Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

viola: Экипаж. Рождественский подарок

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: viola: Экипаж. Девичник Иден. с.5

Сообщение arielgirl » 18 янв 2020, 19:13

- А сама ты как думаешь? - Люси внимательно смотрела на Лилит, прижимая к себе мишку.
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 янв 2020, 19:15

Fibella писал(а):Источник цитаты А Альмейда - это ктоо?

Несостоявшийся жених Иден (даю подсказку - у тебя живет его близнец 8) )

Fibella писал(а):Источник цитаты - Мы с мужем были сговорены, когда мне минуло 13, ему было не многим больше, - улыбнулась Клэр. - Он единственный мой мужчина - гордо закончила она, устраиваясь среди горы плюшевых медведей

- Вот видишь! - триумфально воскликнула Иден, обращаясь к Лил. - Хотя... - она запнулась, - никак не пойму, Клэр, вы сами сговорились или за вас все решили родители? :problem:

Fibella писал(а):Источник цитаты Ренфи прикусила губу и промолчала. Следуй она практичности, вышла бы замуж за Адама Макнамару...

Ну тут оба вполне себе "практичные" мужчины. У нее же муж - Президент?

arielgirl писал(а):Источник цитаты А где твой? - она с укоризной посмотрела на Айслинн.
- Вероятно, скончался от чумы. - хохотнула Айс.
:clap: :lol:
Сестренки-то все, я смотрю, любят подколоть друг друга :mrgreen:
Какой чудесный мишка у Люси! :thumbup:

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Наверное на доверии и умении смеяться не друг над другом, а друг с другом! - вздохнула Люси

- Золотые слова! - воскликнула Иден. - А ты что скажешь, Айси? Мне кажется, у вас с Лестом прямо искрит-искрит. И как тебе замужем за любимым человеком?

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Конечно на этом! - сразу выпалила Леона. - Все они только тем местом и думают!!!

Том открыл было рот... и закрыл.
- Ухожу-ухожу, - успокоил он Иден, которая метнула на него укоризненный взгляд.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - А я не знаю, - призналась Линда, думая об их отношениях с Мигелем. - Сэкс, конечно, очень важен, но должно быть нечто большее. Но точно чувства, а не "здравый смысл"! - закончила она, рассмеявшись.

- Дай пять! - Иден со звоном чокнулась с Линдой бокалом и улыбнулась. :angel:

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 янв 2020, 19:22

Сестренки-то все, я смотрю, любят подколоть друг друга :mrgreen:
Это у них семейное! "Тамара" соврать не даст :icon_e_biggrin:
Какой чудесный мишка у Люси! :thumbup:
Спасибо! Я его честно свиснула у дочери из коробки с "киндерами", под покровом ночи :icon_e_biggrin:

- Золотые слова! - воскликнула Иден. - А ты что скажешь, Айси? Мне кажется, у вас с Лестом прямо искрит-искрит. И как тебе замужем за любимым человеком?

- Ну... она смутилась, - мы не замужем, но он сделал мне предложение... - она посмотрела на свой безымянный палец, колечка на котором не было уже которую неделю. - а я расторгла помолвку.
Изображение

Том открыл было рот... и закрыл.
:icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 янв 2020, 19:25

arielgirl писал(а):Источник цитаты Том открыл было рот... и закрыл.

Лучший комментарий к свадьбе Айс!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 18 янв 2020, 19:27

Кэт засмеялась - сюда определенно нужно было взять Агни. Вот уж кто часами мог рассуждать, какие у них с Лукой "нормальные" отношения.
- Я до сих пор ломаю голову как мои друзья - Майа и Марко смогли построить настолько гармоничные отношения :think: Я совсем не знаток отношений

arielgirl писал(а):Источник цитаты а я расторгла помолвку.

:icon_e_surprised: ну как так-то?!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 янв 2020, 19:28

arielgirl писал(а):Источник цитаты - А сама ты как думаешь? - Люси внимательно смотрела на Лилит, прижимая к себе мишку.

- Может, я недостаточно романтична, - протянула Лилит, прихлебывая манговый сок из высокого бокала. - Но мужчины все примерно одинаково устроены. И чудес там ждать не приходится, - она снисходительно усмехнулась. - Поэтому я выбираю расчет. И тебе советую!
:icon_e_smile:

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 янв 2020, 19:30

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Том открыл было рот... и закрыл.

