Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Новогоднее дефиле, часть 5 заключительная.
Бесподобные красавицы! Пожалуй выбираю платья Марианны, Амалы и Лауры.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Новогоднее дефиле, часть 5 заключительная.
Амала, Селеста, Селена
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Селеста, Лаура, Селена))
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Сколько же у тебя Юленька красивейших аутфитов!
Выбираю Амалу и Селесту.
Выбираю Амалу и Селесту.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morgana, Мария,
skylark, Леночка,
Rini, Настюша,
crista, Кристина,
MarinaN12, Марина,
Fantasy, Настенька,
Fiona, Танечка,
Ilonna8, Юлечка,
VeroAndNika, Вероника,
taisia, Людмила,
Dragonfly, Машенька,
AnyCrystal, Ирина,
Medvedka, Леночка,
Благодарю Вас девушки за активное голосование и внимание к нам Очень надеюсь, что мы доставили друг другу, много приятных моментов
skylark, Леночка,
Rini, Настюша,
crista, Кристина,
MarinaN12, Марина,
Fantasy, Настенька,
Fiona, Танечка,
Ilonna8, Юлечка,
VeroAndNika, Вероника,
taisia, Людмила,
Dragonfly, Машенька,
AnyCrystal, Ирина,
Medvedka, Леночка,
Благодарю Вас девушки за активное голосование и внимание к нам Очень надеюсь, что мы доставили друг другу, много приятных моментов
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Голосование. Наряд года.
Прежде чем объявить Итоги Голосования, хочу от всей души поблагодарить Вас друзья, всех тех, кто приходил к нам и поддержал наше мероприятие.
Оно стало возможным благодаря Вашему вниманию и Вашей поддержке
Очень надеюсь, что мы доставили друг другу, много приятных моментов
Теперь, непосредственно, сами ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:
Из 32 кукол с их нарядами, участвующих в Новогодним дефиле, 10 получили наибольшее количество голосов и стали призовыми
Наивысшее количество голосов -12, получил наряд платиновой Афродиты.
На втором месте с 10 голосами, дизайнерский наряд Маки Мишка.
На третьем с 8 голосами, сразу 5 платьев: Дизайнерский аутфит Зухаир Мурад, красное платье из Голливудской коллекции, аутфит Барби "Акция", платье Маки Райдер, аутфит Лары Ангел.
По семь голосов получили три наряда: платье Лары Кристабель, дизайнерский наряд Маки-невесты Моник Люлье, коричневое платье серии "Драгкамни".
Теперь, чтобы выбрать из 10 призовых платьев, "НАРЯД ГОДА", Вам надо назвать только ОДНО платье ПО ЕГО НОМЕРУ
Если есть желание, можно назвать ещё одно платье на звание "Моя симпатия" или "Зрительская симпатия"
№ 1
№2
№3
№ 4
№5
№6
№7
№8
№9
№10
Оно стало возможным благодаря Вашему вниманию и Вашей поддержке
Очень надеюсь, что мы доставили друг другу, много приятных моментов
Теперь, непосредственно, сами ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:
Из 32 кукол с их нарядами, участвующих в Новогодним дефиле, 10 получили наибольшее количество голосов и стали призовыми
Наивысшее количество голосов -12, получил наряд платиновой Афродиты.
На втором месте с 10 голосами, дизайнерский наряд Маки Мишка.
На третьем с 8 голосами, сразу 5 платьев: Дизайнерский аутфит Зухаир Мурад, красное платье из Голливудской коллекции, аутфит Барби "Акция", платье Маки Райдер, аутфит Лары Ангел.
По семь голосов получили три наряда: платье Лары Кристабель, дизайнерский наряд Маки-невесты Моник Люлье, коричневое платье серии "Драгкамни".
Теперь, чтобы выбрать из 10 призовых платьев, "НАРЯД ГОДА", Вам надо назвать только ОДНО платье ПО ЕГО НОМЕРУ
Если есть желание, можно назвать ещё одно платье на звание "Моя симпатия" или "Зрительская симпатия"
№ 1
№2
№3
№ 4
№5
№6
№7
№8
№9
№10
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 11 мар 2022, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
1 лучшее, также нравится платье кристабель
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
1, симпатия - 2!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Номер 2
Номер 8 - зрительская симпатия.
Юлечка, я конечно вовремя очухалась была сильно занята личными делами и пропустила много Но всё равно хочется сделать комплименты твоим красавицам. Как всегда все куколки великолепны. Но особенно в четвертой выкладке очень понравился аутфит Афродиты, великолепно смотрится на Лабутенке, а платье Экзотическая интрига на Оливии село как родное. Шикарное голубое платье Парадный выход на Руфине, я даже сохранила себе эти фото На удивление очень понравился аутфит от Джей Ло на Селесте оно смотрится особенно элегантно.
Номер 8 - зрительская симпатия.
Юлечка, я конечно вовремя очухалась была сильно занята личными делами и пропустила много Но всё равно хочется сделать комплименты твоим красавицам. Как всегда все куколки великолепны. Но особенно в четвертой выкладке очень понравился аутфит Афродиты, великолепно смотрится на Лабутенке, а платье Экзотическая интрига на Оливии село как родное. Шикарное голубое платье Парадный выход на Руфине, я даже сохранила себе эти фото На удивление очень понравился аутфит от Джей Ло на Селесте оно смотрится особенно элегантно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я за номер 1, и симпатия 4-му)
Хотя, конечно, потрясающий показ и все очень красивые-и девы, и наряды! Спасибо большое за массу удовольствия)
Хотя, конечно, потрясающий показ и все очень красивые-и девы, и наряды! Спасибо большое за массу удовольствия)
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Нелёгкий выбор!
