектно. Мы прям зависли на балконе...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты : стоит такой Роберто с полными плавками сена и ворошит его, ворошит
боже я аж поперхнулась))) так и стоит эта картина перед глазами кошмар какой))) Роберто полный тзвращенец
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты А Клем им винишко не закусывает, нет?
что ты!!! как можно? Клем никогда ничем не закусывает, там же каллории!!! Её закуску - кусочек льда на дне бокала))))
ну.. я думаю рано или поздно)))Isvane писал(а):Источник цитаты А он вообще узнает о том, что Королева - это не Клем?
а сейчас есть снежок? у нас быстро все растаяло, не получилось зимыIsvane писал(а):Источник цитаты У нас тоже
С Микки всем нравится общаться)) Он никогда не перебивает собеседников)))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты смотрю Кэбот уже с Мики тусуется. Ну, сидят рядом, наверное молчат, иначе Кэбот бы уже сбежал.
Клементина решила, что читальные вечера поднимают моральный облик королевства и компенсируют проблему беспризорностиIsvane писал(а):Источник цитаты Ох уж эти групповые девчоночьи чтения!
особено такие, которые сено в своих плавках ворошат Я после Иришкиных слов не могу теперь развидеть эту картинуIsvane писал(а):Источник цитаты принцы только в книжках существуют...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты интриги, расследования... хотя, надеюсь, до последнего не дойдет
не не)) у нас все жители очень ленивые на расследования не способны)
ух... на самом деле в последнее время что то странное с погодой происходит, я уже ничему не удивлюсьCaroline_Pride писал(а):Источник цитаты (хотя, моему городу такое не светит никогда
спасибо)) Там и правда красота) В том году мы после 12 ходили к ёлочке, со всеми жителями веселились, шампанское пили и салюты смотрели)) А в этом году лил дождик... решили на улицу не выходить, с балкона салют смотрели. но народа было много, никого особо погода не смущала)))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и елка все равно отлично дает новогоднее настроение. Красиво)
мне тоже так показалось)) Даже подумала, что они неплохо сочетаются внешне... но кажется Кэбот предпочёл общество Микки)) ( в дружеском смысле)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты кажется ей действительно самой понравился Кэбот
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, вот и я без фотографий прогулялась) Ну главное что сама на снежок посмотрела и позитивом зарядилась)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена привет))
да она просто никогда не сомневается в своём успехе)) А если всё обломается, она и в этом найдёт плюс и свои заслуги)))finn2000 писал(а):Источник цитаты Клем рисковая
да куда ему бежать, с подводной лодки))finn2000 писал(а):Источник цитаты развернется и свинтит
не в курсе, что он Соколов)) Главное, чтобы Клементину потом удар не хватил.finn2000 писал(а):Источник цитаты А он, бедолага, и не в курсе)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
А, точно! Закуска - это не про неё...
У нас сегодня снегопад был очень сильный. Вроде лежит пока... хочу выползти на улицу с Сашо...
Чёртпобьери, я теперь тоже!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клем никогда ничем не закусывает, там же каллории!!!
А, точно! Закуска - это не про неё...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а сейчас есть снежок? у нас быстро все растаяло, не получилось зимы
У нас сегодня снегопад был очень сильный. Вроде лежит пока... хочу выползти на улицу с Сашо...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты особено такие, которые сено в своих плавках ворошат Я после Иришкиных слов не могу теперь развидеть эту картину
Чёртпобьери, я теперь тоже!
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот это события развернулись ) Кэбот пока ехал - перестал любить бывшего жениха?
О, смотрю у тебя та классная катана с подставкой с Али есть! А мне так жаль, на меня не хватило (((
Микки со спины полюбоваться удалось!
А Шики черезчур многому у Клем научился, подрос что ли? Раньше скромнее был
О, смотрю у тебя та классная катана с подставкой с Али есть! А мне так жаль, на меня не хватило (((
Микки со спины полюбоваться удалось!
А Шики черезчур многому у Клем научился, подрос что ли? Раньше скромнее был
Скрытый контент: показать
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
1ynx,
видела вконтакте ваши с Александром результаты ) ооочень круто он в этом образе смотрится, такой прям шикарный мужчина)) ну и снег конечно же удачно поймали! ))Isvane писал(а):Источник цитаты Вроде лежит пока... хочу выползти на улицу с Сашо...
