KemyFox писал(а):Источник цитаты У каждого из нас - свои "таракашки", у меня - вот такие...
Не, я не спорю, таракашки, так таракашки)0
KemyFox писал(а):Источник цитаты а кому щас легко?
В том-то и дело!)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кукла - должна глаз радовать,
Я бы не сказала, что французы не радуют глаз, говорю же, я будто за кулисами филдьма находилась про французскую аристократию времен де Гизов:)
Да и потом, уж коль скоро куклы антропоморфны, я так и буду человеческие качества в них видеть.
.KemyFox писал(а):Источник цитаты это в основном не изученная пока нами биоэнергетика.
Я читала Цезаря Милана- он писал, что собаки общаются между собой при помощи энергии, и человеку, чтобы понять свою собаку тоже нужно на этот уровень выйти:)
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну раз интересно, то значит надо
Так это мой главный двигатель!:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Говорили, что в Париже одни арабы
Смотря кто говорил и на основании каких источников. Если слушать всё то, что телевизор говорит, то можно кукушкой съехать. Нам постоянно окружение говорит: Не едьте туда, потому что...
В Стамбул нам с Катей в 2010: "Вас там украдут в гарем"- Ага.
В Таиланд 2012: "Куда с маленькими детьми, там инфекции заморские, трасвеститы и цунами и сезон дождей!"- Ну да.
В Афины в 2015: " Там забастовки,драки на улицах,вас убьют!" - Мы с Катей специально ходили на ту полощадь и не видели там ни одного бастующего. Всю неделю, что там жили. Греки, они вообще такие, в основном поют и танцуют.
В Грузию в прошлом году:" Вы чего, вам не страшно?"- это мне сказал турагент у которого я страховку покупала!! Он, кроме телевизора ничего не смотрит?
Да и на весь Кавказ нам ехать категорически не советовали. Даже мой муж.
Про Париж сейчас вообще молчу. Это свекровь меня забанила, поэтому у меня не было радостной возможности слушать плач Ярославны по поводу войн парижан на улицах...
На деле мы бастующих не видели. Ну да, ни одного. Хотя метро большую часть времени не работало из-за забастовок. Поэтому мы ходили пешком и обошли довольно много Парижа за пять-то дней:))
И опять-таки, во всем этом я не отрицаю, что и преступность и всечтоугодно во всех этих местах есть, но! Вы попробуйте пройтись ночью у нас в Бирюлево с фотоаппаратом на шее... Поэтому в любом путешествии лучше не лезть в позднее время суток в подозрительные места.))
Кстати, о бастующих. Французы хотят обратно снижение пенсионного возраста. И они правы, кстати. Может и нашим побастовать? Надо послушать, получилось у них там чего.
А да, про арабов. Эта проблема есть, точно. Мы в Афинах с ними сталкивались за городом. Неприятно было. Грязные босикомые дети с какими-то камнями в руках мимо пробегали...И про Париж читала, что в определенные округа лучше не ходить. Мы туда и не ходили. Не могу сказать, что в Париже одни арабы, но и не могу сказать, что их там вообще нет. Как-то так. К нам арабы не едут, потому что замерзнут нафик и у нас бомжи их съедят (наши могут).
Isvane писал(а):Источник цитаты Ребёнок - это не кошка, его нужно учить, ему нужно подавать пример,
Так-то, даже кошку надо. Я удивляюсь некоторым хозяевам, которые терпят от кошек всякое, ибо их нельзя обучить. Да ладно. У моей бабушки были кошки всю жизнь, причем одновременно больше, чем одна всегда. И все были прекрасно воспитаны. Да и у меня самой было две кошки. Исключительно послушные существа, хотя Масик был с характером, конечно... звезданутый на голову. Но все, что требуется от цивилизованного кота выполнял, а всякие мелочи, типа наброситься на гостей, я не пресекала, должна же быть у психа какая-то отдушина:)
А дети... знаешь, у меня не много, но я в родительском комитете еще была 4 года в началке, и подруг с детьми много... Мое основное твердое убеждение- детей надо любить. Так просто, но не все это, почему-то делают. Если ребенка любишь, остальное придет, и учить его и все остальное не будет напряжным. Конечно, идеального члена общества можно и не вырастить, но оно разве надо- идеального? С детьми сложно тем, что постоянно за него боишься, то есть, когда уже есть не просто ты, которого надо оберегать, а еще кто-то, причем тот, кто все время старается повредиться ( ), а ты за него боишься в миллион раз больше, чем за себя... Поэтому многие отпускают вожжи, и тем самым ребенок становится избалованным, что может и не очень вредно, но в небольших дозах. Ребенок ведь, по сути, детеныш. Что делает кошка, когда котенок подвергает себя опасности? Правильно, дает ему люлей. Это самый действенный метод воспитания. Но! В этом тоже должна быть разумность.
Походу я тебя от детей окончательно отговорила?
Не, ну там все проще. И сложнее. Но они такие класснючие, что можно и потратить на них свое время и силы, это даже приятно:))
Побегу я на работу, а то я с утра что-то расписалась)) Вернусь, допишу:)