- Том, ты бы уже вышел из-за дивана и показался бы нам во весь рост. (А то девчонкам не видно его офигенную фигуру! :mrgreen:)

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Ну... она смутилась, - мы не замужем, но он сделал мне предложение... - она посмотрела на свой безымянный палец, колечка на котором не было уже которую неделю. - а я расторгла помолвку.

Линда прижала пальцы к губам. "Интересно, как это, сказать кому-то, что не любишь его и никогда не выйдешь за него замуж...?"

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 янв 2020, 19:34

Tvorets,
:icon_e_surprised: ну как так-то?!
А черт их знает :icon_e_biggrin: пусть пока сами разбираются :roll:

- Может, я недостаточно романтична, - протянула Лилит, прихлебывая манговый сок из высокого бокала. - Но мужчины все примерно одинаково устроены. И чудес там ждать не приходится, - она снисходительно усмехнулась. - Поэтому я выбираю расчет. И тебе советую! :icon_e_smile:

Люси опустила глаза и помрачнела.

- Наверное взялась за расчеты! - сказала Айслинн, и салютовала Лил бокалом. :icon_e_biggrin: - От части, я придерживаюсь того же мнения. - сказала она. - Но все равно верю в любовь. Точнее, знаю, что она есть, но все это химия... а в химии все равно правят расчеты. - она с улыбкой пожала плечами.

Линда прижала пальцы к губам. "Интересно, как это, сказать кому-то, что не любишь его и никогда не выйдешь за него замуж...?"
как будто жареным запахло... :icon_e_confused:
Последний раз редактировалось arielgirl 18 янв 2020, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 янв 2020, 19:34

arielgirl писал(а):Источник цитаты - а я расторгла помолвку

- Вот это по настоящему печальная новость, - огорчилась Иден. - Он что, тебе изменил? :icon_e_surprised:

Fibella писал(а):Источник цитаты Лучший комментарий к свадьбе Айс!

Оххх
:silent:

Tvorets писал(а):Источник цитаты сюда определенно нужно было взять Агни. Вот уж кто часами мог рассуждать, какие у них с Лукой "нормальные" отношения

А какие у них отношения? :shifty:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Том, ты бы уже вышел из-за дивана и показался бы нам во весь рост. (А то девчонкам не видно его офигенную фигуру!

Таак, Наташа уже пришла из магазина :icon_e_biggrin:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 18 янв 2020, 19:36

ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Интересно, как это, сказать кому-то, что не любишь его и никогда не выйдешь за него замуж...?"

А вот это уже интересно.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 янв 2020, 19:39

viola писал(а):Источник цитаты - Может, я недостаточно романтична, - протянула Лилит, прихлебывая манговый сок из высокого бокала.

- А может, ты просто пьешь не те напитки? - вкрадчиво начал Том. - Ну давай, махни хоть бокальчик шампанского. Авось, расслабишься, распояшешься...
Лилит изумленно изогнула бровь.
- Это вряд ли, - фыркнула она, - ведь у меня перед глазами пример сестры
. :icon_e_biggrin: :mrgreen:

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 янв 2020, 19:41

- Не слушай их! - шепнула Люси на ушко Иден. - Любовь настолько непредсказуема... Так что задашь этот вопрос своей сестричке, когда она без памяти влюбится в какого-нибудь садовника! :icon_e_biggrin: И останется ей рассчитывать разве что план побега с ним :wink:

Айслинн услышала, и покачала головой, усмехнувшись.

- Вот это по настоящему печальная новость, - огорчилась Иден. - Он что, тебе изменил? :icon_e_surprised:
- Нет... Просто он достоин чего-то другого. Я - не лучший вариант для семьи.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 янв 2020, 19:43

- Это вряд ли, - фыркнула она, - ведь у меня перед глазами пример сестры. :icon_e_biggrin: :mrgreen:
ты смотри, какая! :icon_e_biggrin:
Таак, Наташа уже пришла из магазина :icon_e_biggrin:
Звучит дерзко, почти как угроза! :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 янв 2020, 19:46

viola писал(а):Источник цитаты Таак, Наташа уже пришла из магазина

Нееет, Наташа пришла с кухни, где муж с друзьями устроили мальчишник, раз уж я на девичнике сегодня! :icon_e_biggrin: Том пускай не увиливает... Можно сыграть в игру: угадай, какого цвета штаны на Томме. :mrgreen:
А чего у нас Тамина такая тихая и скромная сегодня??? :roll: Налейте ей тоже!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 18 янв 2020, 19:50

viola писал(а):Источник цитаты А может, ты просто пьешь не те напитки?

