Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Anna Sardanovskaja
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Спасиб
Посудку эту я в гипермаркете "Карусель" покупала, в Питере.
Взяла именно из-за того что она как настоящая, у меня есть такой же сервиз, но для людей)))))))) и я когда увидела этот - то сразу взяла, потому как он как настоящий, стеклянный и т.п.
Но их я больше не встречала после этого А на то время было 2 цвета синий и такой как у меня. и стоил он не дорого особо, около 500 руб. всего.
Посудку эту я в гипермаркете "Карусель" покупала, в Питере.
Взяла именно из-за того что она как настоящая, у меня есть такой же сервиз, но для людей)))))))) и я когда увидела этот - то сразу взяла, потому как он как настоящий, стеклянный и т.п.
Но их я больше не встречала после этого А на то время было 2 цвета синий и такой как у меня. и стоил он не дорого особо, около 500 руб. всего.
4elove4enka Спасибо за фотографии, как раз на этих малюток мы и хотели полюбоваться. Раздумываю над покупкой балеринки - и тут Ваши фото! Отбросила все сомненья, буду заказывать доче на 8 Марта. Такие прелестные малыши.
А вот и балеринка).
- milaiamila
- Куклы? Обожаю!
Просто очаровательные 8-ми дюймовые малышки!!! И каждая хороша по своему.
- Anna Sardanovskaja
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Смотрю я всё на 8 дюймовых и вроде бы у них у все молд один и тот же у всех? Они конечно очень хороши, но так хочется что бы было разное личико
- Valita
- Постоянный житель форума
Anna Sardanovskaja писал(а):Смотрю я всё на 8 дюймовых и вроде бы у них у все молд один и тот же у всех? Они конечно очень хороши, но так хочется что бы было разное личико
Нет, есть разные личики Вот: http://www.babyadoradolls.com/category/ ... adorables/
Но у большинства кукол (номера 08003-08013) - одинаковые, это да...
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
сидит или стоит?
вопрос владелицам "больших" Адорок 22 дюйма.
ваша куколка сидячая?
вот куколки-садовницы, у них один и тот же тип головы и аутфит (одежда).
но одна явно сидячая, а другая стоит на выпрямленных ножках, без подставки.
и информация гласит, что куклы Адора, умеющие стоять на ножках, в природе существуют.
вот эта ляля, например, сидит на подставочке, свесив ножки, как будто бы встала. но это иллюзия, конечно.
но "Постирушка"-то ведь явно стоит! посмотрите
у кого-нибудь есть это чудо - большая кукла Адора, которая стоит?
·
ваша куколка сидячая?
вот куколки-садовницы, у них один и тот же тип головы и аутфит (одежда).
но одна явно сидячая, а другая стоит на выпрямленных ножках, без подставки.
и информация гласит, что куклы Адора, умеющие стоять на ножках, в природе существуют.
вот эта ляля, например, сидит на подставочке, свесив ножки, как будто бы встала. но это иллюзия, конечно.
у кого-нибудь есть это чудо - большая кукла Адора, которая стоит?
·
- Valita
Re: сидит или стоит?
flashtuchka писал(а):и информация гласит, что куклы Адора, умеющие стоять на ножках, в природе существуют.
Можно ссыль на информацию о существовании стоячих Адорок?
А про "Постирушку" - у неё ещё и рука с носочком в воздухе висит. Чья-нить кукла так может? Мне кажется, что все эти промки - мастерство фотографа. Лески и жёсткие пластины - для рук, невидимые подставки - для всей куклы, а потом ещё и фотошопом подтирают, если что-то лишнее в кадр попало...
- Anna Sardanovskaja
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Нет, однозначно стоячих нет
Это для промки сделано
Это для промки сделано
Ручки вполне можно так зафиксировать, они у всех Адор в "плечевых суставах" свободно вращаются. А вот насчёт стоячих - почему-то сомневаюсь, в смысле ножку из сидячего положения в "стоячее" максимально-то можно повернуть, но согнутость в колене всё равно останется, поэтому, думаю, эти якобы стоЯщие девочки именно в штанишках - они(шташишки) этот момент маскируют. А придать нужную позу, это уж, как писали выше - умение и опыт фотографа. Сейчас специально позабавилась - мои Адоры легко принимают такую позу, как на фото выше, а ручки вообще фиксируются без проблем хоть перед собой, хоть над головой. Такие смешные пухленькие балеринки получаются!!!
