Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

viola: Экипаж. Рождественский подарок

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Девичник Иден. с.5

Сообщение viola » 18 янв 2020, 16:07

Том вышел поприветствовать девушек и застыл в немом восхищении.
- Девчули… Линда, Леона, Рамона! Сегодня вы похожи на стайку прелестных феечек!
Я думал уйти, чтобы никого не смущать. Но пожалуй, останусь разливать шампанское. Буду вашей маленькой сестренкой! - кокетливо проворковал Том. – Обещаю не подслушивать, когда вы будете делиться секретами и песочить своих благоверных.
- Оой, - в глазах Иден заплясали смешинки, - даже и не думали.
- Девчушки всегда это обсуждают, - заверил ее Том.
- Интересно, а что обсуждают на мальчишниках? – с любопытством спросила Иден.
- Эм-мммм… - Том смущенно повел глазами и гаркнул, - деевочки, кому шампанского?

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 янв 2020, 16:13

Ренфи и Клэр приехали в одном такси, хоть и с опозданием, и даже успели познакомиться поближе)
Клэр одобрительно оглядела роскошное убранство особняка Блейр, Ренфи держалась чуть более скованно.
- Поздравляем, дорогая!

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 янв 2020, 16:14

Caroline_Pride писал(а):- Может быть твой Крис...тиан однажды возьмет тебя с собой, м?

- Я на это надеюсь, - серьезно сказала Иден. - Я бы очень хотела!

Caroline_Pride писал(а):Ух, спасибо, это я с удовольствием! - рассмеялась Мона, заметив Тома, с которым тоже была уже знакома, помахала ему.

- Агааа, - сказал Том, завидев Мону, вальяжно расположившуюся на диване, - сегодня чаем ты не отделаешься! - и он резво протянул девушке бокальчик шампанского 8)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 янв 2020, 16:17

Fibella, а вот и они! Просто... куколки!!! :clap:

- Ренфи, Клэр, - Иден обняла двух прелестных кудрявых блондинок, - вы просто потрясающе выглядите, зайки! Проходите и будьте как дома! :clap:

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 янв 2020, 16:18

- Спасибо, Иден, - улыбнулась Ренфи, сердечно радуясь за подругу и вспомнив невольно собственную свадьбу.
Девчонки увидели знакомых. Ренфи подошла поздороваться с Линдой и Лео, а Клэр вспомнила Мону)

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 янв 2020, 16:23

Госпожа Тамина Месхем прибыла чуть позже назначенного, но это ее не смутило. Милостиво кивнув Тому, она прошла в комнату, где уже галдели собравшиеся гостьи.
Изображение
- Прими мои поздравления, - она поставила на столик небольшой сверток и развернула.
- Это мой подарок. Здесь редчайшие благовония с Амастрисс... Твой муж останется доволен... - она хищно усмехнулась. - А если недовольна останешься Ты, возьми вот этот флакон...

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 янв 2020, 16:24

viola,
viola писал(а):Источник цитаты сегодня мы свободные, девочки, и мы гуляем!

- Дааа! - засмеялась Линда.

Ах, какой у Иден маникюр!!!! :clap: :clap: :clap: А кольцо-то какое! :icon_e_surprised:
viola писал(а):Источник цитаты – Обещаю не подслушивать, когда вы будете делиться секретами и песочить своих благоверных.

- Пропесочим обязательно! Уж я точно! - кивнула Лео и взяла бокал игристого.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Она упала на диван, достала из сумки своего любимого плюшевого Тедди и с интересом поглядывала на других девушек, которые буквально завалили Иден цветами.

- Привет! Я Линда.
- Леона! - Лео помахала ручкой и взяла у тома второй бокал, сунув пустой ему в руки.

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Ренфи подошла поздороваться с Линдой и Лео,

- Привет !!! :D Рады видеть! У Тома тут шикарное шампанское, - сказал Лео, ища его глазами (Тома), чувствую скоро она прикончит и второй бокал...

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 янв 2020, 16:26

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Твой муж останется доволен... - она хищно усмехнулась. - А если недовольна останешься Ты, возьми вот этот флакон...

- Или позови меня...
:lol: :clap: Браво, Тамми. Надюш, она такая у тебя томная!
А Эльдис тоже будет? Я примерно представляю, что она подарит... :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 янв 2020, 16:27

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Привет !!! Рады видеть! У Тома тут шикарное шампанское, - сказал Лео, ища его глазами (Тома), чувствую скоро она прикончит и второй бокал...