- Вовсе нет! Хмель быстро улетучивается из головы, а эмоции, испытанные под его действием - из сердца.
viola писал(а):Источник цитаты ведь у меня перед глазами пример сестры

- А разве плохой пример?! Как же можно самой закрывать сердце для любви?
Изображение
Понятно, что суждения были сделаны в силу юного возраста гостий. Простим им эту наивность.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 янв 2020, 19:55

Осмелевшая от шампанского Люси обняла сестру:
- может правду расскажешь?
- Ладно. - Айс вздохнула, и пригубила шампанское. Лестер - наш брат, ну, ты знаешь.
- Кузен. - поправила Люси.
- И я в свои 17 не знала никого достойнее чем он. Влюбилась... Ну и...Он стал моим первым парнем. А потом он уехал. Это было равносильно предательству.
- В твои-то 17... - протянула захмелевшая Люси.
- В 17 все кажется предательством. Даже если родители без твоего ведома поменяли шторы в твоей комнате. - рассмеялась Айслинн. - Так вот.. он уехал, а я не простила. С этой обидой я прожила слишком долго... потом у меня снова были отношения, и закончились они печально. Лестер хотел меня утешить и ему это удавалось, пока речь не зашла о замужестве...Я спасовала, потому что боюсь разочароваться и разочаровать.
- Трусиха... - затянула Люси.
- Этот рассказ слишком грустный для девичника. - Айс натянула улыбку. - Давайте выпьем за то, чтобы ты разочаровывалась разве что в новой коллекции Маноло Бланик...! - она подняла бокал и звонко "чокнулась" с Иден.

Изображение

А чего у нас Тамина такая тихая и скромная сегодня???
Столько близняшек в одной комнате! Притихнешь тут!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 янв 2020, 19:56

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Не слушай их! - шепнула Люси на ушко Иден. - Любовь настолько непредсказуема... Так что задашь этот вопрос своей сестричке, когда она без памяти влюбится в какого-нибудь садовника! И останется ей рассчитывать разве что план побега с ним

- Я бы на это посмотрела! - расхохоталась Иден, - Но бедняжке садовнику не позавидуешь. :mrgreen: Пойдем-ка выпьем еще по бокальчику, Люси!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Том пускай не увиливает... Можно сыграть в игру: угадай, какого цвета штаны на Томе

Том кричит из столовой, что на это не подписывался. Равно как и на средневековый костюм без трусов 8)

Junie писал(а):Источник цитаты - Вовсе нет! Хмель быстро улетучивается из головы, а эмоции, испытанные под его действием - из сердца.

Ух ты, отлично сказано! :thumbup:
Последний раз редактировалось viola 18 янв 2020, 19:58, всего редактировалось 2 раза.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 18 янв 2020, 19:57

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Можно сыграть в игру: угадай, какого цвета штаны на Томме.

- Чёрного! - был коллективный ответ.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А чего у нас Тамина такая тихая и скромная сегодня??? Налейте ей тоже!

"А что это у нас граф Суворов ничего не ест? Так ведь пост, матушка, до первой звезды не положено. Ждём-с"(с)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 янв 2020, 20:01

arielgirl писал(а):Источник цитаты Лестер хотел меня утешить и ему это удавалось, пока речь не зашла о замужестве...Я спасовала, потому что боюсь разочароваться и разочаровать.

- Ну что ты, Айси, - Иден взяла ее за руку. - Может, Лесту нужна именно такая семья, которую ему можешь дать только ты. Семьи бывают очень разными. Я вот надеюсь, что мы с Крисом будем безалаберной и отвязной семейкой. Все эти каноны слишком скучны...

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 18 янв 2020, 20:01

viola писал(а):Источник цитаты А какие у них отношения?

Оу, они встречаются исключительно чтобы переспать, потрепать друг другу нервы и оба отпираются, что они пара :mrgreen: мы с ребятами были уверены, что после зимнего ивента что-то изменится, Лука вон как убивался, что не остался с Агни, но... похоже их обоих все устраивает итак)
arielgirl,
- Знакомо, - вздохнула Кэт, - но ведь всю жизнь так не пробегаешь...
Изображение
arielgirl писал(а):Источник цитаты Столько близняшек в одной комнате! Притихнешь тут!