Я за номер 6
Первое не менее шикарное, его выбираю как самое для себя симпатичное
Я за номер 6
Первое не менее шикарное, его выбираю как самое для себя симпатичное
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я за 9 номер. Симпатия - 1
1, 5, 8, 10... Не могу определиться
Пусть будет 1
Или 8
Ааааа!!!!!
Пусть будет 1
Или 8
Ааааа!!!!!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ирина,
MarinaN12, Марина,
Medvedka, Ленуся,
simona, Юляша,
taisia, Людмила,
Dragonfly, Машуля,
skylark, Леночка,
katypu83, Катенька,
VeroAndNika, Вероника,
crista, Кристина,
Fantasy, Настюша,
Fiona, Танечка,
Очень признательна Вам девушки, что Вы были терпеливы и оставались с нами до конца От всего моего кукольного сообщества огромное с п а с и б о
MarinaN12, Марина,
Medvedka, Ленуся,
simona, Юляша,
taisia, Людмила,
Dragonfly, Машуля,
skylark, Леночка,
katypu83, Катенька,
VeroAndNika, Вероника,
crista, Кристина,
Fantasy, Настюша,
Fiona, Танечка,
Очень признательна Вам девушки, что Вы были терпеливы и оставались с нами до конца От всего моего кукольного сообщества огромное с п а с и б о
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 11 мар 2022, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юльчик, привет! Если еще не поздно то я за 1
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля, какие роскошные платья! Вот умели же раньше создать образ! А сейчас - без слёз не взглянешь
Я, если честно, девушек особо и не разглядывала, только платьями любовалась. Особенно понравились дизайнерские свадебные, все драгоценные камни и от платиновой Афродиты.
Я, если честно, девушек особо и не разглядывала, только платьями любовалась. Особенно понравились дизайнерские свадебные, все драгоценные камни и от платиновой Афродиты.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Вероника, Лея Хард-рок кафе, Годдесс Юбилей.
Sapfira Laory, Крис, твой голос принят, он как раз совпал с подавляющим большинством голосов С п а с и б о !
sneginka, Светик спасибо большое, рада, что ты полюбовалась. Пусть в нашей жизни будет побольше положительных эмоций и позитива
Позвольте представить Вам "Наряд года" по итогам Вашего голосования.
Этого звания удостоилось платье из аутфита платиновой Афродиты
Явного победителя на приз зрительских симпатий как-то не получилось. Голоса разбрелись аж по 6 нарядам.
Но наибольшее количество голосов получило платье Лары Кристабель
Спасибо всем за внимание и участие
sneginka, Светик спасибо большое, рада, что ты полюбовалась. Пусть в нашей жизни будет побольше положительных эмоций и позитива
Позвольте представить Вам "Наряд года" по итогам Вашего голосования.
Этого звания удостоилось платье из аутфита платиновой Афродиты
Явного победителя на приз зрительских симпатий как-то не получилось. Голоса разбрелись аж по 6 нарядам.
Но наибольшее количество голосов получило платье Лары Кристабель
Спасибо всем за внимание и участие
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 11 мар 2022, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Вероника, Лея Хард-рок кафе, Годдесс Юбилей.
Здорово!!! Изумительный конкурс ауфитов! Юленька, огромная тебе благодарность за предоставленное удовольствие!!!
Наряды роскошные, они достойны своих голосов
Наряды роскошные, они достойны своих голосов
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После праздников небольшая передышка из архивных фото:
Вероника от ИТ - Майя
Вероника от ИТ - Майя
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 11 мар 2022, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Юлечка, я не голосовала, потому что глаза разбежались окончательно!!! Они все безумно красивые! Платье роскошны, девы прекрасны.
И я еще раз облизывалась на твои фоны, чертовски хороши!!! Бесподобно смотрятся абсолютно все куклы!!!
Я аплодирую победительнице, но в моем сердце они все - настоящие звезды!
Майя очень контрастно смотрится на фоне новогодних фото Сразу девушка Лето! Очень красивая и синий цвет ей очень идет.
И я еще раз облизывалась на твои фоны, чертовски хороши!!! Бесподобно смотрятся абсолютно все куклы!!!
Я аплодирую победительнице, но в моем сердце они все - настоящие звезды!
Майя очень контрастно смотрится на фоне новогодних фото Сразу девушка Лето! Очень красивая и синий цвет ей очень идет.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лея Хард-рок кафе
]
]
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 11 мар 2022, 19:04, всего редактировалось 2 раза.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Годдесс "Юбилей к 50-летию Маттел"
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 11 мар 2022, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Майя роскошная! Похоже замок на фоне её собственность
Лея прехорошенькая, такая милая девочка не смотря на агрессивность наряда.
Годдес роковая красотка, у неё такой пронизывающий, призывный взгляд!
Лея прехорошенькая, такая милая девочка не смотря на агрессивность наряда.
Годдес роковая красотка, у неё такой пронизывающий, призывный взгляд!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Жалко, что марафон уже закончился! Смотрела бы и смотрела! Столько роскошных платьев!
Вероника, Лея и Годдесс - бесподобные красавицы! Наряды и фоны классные!
Вероника, Лея и Годдесс - бесподобные красавицы! Наряды и фоны классные!
Ура-ура! Победили те два платья, которые мне больше всех понравились От Афродиты оочень трудно выловить такое платье, уж сильно бьёт по карману, поэтому оно пока только моя мечта!
Лее очень классно в таком аутфите, как родной
У Годдес мне безумно нравятся серьги
Фоны великолепны!
Лее очень классно в таком аутфите, как родной
У Годдес мне безумно нравятся серьги
Фоны великолепны!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»