-
Если у адорки ножки на 1/4 винил , то ее можно поставить.У меня есть такая адорка только не лимитка.
Последний раз редактировалось IRINA12345 28 янв 2010, 22:41, всего редактировалось 2 раза.
Lyuca писал(а):
А вот и балеринка).
Lyuca, а можно еще ее фото? Она у Вас для коллекции или ею играют? интересуют волосики - планируется постоянное расчесывание 5-тилетней хозяйкой
- Valita
IRINA12345 писал(а):Если у адорки ножки на 3/4 винил , то ее можно поставить.У меня есть такая адорка только не лимитка.
У меня пока нет Адорки с руками/ногами 3/4 винила Люди, сфотографируйте стоЯщих Адорок, пожалуйста!
- Valita
Leolena писал(а): Сейчас специально позабавилась - мои Адоры легко принимают такую позу, как на фото выше, а ручки вообще фиксируются без проблем хоть перед собой, хоть над головой. Такие смешные пухленькие балеринки получаются!!!
Ну и на злобу дня, тогда уж... А у Ваших куколок ручки 3/4 или 1/4 винил? Или это не важно, фиксируются все ручки?
- rabbit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
IRINA12345 писал(а):Если у адорки ножки на 3/4 винил , то ее можно поставить.У меня есть такая адорка только не лимитка.
Вы сами пробовали ставить? У моих кукол ноги 3/4 винил, но ноги же кривые, их не поставишь, и попа всегда будет перевешивать..
ushka,это моя ,для коллекции.У дочки другие интересы(феи во всех проявлениях) и мои куклы ее интересуют только на предмет поносит немного в руках и почувствовать удовлетворение от обладания мамиными сокровищами).
Адорки я думаю спокойно выдержат и интенсивную игру с ними.Волосики у нее паричковые,но сделаны очень добротно. Куклы очень качественные и доставят большое удовольствие и взрослому и ребенку.
Адорки я думаю спокойно выдержат и интенсивную игру с ними.Волосики у нее паричковые,но сделаны очень добротно. Куклы очень качественные и доставят большое удовольствие и взрослому и ребенку.
Она красотка!
А поносить мамино сокровище - это то, о чем мечтает каждая девочка. И если мы можем - постараемся их мечты исполнить. Ис чего следует, что я ее заказывать пошла А насчет обуви: может им чьи-нить обувки подходят? А то не каждый же день ходить в балетках
А поносить мамино сокровище - это то, о чем мечтает каждая девочка. И если мы можем - постараемся их мечты исполнить. Ис чего следует, что я ее заказывать пошла А насчет обуви: может им чьи-нить обувки подходят? А то не каждый же день ходить в балетках
Valita, у моих Адорочек ручки и ножки виниловые на 3\4, но, наверняка, и у тех, у которых виниловая часть совсем коротенькая, крепления, скажем так "плечевого" и тазобедренного" суставов сделаны одинаково, поэтому подвижность ручек-ножек(как, впрочем, и головы) просто замечательная! Тут ведь вопрос в другом - ножки изначально "заточены" под сидячее положение, поэтому, как Адорок не ставь - они всё равно не очень-то естесственно смотреться будут - на этаких "полусогнутых" и слегонца на цыпочках(поэтому на толстеньких балеринок и похожи в таком положении! )
Так что нормально стоять могут только малютки-8-ми дюймовочки, а это уже совсем другая тема....
Так что нормально стоять могут только малютки-8-ми дюймовочки, а это уже совсем другая тема....
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Valita писал(а): Можно ссыль на информацию о существовании стоячих Адорок?
откуда бы))) это были потрепушки на каком-то из англоязычных форумов поклонниц Адорок.
ппопробую поискать, кто и где мне сказал =)
Valita писал(а):А про "Постирушку" - у неё ещё и рука с носочком в воздухе висит. Чья-нить кукла так может?
легко. мои могут обе =)
Valita писал(а):Мне кажется, что все эти промки - мастерство фотографа. Лески и жёсткие пластины - для рук, невидимые подставки - для всей куклы, а потом ещё и фотошопом подтирают, если что-то лишнее в кадр попало...
