arielgirl писал(а):Источник цитаты НАКОНЕЦ-ТО!!! Передай Кристианчику, что я им горжусь (вытирает слезу умиления)
Оля, фотографии какие нежные получились, аж тепло на душе
Жень, спасибо! Твоим одобрением мы с Крисом особенно дорожим
Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты НАКОНЕЦ-ТО!!! Передай Кристианчику, что я им горжусь (вытирает слезу умиления)
Оля, фотографии какие нежные получились, аж тепло на душе
viola писал(а):Источник цитаты этом году меня стала частенько посещать светлая грусть о былых временах моего куклоувлечения. Мне захотелось вернуть некоторых кукол, причем именно тех самых, моих. Вспомнилось, что раньше я вечерами возилась с самими куклами, а не просматривала их фотографии в инсте и на фликре.
viola писал(а):Источник цитаты Кукла-мечта будущего года: ни о ком не мечтаю, и это внезапно приятное состояние. Я знаю, что обязательно захочу кого-нибудь купить, но в данный момент просто счастлива теми куклами, которые у меня уже есть.
Это можно девизом года сделатьПоэтому – падать, так с коня
согласна с тобой! Потрясающее ощущение, когда нет каких-то недосягаемых хотелок, и вообще, не о ком мечтать, сидишь себе в приятном ожидании, кра-со-та!ни о ком не мечтаю, и это внезапно приятное состояние. Я знаю, что обязательно захочу кого-нибудь купить, но в данный момент просто счастлива теми куклами, которые у меня уже есть.
Как понимаюНастроение года: ностальгия.
В этом году меня стала частенько посещать светлая грусть о былых временах моего куклоувлечения
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Почему-то брюнет Адонис и Лукас в труселях кажутся мне удивительно похожими по выражению лица
Fibella писал(а):Источник цитаты Виш-лист на пять страниц! Эхх) Скучаю по тем временам
arielgirl писал(а):Источник цитаты нет каких-то недосягаемых хотелок, и вообще, не о ком мечтать
Milaya Milka писал(а):Источник цитаты Оленька, с Наступающим Новым Годом!!!
Всего тебе самого радостного в Новом Году, новых замечательных кукол, новых хотелок и возможности их воплотить) Здоровья и Счастья!!!
Barbinga писал(а):На фоне некоторого затухания форума, Ваша тема как яркий всплеск красоты и позитива! С Наступающим! Наилучших пожеланий
viola писал(а):Источник цитаты Итак, вот они, мои ненаглядные
Caroline_Pride писал(а):Повеселила Каролина, продолжающая любоваться своим маникюром
viola писал(а):Источник цитаты Хооо! Я ее вообще-то просила сделать сердечко. Но она опять за свое
arielgirl писал(а):
Оль, чудесные!
Кстати, кто главный пилот?
Kenobi писал(а): замечательные фото! И портреты новеньких поселенцев (ах, какие!), и общая фотка! Твои так уютно и компактно расположились! Но я была рада, что это не все, просто некоторые опоздали на самолёт и ожидают следующего рейса!
Ах, как я тебя понимаю: для меня самой новый Лукас просто мечта из мечт, настоящий идеал! Я так рада, что его выиграла и теперь обожаю!
К Адонисам я долго приглядывалась, интересные ребятки! Очень любопытно, что выйдет в итоге.
mariaNS писал(а):Источник цитаты какая чудесная парочка блондинчиков - Вася Инблум и товарисч слева
mariaNS писал(а):Источник цитаты но я мужиков не собираю
А жальArtAlas писал(а):Источник цитаты - Надеюсь, там не будет отряда стриптизеров? - хохотнул он.
- Нет, не будет!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А жаль
viola писал(а):Источник цитаты - Как хорошо, что ты выбрала время заглянуть ко мне, путешественница!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А пока - букет нежных роз Пьер де Ронсар для прекрасной будущей невесты
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты – А еще, - она понизила голос, - статуэтка священного скарабея, найденная лично мной. Гарантирую, он принесет удачу во всем, не только в будущей семейной жизни.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - О, чуть не забыла! Надеюсь, что угадала с цветом. Кажется, оттенки помады мы предпочитаем одинаковые. Ну и обалденные тени! Будь счастлива со своим искателем приключений, - Мона улыбнулась и легонько обняла Иден за плечи
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - О, чуть не забыла! Надеюсь, что угадала с цветом. Кажется, оттенки помады мы предпочитаем одинаковые. Ну и обалденные тени! Будь счастлива со своим искателем приключений, - Мона улыбнулась и легонько обняла Иден за плечи
viola писал(а):Источник цитаты ArtAlas
- Линда, Леона, девочки, привет! – Иден с улыбкой распахнула двери, повеяло нежным ароматом цветов вперемешку с запахом шоколада и кофе. - Какие вы красииивые! Проходите и будьте как дома!
Кинг лишь загадочно улыбнулась.viola писал(а):Источник цитаты - Обожаю такие вещицы! - Иден взяла статуэтку и с восхищением посмотрела на Мону. - Хотела бы и я когда-нибудь пуститься в какую-нибудь захватывающую авантюру!
- Ух, спасибо, это я с удовольствием! - рассмеялась Мона, заметив Тома, с которым тоже была уже знакома, помахала ему.viola писал(а):Источник цитаты - Располагайся, сейчас мы выпьем по бокальчику шампанского!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Поздравляяяю!!! - Лео широко улыбнулась и протянула невесте букет цветов. - Пусть ваше счастье длиться вечно! - Она обняла Иден и чмокнула в щеку.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Поздравляю с предстоящей свадьбой!!! Светись, как яркий огонек, мерцай, как елка новогодняя, твой свадьбы день уж не далек, сегодня – ты свободная!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]