Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Монстры, БЖД, ФР, экшены.

Сообщение AnyCrystal » 13 янв 2020, 06:41

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты У каждого из нас - свои "таракашки", у меня - вот такие...

Не, я не спорю, таракашки, так таракашки)0
KemyFox писал(а):Источник цитаты а кому щас легко?

В том-то и дело!)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кукла - должна глаз радовать,

Я бы не сказала, что французы не радуют глаз, говорю же, я будто за кулисами филдьма находилась про французскую аристократию времен де Гизов:)
Да и потом, уж коль скоро куклы антропоморфны, я так и буду человеческие качества в них видеть.:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты это в основном не изученная пока нами биоэнергетика.
.
Я читала Цезаря Милана- он писал, что собаки общаются между собой при помощи энергии, и человеку, чтобы понять свою собаку тоже нужно на этот уровень выйти:)

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну раз интересно, то значит надо

Так это мой главный двигатель!:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Говорили, что в Париже одни арабы

Смотря кто говорил и на основании каких источников. Если слушать всё то, что телевизор говорит, то можно кукушкой съехать. Нам постоянно окружение говорит: Не едьте туда, потому что...
В Стамбул нам с Катей в 2010: "Вас там украдут в гарем"- Ага.
В Таиланд 2012: "Куда с маленькими детьми, там инфекции заморские, трасвеститы и цунами и сезон дождей!"- Ну да.
В Афины в 2015: " Там забастовки,драки на улицах,вас убьют!" - Мы с Катей специально ходили на ту полощадь и не видели там ни одного бастующего. Всю неделю, что там жили. Греки, они вообще такие, в основном поют и танцуют.:)
В Грузию в прошлом году:" Вы чего, вам не страшно?"- это мне сказал турагент у которого я страховку покупала!! Он, кроме телевизора ничего не смотрит?
Да и на весь Кавказ нам ехать категорически не советовали. Даже мой муж.
Про Париж сейчас вообще молчу. Это свекровь меня забанила, поэтому у меня не было радостной возможности слушать плач Ярославны по поводу войн парижан на улицах...
На деле мы бастующих не видели. Ну да, ни одного. Хотя метро большую часть времени не работало из-за забастовок. Поэтому мы ходили пешком и обошли довольно много Парижа за пять-то дней:))
И опять-таки, во всем этом я не отрицаю, что и преступность и всечтоугодно во всех этих местах есть, но! Вы попробуйте пройтись ночью у нас в Бирюлево с фотоаппаратом на шее... Поэтому в любом путешествии лучше не лезть в позднее время суток в подозрительные места.))
Кстати, о бастующих. Французы хотят обратно снижение пенсионного возраста. И они правы, кстати. Может и нашим побастовать? Надо послушать, получилось у них там чего.
А да, про арабов. Эта проблема есть, точно. Мы в Афинах с ними сталкивались за городом. Неприятно было. Грязные босикомые дети с какими-то камнями в руках мимо пробегали...И про Париж читала, что в определенные округа лучше не ходить. Мы туда и не ходили. Не могу сказать, что в Париже одни арабы, но и не могу сказать, что их там вообще нет. Как-то так. К нам арабы не едут, потому что замерзнут нафик и у нас бомжи их съедят (наши могут).
Isvane писал(а):Источник цитаты Ребёнок - это не кошка, его нужно учить, ему нужно подавать пример,

Так-то, даже кошку надо. Я удивляюсь некоторым хозяевам, которые терпят от кошек всякое, ибо их нельзя обучить. Да ладно. У моей бабушки были кошки всю жизнь, причем одновременно больше, чем одна всегда. И все были прекрасно воспитаны. Да и у меня самой было две кошки. Исключительно послушные существа, хотя Масик был с характером, конечно... звезданутый на голову. Но все, что требуется от цивилизованного кота выполнял, а всякие мелочи, типа наброситься на гостей, я не пресекала, должна же быть у психа какая-то отдушина:)
А дети... знаешь, у меня не много, но я в родительском комитете еще была 4 года в началке, и подруг с детьми много... Мое основное твердое убеждение- детей надо любить. Так просто, но не все это, почему-то делают. Если ребенка любишь, остальное придет, и учить его и все остальное не будет напряжным. Конечно, идеального члена общества можно и не вырастить, но оно разве надо- идеального? С детьми сложно тем, что постоянно за него боишься, то есть, когда уже есть не просто ты, которого надо оберегать, а еще кто-то, причем тот, кто все время старается повредиться ( :lol: ), а ты за него боишься в миллион раз больше, чем за себя... Поэтому многие отпускают вожжи, и тем самым ребенок становится избалованным, что может и не очень вредно, но в небольших дозах. Ребенок ведь, по сути, детеныш. Что делает кошка, когда котенок подвергает себя опасности? Правильно, дает ему люлей. Это самый действенный метод воспитания. Но! В этом тоже должна быть разумность.:)
Походу я тебя от детей окончательно отговорила? :oops:
Не, ну там все проще. И сложнее. Но они такие класснючие, что можно и потратить на них свое время и силы, это даже приятно:))

Побегу я на работу, а то я с утра что-то расписалась)) Вернусь, допишу:)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 янв 2020, 16:21

Ириша привет! )
я очень много пропустила)) так что буду наверстывать потихоньку) а пока коротко о главном))

во первых ооочень была рада увидеть твоих ребят вчера на Анином показе) Но так как была ограничена компом большую часть времени, то не успела дойти до вас с фотками и диалогами, о чем очень сожалею. Клем была бы счастлива пообщаться с ФР мужчиной хотя бы через телек )

