Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
miss Monro: арт-мастерская "Кукарямба" (18+) - Важное объявление
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: miss Monro: арт-мастерская "Кукарямба" (18+) - FM-шоу (9 выпуск)
Отличный новогодний репортаж и тема выбрана интересная.
В информационных технология произошел большой скачек за 10 лет, я ещё помню дискету, а муж перфокарты.
Сама катающиеся колёса, скейты и самокаты - не знаю хорошо это или плохо, ничего поротив не имею, но сама бы на такую штуку не встала.
С наступающим, всех благ тебе и твоим близким. Песику сахарных косточек и по больше.
В информационных технология произошел большой скачек за 10 лет, я ещё помню дискету, а муж перфокарты.
Сама катающиеся колёса, скейты и самокаты - не знаю хорошо это или плохо, ничего поротив не имею, но сама бы на такую штуку не встала.
С наступающим, всех благ тебе и твоим близким. Песику сахарных косточек и по больше.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как здорово! Соскучилась по Шоу А тут прямо подарок
С наступающим тебя и твоих ребят Вдохновения и счастья в новом году!
Вот и не поспоришь жеmiss Monro писал(а):Источник цитаты -Только мы с тобой в моде. При любой погоде.
С наступающим тебя и твоих ребят Вдохновения и счастья в новом году!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Caroline_Pride, спасибо большое!
-
- Dolls, dolls, dolls
Классный выпуск!!! Я прям как на машине времени прокатилась)))) Мой итог десятилетия: в 2010 познакомилась с своим будущем мужем и даже не думала тогда что у меня что-то будет с этим человеком, 2020 год у нас подрастает сын почти 5 лет от роду, квартира в ипотеку, машина, два кота, целый шкаф кукол. Как говорится вжих и прилетели! ))) Время, сцуко куда ты так летишь?!
Однако, с наступающим тебя Даша! Фредди и Майклу пламенный привет.
Однако, с наступающим тебя Даша! Фредди и Майклу пламенный привет.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С удовольствием посмотрела очередной шикарный выпуск любимой передачи и поорала с того, как ты подбираешь сравнения, метафоры и прочие метонимии)) Тут так с полпинка не догадаешься пошутить про Show must go on и текилу .
С не меньшим удовольствием рассматривала живые динамичные позы ребят.
Согласна с Майклом, мишура и гирлянды действительно всё кардинально меняют (Фредди, молчи). Главное, музычку не забыть включить и огонёчки, и тогда всё прямо иначе))
И я канеш извиняюсь, но что там за провода у парня в лифчике?
И Бритни-то как хороша! Если это, конечно, недавнее фото. Но Киркоров, естественно, вне конкуренции. А про Лолиту никто и слова не может сказать, она ж богиня.
А парень в чёрной шапке похож на Билла Найи))
И я вообще не против Слепакова)) Просто за носатых красавцев с кудрями я гораздо более за)) Даже если они не поют))
С не меньшим удовольствием рассматривала живые динамичные позы ребят.
Согласна с Майклом, мишура и гирлянды действительно всё кардинально меняют (Фредди, молчи). Главное, музычку не забыть включить и огонёчки, и тогда всё прямо иначе))
И Бритни-то как хороша! Если это, конечно, недавнее фото. Но Киркоров, естественно, вне конкуренции. А про Лолиту никто и слова не может сказать, она ж богиня.
И я вообще не против Слепакова)) Просто за носатых красавцев с кудрями я гораздо более за)) Даже если они не поют))
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, спасибо.
Lady Elena, благодарю!
В душе не знаю. Это ж PewDePie, он оч непредсказуемый. Доильник какой-нить?
Ну даааа, немнооооожко. Но почему-то сомневаюсь, что Билл любит Сяву.
Lady Elena, благодарю!
Lady Elena писал(а):Источник цитаты
В душе не знаю. Это ж PewDePie, он оч непредсказуемый. Доильник какой-нить?
