Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фигурки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Фигурки
Ilonna8, Коралина и Капитан сами по себе такие яркие, а на фоне меди так вообще!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты такой взгляд красноречивый
ага, явно выраженное желание
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Макс учился на скейте кататься
Мучительно не хватает на фото анимации! Прям так и кажется, что он сейчас заработает хвостом как пропеллером и поедет!
BRIDI, у моих девочек тоже есть такие лошадки, Вассерман за ними присматривает.
Lucciola писал(а):Источник цитаты у моих девочек тоже есть такие лошадки,
я покупала с мыслью их позолотить и уже потом куда-нибудь пристроить. Но пока на вольных хлебах остались
Очередная мелкотравчатая живность
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ilonna8, собакен на скейте как живой, отличные фотокадры получились
BRIDI, потрясающие фото вроде бы простенькие фигурки, но так сняты, что хочется возвращаться и рассматривать не один раз
Несколько фото из моей коллекции
BRIDI, потрясающие фото вроде бы простенькие фигурки, но так сняты, что хочется возвращаться и рассматривать не один раз
Несколько фото из моей коллекции
Последний раз редактировалось Viktoria05 12 ноя 2019, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Viktoria05, спасибо! Очень приятна такая оценка
Супер! у Мыши глаза вылезли от счастья, а у Панды кажись от страха Мотоцикл убийственно хорош! Старый или есть возможность сейчас найти в магазинах?
"Трансагенство" прочитала как "Трансдетство" Одна Китти походу еще и заигрывать успевает - подмигивает
А от бабушка с дедушкой провожают внуков? Которые еще и нашкодничать успели - кораблик в неположенном месте нарисовали
Viktoria05 писал(а):Источник цитаты Несколько фото из моей коллекции
Супер! у Мыши глаза вылезли от счастья, а у Панды кажись от страха Мотоцикл убийственно хорош! Старый или есть возможность сейчас найти в магазинах?
"Трансагенство" прочитала как "Трансдетство" Одна Китти походу еще и заигрывать успевает - подмигивает
А от бабушка с дедушкой провожают внуков? Которые еще и нашкодничать успели - кораблик в неположенном месте нарисовали
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо за ваши живописные комментарии, подняли настроение и заставили улыбаться
куплен года три назад в палатке союзпечать, это была любовь с первого взгляда
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мотоцикл убийственно хорош! Старый или есть возможность сейчас найти в магазинах?
куплен года три назад в палатке союзпечать, это была любовь с первого взгляда
Viktoria05 писал(а):Источник цитаты куплен года три назад в палатке союзпечать, это была любовь с первого взгляда
Оу! Сейчас конечно уже нереально найти. Но наша Союзпечать и правда иногда поставляет шедевры! Я всегда отсматриваю там транспорт, только вот к сожалению недавно это начала делать
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У нас возле метро только дешевые пластмасски продаются, а вот возле дома в палатке периодически вылавливаем с мужем интересные экземпляры, которыми вполне можно пополнить коллекцию
Viktoria05, такие грузовички (ТРИГ завода "Радуга") у меня были, ваше фото напоминает мне прогулки в санатории "Ильинское", мы там каждый раз на грузовичке тусовались, он металлический был, на наш детский взгляд неотличим от настоящего.
Мелкие смурфики ростом 2,5 см в своем домике из фетра. Периодически я туда добавляю мебель всякую. Все мелкое пришлось пришивать-приклеивать, так как до этого домика добрались мои дети
спамить фотками каждой комнаты не буду, они в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=47866&start=510#p4845515
спамить фотками каждой комнаты не буду, они в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=47866&start=510#p4845515
Я полюбила японские фигурки...
Производятся различными фирмами и дизайнерами. В соцсетях идут под общими хештегами #sofubi и #sofvi. Не знаю, где еще можно увидеть такой ассортимент и полет фантазии.
Это Uraname от Sunguts factory.
Плотный винил, почти как пластик. Голова немного крутится в стороны, язык остается на месте.
Производятся различными фирмами и дизайнерами. В соцсетях идут под общими хештегами #sofubi и #sofvi. Не знаю, где еще можно увидеть такой ассортимент и полет фантазии.
Это Uraname от Sunguts factory.
Плотный винил, почти как пластик. Голова немного крутится в стороны, язык остается на месте.
JanuaryA, поговорка "мыши плакалась, кололись, про продолжали жрать кактус!" воочию!
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JanuaryA, какая смешнючая прелесть
BRIDI, SvetlanaVG, спасибо.
Следующим номером нашей программы - Чуддик Oddbods Jeff
Следующим номером нашей программы - Чуддик Oddbods Jeff
JanuaryA, нет,ну Чудик конечно ничего, но тут Звезда улитка!
Ilonna8,
- ты меня угостишь тортиком?
- не факт!...
- ты меня угостишь тортиком?
- не факт!...
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ilonna8, ахаха, прелесть какая столько радостного ожидания на собачьей мордахе, видимо тортик действительно вкусно пахнет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Замечательное живое фото)) Повеселило))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, вот точно!
Viktoria05, Trulka, Спасибо большое!
Viktoria05, Trulka, Спасибо большое!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jeta7, кактузайцы бесконечно милые, несмотря на колючки!
а вот мои единорожки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jeta7, милые зайцы! Где таких берут?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поселила к себе малышек Babyou
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jeta7, возможно возможно!) Какие интересные зайцы у вас - яркие, необычные!
Destine, хорошенькие!
Trulka, прелесть какая!
Destine, хорошенькие!
Trulka, прелесть какая!