Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2020
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция - 2020
О, моя чуйка на Волдеморта и Снейпа не подвела! О Полумне не догадывалась даже, спасибо за фото!!
Что-то как-то и не верится в такое вот счастье. Это точно не фейк? Больно уж Северус похож за этим размытием на экшена, которого лет 6 назад продавали. И Володенька хорош, но что то в нем смущает. Кисти рук какие-то странные. С Луной тоже пока большой вопрос. Лучше не радоваться раньше времени, а подождать нормальных официальных промок. Хотя, если на самом деле их выпустят, придется разориться на всех троих. Только вот Гарри третий будет явно лишним.
О, и еще один мой страх - цветные ноги у Луны Оххххх, пожалуйста, пусть это будут колготки
Что-то у Снейпа волосы ровными симметричными волнами лежат, скорее всего будут пластиковые
Если пластиковые, то это подстава будет и несправедливость - у Дамби и Хагрида волосы то прошиты...
Sephiroth писал(а):Источник цитаты я просто оставлю это здесь
Ну вот! Теперь ждём, что из этого выйдет.
Мне нужен Волд. Не как Волд, а как серокожий шарниный мужчина под переделку, если над ним не поглумятся, как над Хагридом, это вин!
Йоу, Снейп! Это ж какая давиловка за ним будет. Я тоже уже хочу, хоть и не снейпоман ни разу.
А про Седрика - да, персонаж симпатичный и невинно убиенный, а его сначала внешностью Паттинсона - совершенно не попадающей в типаж закатали, а теперь еще кукела сделали такого, что хоть сейчас в пожиратели. В блондина покрасить - и будет типичный Драко, хоть и не киношный.
А про Седрика - да, персонаж симпатичный и невинно убиенный, а его сначала внешностью Паттинсона - совершенно не попадающей в типаж закатали, а теперь еще кукела сделали такого, что хоть сейчас в пожиратели. В блондина покрасить - и будет типичный Драко, хоть и не киношный.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly писал(а):Источник цитаты Если пластиковые, то это подстава будет и несправедливость - у Дамби и Хагрида волосы то прошиты...
Прошитые в этой линейке пока у тех, кто длинноволосый,а у Снейпа волосы средней длины. Тоже склоняюсь, что будут пластиковые(
ves писал(а):Источник цитаты В блондина покрасить - и будет типичный Драко, хоть и не киношный.
Кстати, да. И волосы перекрашивать пластиковые одно удовольствие, это вам не перепрошивка
Похоже Рейф Файнс не дал своего согласия на портретку - у него наружные уголки глаз опущены вниз, а у кукела задраны вверх. Не разделяю восторги по его поводу - имхо больше похож на свинью. Вернее скелет свиньи, вернее череп свиньи
Руки - как руки - у всех же персонажей кисти проработаны.
А вот Гарри понравился. Прежние как-то не совсем то имхо.
Очень хочется увидеть Снейпа! Может хоть он будет портретный.
Вот оно! А я все думаю, кого он мне напоминает!
Руки - как руки - у всех же персонажей кисти проработаны.
А вот Гарри понравился. Прежние как-то не совсем то имхо.
Очень хочется увидеть Снейпа! Может хоть он будет портретный.
ves писал(а):Источник цитаты
А про Седрика -..., а теперь еще кукела сделали такого, что хоть сейчас в пожиратели..
Вот оно! А я все думаю, кого он мне напоминает!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луна! Вот на нее интересно глянуть
Волда очень хочу. Рада что его сделали
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, Луна и Снейп Если это не фейк, то фанаты с ума сойдут от счастья. Очереди на них будут огромные, конечно
BRIDI писал(а):Источник цитаты Похоже Рейф Файнс не дал своего согласия на портретку - у него наружные уголки глаз опущены вниз, а у кукела задраны вверх. Не разделяю восторги по его поводу - имхо больше похож на свинью. Вернее скелет свиньи, вернее череп свиньи
Мне кажется, у него просто насупленные брови. Попытались сделать агрессивное лицо, а вышло так, будто он страдает от боли в животе
На порося и правда похож, да
ves писал(а):А про Седрика - да, персонаж симпатичный и невинно убиенный, а его сначала внешностью Паттинсона - совершенно не попадающей в типаж закатали, а теперь еще кукела сделали такого, что хоть сейчас в пожиратели. В блондина покрасить - и будет типичный Драко, хоть и не киношный.
У конкретно этого кукела еще и глаза такие кривые - в разные стороны смотрят
-
- Мир кукол зовет...
BRIDI, у меня с этим набором ровно наоборот - Гарри совсем не понравился, хотя святочный бал и следующий за ним очень даже зашли)) Зато Волди хочу со страшной силой, не знаю как насчет черепа свиньи, но носферату из него почти идеальный выйдет И много другой разной нечисти. Вот он, самый полезный персонаж для мистических и сказочных фотосессий! Хоть водяным хорош, хоть чертом, хоть инопланетянином))
marsya писал(а):Источник цитаты Гарри совсем не понравился, хотя святочный бал и следующий за ним очень даже зашли
Так это же, вроде, точно такой же Гарри, как тот, которого после святочного бала выпускали
Ну, а лицо такое же, как у бального
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушка Дракон не нравится. Простите, ощущение дешевизны и безвкусицы, а от осознания лейбла еще и шок Хотя, может, промка врет.