:mrgreen: вот бы "сделать" общее фото собравшихся в комнате
Последний раз редактировалось Tvorets 18 янв 2020, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 янв 2020, 20:03

arielgirl писал(а):Источник цитаты Столько близняшек в одной комнате! Притихнешь тут!

Она выбирает!!! Сорри, я готовлю ужин семейству)
Оля, если Альмейда - тот, насчет кого я думаю, пусть Лил хватает его обеими руками! Он создан для близняшек :twisted: :twisted: :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 янв 2020, 20:06

Тамми задумчиво вертела бокал в руке, то и дело поправляя нервным движением цветы в волосах. Половина гостий напоминала ей ее северянку :mrgreen: :twisted: Пожалуй, она обошлась с Шерин не лучшим образом... Та не была похожа на Иден, которая вся светилась ожиданием предстоящей свадьбы. Тамми посмотрела на рыжую, которая пришла с сестрой, и улыбнулась ей, поглаживая тонкими пальцами ножку бокала.
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 янв 2020, 20:08

viola,
- Ну что ты, Айси, - Иден взяла ее за руку. - Может, Лесту нужна именно такая семья, которую ему можешь дать только ты. Семьи бывают очень разными. Я вот надеюсь, что мы с Крисом будем безалаберной и отвязной семейкой. Все эти каноны слишком скучны...

- Она боится в это поверить, но ты права! - Люси улыбнулась. - А вы с Крисом просто созданы друг для друга! Я это заметила еще там, в амбаре у источника.

Tvorets,
- Знакомо, - вздохнула Кэт, - но ведь всю жизнь так не пробегаешь...

Айслинн пожала плечами и грустно улыбнулась.

Fibella,
Тамми посмотрела на рыжую, которая пришла с сестрой, и улыбнулась ей, поглаживая тонкими пальцами ножку бокала.

Рыжая, не чуя подвоха, широко улыбнулась и помахала красивой южанке :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 янв 2020, 20:09

Fibella писал(а):Источник цитаты Оля, если Альмейда - тот, насчет кого я думаю, пусть Лил хватает его обеими руками! Он создан для близняшек

Да покажите уже его фото!!!!!! О! Ща я вам такое принесу! :lol: :lol: :lol: :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 янв 2020, 20:10

Tvorets писал(а):Источник цитаты мы с ребятами были уверены, что после зимнего ивента что-то изменится, Лука вон как убивался, что не остался с Агни, но... похоже их обоих все устраивает итак)

Вот если бы они сходили к Источнику...

Fibella писал(а):Источник цитаты Оля, если Альмейда - тот, насчет кого я думаю, пусть Лил хватает его обеими руками! Он создан для близняшек

Да-да, это он :twisted:
А вот и знойная Тамми! :clap:

Junie писал(а):Источник цитаты - Чёрного! - был коллективный ответ.

Приз - в студию! :mrgreen:
Изображение

А я пока тоже отлучусь на ужин 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 янв 2020, 20:11

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да покажите уже его фото!!!!!!

Я думаю, этот
Изображение

arielgirl писал(а):Источник цитаты Рыжая, не чуя подвоха, широко улыбнулась и помахала красивой южанке

Тамми села поближе, пристально посмотрела в янтарные глаза Люси и протянула ей изящную тонкую руку, увешанную браслетами:
- Нас не представили. Тамина...

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 18 янв 2020, 20:13

viola писал(а):Источник цитаты Приз - в студию!

Неспортивно! Остальные-то не угадывали.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 янв 2020, 20:14

посмотрела на рыжую
Не той сестре она ножку бокала поглаживает. Ой, не той... :icon_e_biggrin:
О! Ща я вам такое принесу! :lol: :lol: :lol: :lol:
:shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 янв 2020, 20:16

- Думаю, ты будешь очень счастлива с ним, - Ренфи улыбнулась Иден и озорно прикусила губу.
- Ведь ты уже выбрала, к чему думать о практичности :wink:

Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 18 янв 2020, 20:16

viola,
Кэт задумчиво вертела опустевший бокал.
- Том, а есть что повеселее?

Fibella писал(а):Источник цитаты Я думаю, этот

ооох, я влюбилась :oops: