Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Монстры, БЖД, ФР, экшены.

Сообщение finn2000 » 18 янв 2020, 07:59

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх. Мой животных любит на расстоянии... Собаку выпросили еле-еле...
знаешь, в этом определенно есть свои плюсы... вот мой со своим "не слона ж заводим" заполонил квартиру живностью и слинял в Москву :lol:
А мы тут живи, как в зоопарке... ну, скоро, по идее, Тиша с Дусей должны, наверное, освободить нас от своего присутствия, чутка полегче станет...да, я не добрая :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня есть две-три игры. Помогает, когда где-то в очереди и книжки нет
у меня, не поверишь - кнопочная "нокия", которая умеет тока звонить и как калькулятор... а, еще там, кажется, есть "змейка" и "тетрис" :mrgreen:
Ну и секундомер... мне то и дело приходится детям в школе то как калькулятор, то как секундомер его отдавать, вот я и жаблюсь нормальный телефон покупать, они то роняют его, то не помнят куда положили, то еще что-то... а мой лапочка уже лет 16 успешно справляется с этими неприятностями :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты завела, когда ребенок в лагерь поехал
я первую мобилу вообще на улице нашла :lol: Валюньку в садик отвела и возле садика, у поребрика где паркуются машины обычно, лежал, толстый такой, в чехле натуральной кожи... мужу отдала, у него на работе ребята ему перепрошили и он ходил с ним страшно гордый 8)
Сейчас понимаю, что нехорошо, надо было как-то выйти на хозяина и отдать, но тогда... вобщем как-то так.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У нас не во всем. Ему нужны новости политики, машин и прочих мальчишеских штук. И чтоб телевизор орал.
ой, а мой включает в гостиной телек, при том выключает звук и лежит на диване с ноутом, не, нормально?! Ни себе, ни людям... но мы с девчонками стиснув зубы молча терпим, ага... сидим у маленького телека в спальне и помним, что про кукол он нам ни слова против не говорит и любую живность кроме слона разрешает :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как играть будем?
эх, а я не знаю.... у меня с романтикой беда :|

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 янв 2020, 10:09

finn2000 писал(а):Источник цитаты знаешь, в этом определенно есть свои плюсы...

Так бы я и кошечку еще завела и второго бульдога и попугайку большого, который бы орал, как не в себя... так что, наверное да, плюсы есть.... но так хочется еще маленького бульдожика... :lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты да, я не добрая

Да ладно, я от аквариума 240 литров избавилась и не считаю себя вселенским злом. Эти Авгиевы конюшни за 8 лет меня достали :icon_e_confused:
Я тебя очень понимаю. У нас крыс был. У них и ручки почти человеческие и все такое... но лучше на картинке))
finn2000 писал(а):Источник цитаты и слинял в Москву

Молодец, чего :lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты кнопочная "нокия", которая умеет тока звонить и как калькулятор...

Местами и мне этого хочется)) Но у тебя по работе, видишь, нюансы...
finn2000 писал(а):Источник цитаты уже лет 16

Поздравь его от меня!))
finn2000 писал(а):Источник цитаты но тогда... вобщем как-то так.

Ну было и было, ты ж не украла. :)
finn2000 писал(а):Источник цитаты и помним, что про кукол он нам ни слова против не говорит и любую живность кроме слона разрешает

Да-да!
finn2000 писал(а):Источник цитаты эх, а я не знаю.... у меня с романтикой беда

Влюбленность бывает разной, бывает антивлюбленность, а бывает в самого себя, ну и театр, сценки, конкурс))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 янв 2020, 10:35

