Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
viola: Экипаж. Рождественский подарок
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: viola: Экипаж. Девичник Иден. с.5
Боже, концентрация близняшек на квадратный метр зашкаливает! У Тамми глаза разбежались!
Кэт прелестна!!!
Кэт прелестна!!!
Junie, Tvorets, добро пожаловать! Проходите и присоединяйтесь!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Боже, концентрация близняшек на квадратный метр зашкаливает! У Тамми глаза разбежались!
"Шерин" на любой вкус и цвет
Fibella писал(а):Источник цитаты Кэт прелестна!!!
мерси
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
- Поздравляю тебя, милая Иден, - Кэт тепло обняла невесту, - это тебе, - девушка протянула сверток прямоугольной формы. - Думаю, вы не раз будете попадать в интересные приключения
- Поздравляю тебя, милая Иден, - Кэт тепло обняла невесту, - это тебе, - девушка протянула сверток прямоугольной формы. - Думаю, вы не раз будете попадать в интересные приключения
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets,
Завидив Кэт, Люси автоматически начала искать глазами Орельяна, но потом вспомнила, что это д е в и ч н и к . "Ох уж это розовое шампанское..." - подумала она. "Главное не начать фантазировать, что он влезет в окно. чтобы увидеть меня... " - О, боже...! - она потрясла головой, и помахала Кэт, приглашая присоединиться.- Можно к вам? - в дверь проскользнула Кэт. - Ну и дом у вас, девочки, я уже отчаялась найти вход
как в сюрреалистическом сне!Боже, концентрация близняшек на квадратный метр зашкаливает! У Тамми глаза разбежались!
Tvorets писал(а):Источник цитаты viola,
- Спасибо, зайка, - Иден поцеловала Кэт, она была была очень тронута
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
балдею от ноготков Иден! А где же ее сестричка?
Для прекрасной невесты украшения с влтавином и гранатом.(Самой не по карману, так хоть здесь полюбуюсь).
Junie, какая красота!
Спасибо) Сестричка сейчас появится
- Сначала были мысли о Париже, - Иден взяла себе еще один бокальчик шампанского, - но потом Кристиан воспламенился идеей устроить свадьбу в Брюгге, это в Бельгии. Он просто обожает этот мрачный средневековый городок, иногда наведывается туда - побродить по узким мощеным улочкам и попить пиво. Говорит, что там есть сказка: старинные дома, мосты, каналы с белоснежными лебедями… Идеально для романтической свадьбы! – Иден открыла телефон и показала подругам, как выглядит Брюгге:
- В общем, в следующие выходные мы решили махнуть туда – Крис обещал показать мне достопримечательности и свои любимые злачные места и напоить «Кармелитом» и «Рошфором».
- Поосторожней с «Рошфором», особенно с десяточкой, - ухмыльнулся Том. – В остальном – толковая мысль. Бельгийское пиво очень вкусное, плотное, крепенькое. Сортов тьма, и во многие добавляют мед и фрукты. Обязательно найдешь себе по вкусу!
- Уже предвкушаю, - улыбнулась Иден. – Напьемся пива и заодно присмотрим красивое место для свадьбы! Как насчет того, чтобы всем подружкам невесты нарядиться в средневековом стиле?
arielgirl писал(а):Источник цитаты балдею от ноготков Иден! А где же ее сестричка?
Спасибо) Сестричка сейчас появится
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Иден, как идет подготовка к свадьбе? - с интересом спросила Айслинн. - Уже выбрала место?
- Сначала были мысли о Париже, - Иден взяла себе еще один бокальчик шампанского, - но потом Кристиан воспламенился идеей устроить свадьбу в Брюгге, это в Бельгии. Он просто обожает этот мрачный средневековый городок, иногда наведывается туда - побродить по узким мощеным улочкам и попить пиво. Говорит, что там есть сказка: старинные дома, мосты, каналы с белоснежными лебедями… Идеально для романтической свадьбы! – Иден открыла телефон и показала подругам, как выглядит Брюгге:
- В общем, в следующие выходные мы решили махнуть туда – Крис обещал показать мне достопримечательности и свои любимые злачные места и напоить «Кармелитом» и «Рошфором».
- Поосторожней с «Рошфором», особенно с десяточкой, - ухмыльнулся Том. – В остальном – толковая мысль. Бельгийское пиво очень вкусное, плотное, крепенькое. Сортов тьма, и во многие добавляют мед и фрукты. Обязательно найдешь себе по вкусу!
