Best Models On Location: Barcelona Barbie 2007 (Reroot)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena-Prekrasnaya: Мой мир FR и Barbie
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Elena-Prekrasnaya: Мой мир FR и Barbie
Всем привет покажу наконец то свою версию новой русалочки как я писала аутфит мне очень понравился, а кукла нет и я создала свою версию на любимом молде Лара
Скрытый контент: показать
Очень интересная, красивая русалочка получилась!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О! Очень интересная русалка! Ей идёт такой цвет. Вот уж на что я не люблю эту куклу, но в таком образе она вполне имеет право на существование. Цветовая гамма классная!
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Anita78, Morgana, спасибо девушки
Всем приветик. Хочу сегодня подвести итоги своего куклогода хотя завтра еще будет праздничный пост с фото. Год был довольно таки насыщенный покупала и старушек, так же было много и новых кукол, за что спасибо ИТ, что в этом году прям побаловали Ванессами, были и прошивки и ооаки кукол... Разошлась я в этом году и на барби снова понакупила много любимых Ларочек, теперь список оставшихся хотелок уже намного меньше
Ванесса Перрин
Виолин Перрин
Барби (Лара)
Надеюсь в новом году продолжить покупочки новых и старых выпусков может какие то новые молды для себя открою, а может и нет посмотрим, на то он и новый год
Всем приветик. Хочу сегодня подвести итоги своего куклогода хотя завтра еще будет праздничный пост с фото. Год был довольно таки насыщенный покупала и старушек, так же было много и новых кукол, за что спасибо ИТ, что в этом году прям побаловали Ванессами, были и прошивки и ооаки кукол... Разошлась я в этом году и на барби снова понакупила много любимых Ларочек, теперь список оставшихся хотелок уже намного меньше
Ванесса Перрин
Виолин Перрин
Барби (Лара)
Надеюсь в новом году продолжить покупочки новых и старых выпусков может какие то новые молды для себя открою, а может и нет посмотрим, на то он и новый год
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю счастья, здоровья и конечно же много кукол в Новом году!
Сегодня поздравляем вас с прекрасной Ванессой купила я ее давненько уже, но берегла фотосет для особого случая
Vanessa Perrin Poesie Sans Couleur 2005
Сегодня поздравляем вас с прекрасной Ванессой купила я ее давненько уже, но берегла фотосет для особого случая
Vanessa Perrin Poesie Sans Couleur 2005
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Всем приветик. Некрасиво уходить молча, потому решила написать так сказать прощальный пост ... думала все праздники и решила в 2020 не вести свою тему чего засорять эфир, все равно сама с собой общаюсь....неинтересно видимо пишу посты и фотографирую, и куклы мои мало кому интересны
Всем всего хорошего.
Если вдруг кто то захочет общаться и следить за моей кукложизнью оставляю ссылку на страничку в вк https://vk.com/elenanikolaeva
Всем всего хорошего.
Если вдруг кто то захочет общаться и следить за моей кукложизнью оставляю ссылку на страничку в вк https://vk.com/elenanikolaeva
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну фу ты какая! Да даже для себя темку вести интересно!
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Morgana писал(а):Источник цитаты Ну фу ты какая! Да даже для себя темку вести интересно!
Маша заругалась ладноо) вернусь скоро погорячилась я )) конечно и для себя вести темку интересно ты права у меня уже появились новенькие в 2020 году
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот-вот. Мне форум тем и нравится, что тут только куколки. Ведёшь свою ленту, упорядочиваешь. Даже если и не комментируют. Так что с того. Поверь, смотрят!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morgana писал(а):Даже если и не комментируют. Так что с того. Поверь, смотрят!
Например я! Я тут чаще с телефона и комментировать не очень удобно, но смотрю всегда
Поэтому оптом:
Русалочка Барселона получилась очень интересной! Её этот цвет волос словно смягчил и сделал нежнее
С Наступившим Новым Годом!
Ванессу под поздравлениями не комментирую, уж слишком она на любителя!
Ванесса в последнем посте миленькая и грустная, чётко передаёт эмоцию поста Не уходи, у тебя тут красиво!!!