чувствую приживётся это "сено в плавках" в нашем лексиконе))Isvane писал(а):Источник цитаты Чёртпобьери, я теперь тоже!
1ynx,
наш Кэбот мальчиками не интересуется) хотя...письмо с конвертиком и приглашение на их с Мило свадьбу с собой привёз однако...1ynx писал(а):Источник цитаты Кэбот пока ехал - перестал любить бывшего жениха?
да там вроде много подобных брелочков бывает. Только едут долго..а сейчас что то вообще все посылки с алика зависли где то на таможне и тишина...1ynx писал(а):Источник цитаты А мне так жаль, на меня не хватило (((
ну конечно растёт) Просто он всегда в теле ребёнка и по этому его взросление не заметно)1ynx писал(а):Источник цитаты подрос что ли? Раньше скромнее был
как здорово! Значит соседи)) Можно будет как нибудь мини кукловстречу организовать))1ynx писал(а):Источник цитаты я за мостом в Новой Некрасовке обретаюсь
ого..это вы на нашу почту так далеко ходите?1ynx писал(а):Источник цитаты Частенько вашу елочку наблюдаю по дороге с почты
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чот чувствую что никогда я не допишу этот бред... потому надо вотпрамщяз...пока есть время и силы...
- Кэбот оказался не очень веселым собеседником, пончики не ест.... плед принимать отказался... ужастики смотрел с большой неохотой. Шики понял, что в лучшие друзья - он ему не подходит... очень уж взрослый и скучный. А потому, его лучше передать сбагрить как можно быстреек таким же взрослым занудам, как и он сам...
Пока он окончательно не привык к Шики и не прилип как банный лист....
Шики в красках расписал Кэботу, что совсем рядом есть шикарные апартаменты! И там проживают такие же представительные мужчины! С айфонами, в костюмах... Сплошная элита.... - режиссеры( Долли) , модели ( Клем маньяк) ...учёные ( Микки) ...
Кэбот тоже был по горло сыт компанией Шики.... с его вечной болтовнёй и грязными руками, которыми он то и дело подтирал шмыгающий нос... И когда Шики предложил вариант с апартаментами - Кэбот согласился не раздумывая!
- сюда сюда) вот) уже пришли)))
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
шики радостно - это новый житель! Прошу любить и жаловать! ))
присутствующие хором = ..???...***??? эм...чооо??
- . by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
- Кэбот оказался не очень веселым собеседником, пончики не ест.... плед принимать отказался... ужастики смотрел с большой неохотой. Шики понял, что в лучшие друзья - он ему не подходит... очень уж взрослый и скучный. А потому, его лучше передать сбагрить как можно быстреек таким же взрослым занудам, как и он сам...
Пока он окончательно не привык к Шики и не прилип как банный лист....
Шики в красках расписал Кэботу, что совсем рядом есть шикарные апартаменты! И там проживают такие же представительные мужчины! С айфонами, в костюмах... Сплошная элита.... - режиссеры( Долли) , модели ( Клем маньяк) ...учёные ( Микки) ...
Кэбот тоже был по горло сыт компанией Шики.... с его вечной болтовнёй и грязными руками, которыми он то и дело подтирал шмыгающий нос... И когда Шики предложил вариант с апартаментами - Кэбот согласился не раздумывая!
- сюда сюда) вот) уже пришли)))
шики радостно - это новый житель! Прошу любить и жаловать! ))
присутствующие хором = ..???...***??? эм...чооо??
- . by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
/Клем маньяк с порога- Надеюсь ты не думаешь, что красивее меня? раз приперся весь такой из себя в костюме!
- Кэбот сбитый с толку - эм..что?
- я говорю - Самый красивый тут я!
- хм... как скажите....
- ну и чудненько! )) раз все недопонимания устранены - проходи)) чувствуй себя как дома))
ДОлли себе под нос - ух какой!!! ....такой стройный! высокий! блондииин! ....идеальный пирамидальный серебристый тополь!