Ренфи тоже взяла шампанского и пригубила. Вкус был восхитительный. Она поудобнее уселась на мягком диване и прикрыла глаза, покачивая ногой.
Клэр разглядывала кольцо Иден.
- Какая красота! - восхитилась она.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А Эльдис тоже будет? Я примерно представляю, что она подарит...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Все пойдет, как по маслу! - девиз Эль! Не, от меня только эти трое, ее возьму как-нибудь в другой раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 янв 2020, 16:29

viola писал(а):Источник цитаты Я думал уйти, чтобы никого не смущать. Но пожалуй, останусь разливать шампанское. Буду вашей маленькой сестренкой! - кокетливо проворковал Том. – Обещаю не подслушивать, когда вы будете делиться секретами и песочить своих благоверных.
:mrgreen: Тоооом!

Fibella, Красоточки какие! Тамина как всегда! :clap:
Fibella писал(а):Источник цитаты - А если недовольна останешься Ты, возьми вот этот флакон...
Ой-ой :lol: :lol: :lol:

viola писал(а):Источник цитаты - Агааа, - сказал Том, завидев Мону, вальяжно расположившуюся на диване, - сегодня чаем ты не отделаешься! - и он резво протянул девушке бокальчик шампанского
- И я не планировала, - Кинг выразительно подняла брови, подхватив предложенный бокал и пригубила шампанское.
Изображение
Она повернулась и увидела еще двух гостей.
Fibella писал(а):Источник цитаты Клэр вспомнила Мону)
"Знакомые лица", - усмехнулась она, заприметив Клэр.

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Привет! Я Линда.
- Леона! - Лео помахала ручкой и взяла у тома второй бокал, сунув пустой ему в руки.
- Привет! - Кинг приветливо помахала девчонкам в ответ, - Я Мона.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 янв 2020, 16:34

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "Знакомые лица", - усмехнулась она, заприметив Клэр.

Клэр села поближе к брюнетке.
Изображение
А Тамми пристально смотрела на порозовевшую от радостного возбуждения невесту: тонкие четры лица, изящный нос и линия бровей, маленькие, красиво очерченные губы... Иден неуловимо напоминала ей Шерин...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 янв 2020, 16:36

Fibella писал(а):Источник цитаты А Тамми пристально смотрела на порозовевшую от радостного возбуждения невесту: тонкие четры лица, изящный нос и линия бровей, маленькие, красиво очерченные губы...

Чувствую, нам и стриптизеры не понадобятся!!!! :lol: Тамми тут как лиса в курятнике!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 янв 2020, 16:38

Fibella писал(а):Источник цитаты Клэр села поближе к брюнетке.
Мона глянула на шикарно одетую блондинку.
- Видимся уже второй раз, наверно, пора и познакомиться, - Мона перехватила бокал в другую руку, - Рамона, можно просто Мона. А ты...?

Изображение

Fibella писал(а):Источник цитаты А Тамми пристально смотрела на порозовевшую от радостного возбуждения невесту: тонкие четры лица, изящный нос и линия бровей, маленькие, красиво очерченные губы...
Ёёёёёё :o :lol: :lol: Иден, осторожнее, ой осторожнее :twisted:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 18 янв 2020, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 янв 2020, 16:40

Fibella, аааа, ору с Тамми! :lol:
Вот это подарочек! :clap:

- Благодарю тебя, Тамина, - Иден с улыбкой протянула руку и слегка пожала ее тонкое запястье, - очень рада видеть тебя! Она взяла один из флакончиков с духами и вдохнула пряный горьковатый аромат, от которого у нее слегка закружилась голова.
"Главное, ничего не перепутать", - подумала она.

Fibella писал(а):Источник цитаты А Тамми пристально смотрела на порозовевшую от радостного возбуждения невесту: тонкие четры лица, изящный нос и линия бровей, маленькие, красиво очерченные губы... Иден неуловимо напоминала ей Шерин...

