Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2020
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2020
Согласна со всеми по поводу Хагрида. Так много вопросов и так мало ответов... Уж либо делали бы полноценное хорошее пузатое тело с крепкими ногами и руками, либо реально плюшевый живот нацепили бы на него
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, чуть было опять новую тему не пропустила.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, нижняя часть тела выглядит просто смешно Лучше бы и ноги толстыми сделали. Ну или накладной живот.
Mariay K писал(а):Источник цитаты До последнего верила, что у него пузо будет накладное, но что сделали в итоге жесть жесткая
ППКС
Причём жесть, замешанная на самой бессовестной экономии денег и на лени. Мало денег на новую разработку? Могли взять сравнительно плотное тело Дамблдора и сэкономить. Если делать новое тело, могли сделать и тело толстяка, но гармоничное и продуманное, а не идиотизм на отвали. То что получилось - адовый франкенштейн, и просто позор для Маттель.
Вы всё ещё ждёте Волдеморта и Снэйпа? Тогда Маттель идёт к вам!
rusapura писал(а):Источник цитаты Спасибо Маттелу за еще раз сэкономленные деньги
Или за двойные траты, если люди будут покупать и пересаживать.
Erisa писал(а):Источник цитаты но маттел выпускает 100500 барби и 2 кенов. получается, что свадьба разве что лесби, школа с табличкой "мужчинам вход воспрещён", а драки и приключения амазонковские. по-моему, не заморачиваются они с жанрами игр, в которые дети играют.
Наборы "хочешь мальчик, хочешь девочка" вполне годятся для игр в школу - с ними можно сделать поровну и тех, и других, да и в ГП мужскую часть пока не обидели, наоборот, мужское население преобладает. Но после издевательства над Хагридом, я снова впала в скептицизм.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mnim,
А мне хочется впасть в "антиматтеллизм"! Ну действительно, так качество упало - позор же! Не за покупателя борятся, а ширпотреб штампуют. Хуже китайчат
Mnim писал(а):Источник цитаты Но после издевательства над Хагридом, я снова впала в скептицизм.
А мне хочется впасть в "антиматтеллизм"! Ну действительно, так качество упало - позор же! Не за покупателя борятся, а ширпотреб штампуют. Хуже китайчат
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
А как у Хагрида с ростом? Может встречалось уже, выше он обычных Кенов или такой же?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully, в инсте писали, что рост обычный.
1ynx писал(а):Источник цитаты Хуже китайчат
Ну, не всегда, всё ж другие поттерианцы на уровне, но таки да: глаза едут (и не только у бюджеток), как у пьяного ежика, куда хотят, а Хагрид побил все рекорды идиотизма. Китайцы же в это время не только пластмасскам делают тушки с йогоколенями, но и приличных кукол выпускают. Тем не менее за разнообразие молдов, возведение шарнирности в ранг важного общепризнанного фактора и отдельные удачные выпуски, я ещё долго буду прощать этих негодяев.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mnim, тогда им нужно сделать Долохова - персонаж не самый ожидаемый, тело обычное, а лицо и в каноне было косое. Любителям пожирателей и прочих отрицательных героев - самое то.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну после тел как у ЭАХ у девочек я от этой линейки уже ничего и не ждала.
Кому как, это тело еще выглядит верибельным в контексте некоторых заболеваний, в отличие от пропорций а-ля ЭАХ.
Кому как, это тело еще выглядит верибельным в контексте некоторых заболеваний, в отличие от пропорций а-ля ЭАХ.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, UTTA, вот я даже переживу, если Вдова будет непохожей на Скарлет. У меня всё равно портретные куклы не приживаются в портретном образе. Лишь бы удачной была, но тут у Маттел раз на раз не приходится
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Этой весной линейка BMR продолжится. Будем ждать новых кукол на подвижных телах!
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Дубль.
Rory Lambar писал(а):Источник цитаты Mnim, тогда им нужно сделать Долохова - персонаж не самый ожидаемый, тело обычное, а лицо и в каноне было косое. Любителям пожирателей и прочих отрицательных героев - самое то.
Ну тогда желающим заполучить Волдика тоже расстраиваться не стоит - его кривизна тоже страшнее не сделает )
INRI писал(а):Источник цитаты Ну после тел как у ЭАХ у девочек я от этой линейки уже ничего и не ждала.