- Уже предвкушаю, - улыбнулась Иден. – Напьемся пива и заодно присмотрим красивое место для свадьбы! Как насчет того, чтобы всем подружкам невесты нарядиться в средневековом стиле?
viola писал(а):Источник цитаты какая красота!
Наиболее симпатичное, что удалось отыскать среди фотографий.
viola писал(а):Источник цитаты Бельгийское пиво очень вкусное,
Автор подтверждает. Особенно вишнёвое.
Tvorets писал(а):Источник цитаты "Шерин" на любой вкус и цвет
Сделаем вид, что не слышали\не читали этого.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как насчет того, чтобы всем подружкам невесты нарядиться в средневековом стиле?
- Я уже готова выбирать платья!!!!! - захлопала в ладоши Люси! - А тебе, моя дорогая, сейчас очень пойдет костюм средневековой чумы... - шепотом сказала она сестре, которая тут же улыбнулась, и кивнула.
- Чудесная идея...! - сказала Айслинн. - Это действительно очень атмосферное место. И Том дело говорит насчет "Рошфора"
arielgirl писал(а):Источник цитаты А тебе, моя дорогая, сейчас очень пойдет костюм средневековой чумы...
Хахаа-ааа!!! Ору!
Junie писал(а):Источник цитаты Автор подтверждает. Особенно вишнёвое.
Даа, ламбики хороши. Но мое любимое - Tripel Karmeliet.
Тут встревает Том:
- Tripel Karmeliet — бельгийское светлое пиво бронзово-золотистого цвета, лёгкой хмелевой горчинкой, гармоничным фруктовым вкусом бананов и ванили и богатым букетом ароматов с оттенками ванили, апельсина и цитрусовых. Рекомендуемая температура подачи 6–9°C
Спасибо, Том, наливай!
Последний раз редактировалось viola 18 янв 2020, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Tvorets писал(а):Источник цитаты - Я предлагала Орельяну сбрить усы и надеть платье
Представила! "Подружка невесты" - милая француженка
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola писал(а):Источник цитаты милая француженка
ржу в голос с такой подружки
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, спасибо. Том! Я захлебнулась слюнойСпасибо, Том
- О, даа....! - Протянули Айс и Люси в один голос, но потом, Люси закашлялась, подавившись шампанским, представив Орельяна в платье, и без усов.
Представила! "Подружка невесты" - милая француженка
ржу в голос с такой подружки
И еще так жеманно отставляла бы мизинчик, когда распивала шампанское, и говорила "шарман!"
arielgirl писал(а):Источник цитаты А тебе, моя дорогая, сейчас очень пойдет костюм средневековой чумы... -
Уж посоветовала, так посоветовала! Добрая сестричка!
Tvorets писал(а):Источник цитаты Я предлагала Орельяну сбрить усы и надеть платье
Кто предложит вариант экстравагантнее?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Люси автоматически начала искать глазами Орельяна, но потом вспомнила, что это д е в и ч н и к
(Не смотря на милое личико... - слышался где-то голос Тома)
viola,
viola писал(а):Источник цитаты Как насчет того, чтобы всем подружкам невесты нарядиться в средневековом стиле?
- Ух-ты! Класс! Я только "за"! - икнула веселая Леона.
arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Люси закашлялась, подавившись шампанским, представив Орельяна в платье, и без усов.
прочитала: в платье и без трусов...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты прочитала: в платье и без трусов...
Всё больше не наливаем. Уже дошла до кондиции.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вечер перестает быть томным
– Все захватили с собой мишек? – спросила Иден, прижимая к себе плюшевого медвежонка. – С ними так уютно сидеть и болтать. Если нет, то я с удовольствием одолжу, у меня уже собралась небольшая коллекция от Криса. Он говорит, что мишки в его отсутствие должны охранять мой сон. Но я жду-не дождусь, когда в моей спальне со мной будет спать сам Мистер Медведь!