Новые Fashionistas давят на социальное внутри - тут как минимум три куклы на тему "Мы разные", даже несмотря на то, что кукла с дубовым протезом ноги самоповтор. Делаю ставку, что эти трое до нас и не доедут, по крайней мере Джойс с протезом в моем городе так и не было. А популярными станут головы с красивым подбором лица и волос) Как всегда ))
За выпуск Луны Лавгуд буду болеть всей душой, т.к. эту куклу точно купила бы, если бы вышла качественной)) Жду новых промо для решения вопроса, и верю в лучшее! За Северуса тоже рада, выйдет хорошо, тоже куплю, правильно так будет.
В общем, Маттел, будь человеком! И не испорти персонажей, которых по - настоящему ждали в куклах.
Новые Fashionistas давят на социальное внутри - тут как минимум три куклы на тему "Мы разные", даже несмотря на то, что кукла с дубовым протезом ноги самоповтор. Делаю ставку, что эти трое до нас и не доедут, по крайней мере Джойс с протезом в моем городе так и не было. А популярными станут головы с красивым подбором лица и волос) Как всегда ))
За выпуск Луны Лавгуд буду болеть всей душой, т.к. эту куклу точно купила бы, если бы вышла качественной)) Жду новых промо для решения вопроса, и верю в лучшее! За Северуса тоже рада, выйдет хорошо, тоже куплю, правильно так будет.
В общем, Маттел, будь человеком! И не испорти персонажей, которых по - настоящему ждали в куклах.
Мне кажется, Маттел уже пора продавать головы фашенистас отдельно и шарнирные тела отдельно, как на алиэкспрессе
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, головы точно. Ничего бы не потеряли на телах, т.к. малая цена за голову и количество их проданных отбило бы в тело.
-
- Мир кукол зовет...
Emily, а по-моему другое лицо, больше улыбается и глаза другие) Но на таком фото конечно не очень хорошо видно, посмотрим когда приедет к кому-нибудь ^^
Verdandy, вот-вот
marsya, хммм, любопытно... Может, и правда немного поменяли молд, чтоб набор лучше продавался А то накупят все ради Волдеморта, а бедного Гарри будут пристраивать за копейки
marsya, хммм, любопытно... Может, и правда немного поменяли молд, чтоб набор лучше продавался А то накупят все ради Волдеморта, а бедного Гарри будут пристраивать за копейки
Возлагаю большие надежды на Гермиону. Ну и Луну, конечно, интересно посмотреть.
amx, на какую Гермиону?
Так ведь Гермионы уже две вышли... Тогда уж лучше выпустили бы Сириуса, ну и Беллу впридачу. Эх, придется искать сплит, так как третьего Гарри мне точно не нужно. А Володю так и оставлю в его первозданном виде, так как именно он нам и нужен. Северуса тоже обязательно возьму, а вот насчет Луны еще одно опасение - зная «любовь» Маттела к косой печати... девочка то в очках, да ещё и непрозрачных. Большая вероятность получить косоглазого персонажа, тем более, что вот уже и Седрик косой на фото выге, да и с Драко косяков было достаточно, а ведь у этих персонажей глаза не прикрыты такими шорами.
Dilly писал(а):Источник цитаты девочка то в очках, да ещё и непрозрачных
Я оооочень надеюсь, что в коробке очки ей в руки дадут или наденут не на лицо, а на голову. Иначе это будет настоящий кот в мешке
Emily писал(а):Источник цитаты Мне кажется, Маттел уже пора продавать головы фашенистас отдельно и шарнирные тела отдельно, как на алиэкспрессе
О, у меня единомышленник появился! )))
А ещё лучше пусть сделают на сайте конструктор — голова, тело, одежда — и доставку по всему миру. Озолотятся ведь!
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Если Волдеморт не фейк, то мне нужно минимум четыре штуки И парочка Снейпов... И Луна...
Не, нафиг, пусть лучше фейк будет, у меня и без них хотелок много.
Не, нафиг, пусть лучше фейк будет, у меня и без них хотелок много.
Нет, все таки Волдеморт не дает мне покоя! Не похож он на киношного, но не в этом даже дело! Он помимо свиньи напоминает еще какой-то персонаж... инопланетян из какого-то американского фильма что-ли...
Снейпу думаю все же прошьют шевелюру.
У Луны очки хоть и цветные, но прозрачные - даже не этих фото видно. Но вот как разглядеть глаза через них это конечно проблематично. И думаю что конечно колготки будут, а не цветные ноги.
Ну вообщем ждем!
Снейпу думаю все же прошьют шевелюру.
У Луны очки хоть и цветные, но прозрачные - даже не этих фото видно. Но вот как разглядеть глаза через них это конечно проблематично. И думаю что конечно колготки будут, а не цветные ноги.
Ну вообщем ждем!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Он помимо свиньи напоминает еще какой-то персонаж... инопланетян из какого-то американского фильма что-ли...
Мне он напомнил инопланетянина с прошлогоднего мема про штурм зоны 51:
Скрытый контент: показать
Emily писал(а):Источник цитаты Мне он напомнил инопланетянина с прошлогоднего мема про штурм зоны 51:
Ну вот да! Что-то подобное!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mnim, поддерживаю! Идея рабочая, удивительно что не в деле ( Очевидных вещей не понимают.