знаешь, в этом определенно есть свои плюсы... вот мой со своим "не слона ж заводим" заполонил квартиру живностью и слинял в МосквуAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх. Мой животных любит на расстоянии... Собаку выпросили еле-еле...
А мы тут живи, как в зоопарке... ну, скоро, по идее, Тиша с Дусей должны, наверное, освободить нас от своего присутствия, чутка полегче станет...да, я не добрая
у меня, не поверишь - кнопочная "нокия", которая умеет тока звонить и как калькулятор... а, еще там, кажется, есть "змейка" и "тетрис"AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня есть две-три игры. Помогает, когда где-то в очереди и книжки нет
Ну и секундомер... мне то и дело приходится детям в школе то как калькулятор, то как секундомер его отдавать, вот я и жаблюсь нормальный телефон покупать, они то роняют его, то не помнят куда положили, то еще что-то... а мой лапочка уже лет 16 успешно справляется с этими неприятностями
я первую мобилу вообще на улице нашла Валюньку в садик отвела и возле садика, у поребрика где паркуются машины обычно, лежал, толстый такой, в чехле натуральной кожи... мужу отдала, у него на работе ребята ему перепрошили и он ходил с ним страшно гордыйAnyCrystal писал(а):Источник цитаты завела, когда ребенок в лагерь поехал
Сейчас понимаю, что нехорошо, надо было как-то выйти на хозяина и отдать, но тогда... вобщем как-то так.
ой, а мой включает в гостиной телек, при том выключает звук и лежит на диване с ноутом, не, нормально?! Ни себе, ни людям... но мы с девчонками стиснув зубы молча терпим, ага... сидим у маленького телека в спальне и помним, что про кукол он нам ни слова против не говорит и любую живность кроме слона разрешаетAnyCrystal писал(а):Источник цитаты У нас не во всем. Ему нужны новости политики, машин и прочих мальчишеских штук. И чтоб телевизор орал.
эх, а я не знаю.... у меня с романтикой бедаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как играть будем?