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты завела и второго бульдога и попугайку большого, который бы орал, как не в себя...
тебе орущего телека мало? :lol:
А бульдожку...не знаю, мы думали о двух брабансонах (ну, в теории) - не представляю, как любить сразу 2х Туточек... это ж сердце разорвется.... с Чапой удобно - Туточка - это Туточка, мимими и чмок-чмок-чмок, а Чапа - аристоркратичная интеллигентная старушка, надзирающая с оттоманки в углу, никакой биполярочки :lol: а если две Туточки?!....
Кошка... ну, да... кошка это хорошо... но одновременное содержание собаки и кошки имеетт один неприятный нюанс, сильно напрягающий и мешающий беззаветно любить собаку :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты бывает антивлюбленность, а бывает в самого себя
думаешь, День влюбленных - это как раз в их честь праздник? :lol:
Последний раз редактировалось finn2000 18 янв 2020, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 18 янв 2020, 11:17

Отличные прогулочные фото. Нала очень красивая!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 18 янв 2020, 12:13

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она прекрасно фотографируется, совсем не каприза))

Это здорово, я с ИТ не сразу общий язык нашла. Месяц где то точно постояли, как минимум))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 янв 2020, 12:56

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты а если две Туточки?!.

Я могу и пятерых чмок-чмок-чмок))) У меня бы и Чапа аристократично не лежала, а тоже чмок-чмок :lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты но одновременное содержание собаки и кошки имеетт один неприятный нюанс, сильно напрягающий и мешающий беззаветно любить собаку

Какой?
finn2000 писал(а):Источник цитаты День влюбленных - это как раз в их честь праздник?

А почему бы и нет? :lol:

Medvedka, Спасибо!)))

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Месяц где то точно постояли, как минимум))

Ой, а я и не знаю, сколько у меня стояли... У меня сначала моральная совместимость не складывалась, а когда первую купила... не могу сказать, сколько она не давалась фотаться...не помню, или не отметила этот момент:)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 18 янв 2020, 13:00

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня сначала моральная совместимость не складывалась

У меня тоже такое было :mrgreen: С одной до сих пор присматриваемся друг к другу. Все таки к ИТ особый подход нужен.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 янв 2020, 13:05

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Все таки к ИТ особый подход нужен

Согласна. Они изначально настораживают:)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 янв 2020, 18:02

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я понимаю, что ему это надо, он же меня не пилит, что куклы со всех сторон на него зырят

Мой меня "пилил" ровно до тех пор, пока своя кукла у него не появилась. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даже не хочется эту тему обсуждать:(

Эта проблема, увы, не решаема.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А у знакомой пять детей разного пола

Что, у всех пятерых разный пол? :icon_e_surprised: :lol: Да это я так, шЮтку вспомнила. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты вот меня сейчас на что подбиваешь? На эту тему я еще не парилась

А ты про время где читала? В смысле - в каком контексте? Оно от теории относительности отдельно не "работает", мы же в материальном мире живём. :)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты как символ атомного века и мирного использования атомной энергии

:lol: Ага, мирного использования...
А вообще штука прикольная - я погуглила и глазами пощупала. ))))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 янв 2020, 18:31

AnyCrystal писал(а):Источник цитатыкак играть будем?

Моя идея:
Помним жвачку Love is ... Там вкладыши с картинками были. Такие картинки я ещё на шоколадках видела. Вот идея состоит в том, чтоб выбрать картинку - картинки и повторить примерно со своими героями ... Колличество картинок и героев не ограничено, равно как и формат самих героев

Поиграем?

Может ещё кто захочет присоединиться?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 янв 2020, 18:44

Freja-v
Моя идея:
Помним жвачку Love is ... Там вкладыши с картинками были. Такие картинки я ещё на шоколадках видела. Вот идея состоит в том, чтоб выбрать картинку - картинки и повторить примерно со своими героями ... Колличество картинок и героев не ограничено, равно как и формат самих героев
Поиграем?
Может ещё кто захочет присоединиться?
- Что за кипишь? Можно и мне? У меня два самодельных альбомчика с этими вкладышами) Я очень любила, да и до сих пор люблю, эту жвачку))) Что-то История моя не идёт, может поиграю и развлекусь?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 янв 2020, 19:54

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Что, у всех пятерых разный пол?

:lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты про время где читала? В смысле - в каком контексте?