Девочки меня не очень интересовали, честно говоря, поэтому больше удивило такое решение, чем огорчило: очень хорошие лица Гермионы и Чжоу сажать на неадекватно мелкие тела было явно нездраво. Неприятное впечатление произвела только Джинни: у неё хорошее лицо, не хочу его ругать, но оно, на мой взгляд, откровенно взрослое и на мелком теле смотрится ещё более неуместно.
Моё ощущение от этой линейки – она какая-то неровная и, за исключением Дамблдора и Макгонагалл, это "линейка голов". Очень классные головы (даже с учётом спорных пластиковых бород), а тела - кто в лес, кто по дрова.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
недавно попались на Ebay вот такие классные аутфиты от Puma, но больше нигде их не нахожу!
Последний раз редактировалось MissYlibka 14 янв 2020, 12:47, всего редактировалось 2 раза.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, они, судя по всему, были эксклюзивом для Target и их смели буквально за несколько дней
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, печально, что до наших магазинов такие шикарные товары не доезжают
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не видела их в таргете, выглядят как еще не вышедшие в широкую продажу, может, конечно ошибаюсь
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, вышли, в начале января
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
В этом году выйдет Барби косплеящая Элтона Джона. Стоимость 55 долл.
Также ожидается Том Круз по фильму Top Gun: Maverick, который выйдет в этом году.
Также ожидается Том Круз по фильму Top Gun: Maverick, который выйдет в этом году.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Ella Fitzgerald такой силуэт красивый
Ещё ждёт выпуск кена по фильму Топ ган
Ещё ждёт выпуск кена по фильму Топ ган
Ой, жутко интересно, какими будут Элла и Флоренс.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Флоренс это очень интересно, да и Билли Кинг ничего такая, если получится страшненькая харАктерная кукла, возьму с удовольствием. ТоМ Круз это любопытно, он замороженный вообще во времени, кукла наверное будет подходить что для Топ Гана 90-х, что для сегодняшнего
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Многие из нас ждали барби дракона, кто-то очень ждал и представлял себе черного или красного грозного дракона с крыльями, кто-то надеялся, что барби будет похожа на Дейенерис Бурерожденную, кто-то, как я например, надеялся на лучшее, но ждал пепельно-розовато-сиреневого подвоха. Но когда нам анонсировали, что это не просто дракон, а императрица драконов, ооо, сразу стало ожидаться что-то грандиозное, упомрачительное
Но Маттел, есть Маттел, получите зефирного дракончика
она ужасно бюджетно выглядит, просто непозволительно для куклы золотого лейбла. Такую идею запороть, эх
Но Маттел, есть Маттел, получите зефирного дракончика
она ужасно бюджетно выглядит, просто непозволительно для куклы золотого лейбла. Такую идею запороть, эх
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Alica,
Вот так «зелен виноград» .
Вот так «зелен виноград» .
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, такой простор для дизайнерской фантазии в сторону драконов. А на выходе нечто как будто бы игровое. И да, девушка дорого не смотрится.
Конкретно к кукле у меня претензий нет, если не будет кривой и пиксельной печати, то поселю такую у себя (нюд). Аутфит очень незамысловат и бюджетен (цена правда не бюджетна), но он мне не нужен абсолютно.
Очень радует, что выбрали молд Лабутен, а не Карл или Милли.
Очень радует, что выбрали молд Лабутен, а не Карл или Милли.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Дракончик-зефирка На няшного мотылька похожа)))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда... линейка Мистических существ катится туда же, куда в своё время скатилась Фаравей Форест!!! Начинали «за здравие», но на середине стали лепить что то не то
Радует только выбор молдов! Исполнение совершенно не годится!
Пайеток пожалели на чешую Цвет волос отвратительный!!!
Из силуэтов новинок только Элла Фицджеральд заманчивая, но я уже традиционно ничего хорошего не жду!
Радует только выбор молдов! Исполнение совершенно не годится!
Пайеток пожалели на чешую Цвет волос отвратительный!!!
Из силуэтов новинок только Элла Фицджеральд заманчивая, но я уже традиционно ничего хорошего не жду!
Последний раз редактировалось MissYlibka 17 янв 2020, 10:17, всего редактировалось 2 раза.