ну это-то ясное дело. проволочный каркас под штаны - и стоит, как миленькая.
но мне все-таки кажется... =) понимаешь, у нее ноги прямые, не согнутые, как у всех-всех Адорок.
Последний раз редактировалось flashtuchka 28 янв 2010, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- Anna Sardanovskaja
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
flashtuchka класная фотка ))) такие зайки))
Мои тоже так могут, но вот стоять - точно нет((
- Valita
flashtuchka писал(а):откуда бы))) это были потрепушки на каком-то из англоязычных форумов поклонниц Адорок.
ппопробую поискать, кто и где мне сказал =)
легко. мои могут обе =)
но мне все-таки кажется... =) понимаешь, у нее ноги прямые, не согнутые, как у всех-всех Адорок.
Форум - поищи, плизз. Я попробовала погуглить - не нашла ничего, только про 8" и про каких-то 12-13"Адора Мари Османд Если есть стоячая Адора - я её очень хочу!!!
Да, что-то даже не пробовала деткам ручки поднимать Попробую своих деток подвигать
Ноги - да, выглядят прямыми... Я сейчас базу Адорок себе составляю, там и промки и живые фоты - буду приглядываться к ножкам...
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
-
Вы сами пробовали ставить? У моих кукол ноги 3/4 винил, но ноги же кривые, их не поставишь, и попа всегда будет перевешивать..[/quote]
Девочки я очень извеняюсь за неправильную инфу..У моей адорки ножки 1/4 винил и она может стоять. Не умею на этом сайте фотки выкладывать для примера.
Девочки я очень извеняюсь за неправильную инфу..У моей адорки ножки 1/4 винил и она может стоять. Не умею на этом сайте фотки выкладывать для примера.
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
Наталья Архарова писал(а):У меня вопрос,они тоже ароматизированы?
Да. Они также пахнут, как и большие.
- Valita
IRINA12345 писал(а):
Вот темка на форуме, там описано, как выкладывать фото и прямо там можно пробовать это делать viewtopic.php?f=9&t=1802
Я а побегу своих 1/4 малышей раздевать из тёплых комбезов, чтобы попробовать поставить на ноги
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Valita писал(а):Я сейчас базу Адорок себе составляю, там и промки и живые фоты - буду приглядываться к ножкам...
а чего только себе? давайте все вместе =)
вот здесь у нас уютное маленькое сообщество, там 4елове4енка такой труд громадный проделывает! подробную каталогизацию на русском языке. вливайтесь! =)
Anna Sardanovskaja писал(а):flashtuchka класная фотка ))) такие зайки))
спасибо) это мы практически неглиже - там на заднем плане нитки, штучки-пуговицы всякие - шьем-вяжем-примеряем =) щелкнулись, как есть.
- Valita
flashtuchka писал(а):а чего только себе? давайте все вместе =)
вот здесь у нас уютное маленькое сообщество, там 4елове4енка такой труд громадный проделывает! подробную каталогизацию на русском языке. вливайтесь! =)
Дык "себе" - потому что в инет не выкладываю пока. На комп сохраняю картинки отовсюду и приписываю артикулы/лимитность/имена/год(ы) выпуска. А потом придумаю, как это выложить в инет . 4елове4енка по головам каталогизацию делает, а я больше по годам хочу (переклинило меня ), но заодно и по головам сортировка идёт у меня, артикулы-то есть . Обещаю, что Человеченке предоставлю все фоты и описания, которые ей пригодятся для ливжурнал.адора.ру
А теперь о теме дня. Зайки мои с 1/4 винила - не стоЯт, я проверила. На попу плюхаются... Да и вообще вся их анатомия не позволяет им стоят физически ("кила"-расширение низа туловища вперёд и назад, тяжёлая голова, кривые ноги)
А про руки - тут всё сложнее. Ляля 2008г.в. 20" - ручки фиксируются, а девки 2002г.в. 22" - руки не держат Но у них такая форма рук - рогаликом, что можно "локоть" упирать в тело и тогда рука может оставаться приподнятой
А вообще, раз уж я пошла тискать деток, то я их переодела и пофотала заодно. И прошитые волосы у Натали сфотала. Попозднее выложу Кстати, держа одновременно в руках ляль 20" и 22" - хочется впредь покупать только 22"... На неё ну ВСЯ одёжка для новорожденных подходит (включая носочки и колготки!!!).