Да у меня, как всегда, разнос и разброс по интересам. Смотрела фотки Моники Белуччи, потом вспомнили там про "Необратимость", а там и про время. Моника в конце фильма читала книгу "Эксперимент со временем"Джона Уильяма Данна , я прошлась в Вики и коротенечко по самой книге и ее влиянии. Очень коротенечко, ибо у меня слабая психика. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Оно от теории относительности отдельно не "работает", мы же в материальном мире живём.

Я не углублялась. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, мирного использования...

Кто ж тебе иное скажет?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 янв 2020, 19:55

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Поиграем?

Конечно, давай!!))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 янв 2020, 20:16

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Эксперимент со временем"Джона Уильяма Данна , я прошлась в Вики и коротенечко по самой книге и ее влиянии.

О, тоже коротенько пробежалась. Интересная теория. :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 янв 2020, 22:01

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Конечно, давай!!))

:)
Тогда время есть пока - а потом ждем в гости :)

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что за кипишь? Можно и мне?

Конечно :) Чем больше людей, тем интереснее :)

Так что, если что, ждем всех желающих :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 янв 2020, 23:28

Freja-v писал(а):Источник цитаты Так что, если что, ждем всех желающих

Что-что там за кипишь, не поняла?

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 янв 2020, 23:51

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Что-что там за кипишь, не поняла?

Предложение пограть 14 февраля на день влюбленных

Идея:
Помним жвачку Love is ... Там вкладыши с картинками были. Такие картинки я ещё на шоколадках видела. Вот идея состоит в том, чтоб выбрать картинку - картинки и повторить примерно со своими героями ... Количество картинок и героев не ограничено, равно как и формат самих героев

как то так...

Если интересно - присоединяйтесь :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 янв 2020, 00:44

Freja-v писал(а):Источник цитаты Предложение пограть 14 февраля на день влюбленных

Ой, здорово как! И я хочу!!
Надо подготовиться 8)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 янв 2020, 13:44

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это Брюссель. Атомиум.

Я так и подумала сразу. А потом смотрю - маленькая фигура. Решила, что ошиблась ...
Я в Брюсселе Атомиум видела на улице, большой такой монумент, там я на фото с ним мелкой куклой кажусь ... :mrgreen:

Я его, кстати, в 2005 видела, еще до ремонта ...

finn2000 писал(а):Источник цитаты у меня, не поверишь - кнопочная "нокия", которая умеет тока звонить и как калькулятор... а, еще там, кажется, есть "змейка" и "тетрис"

Если б не муж, у меня, наверное, до сих пор была б моя первая Нокия 3310 :mrgreen:
Я еще ни разу не меняла телефон потому, что я хочу или у меня поломался.
Но сейчас смарт все же удобен, что тут сказать ...

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так бы я и кошечку еще завела и второго бульдога и попугайку большого, который бы орал, как не в себя...

У меня муж живность любит. Мы с ним завели кошку. Еще до свадьбы - 14 лет уже вот живет ... Потом они с дочкой купили рыбку ... которая переросла в большой аквариум с подсветкой и пр. Потом была птичка. Все бы ничего, но у меня началась жуткая аллергия и ее пришлось отдать свекрови.
Потом была еще одна кошка - Мейнкун. Мне так давно хотелось ... А тут отдавали котенка, да еще и бесплатно ... Было так классно ... Они даже с первой уже общий язык как-то нашли, но она заболела и пришлось усыпить ... (та болячка не лечилась никак - мы честно пытались, хоть нам и сказали, чем все закончится) :(
А вот собаку не хочу - я все же кошатница.
Я поглажу и полюбуюсь чужими, но убирать за собакой дома, гулять с ней утром и пр. - не хочу. Хоть мне и нравятся те же немецкие овчарки например. Но это только если свой дом.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ой, здорово как! И я хочу!!