Оууу :oops: :angel:

Услышав комплименты, Иден продемонстрировала девочкам свое колечко с бриллиантом.
- Это Картье, - сказала она немного смущенно, - Крис купил самое дорогое из тех, что было в моем любимом ювелирном салоне. Он теперь на мне разорится
:icon_e_biggrin:

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 янв 2020, 16:48

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мона глянула на шикарно одетую блондинку.
- Видимся уже второй раз, наверно, пора и познакомиться, - Мона перехватила бокал в другую руку, - Рамона, можно просто Мона. А ты...?

- Клэр, - улыбнулась блондинка, попивая шампанское.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 янв 2020, 16:49

viola писал(а):Источник цитаты Услышав комплименты, Иден продемонстрировала девочкам свое колечко с бриллиантом.
- Это Картье, - сказала она немного смущенно, - Крис купил самое дорогое из тех, что было в моем любимом ювелирном салоне. Он теперь на мне разорится

К нему отлично подойдет наш подарок, - оживилась Ренфи и достала ларец Фуада :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 янв 2020, 16:52

viola,
viola писал(а):Источник цитаты - Это Картье, - сказала она немного смущенно, - Крис купил самое дорогое из тех, что было в моем любимом ювелирном салоне. Он теперь на мне разорится

- Шикарное!!! - воскликнула Линда, прижав руку к груди.
- Правильно-правильно! - добавила Лео, рассматривая огромный брюллик. - НЕчего! А то бывают всякие альфонсы... Кормишь их, поишь... а они по другим юбкам шастают... Уверена, конечно, Крис...тиан совсем не такой. Это только мне так свезло...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 янв 2020, 16:53

Fibella писал(а):Источник цитаты - Клэр, - улыбнулась блондинка, попивая шампанское.
- Очень приятно, - Кинг кивнула с улыбкой, - У тебя очень красивое платье, с начала вечера любуюсь.
Услышав слова Иден, она с любопытством посмотрела на ее сверкающее кольцо на изящном пальчике.
viola писал(а):Источник цитаты - Это Картье, - сказала она немного смущенно, - Крис купил самое дорогое из тех, что было в моем любимом ювелирном салоне. Он теперь на мне разорится
[b]- Невероятно красивое кольцо, - протянула она с восхищением. - У Криса отличный вкус!

[/b]

Девочки, извиняюсь(( Вынуждена убежать :( Рамона остается пить вкуснейшее шампанское и болтать обо всем :angel:
ИзображениеИзображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 янв 2020, 16:53

Оля, какие фотографии....!!!! Иден просто очаровательна! :clap:
Уф! А вот и мои опаздавшие!

Изображение
- Господи, мы забыли про цветы...! - бледное лицо Люси залилось краской. - Только не говори мне, что и подарок невесте - тоже! - прошипела она сестре на ухо.
- Не волнуйся, он у меня за спиной. - Улыбаясь прошипела в ответ Айслинн.
Изображение
- Иден, дорогая! - В один голос пропели сестрички.
- Поздравляем тебя! - Люси взяла девушку за руки, с блаженной улыбкой рассматривая увесистое колечко на ее безымянном пальчике.
- Мы приготовили для тебя что-то особенное. В нашей семье это за глаза называется "Ядом любви", и именно этот флакончик дарят девушке перед свадьбой. Ты - единственный ч е л о в е к, кому доступен этот аромат. Нанесешь его на запястья пред тем как пойти к алтарю - и ОН будет всю жизнь смотреть на тебя так, как в момент, когда ты шла ему навстречу. - Айслинн вложила в ручку Иден маленькую коробочку, внутри которой был старинный сосуд.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 янв 2020, 17:04

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Правильно-правильно! - добавила Лео, рассматривая огромный брюллик. - НЕчего! А то бывают всякие альфонсы... Кормишь их, поишь... а они по другим юбкам шастают... Уверена, конечно, Крис...тиан совсем не такой. Это только мне так свезло...

Я не могууу! Бедолага Лео! И правда, приютила Моргана в своейпостели поместье... :evil:

Женя, сестрички Кейн восхитительны!!!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 янв 2020, 17:15

Fibella писал(а):Источник цитаты К нему отлично подойдет наш подарок, - оживилась Ренфи и достала ларец Фуада

- Ооох! Какая роскошная вещица! - Иден залюбовалась подвеской, которая искрилась и переливалась в ее руках. - Спасибо! :clap:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Правильно-правильно! - добавила Лео, рассматривая огромный брюллик. - НЕчего! А то бывают всякие альфонсы... Кормишь их, поишь... а они по другим юбкам шастают... Уверена, конечно, Крис...тиан совсем не такой. Это только мне так свезло...