Привет, Лена! Я молча просматриваю тему, но вот соглашусь с Машей - вести хотя бы для себя. У меня в теме тоже немного комментариев - ну и что с того? А коллекция у тебя шикарная! Классные перепрошивки Лар в голубой и розовый, куклы стали интереснее
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, Fiona, спасибки девчули
Всем приветик блудный "сын" вернулся
А повод прям появился на днях, сразу настроение поднялось и уныние прошло
Я конечно говорю о неожиданной Ванессе которую ВУ выкатил на днях сюрпрайззз ну все теперь я верю что мои ругачки на него действуют сразу одумался Ванессами теперь нас завалят чему я несказанно рада)))
Шикарная дамочка ловить нюд...тк платья мне его особо не нравятся, и духи в Россию ввозить все равно нельзя
Velvet Rouge Vanessa Perrin
А пока первая кукла 2020 года она же самая первая выпущенная Ванесса у ИТ долго я думала нужна или нет она мне, и решила что нужна, интересная она, на новом теле хорошо смотрится, очень нравятся волосы и цвет помады
Vanessa Perrin Shock Bon Bon (2004)
Всем приветик блудный "сын" вернулся
А повод прям появился на днях, сразу настроение поднялось и уныние прошло
Я конечно говорю о неожиданной Ванессе которую ВУ выкатил на днях сюрпрайззз ну все теперь я верю что мои ругачки на него действуют сразу одумался Ванессами теперь нас завалят чему я несказанно рада)))
Шикарная дамочка ловить нюд...тк платья мне его особо не нравятся, и духи в Россию ввозить все равно нельзя
А пока первая кукла 2020 года она же самая первая выпущенная Ванесса у ИТ долго я думала нужна или нет она мне, и решила что нужна, интересная она, на новом теле хорошо смотрится, очень нравятся волосы и цвет помады
Vanessa Perrin Shock Bon Bon (2004)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Prekrasnaya, новая Вася симпатичная, но недавняя космическая круче! цветовая гамма та же, но образ там в 100 раз интереснее!
Что касается твоей обновы, ну наверное нужна раз так легко выловилась
Мне она одновременно мою вредину-начальницу и Аллу Пугачеву чем то неуловимым напоминает, а посему опять же на любителя
Что касается твоей обновы, ну наверное нужна раз так легко выловилась
Мне она одновременно мою вредину-начальницу и Аллу Пугачеву чем то неуловимым напоминает, а посему опять же на любителя
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Лена, привет!
Что это ты удумала - уходить из своей темы, а как же вести ее для истории, так сказать? Ты давай, не сдувайся - все все читают; не комментят, ну и что с того? Я вот тоже возвращаюсь по тихоньку, так что не ленимся, фоткаем и выкладываем фотки!
Что это ты удумала - уходить из своей темы, а как же вести ее для истории, так сказать? Ты давай, не сдувайся - все все читают; не комментят, ну и что с того? Я вот тоже возвращаюсь по тихоньку, так что не ленимся, фоткаем и выкладываем фотки!
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты новая Вася симпатичная, но недавняя космическая круче! цветовая гамма та же, но образ там в 100 раз интереснее!
Ну посмотрим Юль как вживую я как фанат Вась, от всех в восторге и очень рада что снова стало их много
YuliaLastina, Юля приветик. Вот и ко мне ты заглянула опять)) давай тоже возвращайся в колею уже))
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Что это ты удумала - уходить из своей темы, а как же вести ее для истории, так сказать? Ты давай, не сдувайся - все все читают; не комментят, ну и что с того? Я вот тоже возвращаюсь по тихоньку, так что не ленимся, фоткаем и выкладываем фотки!
Да уже передумала)) остаюсь а то и правда скучно бывает)
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Всем приветик на этой неделе получила вторую куколку в этом году и да это снова Ванесса старушка что то меня в новом году опять в прошлое откинуло обратила свое внимание еще на некоторых Ванесс которые раньше типа не нужны мне были
Для нее я задумала определенный образ и аутфит это от новой Дании киборга, так что покажу в полном образе только летом, когда киборги выйдут, будет у меня Ванесса брюнетка и блондинка киборг в ретро стиле а пока просто фото ее из инета
Vanessa Perrin High Tide (2007)
А сегодня я с Ларочкой наконец то подобрала ей подходящий аутфит
Diane Von Furstenberg Barbie 2006
Еще конечно же жду новых вступительных куколок и нового клубного года ну на Васю во вступительных конечно не надеюсь в этом году
Для нее я задумала определенный образ и аутфит это от новой Дании киборга, так что покажу в полном образе только летом, когда киборги выйдут, будет у меня Ванесса брюнетка и блондинка киборг в ретро стиле а пока просто фото ее из инета
Vanessa Perrin High Tide (2007)
А сегодня я с Ларочкой наконец то подобрала ей подходящий аутфит
Diane Von Furstenberg Barbie 2006
Еще конечно же жду новых вступительных куколок и нового клубного года ну на Васю во вступительных конечно не надеюсь в этом году
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лара-Лара-Лара!!! Для меня все остальные меркнут - она великолепна! Она самая-самая! По мне так она совершенство и самая самая из всех Лар! Обожаю её! А в этом наряде она заиграла по новому, но очень интересно. Какая она классная.... Прям слов нет, могу бесконечно её воспевать. И да, наряды на неё сложно подобрать - очень требовательная мадам. Нет, не мадам. Она Леди, настоящая Леди!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, Лен, как ты дорого одела дорогую Лару
В мехах здорово смотрится))))
А в нежно розовом она даже милее и мягче стала выглядеть
В мехах здорово смотрится))))
А в нежно розовом она даже милее и мягче стала выглядеть
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Красивая Ларка, Лен; ей очень подходит этот аутфит - дорого-богато прям!