Будем ждать в гости

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 20 янв 2020, 13:53

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это Винни:)

Весьма интересный!
Нала знает себе цену, такой гордый взгляд. Красотка.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 янв 2020, 06:43

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты тоже коротенько пробежалась.

Да, но вот углубляться не хочу,я себе такого напридумываю... :roll:

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Тогда время есть пока

Да уже надо начинать стараться))

Freja-v писал(а):Источник цитаты А потом смотрю - маленькая фигура. Решила, что ошиблась ...

А она внутри большой:) Или я это уже говорила?))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Я его, кстати, в 2005 видела

В 2005 я еще в Египте даже ни разу не была:))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Я еще ни разу не меняла телефон потому, что я хочу или у меня поломался.

Я тоже. Я еще очень тяжело расстаюсь с прежним телефоном и привыкаю к новому.
Freja-v писал(а):Источник цитаты Мы с ним завели кошку. Еще до свадьбы - 14 лет уже вот живет ...

Здоровья коше!)) Покажи!
Freja-v писал(а):Источник цитаты А вот собаку не хочу - я все же кошатница.

Так вот он ответ:) Я всех люблю, но собак больше, поэтому у меня собака))
Freja-v писал(а):Источник цитаты но убирать за собакой дома,

Э? А чего дома убирать? Шерсть с пола? Так она и от кошки есть :roll:
Гулять да, кто не любит, это адище. Я в 5:30 гуляю, в выходные как пойдет, но не позднее 6-ти. Понятно, что в любую погоду. Но меня не парит:)
Freja-v писал(а):Источник цитаты Но это только если свой дом.

Воот! В свой дом собаку вообще благодать! )) Овчарки умные существа))

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Весьма интересный!
?
Там целая серия ошарниренных статуй/картин. Вот, смотри: https://www.goodsmile.info/en/product/7322/figma+Winged+Victory+of+Samothrace.html
oks_1971 писал(а):Источник цитаты такой гордый взгляд. Красотка.

Спасибо!))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 янв 2020, 07:47

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Гулять да, кто не любит, это адище.
Ириш, кто не любит - заводит небольшую псёку и приучает к лоточку :lol:
Или две... 8)
А лоточек что за кисой убирать, что за пёсой - однофигственно...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 янв 2020, 10:53

finn2000 писал(а):Источник цитаты кто не любит - заводит небольшую псёку и приучает к лоточку

Вот, кстати,отличный выход! :thumbup:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 21 янв 2020, 16:39

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А она внутри большой:) Или я это уже говорила?))

я видно пропустила ...

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В 2005 я еще в Египте даже ни разу не была:))

Я ж не за свои.
У нас были очень хорошие знакомые в Германии (учитывая обстоятельства, при которых мы познакомились, лучше б не было тех обстоятельств, но люди и правда были очень хорошие, как родственники). И они меня пригласили в гости. И там мы уже из Германии поехали на 3 дня в Бельгию. Брюссель-Брюгге-Гент.
Очень-очень хочу еще. Может как-то и сложится.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Здоровья коше!)) Покажи!

Спасибо :) Она как раз живенькая :) Только с зубами плохо - часть повыпала и она теперь только мягкое кушает.
Котоспам :)
Изображение

Изображение

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А чего дома убирать? Шерсть с пола? Так она и от кошки есть

Я была дома у тех, где жили большие собаки. Вот там, где королевский пудель был, конкретно так несло псиной (может не в собаке дело, а в хозяевах). С кокер-спаниэлем двоюродного брата я жила две недели - этот гад просто издевался. Минуту зазеваешься - на полу куча или лужа. И это не то, чтоб я с ним не гуляла. Просто не 6 утра, а 6.05 и уборка обеспечена ... Притом, что он вообще-то нормальный был и приучен к улице. А, ну и они его приучили 3 раза гулять. В 6, в 13 и вечером в 17-18. Никуда не пойти, ничего.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так вот он ответ:)