Lady Elena писал(а):Источник цитаты
Ну даааа, немнооооожко. Но почему-то сомневаюсь, что Билл любит Сяву.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: miss Monro: арт-мастерская "Кукарямба" (18+) - 10.01.2020, ЦДМ и Красная площадь
У меня наконец-то начались праздники! Отпуск!
Отпуск, а дел все равно до фига. Хотя бы, вот, с фотками разобраться, что уже давно ждут своего часа.
Но начнем с недавнего.
10-го января у Nasty был ДР, и сей замечательный день мы с ней и nastya13 отметили как истинные мажоры - в "Детском мире" на Лубянке и Красной площади.
Новогодняя Москва - это прям моя любовь. У меня слабость к иллюминации и всякой светомузыке.
Со мной ездила Джулия, которая примерила для себя непривычный стиль. Стиль называется "ленивожопая хозяйка в час ночи накануне поездки спешно наряжает первую попавшуюся куклу в дорогу в то что ближе всего под рукой а под рукой мужское пальто ну да неважно что мужское подходит же значит будет оверсайз потому что стильно модно молодежно".
Композиция с Алисой - прелесть! Правда, Алиса стремная на рожу, поэтому ракурс только такой.
Оооо, эта витрина с Лего!.. Каждый раз любуюсь как первый!
Новогодние витрины как отдельный вид искусства.
Одна из них очень подошла Джульке по формату.
В ГУМе в этот раз тема космоса. Как и в прошлом году, выглядит сказочно.
Если рассматривать там каждую елку, то жизни не хватит, наверное. И ни одна не похожа на другую!
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!
И самая ОХЕРИТЕЛЬНАЯ елка ГУМа.
Господи, я чудом удержалась, чтобы не начинать отдирать это все. Просто многолюдно было. А щас прям жалею даже.
Даже Джулька не удержалась.
Ночная Красная площадь - это просто огонь.
А эт я с Анной и Эльзой. Потому что нельзя так просто пройти мимо и не сфоткаться с Анной и Эльзой. И не похвастаться новым свитером, да.
Всех со Старым Новым годом! В этом году это для меня лучший и желанный праздник.
Отпуск, а дел все равно до фига. Хотя бы, вот, с фотками разобраться, что уже давно ждут своего часа.
Но начнем с недавнего.
10-го января у Nasty был ДР, и сей замечательный день мы с ней и nastya13 отметили как истинные мажоры - в "Детском мире" на Лубянке и Красной площади.
Новогодняя Москва - это прям моя любовь. У меня слабость к иллюминации и всякой светомузыке.
Со мной ездила Джулия, которая примерила для себя непривычный стиль. Стиль называется "ленивожопая хозяйка в час ночи накануне поездки спешно наряжает первую попавшуюся куклу в дорогу в то что ближе всего под рукой а под рукой мужское пальто ну да неважно что мужское подходит же значит будет оверсайз потому что стильно модно молодежно".
Композиция с Алисой - прелесть! Правда, Алиса стремная на рожу, поэтому ракурс только такой.
Оооо, эта витрина с Лего!.. Каждый раз любуюсь как первый!
Новогодние витрины как отдельный вид искусства.
Одна из них очень подошла Джульке по формату.
В ГУМе в этот раз тема космоса. Как и в прошлом году, выглядит сказочно.
Если рассматривать там каждую елку, то жизни не хватит, наверное. И ни одна не похожа на другую!
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!
И самая ОХЕРИТЕЛЬНАЯ елка ГУМа.
Господи, я чудом удержалась, чтобы не начинать отдирать это все. Просто многолюдно было. А щас прям жалею даже.
Даже Джулька не удержалась.
Ночная Красная площадь - это просто огонь.
А эт я с Анной и Эльзой. Потому что нельзя так просто пройти мимо и не сфоткаться с Анной и Эльзой. И не похвастаться новым свитером, да.