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Morgana, MissYlibka, YuliaLastina, спасибо девчули
Всем привет. Начинаю потихоньку фоткать кого уже давно купила не очень популярная Лара но считаю этот аутфит ее преобразил
Nascar Barbie 2006
Всем привет. Начинаю потихоньку фоткать кого уже давно купила не очень популярная Лара но считаю этот аутфит ее преобразил
Nascar Barbie 2006
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
С праздничком всех девчонки
Наконец то сегодня в этот день покажу, свою преображенную Ванессу черную королеву я показывала уже теперь у меня есть и белая королева
Vanessa Perrin True Royalty 2006 (Reroot)
Наконец то сегодня в этот день покажу, свою преображенную Ванессу черную королеву я показывала уже теперь у меня есть и белая королева
Vanessa Perrin True Royalty 2006 (Reroot)
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие коллеги! С ДНЁМ КУКОЛЬНИКА!
Поздравляем вас с моей новой куклой, шикарной Ванессой, которая как раз успела приехать на этой неделе. Побольше вам в этот нелегкий период положительных эмоций от кукол. Фотосессия НРФБ
Плюс еще такая Ларочка приехала планирую ее прошить и пересадить на модельное тело конечно же
Alfred Hitchcock's The Birds Barbie 2008
Поздравляем вас с моей новой куклой, шикарной Ванессой, которая как раз успела приехать на этой неделе. Побольше вам в этот нелегкий период положительных эмоций от кукол. Фотосессия НРФБ
Плюс еще такая Ларочка приехала планирую ее прошить и пересадить на модельное тело конечно же
Alfred Hitchcock's The Birds Barbie 2008
Очень интересная Ларочка! Конечно, модельное тело её ещё больше украсит! И какое-нибудь более современное платье - и будет вообще лялечкой! Так она мне нравится, всё в ней прекрасно - такое милое личико, нежный мейк, глазки очень красивые!
Посмотрела на Ибее- кукла редкая и не из дешёвых, так что вдвойне поздравляю с шикарным приобретением!
Но волосы, я смотрю, у неё не длинные - причёску распускать не стоит?
Посмотрела на Ибее- кукла редкая и не из дешёвых, так что вдвойне поздравляю с шикарным приобретением!
Но волосы, я смотрю, у неё не длинные - причёску распускать не стоит?
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Fiona, Спасибо я хочу ее прошить тк все равно она у меня будет не в этом образе, тк нужна была только голова
А сегодня приехала еще одна долгожданная Ларочка
Christabelle Barbie
Gold Label 2007
и мобилофотка
А сегодня приехала еще одна долгожданная Ларочка
Christabelle Barbie
Gold Label 2007
и мобилофотка
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Prekrasnaya,
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравляю тебя с Васей, она шикарна!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Привет!!! Поздравляю с такими пополнениями! Velvet Rouge довольно необычная, какая-то мультяшная. Но с таааким характером, смотри как бы она всех остальных строить не начала.
Лары наша любовь. Кстати у Птички на левом глазе как будто плохо тени прорисованы или так бликует. Понятно что ты её прошьешь, но я бы под темные волосы ей чуть подправила макияж А то она нюдовая такая и с темными рискует потеряться. Хотя, конечно, это уже мои заморочки на счет яркости.
Кристобаль классная! У самой таких две и одну держу на прошивку(ну ты знаешь), в темном она великолепна. Да и даже в своем нюде. Так что рекомендую.
Лары наша любовь. Кстати у Птички на левом глазе как будто плохо тени прорисованы или так бликует. Понятно что ты её прошьешь, но я бы под темные волосы ей чуть подправила макияж А то она нюдовая такая и с темными рискует потеряться. Хотя, конечно, это уже мои заморочки на счет яркости.
Кристобаль классная! У самой таких две и одну держу на прошивку(ну ты знаешь), в темном она великолепна. Да и даже в своем нюде. Так что рекомендую.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Morgana, Привет Маш! Спасибочки
На фото не моя, у своей посмотрела, норм все, а на фото и правда непрорисовано на одном глазу
Да мне тоже она понравилась симпатяшка
Morgana писал(а):Источник цитаты Кстати у Птички на левом глазе как будто плохо тени прорисованы или так бликует
На фото не моя, у своей посмотрела, норм все, а на фото и правда непрорисовано на одном глазу
Morgana писал(а):Источник цитаты Кристобаль классная! У самой таких две и одну держу на прошивку(ну ты знаешь), в темном она великолепна. Да и даже в своем нюде. Так что рекомендую.
Да мне тоже она понравилась симпатяшка
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Всем приветик вот и прошел месяц изоляции настроение чуток поднялось, сейчас вам покажу свои очередные эксперименты с прошивками и преображением куколки
Люблю куколок русалочек Из рокерши в русалочку
Hard Rock Cafe Barbie 2003
Люблю куколок русалочек Из рокерши в русалочку
Hard Rock Cafe Barbie 2003
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая у тебя рокерша классная получилась! Пора тебе прудик покупать или на худой конец аквариум и селить своих дев там. будет органично
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»