Ахаха-ха :shh: Том затыкает уши :mrgreen:

arielgirl, А вот и блудные сестрички! Они просто сногсшибательны, Жень! :clap:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ты - единственный ч е л о в е к, кому доступен этот аромат. Нанесешь его на запястья пред тем как пойти к алтарю - и ОН будет всю жизнь смотреть на тебя так, как в момент, когда ты шла ему навстречу. - Айслинн вложила в ручку Иден маленькую коробочку, внутри которой был старинный сосуд

- Вот это да! - Иден осторожно взяла подарок, боясь, что хрупкая вещица разобьется. - Любовная магия! :icon_e_surprised: Теперь Кристианчик попался окончательно :icon_e_biggrin:
- Айси, Люси, проходите мои крошки, - она тепло обняла сестричек. - Даже как-то непривычно видеть вас без брата...

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 янв 2020, 17:16

viola писал(а):Источник цитаты Даже как-то непривычно видеть вас без брата...

Аха-х, особенно Айси)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 янв 2020, 17:20

Том вышел встретить вновь прибывших и просто потерял дар речи.
- Люси… ты ли это, моя любительница крепких шотов???
Он выхватил из стоящей неподалеку вазы красивую розу и протянул ее Люси.
- Клянусь своим шейкером, сегодня даже не рискну предложить тебе алкоголь, невинный ангел!
:P

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 янв 2020, 17:25

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Девочки, извиняюсь(( Вынуждена убежать Рамона остается пить вкуснейшее шампанское и болтать обо всем

Светик, не волнуйся, мы позаботимся о Рамоне и она прекрасно проведет время! :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 янв 2020, 17:28

Даже как-то непривычно видеть вас без брата...
- на этой фразе Айслинн многозначительно закатила глаза, что можно было расценить как "век бы его не видеть" :mrgreen:
- Люси… ты ли это, моя любительница крепких шотов???
Он выхватил из стоящей неподалеку вазы красивую розу и протянул ее Люси.
- Клянусь своим шейкером, сегодня даже не рискну предложить тебе алкоголь, невинный ангел! :P

- Oh, oui mon ami...! Это я! - Люси покружилась в своем розовом платьице, и приняла из рук Тома цветок. - Чем же ты угостишь меня сегодня? Я хочу поднять бокал за нашу невесту!
Изображение

Девушки поздоровались со всеми присутствующими и обменялись любезностями.

Аха-х, особенно Айси)
"Мы с Тамарой ходим парой", но "Тамаре" на девичник нельзя :mrgreen:

Какие же все красивые...! :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 янв 2020, 17:39

arielgirl писал(а):Источник цитаты "Мы с Тамарой ходим парой", но "Тамаре" на девичник нельзя

Одна "Тамара" все же просочилась :mrgreen:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Чем же ты угостишь меня сегодня? Я хочу поднять бокал за нашу невесту!

- Несмотря на милое личико... - тихонечко напевая себе под нос, Том налил Люси и Айси по полному бокалу шампанского, - прошу вас, леди!
:angel:

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 янв 2020, 17:41

arielgirl писал(а):Источник цитаты но "Тамаре" на девичник нельзя

:lol: :lol: :lol: точно! Пусть дергает кусты в поместье Яна.
viola писал(а):Источник цитаты - Несмотря на милое личико... - тихонечко напевая себе под нос, Том налил Люси и Айси по полному бокалу шампанского

:lol: :lol: :lol: :mrgreen: ай да Том!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 18 янв 2020, 17:44

Изображение
Народ одет по максимуму празднично.(Разве что сейчас кулон надет только на Мэриел и то другой). Извините, не ожидали. К вам можно?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 янв 2020, 17:46

- Несмотря на милое личико... - тихонечко напевая себе под нос, Том налил Люси и Айси по полному бокалу шампанского

- Спасибо! - девушки подняли бокалы за невесту :idea: - Иден, как идет подготовка к свадьбе? - с интересом спросила Айслинн. - Уже выбрала место?
Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 18 янв 2020, 17:48

- Можно к вам? - в дверь проскользнула Кэт. - Ну и дом у вас, девочки, я уже отчаялась найти вход :mrgreen:
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»