Всех со Старым Новым годом! В этом году это для меня лучший и желанный праздник.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: miss Monro: арт-мастерская "Кукарямба" (18+) - 10.01.2020, ЦДМ и Красная площадь
С долгожданным отпуском.
Пусть хватит времени на все планы.
Пусть хватит времени на все планы.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С отпуском тебя!
Эх... какая же красота! Елка ГУМа с едой 1:6 - прямо в самое сердечко Джулия все-таки очень фотогеничная девушка - в любые сюжеты вписывается)
Эх... какая же красота! Елка ГУМа с едой 1:6 - прямо в самое сердечко Джулия все-таки очень фотогеничная девушка - в любые сюжеты вписывается)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 14 янв 2020, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Здорово вы погуляли! Эх, жаль я не смогла... Очень красиво в Москве в праздники, а Гум так вообще для меня это магазин-музей купить ничего не купишь, но походить полюбоваться всегда интересно. Джулия выглядит стильно, щас модны безразмерные пальто и яркие шапки крупной вязки. Мини прилавки с едой это нечто! Фото с Джулией смотрится так как буд-то она на рынок зашла.
С отпуском! Отдыхай, ты это заслужила.)))))))))
С отпуском! Отдыхай, ты это заслужила.)))))))))
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Caroline_Pride, Arvin, спасибо!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глупая женщина, прекрати фоткать своих кукол так, что я начинаю их хотеть . Я же знаю, где они у тебя лежат .
Отличный вышел образ, люблю вот такое верхнее длинное: пальто, кардиганы... И кофта тоже в тему, везде же огни. Надо сочетаться. Жаль не видно на фото, как она на самом деле переливается)
Отличные фотки ДМ, словно другим взглядом на него посмотрела. И сразу кажется, он такой красочный, красивый, необыкновенный...
Мяско очень натуральное, аппетитное такое. И курочка прям как настоящая (но в неприготовленном виде не столь аппетитная ).
Косплей Анны удался) А к зелёной кофте и меховому воротнику тебе 100% нужна ещё огромная золотая цепка))
Уже решила, чем в отпуске займёшься?
Отличный вышел образ, люблю вот такое верхнее длинное: пальто, кардиганы... И кофта тоже в тему, везде же огни. Надо сочетаться. Жаль не видно на фото, как она на самом деле переливается)
Отличные фотки ДМ, словно другим взглядом на него посмотрела. И сразу кажется, он такой красочный, красивый, необыкновенный...
Мяско очень натуральное, аппетитное такое. И курочка прям как настоящая (но в неприготовленном виде не столь аппетитная ).
Косплей Анны удался) А к зелёной кофте и меховому воротнику тебе 100% нужна ещё огромная золотая цепка))
Уже решила, чем в отпуске займёшься?
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, спасибо.
НЕТ.
ОЧЕНЬ беспалевный намек на крейзи-Данилу. Ладно, закажу.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Глупая женщина, прекрати фоткать своих кукол так, что я начинаю их хотеть .
НЕТ.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты А к зелёной кофте и меховому воротнику тебе 100% нужна ещё огромная золотая цепка))
ОЧЕНЬ беспалевный намек на крейзи-Данилу. Ладно, закажу.
miss Monro, ну ничего себе! Я тут уже который месяц оплакиваю безвременную кончину радио FM, а оно прекрасно себя чувствует и продолжает свою работу!....
Меня тут не хотели видеть, поэтому не пригласили в новую тему? Это ... сказочное свинство!
Меня тут не хотели видеть, поэтому не пригласили в новую тему? Это ... сказочное свинство!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, в виду вашего частого присутствия на форуме, я была стопроцентно уверена, что вы сами наткнетесь на нее на первых полосах этого раздела. Так что в данном случае это не камень в мой огород, а минус несколько очков к вашей внимательности.
Шутка.
Вину, однако, не признаю, ибо злого умысла в данном... неприглашении не имела. Мне ведь невыгодно терять читателей. Так что судить меня можно только за банальное русское... раздолбайство, говоря цензурно. Ну забыла я в старой теме отметиться, ну забыла.