Это да :)
Обожаю котов. С детства. Меня в садик водили, так по дороге туда кормили всех котов, и обратно тоже. И все просила кошку у мамы. Она тогда сказала, что после 16 лет, чтоб я сама ухаживала. А кот взял и пришел сам :) Забежал в квартиру и ... И прожил с нами 11 лет. А потом так же сам ушел и все ... :( Подозревали потом, что может машиной сбило. Но он гулял на улице, иногда загуливал на несколько дней. Сразу не кинулись, а потом и поздно уже было.

finn2000 писал(а):Источник цитаты кто не любит - заводит небольшую псёку и приучает к лоточку

Не знала ...
Слышала, что пеленку кладут одноразовую и туда приучают. А вот лоток первый раз. Хотя мысль здравая.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 янв 2020, 17:03

Freja-v Какая рыженька!))) Я тоже кошатница - у нас 11 кошкомось))) Жму лапу, друх! :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 янв 2020, 17:08

AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И, коль скоро речь зашла об эмоциях. Вот:

Фотки не вставляются :roll: (на 287 стр. товарищ, его имела ввиду :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Там целая серия ошарниренных статуй/картин.

Мне ангелочки понравились мелкие.
Freja-v
Freja-v писал(а):Источник цитаты Я была дома у тех, где жили большие собаки. Вот там, где королевский пудель был, конкретно так несло псиной

У нас была овчарка, мы разводили уксус с водой и протирали шерсть, запаха не было.
Freja-v писал(а):Источник цитаты Просто не 6 утра, а 6.05 и уборка обеспечена ... Притом, что он вообще-то нормальный был и приучен к улице.

Может он просто протест выражал, что не хозяева с ним?
Кошик прелесть!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 21 янв 2020, 18:11

Svetlasha писал(а):Источник цитаты у нас 11 кошкомось))

оо, 11 ... сколько счастья то ... :)

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жму лапу, друх!

Взаимно :)

oks_1971 писал(а):Источник цитаты У нас была овчарка

я ж говорю, тут еще от хозяев зависит ... наверное ...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Может он просто протест выражал

Вполне возможно.
Но ему создали максимум условий. Оставили дома, не сдали в гостиницу для животных. Квартира, где он жил. Все его миски, игрушки. Его распорядок дня ... И все равно ...
А с собой его на море тянуть смысла не было - и там не разрешали с животными, и дорогу он очень плохо переносил.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 янв 2020, 18:22

Freja-v писал(а):Источник цитаты Не знала ...
Слышала, что пеленку кладут одноразовую и туда приучают. А вот лоток первый раз. Хотя мысль здравая.
ну, я немножко обобщила, ага.
Скрытый контент: показать
Вообще-то как раз пеленка - гораздо менее хлопотно, чем лоток - просто выкинул и фффсе, никакой возни с грязным наполнителем и мытья лотка.
У нас пока только один кот был - он был приучен к лотку, 22 года, потом уже мы перешли на пеленки - удобнее на порядок.
А на даче - что удивительно! - собаки САМИ поняли, что все надо делать только на улице и честно терпели и ждали, пока мы проснемся, а это не 6, господа, это 9-10 :roll:
И это при том, что пеленка их привычная им всегда была предоставлена...

Ириш, ты это... извини за беседу на такую тему :oops:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 янв 2020, 21:18

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Брюссель-Брюгге-Гент.
Очень-очень хочу еще. Может как-то и сложится.

Желаю, чтоб сложилось!))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Котоспам

О, рыжая с беленькими лапками, прелесть))
Freja-v писал(а):Источник цитаты конкретно так несло псиной

Может и от псины зависит. У подружки была колли, так она жутко воняла в дождливую погоду. А в сухую норм.
Freja-v писал(а):Источник цитаты этот гад просто издевался

Не исключено, что он таким образом показывал свое недовольство.
Freja-v писал(а):Источник цитаты Это да :)
Обожаю котов

Воот:)) Я всех люблю. Но когда думала, кого конкретно больше, то представила себе котояточек, как я их глажу... приятно:) А потом представила щенков и поняла, что немедленно хочу их перецеловать прямо в мордочки и в пузы)) Это и был мой ответ)

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Фотки не вставляются

Мои? Я вижу нормально :roll:
Ангелочки да, прелестны))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У нас была овчарка, мы разводили уксус с водой и протирали шерсть

Когда у нас была, мы ничего не делали, но я не помню, чтоб она прям воняла...