- микки как обычно тактично промолчал....но взгляд у него был не очень гостеприимный...
- Клем маньяк бодренько - Ну проходи, садись..чего в дверях встал?
- Кэбот оглядел комнату.... Маленькая, тесная... пропахшая перегаром, чипсами и "воблой" ... нелепые звёздочки...вместо нормального освещения. Да как эти трое тут вообще поместились? ... куда тут "проходить"? ..
- Клем маньяк заметив , что новенький замешкался - ой да не стесняйся!!! )) переживаешь что без подарка да? ничего)) в другой раз что нибудь принесёшь ))
- Кэбот вздохнул и шагнул в комнату..
-присаживайся - вот тут на краешке кровати есть место! не унимался гостеприимный Клем Маньяк ...
преодолевая приступ тошноты, Кэбот смахнул с покрывала крошки чипсов и скелет "полосатика" и сел...
Все пристально уставились на него .....
.
/Клем маньяк с порога- Надеюсь ты не думаешь, что красивее меня? раз приперся весь такой из себя в костюме!
- Кэбот сбитый с толку - эм..что?
- я говорю - Самый красивый тут я!
- хм... как скажите....
- ну и чудненько! )) раз все недопонимания устранены - проходи)) чувствуй себя как дома))
ДОлли себе под нос - ух какой!!! ....такой стройный! высокий! блондииин! ....идеальный пирамидальный серебристый тополь!
- микки как обычно тактично промолчал....но взгляд у него был не очень гостеприимный...
- Клем маньяк бодренько - Ну проходи, садись..чего в дверях встал?
- Кэбот оглядел комнату.... Маленькая, тесная... пропахшая перегаром, чипсами и "воблой" ... нелепые звёздочки...вместо нормального освещения. Да как эти трое тут вообще поместились? ... куда тут "проходить"? ..
- Клем маньяк заметив , что новенький замешкался - ой да не стесняйся!!! )) переживаешь что без подарка да? ничего)) в другой раз что нибудь принесёшь ))
- Кэбот вздохнул и шагнул в комнату..
-присаживайся - вот тут на краешке кровати есть место! не унимался гостеприимный Клем Маньяк ...
преодолевая приступ тошноты, Кэбот смахнул с покрывала крошки чипсов и скелет "полосатика" и сел...
Все пристально уставились на него .....
.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клем боялась этого больше всего, но Шики всё же познакомил новенького с остальными парнями.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
молчание нарушил Клем маньяк - ну так значит ты у нас новенький! )) Чтож - будем знакомы - я Клем Маньяк! Как ты наверное уже успел заметить, я тут самый красивый ...ну и вообще самый самый)) Местный эталон...к которому все стремятся.... А тебя как зовут?
- я Кэбот.... Кэбот Кларк... приехал по официальному запросу от вашей королевы и..
Маньяк перебивая - КэБОТ? это ты типо робот да? кукло БОТ!,..хм..прикольно..таких у нас еще небыло...А в чём твоё назначение? тяжести таскать или может прутья сгибаешь как Бэндер ?
долли деловито - да нет, он скорее как эти...из игры "стать человеком" он андроид! А значит может всё.... и в магазин ходить, и картины рисовать...и..
маньяк себе под нос - ишь какой... подозрительно - И что? даже моделью можешь быть? и позировать лучше меня??
кэбот смущенно - нет, что вы...я не робот..и не андроид .. я Интегрити! Кэбот Кларк! И мне очень нужно увидеть вашу королеву!...чтобы она меня наконец то встретила и записала, как нового жителя. А то моя бывшая королева наверняка волнуется, и ждёт известий - доехал я до нового королевства или нет.
- Клем перебивая - Так! ну а чего ж ты тогда ждёшь то сидишь? надо было сразу к ней идти!!!
- долли взволнованно - так она уже спит давно! Лучше завтра с утра к ней сходи, сейчас не стоит...
- Маньяк немного подумав - ну да..наверное сегодня уже поздно. Завтра утром его к Насте отведём. ... Долли а как ты думаешь, мне его костюм подойдёт?
- ну.... я не думаю что..
