Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд June (2016)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Молд June (2016)
ves, да тело подходит идеально. Такая высокая, стройная, загорелая, с веснушками: настоящая жительница Майами или другого солнечного штата))
Mariay K, благодарю!
Mariay K, благодарю!
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
BukA007, интересно, вот ничего в этом фото нет - а завораживает чуток.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая у "веснушка" такая позитивная. А я наконец покажу свою хотелку. Долго ее искала, к нам в магазин их не завозили.
Еще пару фото тут
Еще пару фото тут
Madin писал(а):Источник цитаты А я наконец покажу свою хотелку. Долго ее искала, к нам в магазин их не завозили.
Madin, поздравляю со сбывшейся мечтой! Чудесный вы ей наряд подобрали, красиво подчеркивает цвет кожи и помады.
Моя Fashionistas 73 среди тюльпановых полей:
Tulip 1 by Gali Dolls, on Flickr
Новенькая девочка на молде June: Fashion Party Barbie AA.
2020 Fashion Party Barbie AA by Gali Dolls, on Flickr
Скрытый контент: показать
Хороши девушки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali , сколько мыслей в её карих очах!
И фигурка стройная, и цветотип хороший. Голубой цвет ей прямо "бежит" к коже и теням...
И фигурка стройная, и цветотип хороший. Голубой цвет ей прямо "бежит" к коже и теням...
oks_1971, спасибо! : )
Rory Lambar, это точно : ) У этой девочки в наборе 4 платья. И каждое из них весьма интересно что-то во внешности подчеркивает. Тени, помаду, кудряшки на голове.. : )
Rory Lambar, это точно : ) У этой девочки в наборе 4 платья. И каждое из них весьма интересно что-то во внешности подчеркивает. Тени, помаду, кудряшки на голове.. : )
Моя ДжейЛо обрела правильную тушку.
rusapura,
Спасибо!
Я сначала для Джейло как раз на веснушку долго заглядывалась, потом случайно Робототехник попалась. Ну и хорошо: веснушку жалко было бы переделывать, у нее свое очарование. И хвостики эти клевые. А у еще Вашей костюмчик - класс!
Спасибо!
Я сначала для Джейло как раз на веснушку долго заглядывалась, потом случайно Робототехник попалась. Ну и хорошо: веснушку жалко было бы переделывать, у нее свое очарование. И хвостики эти клевые. А у еще Вашей костюмчик - класс!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, спасибо!
А веснушку и правда было бы жалко
А веснушку и правда было бы жалко
Новая його-девочка, с молдом June.
Скинтон как у мтм Аши.
New dolls MTM (2021) by Gali Dolls, on Flickr
Скинтон как у мтм Аши.
Скрытый контент: показать
New dolls MTM (2021) by Gali Dolls, on Flickr
Бюджеточка на молде June, техническое фото в коробке.
Когда отправляла предыдущее сообщение, возник дубль
Придется заполнять его красивым фото : ))
Red dress by Gali Dolls, on Flickr
Придется заполнять его красивым фото : ))
Red dress by Gali Dolls, on Flickr
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень, кстати, красивая девочка. Сильное лицо. Я смотрю, тебе молд Джун нравится, судя по количеству представителей?
Create,
Кать, нравится)) 10 кукол на нем живет + еще голова на перепрошивку.
Лицо у этой бюджеточки сильное, очень верное слово ты нашла Правда никак не пойму - оставлять ее себе, или нет. Что-то в ней смущает.)
Create писал(а):Источник цитаты Очень, кстати, красивая девочка. Сильное лицо. Я смотрю, тебе молд Джун нравится, судя по количеству представителей?
Кать, нравится)) 10 кукол на нем живет + еще голова на перепрошивку.
Лицо у этой бюджеточки сильное, очень верное слово ты нашла Правда никак не пойму - оставлять ее себе, или нет. Что-то в ней смущает.)
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali писал(а):Источник цитаты Что-то в ней смущает.)
Крупновата моська для таких прилизанных волос. Может быть с другой прической будет выгоднее смотреться?
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось taisia 07 апр 2024, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SteshaEKB писал(а):Источник цитаты Сгибридила ее Кирой BMR1959. Тон совпал идеально
Спасибо за информацию! Милая девочка, здорово получилось
Наконец-то и мы можем покрасоваться в теме))
Astreja,
О как симпатично! Ей идет эта расцветка.
О как симпатично! Ей идет эта расцветка.
- SteshaEKB
- Постоянный житель форума
Astreja, очаровательная девочка! Это новая йога?
ves, спасибо! Она очень классная!
SteshaEKB, она))Единственная, кому у меня не поднялась рука открутить голову)))
SteshaEKB, она))Единственная, кому у меня не поднялась рука открутить голову)))
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astreja, очаровательная. Тоже на нее заглядываюсь))
Присоединяюсь к любителям этого молда. Гудзон моя самая спонтанная покупка, невероятно харизматичная штучка.
У нее потрясающие глаза, а пиксельная печать живьем совсем не такая страшная штука, как малюют на форуме Вот только стирать ее замучаешься, чистый ацетон не взял ни с первого, ни со второго, ни с третьего раза, впервые с таким сталкиваюсь, губы буквально по пикселю соскребала.
Присоединяюсь к любителям этого молда. Гудзон моя самая спонтанная покупка, невероятно харизматичная штучка.
У нее потрясающие глаза, а пиксельная печать живьем совсем не такая страшная штука, как малюют на форуме Вот только стирать ее замучаешься, чистый ацетон не взял ни с первого, ни со второго, ни с третьего раза, впервые с таким сталкиваюсь, губы буквально по пикселю соскребала.
Eilistraee, спасибо! Ваша Гудзон оооочень классная!!! Все-таки какой пластичный молд)))) Такие разные девочки, но все очаровательные)))
Ну и чтоб не с пустыми руками - кто делает НГ фото возле камина, а мои красуются в новых платьях... в цветочек)))
Ну и чтоб не с пустыми руками - кто делает НГ фото возле камина, а мои красуются в новых платьях... в цветочек)))