Freja-v писал(а):Источник цитаты А с собой его на море тянуть смысла не было - и там не разрешали с животными, и дорогу он очень плохо переносил.

Так ему ж разве объяснишь?
Наш после гостиницы тоже немножко дулся, хотя там были отличнейшие условия, нам постоянно слали его фото и видео, так что, я точно знаю. :roll:

finn2000 писал(а):Источник цитаты извини за беседу на такую тему

Не-не, это нормально, это ж познавательно:)
На даче собаки круто разобрались, молодцы))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 янв 2020, 21:27

Ириша))) ПРиветов! )))))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты с такими харАктерными шрамами (коцками) на брови, как у парня из фильма: "Такси", но исчерпала лимит табуреткой
прям интересно что же там за парень такой прикольный продавался, и что за табуретка такая, которая твой лимит исчерпала)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я даже не пыталась на него встать, нафиг, я такая корова, еще ноги сломаю
аналогично! я знатный падун)) :lol: даже на велосипеде на ровном месте умудряюсь падать и коленки разбивать) :crazy:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А совсем новая Доменик не зашла
да да, я помню ) Потому эту и назвала новой- ну что ты ту на эту поменяла)) :)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она мне очень нравится, хоть и косая, но там весь выпуск косой, но мне кажется, если б не косина, она б может мне так и не нравилась
а мне она вполне ровной видится) и вообще - последнее время косость почти и не замечаю...времена монстров прошли и мой глазомер по косоглазию замылился)) :lol: Сейчас своих осмотрела - все слегка тогось...не симметричны, но зато красавицы живые)) 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты и оставлю только тех, о ком хочу рассказать
не не не) про оставлю только тех - это маловероятно) Потому ты лучше потихоньку рассказывай про всех)) Ну или хотя бы про мальчиков)) у тебя там цветник - яб на них поглазела с радостью )) 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Скоро, надо за это взяться, кто б пнул!

ну таки вот!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Девушку зовут Нала. Сказала, потому что львица.
Какая красивая! Она из самых красивых коллеток на мой вкус))

https://live.staticflickr.com/65535/493 ... f0fe_z.jpg - какой кустарничек вразмерный! Очень живое фото) :clap:
https://live.staticflickr.com/65535/493 ... 6f96_z.jpg - ПАриж Нале определённо к лицу)) 8) ( и пальто бомбезное! это не от Евгении ? )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты помада спорная, возможно надо будет поменять
Ириша ты погоди, лето придёт и возможно передумаешь. Она такая у тебя загорелая, яркая - летний цветочек)
обсуждение про детей и животных почитала с интересом)) От мнения воздержусь , так как считаю что всё в жизни очень индивидуально )
Но про животных немного выскажусь - я и кошек и собак люблю,всех размеров и фактур :icon_e_biggrin: И могу сказать совершенно точно, что никто из них не воняет , если мыть по мере необходимости ну и конечно же лотки и пеленки менять вовремя)) Но когда любишь своего питомца - убирать за ним не сложно)) А еще у нас с осени хомяк живёт - джунгарик Шарлотта ( нашла её в лесу) - так вот в детстве был у меня хомяк...дважды и они все попахивали :problem: ... ну не сами а в клетке у них попахивало.... Так вот - Шарлотта не пахнет!!! Я сыплю ей а но первого этажа опилки - и запаха вообще нет! Она писает исключительно в один и тот же уголок, там просто опилки почаще меняю и всё)) Так что оказывается и хомяки могут не вонять, главное правильный уход подобрать) ( а попугаи по моему всегда орут...особенно если их двое :x :lol: )
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»