- мне кажется , у нас один размер...по крайней мере в плечах..пресс то естественно у меня лучше... А вот его ягодицы я не успел разглядеть...но надеюсь и там размеры совпадут.
.
-
молчание нарушил Клем маньяк - ну так значит ты у нас новенький! )) Чтож - будем знакомы - я Клем Маньяк! Как ты наверное уже успел заметить, я тут самый красивый ...ну и вообще самый самый)) Местный эталон...к которому все стремятся.... А тебя как зовут?
- я Кэбот.... Кэбот Кларк... приехал по официальному запросу от вашей королевы и..
Маньяк перебивая - КэБОТ? это ты типо робот да? кукло БОТ!,..хм..прикольно..таких у нас еще небыло...А в чём твоё назначение? тяжести таскать или может прутья сгибаешь как Бэндер ?
долли деловито - да нет, он скорее как эти...из игры "стать человеком" он андроид! А значит может всё.... и в магазин ходить, и картины рисовать...и..
маньяк себе под нос - ишь какой... подозрительно - И что? даже моделью можешь быть? и позировать лучше меня??
кэбот смущенно - нет, что вы...я не робот..и не андроид .. я Интегрити! Кэбот Кларк! И мне очень нужно увидеть вашу королеву!...чтобы она меня наконец то встретила и записала, как нового жителя. А то моя бывшая королева наверняка волнуется, и ждёт известий - доехал я до нового королевства или нет.
- Клем перебивая - Так! ну а чего ж ты тогда ждёшь то сидишь? надо было сразу к ней идти!!!
- долли взволнованно - так она уже спит давно! Лучше завтра с утра к ней сходи, сейчас не стоит...
- Маньяк немного подумав - ну да..наверное сегодня уже поздно. Завтра утром его к Насте отведём. ... Долли а как ты думаешь, мне его костюм подойдёт?
- ну.... я не думаю что..
- мне кажется , у нас один размер...по крайней мере в плечах..пресс то естественно у меня лучше... А вот его ягодицы я не успел разглядеть...но надеюсь и там размеры совпадут.
.
-
Последний раз редактировалось NastyaMalina 28 янв 2020, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О нет, в штаники ты не влезишь Клем
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
Кэбот не мог поверить своим ушам - Этот странный тип в колпаке - совершенно спокойно, без зазрения совести обсуждает его личные параметры и кажется имеет виды а его костюм.... И кто такая эта Настя - к которой, они собираются его сопроводить с утра пораньше? Ведь королеву зовут Клементина....следовательно эта шайка лейка, намеренно пытается ввести его в заблуждение и отвести к какой то подозрительной особе... чтобы окончательно лишить его приличной одежды , а возможно и документов! Нда... ну попал так попал...... Сквозняки на подоконнике и грязный ребёнок, питающийся собачьим кормом - были лишь цветочками....
.
Кэбот не мог поверить своим ушам - Этот странный тип в колпаке - совершенно спокойно, без зазрения совести обсуждает его личные параметры и кажется имеет виды а его костюм.... И кто такая эта Настя - к которой, они собираются его сопроводить с утра пораньше? Ведь королеву зовут Клементина....следовательно эта шайка лейка, намеренно пытается ввести его в заблуждение и отвести к какой то подозрительной особе... чтобы окончательно лишить его приличной одежды , а возможно и документов! Нда... ну попал так попал...... Сквозняки на подоконнике и грязный ребёнок, питающийся собачьим кормом - были лишь цветочками....
.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедрый Кэбот.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
- уму не постижимо.... как до этого дошло? ... Почему удача отвернулась и вся жизнь вдруг пошла под откос? .... Кэбот ехал сюда с такими высокими надеждами... Ему обещали гостеприимную королеву, теплый приём и комфортные условия проживания. Вообщем всё - что по праву рождения полагается представителям его высокородного клана. А что на деле? ... Он вынужден ютиться в тесной, пропахшей воблой , каморке... пока трое беспринципных мужланов делят его пожитки.... что они собираются со мной сделать? .... нет, я конечно не " Рокки Бальбоа" ... но без боя не сдамся!... Тот, что с фотоаппаратом - не выглядит агрессивным, по этому его надо первым вырубать....пока силы есть. Дальше возьмусь за маньяка в колпаке... А потом - этот размалёванный ... он явно главарь этой шайки... за всё время ни единого слова не проронил..
жуткие мысли сменялись она другой , вырисовывая мрачные картины .... пока кто то не дернул Кэбока за штанину...
Кэбот изумлённо уставился на на..... не веря своим глазам - СВИНЬЯ!!!! это...это же СВИНЬЯ!!!! пока он пытался осознать происходящее Порке ловко взобрался к нему на руки...
следом за Порке подоспел и Бэкон..... поросята , раззадорившись , весело повизгивая начали топтаться по его пиджаку......
- негодуя во весь голос - СВИНЬИ!!! Свиньи в доме! .... Это..это уже не в какие рамки!!!
вскочив - я готов был стерпеть всё!..сквозняки! пыль на подоконниках!! беспризорные дети с пончиками из помойки! странные, девушки...обращающиеся со мной как с каким то оборванцем! Королева алкоголичка... бьющая подданных телефонами и туфлями, даже ваше разбойное нападение и грабёж! . но СВИНЬИ! Свиньи в доме! Это перешло все границы!!! Я более не намерен тут оставаться! даже если придётся, раздетым и обворованным до нитки, покинуть это проклятое место прыгнув с балкона!
маньяк удивлённо - а почему раздетым прыгать собрался?
долли поучительно - очевидно же - он эксбиционист! Они любят оголятся на публике. Мне про такое психическое заболевание Ланочка рассказывала!
маньяк задумчиво - аа.... Если так то ... ясно...
Кэбот гневно - что вы несёте!!!! Я никакой не эксбиционист! я, в отличии от вас всех - тут единственный нормальный!
долли понимающе - Вот! и я им тоже так всегда про себя говорил! что я тут единственный нормальный!..а они...
- Кэбот переходя на крик - да вы все тут не в себе! ни один уважающий себя Интегрити не опустится до того, чтобы жить в доме со свиньями!!! Даже крестьяне и те - свиньям отдельные свинарники строили!!!! А вы....вы .. их даже на постель пускаете! Это каким же надо быть аморальным грязнулей, чтобы спать в одной комнате со свиньями?
- Микки очень хотелось высказать всё, что он думает по поводу своей аморальности ..и своих поросят....но он героически сдержался...
- маньяк удивлённо - думаешь это свиньи?
- кэбот сбитый с толку - что? ...что значит думаешь?...а ты думаешь, что это благородные йоркширские терьеры?
- маньяк пристально разглядывая Порке и Бэкона - ну... в зоомагазине, где их Микки покупал, сказали, что это МиниПиги....
- да какая разница - мини.. макси.... Это же всё ровно свиньи!
- думаешь? ..
долли деловито - Ланочка говорит, что в наше время можно заводить любых животных! Главное правильный уход и воспитание! Её орангутанг Огурчик даже ассистирует ей в работе! Помогает прививки делать и выписывает рецепты...
Кэбот шокировано - Орангутанг? делает прививки??? ... пишет рецепты??
- да! и весьма успешно! пока никто не жаловался) и почерк у него один в один как у Ланочки - только врач его прочесть может!
Маньяк перебивая - ой да сколько можно про Ланку? Давайте лучше обо мне поговорим)) К стати - Кэбот, как тебе моя меховая накидка?
Кэбот саркастично - накидка? сейчас самое время обсудить твою накидку....и перейти к дележу моего костюма...
- ну, накидку обсудить всегда самое время! а на счёт костюма...если очень хочется оголится то валяй.... но лучше этим не злоупотреблять...у нас такое не любят... Хотя может местным барби в поддиванье такая тема и зайдёт...
- тоесть обирать меня до нитки вы не собираетесь?
- в смысле? ...а зачем тебя обирать? у нас же и так вся одежда в королевстве общая))) ой да не переживай ты так - носи свой костюм пока не надоест....или пока темный аутфит ноги не окрасит...
- глупости! мой аутфит на красится....
- на сколько показывает мой личный опыт - темная одежда почти всегда окрашивает светлый пластик! Так что будешь потом ходить с пятнами на заднице .... вееечно!!! ....
- кэбот взволнованно - раз так то.... надо бы их снять..и проверить...
- долли деловито - говорю же - это болезнь! они не могут своё желание контролировать! им прям вот надо оголиться и всё тут!!
клем перебивая - ой ДОлли да чушь то не неси!...парень просто переживает за красоту своего тела! я его очень понимаю! У меня однажды, от шарфика пятно появилось..так я потом три раза меламиновой губкой отмывался.. еле оттер!! Так что- РоБот - не стесняйся! давай - снимай штаны! будем проверять!
- я КЭбот!..а не робот! .... и... ну как то неловко мне..при всех то....
- ой да я тебя умоляю!... тут все свои! и это...с кровати то уже наверное слезай да?.... на вот - пивка глотни, нервишки успокой...
- ...а как же свиньи... Кэбот брезгливо покосился на поросят....
- а их сейчас Микки заберёт, чтобы они тебя не смущали.... пока не обвыкнешься))
- ну...хорошо...тогда я спускаюсь....
-
.
- уму не постижимо.... как до этого дошло? ... Почему удача отвернулась и вся жизнь вдруг пошла под откос? .... Кэбот ехал сюда с такими высокими надеждами... Ему обещали гостеприимную королеву, теплый приём и комфортные условия проживания. Вообщем всё - что по праву рождения полагается представителям его высокородного клана. А что на деле? ... Он вынужден ютиться в тесной, пропахшей воблой , каморке... пока трое беспринципных мужланов делят его пожитки.... что они собираются со мной сделать? .... нет, я конечно не " Рокки Бальбоа" ... но без боя не сдамся!... Тот, что с фотоаппаратом - не выглядит агрессивным, по этому его надо первым вырубать....пока силы есть. Дальше возьмусь за маньяка в колпаке... А потом - этот размалёванный ... он явно главарь этой шайки... за всё время ни единого слова не проронил..
жуткие мысли сменялись она другой , вырисовывая мрачные картины .... пока кто то не дернул Кэбока за штанину...
Кэбот изумлённо уставился на на..... не веря своим глазам - СВИНЬЯ!!!! это...это же СВИНЬЯ!!!! пока он пытался осознать происходящее Порке ловко взобрался к нему на руки...
следом за Порке подоспел и Бэкон..... поросята , раззадорившись , весело повизгивая начали топтаться по его пиджаку......
- негодуя во весь голос - СВИНЬИ!!! Свиньи в доме! .... Это..это уже не в какие рамки!!!
вскочив - я готов был стерпеть всё!..сквозняки! пыль на подоконниках!! беспризорные дети с пончиками из помойки! странные, девушки...обращающиеся со мной как с каким то оборванцем! Королева алкоголичка... бьющая подданных телефонами и туфлями, даже ваше разбойное нападение и грабёж! . но СВИНЬИ! Свиньи в доме! Это перешло все границы!!! Я более не намерен тут оставаться! даже если придётся, раздетым и обворованным до нитки, покинуть это проклятое место прыгнув с балкона!
маньяк удивлённо - а почему раздетым прыгать собрался?
долли поучительно - очевидно же - он эксбиционист! Они любят оголятся на публике. Мне про такое психическое заболевание Ланочка рассказывала!
маньяк задумчиво - аа.... Если так то ... ясно...
Кэбот гневно - что вы несёте!!!! Я никакой не эксбиционист! я, в отличии от вас всех - тут единственный нормальный!
долли понимающе - Вот! и я им тоже так всегда про себя говорил! что я тут единственный нормальный!..а они...
- Кэбот переходя на крик - да вы все тут не в себе! ни один уважающий себя Интегрити не опустится до того, чтобы жить в доме со свиньями!!! Даже крестьяне и те - свиньям отдельные свинарники строили!!!! А вы....вы .. их даже на постель пускаете! Это каким же надо быть аморальным грязнулей, чтобы спать в одной комнате со свиньями?
- Микки очень хотелось высказать всё, что он думает по поводу своей аморальности ..и своих поросят....но он героически сдержался...
- маньяк удивлённо - думаешь это свиньи?
- кэбот сбитый с толку - что? ...что значит думаешь?...а ты думаешь, что это благородные йоркширские терьеры?
- маньяк пристально разглядывая Порке и Бэкона - ну... в зоомагазине, где их Микки покупал, сказали, что это МиниПиги....
- да какая разница - мини.. макси.... Это же всё ровно свиньи!
- думаешь? ..
долли деловито - Ланочка говорит, что в наше время можно заводить любых животных! Главное правильный уход и воспитание! Её орангутанг Огурчик даже ассистирует ей в работе! Помогает прививки делать и выписывает рецепты...
Кэбот шокировано - Орангутанг? делает прививки??? ... пишет рецепты??
- да! и весьма успешно! пока никто не жаловался) и почерк у него один в один как у Ланочки - только врач его прочесть может!
Маньяк перебивая - ой да сколько можно про Ланку? Давайте лучше обо мне поговорим)) К стати - Кэбот, как тебе моя меховая накидка?
Кэбот саркастично - накидка? сейчас самое время обсудить твою накидку....и перейти к дележу моего костюма...
- ну, накидку обсудить всегда самое время! а на счёт костюма...если очень хочется оголится то валяй.... но лучше этим не злоупотреблять...у нас такое не любят... Хотя может местным барби в поддиванье такая тема и зайдёт...
- тоесть обирать меня до нитки вы не собираетесь?
- в смысле? ...а зачем тебя обирать? у нас же и так вся одежда в королевстве общая))) ой да не переживай ты так - носи свой костюм пока не надоест....или пока темный аутфит ноги не окрасит...
- глупости! мой аутфит на красится....
- на сколько показывает мой личный опыт - темная одежда почти всегда окрашивает светлый пластик! Так что будешь потом ходить с пятнами на заднице .... вееечно!!! ....
- кэбот взволнованно - раз так то.... надо бы их снять..и проверить...
- долли деловито - говорю же - это болезнь! они не могут своё желание контролировать! им прям вот надо оголиться и всё тут!!
клем перебивая - ой ДОлли да чушь то не неси!...парень просто переживает за красоту своего тела! я его очень понимаю! У меня однажды, от шарфика пятно появилось..так я потом три раза меламиновой губкой отмывался.. еле оттер!! Так что- РоБот - не стесняйся! давай - снимай штаны! будем проверять!
- я КЭбот!..а не робот! .... и... ну как то неловко мне..при всех то....
- ой да я тебя умоляю!... тут все свои! и это...с кровати то уже наверное слезай да?.... на вот - пивка глотни, нервишки успокой...
- ...а как же свиньи... Кэбот брезгливо покосился на поросят....
- а их сейчас Микки заберёт, чтобы они тебя не смущали.... пока не обвыкнешься))
- ну...хорошо...тогда я спускаюсь....
-
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:21, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так сама виновата, надо было сразу пойти и встретить парня...а не книжки сидеть читать про сено в плавках))Nasty писал(а):Источник цитаты Клем боялась этого больше всего,
Настюш и правда не влез)) расстроился жутко))Nasty писал(а):Источник цитаты О нет, в штаники ты не влезишь Клем
да ничего)) скоро всё наладится))) Ониж парни хорошие, если привыкнуть ))Nasty писал(а):Источник цитаты Бедрый Кэбот
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, да, ещё и свинки, придется бедняжку валерьянкой отпаивать после такой компании.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюша,
Упс, простите
Со знакомства Кэбота с парнями я валяюсь "РоБот", "Серебристый тополь" Свиньи- последняя капля
Доллиии....
Но Кэбот крепок, как я погляжу! Готов к встрече с Клементиной!)))
Хорошая картинка на память:) Зеленого геля только не помню, он в наборе шел, или это твой?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так и стоит эта картина перед глазами кошмар какой)))
Упс, простите
Со знакомства Кэбота с парнями я валяюсь "РоБот", "Серебристый тополь" Свиньи- последняя капля
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты долли понимающе - Вот! и я им тоже так всегда про себя говорил! что я тут единственный нормальный!..а они..
Доллиии....
Но Кэбот крепок, как я погляжу! Готов к встрече с Клементиной!)))
Хорошая картинка на память:) Зеленого геля только не помню, он в наборе шел, или это твой?
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»