Шутка.
Вину, однако, не признаю, ибо злого умысла в данном... неприглашении не имела. Мне ведь невыгодно терять читателей. Так что судить меня можно только за банальное русское... раздолбайство, говоря цензурно. Ну забыла я в старой теме отметиться, ну забыла.
Так правильно! Присутствие miss Monro, на форуме наблюдалось, только... в продажных темах!
Ладно! Зато как приятный посленовогодний подарок!
Ладно! Зато как приятный посленовогодний подарок!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, вот я за то же самое ругалась))) И главное, она ж, засранка, даже сейчас ничего в старой теме по поводу новой не написала .
Lady Elena, выпорем?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, BRIDI,
А знаете чё, дамы? Вот кто ищет, тот всегда найдет, как в народе говорится (а народ врать не будет). Соответственно, вы просто плохо искали. Уот так уот. И все, ниче не знаю. Я ведь ещё ник поменять хотела, чтоб совсем с чистого листа начать, но не поменяла, чтоб вам было проще меня отыскать по нему, а вы даже так не справились! Так что выпорите лучше свои невнимательные глазки. А то ишь, чё думали - на меня бочку катят в моей же теме! В какое страшное время мы живём, господа!
Моим старым товарищам (я про давность знакомства, а не про возраст, не волнуйтесь, ladies) Caroline_Pride и Ice-Cream о новой теме тоже не сообщалось, однако ж они туточки! Чудеса?
И не поняла вообще, где смех и улыбки? Мы ж с вами нашлись, все окей. ГДЕ РАДОСТЬ НА ЛИЦАХ, Я ВАС СПРАШИВАЮ?
А знаете чё, дамы? Вот кто ищет, тот всегда найдет, как в народе говорится (а народ врать не будет). Соответственно, вы просто плохо искали. Уот так уот. И все, ниче не знаю. Я ведь ещё ник поменять хотела, чтоб совсем с чистого листа начать, но не поменяла, чтоб вам было проще меня отыскать по нему, а вы даже так не справились! Так что выпорите лучше свои невнимательные глазки. А то ишь, чё думали - на меня бочку катят в моей же теме! В какое страшное время мы живём, господа!
Моим старым товарищам (я про давность знакомства, а не про возраст, не волнуйтесь, ladies) Caroline_Pride и Ice-Cream о новой теме тоже не сообщалось, однако ж они туточки! Чудеса?
И не поняла вообще, где смех и улыбки? Мы ж с вами нашлись, все окей. ГДЕ РАДОСТЬ НА ЛИЦАХ, Я ВАС СПРАШИВАЮ?
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, ну вот! Правильно, отлично! Можно еще радостней!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: miss Monro: арт-мастерская "Кукарямба" (18+) - Просто еще один тихий вечер
Фотосессия, страшно подумать, сделана еще в мае прошлого года (как раз незадолго до питерского Комик Кона). Это одна из моих многочисленных кукло-коллабораций с Lady Elena. Собственно, блондиночка ей принадлежит.
Мне нравится химия между этими двумя. Наедине друг с другом они всегда молчат (даже, думаю, по фото видно, насколько тихо у них в комнате), но молчание это скрывает за собой куда больше, чем кажется на первый взгляд. Да в общем-то, слова и не нужны, если вы их знаете наперед. Все ведь по глазам видно.
Саундтрек: Лика Стар- "Одинокая луна" (под нее колдовала в фотошопе, и песня как-то очень подошла под настроение).
Just another one silent evening by Darya Mercury, on Flickr
Мне нравится химия между этими двумя. Наедине друг с другом они всегда молчат (даже, думаю, по фото видно, насколько тихо у них в комнате), но молчание это скрывает за собой куда больше, чем кажется на первый взгляд. Да в общем-то, слова и не нужны, если вы их знаете наперед. Все ведь по глазам видно.
Саундтрек: Лика Стар- "Одинокая луна" (под нее колдовала в фотошопе, и песня как-то очень подошла под настроение).