- Надеюсь, это будет достаточно часто, - небрежно заметила Лилит. – При его-то разъездах… Смотри, еще пожалеешь, что не выбрала Луиса Алмейду, которого прочил тебе в мужья наш папочка. Богатый, надежный, черноглазенький…
- Если тебе так нравится Алмейда, так забирай его себе! – радушно предложила Иден, откидываясь на подушки. – Мне кажется, этот парень вообще нас не различает. А меня вполне устраивает Кристиан, - она чмокнула в носик плюшевого медвежонка и блаженно улыбнулась.
- Ну да, ну да, - скучающим тоном проговорила Лилит и взяла себе пару пирожных. – Возможно, твой Кристиан и хорош.. м-мм… в некоторых аспектах… - она томно слизнула кремовую розочку и выразительно посмотрела на Иден, - но удачный брак, голубушка, строится не на этом.
- Именно на этом! – Иден зарделась и бросила в сестру подушкой. – С каких пор ты стала экспертом?
- А вы как думаете, девочки? - обратилась Иден к подругам, которые весело чокались бокалами с шампанским.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая практичная Лил) А Альмейда - это ктоо?
- Мы с мужем были сговорены, когда мне минуло 13, ему было не многим больше, - улыбнулась Клэр. - Он единственный мой мужчина - гордо закончила она, устраиваясь среди горы плюшевых медведей.
Ренфи прикусила губу и промолчала. Следуй она практичности, вышла бы замуж за Адама Макнамару...
- Мы с мужем были сговорены, когда мне минуло 13, ему было не многим больше, - улыбнулась Клэр. - Он единственный мой мужчина - гордо закончила она, устраиваясь среди горы плюшевых медведей.
Ренфи прикусила губу и промолчала. Следуй она практичности, вышла бы замуж за Адама Макнамару...
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а что, вполне себе для средневековьяпрочитала: в платье и без трусов...
Кэт ему потом принесет добрую весть, что все уже решили, в чем он идет на свадьбувечер перестает быть томным
– Все захватили с собой мишек?
Люси с улыбкой прижала к себе привезенного из поместья Кейн медвежонка. - Конечно!!!Обожаю медведей... А где твой? - она с укоризной посмотрела на Айслинн.
- Вероятно, скончался от чумы. - хохотнула Айс.
- Именно на этом! – Иден зарделась и бросила в сестру подушкой. – С каких пор ты стала экспертом? А вы как думаете, девочки?
- Наверное на доверии и умении смеяться не друг над другом, а друг с другом! - вздохнула Люси. Но меня трудно назвать экспертом, у меня никогда не было длительных отношений...
- Почему же? - заметила Айс, - с учебником биологии, например. По моим подсчетам, ваш роман длится пару месяцев, правда закончится он ровно после сдачи экзамена. - тут же в ее голову прилетела подушка уже от Люси.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты А где твой? - она с укоризной посмотрела на Айслинн.
- Вероятно, скончался от чумы. - хохотнула Айс.
Fibella, Надюша, я что-то торможу: Клэр вспомнила своё прошлое или нет?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Junie писал(а):Источник цитаты Fibella, Надюша, я что-то торможу: Клэр вспомнила своё прошлое или нет?
Это подарок Асмодея - на приемах она помнит Дэна, в обычной жизни - нет.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Junie, Tvorets,
ребят, я еще и пить-то не начинала! Сейчас вот дособираю Лего с сыном и пойду в магазин!
viola,
- Конечно на этом! - сразу выпалила Леона. - Все они только тем местом и думают!!!
- А я не знаю, - призналась Линда, думая об их отношениях с Мигелем. - Сэкс, конечно, очень важен, но должно быть нечто большее. Но точно чувства, а не "здравый смысл"! - закончила она, рассмеявшись.
Junie писал(а):Источник цитаты Всё больше не наливаем. Уже дошла до кондиции.
ребят, я еще и пить-то не начинала! Сейчас вот дособираю Лего с сыном и пойду в магазин!
viola,
viola писал(а):Источник цитаты - Именно на этом! – Иден зарделась и бросила в сестру подушкой. – С каких пор ты стала экспертом?
- А вы как думаете, девочки? - обратилась Иден к подругам, которые весело чокались бокалами с шампанским.
- Конечно на этом! - сразу выпалила Леона. - Все они только тем местом и думают!!!
- А я не знаю, - призналась Линда, думая об их отношениях с Мигелем. - Сэкс, конечно, очень важен, но должно быть нечто большее. Но точно чувства, а не "здравый смысл"! - закончила она, рассмеявшись.
Ненадолго отойду.