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Valita писал(а): Дык "себе" - потому что в инет не выкладываю пока. На комп сохраняю картинки отовсюду и приписываю артикулы/лимитность/имена/год(ы) выпуска. А потом придумаю, как это выложить в инет .
ой. лучше сразу это делать в Интернете, поштучно. по себе знаю, как потом тяжело и нудно большие объемы картинок и информации в Интернет запихивать, а главное, рассортировывать. это вешалка))
можно просто делать в приватном доступе, где никто не видит. на тех же самых Яндекс-фотках. там никакой рекламы, неограниченный лимит под заливку картинок , удобная система расстановки меток-тэгов. и все - "под глаз" , приватно. а потом открыть, как дозреет.
Valita писал(а): 4елове4енка по головам каталогизацию делает, а я больше по годам хочу (переклинило меня ), но заодно и по головам сортировка идёт у меня, артикулы-то есть .
так это просто прекрасно. а у меня клин по цвету волос-глаз раскаталожить, и по ростам+молдам. мы все нашли друг друга =)
Valita писал(а):А теперь о теме дня. Зайки мои с 1/4 винила - не стоЯт, я проверила. На попу плюхаются... Да и вообще вся их анатомия не позволяет им стоят физически ("кила"-расширение низа туловища вперёд и назад, тяжёлая голова, кривые ноги)
так и у меня также, и мне уже прямо загорелось, интересно посмотреть, как у IRINA12345 Адорочка стоит!
Valita писал(а):Кстати, держа одновременно в руках ляль 20" и 22" - хочется впредь покупать только 22"... На неё ну ВСЯ одёжка для новорожденных подходит (включая носочки и колготки!!!).
зато 20'' с 1/4 винила обнимать приятней, они мягче =) и весят меньше.
ждем фото пупсиков
- Valita
flashtuchka писал(а):
ой. лучше сразу это делать в Интернете, поштучно. по себе знаю, как потом тяжело и нудно большие объемы картинок и информации в Интернет запихивать, а главное, рассортировывать. это вешалка))
можно просто делать в приватном доступе, где никто не видит. на тех же самых Яндекс-фотках. там никакой рекламы, неограниченный лимит под заливку картинок , удобная система расстановки меток-тэгов. и все - "под глаз" , приватно. а потом открыть, как дозреет.
так это просто прекрасно. а у меня клин по цвету волос-глаз раскаталожить, и по ростам+молдам. мы все нашли друг друга =)
Яндекс я не поняла. Пыталась туда своих ляль выкладывать - так потом роюсь в этих подкаталогах, чтобы что-то найти А собирать в комп - это мне удобно и привычно Я бы даже лучше в Эксель запихала, но это ещё кучищу времени займёт, а муж и так уже огрызается, что всё своё время на ляль трачу в последнее время
По цвету волос-глаз - вот на это меня точно не хватит. А у Человеченки и это подписано, так что там будет самая полная база, я думаю
- Valita
А теперь перейду к фото
Вот прошитые волосики Натали (кладу превьюху, а на радикале - большая фота). Прошиты довольно странно: около лба редкие волосики, а чем дальше к затылку - тем гуще...
А это фота для сравнения текстуры, блеска и цвета волос. Ну и размеров голов Адорок 20" и 22":
Ну а вот и девчонки. Мальчик-лягуха был принудительно превращён в девочку , но тапулек для него не нашлось , зато ручки может сам держать! Эхх, вспомнить, что такое вязание и шитьё, что ли? Покупать куклинскую обувку очень не хочется... Дорого :
А вот этих девочек придётся отучать от вредной привычки...
Вот прошитые волосики Натали (кладу превьюху, а на радикале - большая фота). Прошиты довольно странно: около лба редкие волосики, а чем дальше к затылку - тем гуще...
А это фота для сравнения текстуры, блеска и цвета волос. Ну и размеров голов Адорок 20" и 22":
Ну а вот и девчонки. Мальчик-лягуха был принудительно превращён в девочку , но тапулек для него не нашлось , зато ручки может сам держать! Эхх, вспомнить, что такое вязание и шитьё, что ли? Покупать куклинскую обувку очень не хочется... Дорого :
А вот этих девочек придётся отучать от вредной привычки...
Вернуться в «Американские куклы-дети»