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милый уютный вечерок случился у девчонок)
Даша, спасибо за шикарный выпуск "FM-Шоу"!!!
У Фредди и Майкла отличное чувство юмора (каждая фраза - шедевр! )!
А музыкальные треки в конце передачи отлично подходят для новогодней ночи: под Слепакова - погрустить с юмором, под "Компромисс" - задуматься, а под "Прорыв" вдохновиться на новые свершения!
Спасибо за такой замечательный новогодний подарок!
За фото праздничной Москвы отдельное спасибо!
Невероятно круто и красиво!
А наряд Джулии мне понравился, так и не скажешь, что это "сборная солянка" - выглядит стильно
Прими комплимент фото с Анной и Эльзой, тебе прекрасно подошло быть третьей сестренкой
Фотосессия "из прошлого" получилась атмосферной Красивые девушки!
У Фредди и Майкла отличное чувство юмора (каждая фраза - шедевр! )!
Скрытый контент: показать
А музыкальные треки в конце передачи отлично подходят для новогодней ночи: под Слепакова - погрустить с юмором, под "Компромисс" - задуматься, а под "Прорыв" вдохновиться на новые свершения!
Спасибо за такой замечательный новогодний подарок!
За фото праздничной Москвы отдельное спасибо!
Невероятно круто и красиво!
А наряд Джулии мне понравился, так и не скажешь, что это "сборная солянка" - выглядит стильно
Прими комплимент фото с Анной и Эльзой, тебе прекрасно подошло быть третьей сестренкой
Фотосессия "из прошлого" получилась атмосферной Красивые девушки!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Caroline_Pride, Ari81, спасибо!
Фсе, я теперь знаю, кого буду косплеить на следующем Комик Коне!
Ari81 писал(а):Источник цитаты
Фсе, я теперь знаю, кого буду косплеить на следующем Комик Коне!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss Monro писал(а):Источник цитаты где смех и улыбки?
Всё ради вас))
Страшно подумать не что фото в мае сделано, а что как по мне, оно буквально чуть ли не вчера сделано)) Причём ещё признаком, что я окончательно потерялась в реальности, было то, что я очень долго вдупляла, что вроде не видела у тебя такой крутой диорамы))
miss Monro писал(а):Источник цитаты Мне нравится химия между этими двумя.
Так, стопэ, а как же Ванда??? Вандочка, нет, ты видишь это? Что? Пусть эта блонда, у которой даже имени нет, теперь из ящика не высовывается? Вандочка, ну так же нельзя...
Эх, крутые какие у Яси смоки. В жизни так и не приглядывалась, а на фото же глазищща.
Насчёт песни, она действительно в тему, даже вне контекста фото) У одной хозяйка Гэвина не покупает, у второй вообще сложная жизненная ситуация)) Вот так и сидим с колой и мороженым, "У меня появился другой" слушаем в тоске.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena писал(а):Источник цитатыТак, стопэ, а как же Ванда??? Вандочка, нет, ты видишь это? Что? Пусть эта блонда, у которой даже имени нет, теперь из ящика не высовывается? Вандочка, ну так же нельзя...
Ладно, не паникуй. Это называется "легко налаживать социальные контакты", ничего больше.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Вот так и сидим с колой и мороженым, "У меня появился другой" слушаем в тоске.
И вот эту вот:
"Пусть говоряяяят, что женской дружбы не бывает,
Пускай болтааааают, но я-то знааааю,
Что мы с тобою ни на что не променяяяяем
Сердечной дружбы, нам подаренной судьбооооой!"
Как грится, "у всех любовь, а у меня друзья четкие", йоу.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Богинями мы были и остались,
пленяя красотой, изящных тел,
пусть плачут те кому мы не достались,
пусть сохнут те кто нас не захотееел.
пленяя красотой, изящных тел,
пусть плачут те кому мы не достались,
пусть сохнут те кто нас не захотееел.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»