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Целая нация. Называются французы. Щас даже немного покажу:
а прикольный)) :D не ну как "мужчина " - лично мне бы такой типаж не подошел, такому ведь на шею не сядешь.... зачахнет под грузом ...ответственности" :lol: Но как со стороны - как персонаж - очень прелестный) ( я сразу на кукольный мир образ прикинула. Яркий, утонченный , временами забавный и многогранный персонаж может получится)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И, коль скоро речь зашла об эмоциях. Вот:
божечки мои!!!! вот это да)) :o А прикольно! Немного пугающе, но прикольно! и подойдёт даже не кукольнику - как предмет искусства)

Ноый Лукас шикарен! ( на мой вкус самый самый из Лукасов ) И котёнок у него запазухой прелесть)) ( у него еще и мышь внутри? ...жесть)))))))
Муж с квадриком - прЭлестно! )) Я всегда радуюсь, когда Владя радуется своим игрушкам) ( твой еще электро самокатами не интересуется? А то мой уже подсел... уже два дома стоят. :icon_e_confused: )

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Приход 2019
хороший такой приход! продуктивный и очень качественный)) 8) ( новая Доминик очень яркая и красивая! )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я покажу плоды усилий:
какие пледики классные! Я крючком вообще не умею. А тут еще и такое всё ажурное)
https://live.staticflickr.com/65535/49186520421_61c12ac426.jpg а мне нравится результат! Хорошая фотка) и девушка очень красивая) это новая поппи да?
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 янв 2020, 16:22

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня три тетрадки планов. Называются: куклы, путешествия, истории. Ща.
Вот:
:o афигеть! вот это у тебя серьёзный подход к делу! :thumbup:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А еще у нас в гостях была Хоуп!))) Восхитительное создание!
ух девочки как же круто что вы с Леной повидались! ))) всё же посиделки вживую это ни с чем не сравнить)) :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Встречались мы с Настей и Яной в ГУМе. Почему там? Потому, что осень.
смотрю на фотки и жалею что с вами не поехала. Как круто вы там потусили! И главное - Настёну о ФРили )) :twisted: Теперь вся шайка лейка повязана)) :lolno:
( а Крис смотрю как обычно даром времени не терял :lol: )
https://live.staticflickr.com/65535/490 ... a1bdc9.jpg - божеж мой)))))) :lol: Доктор аж просиял увидев столь редкий экземпляр) А Эш как всегда - всех игнорит) Хорошо хоть без гитары обошлось))
finn2000 писал(а):Источник цитаты а чего-й то он, опасаясь, Криса под коленку тычет
ой я не могу) :lol: и правда))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, как дерево, которое по природе своей не может поменять почву…
-Само дерево нет, но оно может подчиниться садовнику…
золотые слова! Ириш сразу вспомнила твою фразу ( дерево без гусеницы :lol: ) Вот таки мы не гусеницы! мы садовницы)) 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Начиналось не страшно- в безлюдном помещении вдруг слышались шаги,

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты время душа, в обход занавески, ее тело пробирал сквозняк при закрытой двери…
ну нифигаж себе не страшно! да я бы давно вся уже тряслась сидела :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ники не успела сильно удивиться, она уже падала на кафельный пол. Разорвалась аневризма артерии в ее мозгу.
прям до мурашек. Ириша ты так реалистично это всё описала... Очень хочется знать что же случилось дальше? Она же обязательно очнётся в другом мире да? ( хотя бы намекни :oops: )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 янв 2020, 18:05

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты очень популярны такие точки зрения:

Да. Мне даже знакомы мамы с такими точками зрения. И, пока они зарабатывают деньги, дети растут. :( Без ансамбля...как говорится.
finn2000 писал(а):Источник цитаты им, детям, просто надо знать, что на них не наплевать.

Совершенно так!!! Хотелось бы, чтобы родители это понимали! А то приходится понимать, порой совсем чужим людям:( Эх.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Дело не в деньгах на спортсекции

Как сказать. Отчасти и в них тоже.
Скрытый контент: показать
Это я уже про небогатые прослойки населения. Моя младшая ходит на каратэ, почти 4 года уже, так там учитель- молодой парень, он душой с ними! Тренировки, соревнования, в выходные зовет на каток, даже из родителей команду по волейболу создал. И дочь в третий раз уже поедет с ним и ребятами в летний лагерь на море. И там еще четыре-пять человек, преподаватели из разных школ, я их всех знаю, поэтому отпускаю дочь совершенно спокойно! (это я-то, знатная истеричка). У них там по приезду отбирают телефоны и выдают в строго определенное время, чтобы звонить родителям. Два раза в день у них тренировки, каждый день купание в море, раз в неделю- аквапарк, конные прогулки, еще какие-то мероприятия, каждый вечер дискотека с аниматорами. А, да! Еще ж поезд туда и обратно, отдельный вид развлечения! И каждый день он нам присылает в инстаграмм фото и видео детей, а по вечерам включает прямые эфиры, где с ребенком можно поболтать, или просто послать привет. Дети ждут следующего лагеря, едва только сходят с поезда, вернувшись с предыдущего. Само собой, в такой обстановке, не только в лагере, а весь год занят, тренировки три раза в неделю... а, об этом я уже писала:) Но. Эта вся сказка стоит денег. И немаленьких:( Вот эту проблему я и имела в виду, говоря про деньги.

Конечно же, этим любовь родителей не заменишь, но дополнить можно очень даже неплохо.:)

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты они и дрались шпагами, а не мечами

Вот со шпагой в руке их представить очень легко!))

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты у детей мультики про "Машу"

Терпеть не могу Машу! Мои дети тоже :lol: Хочется ее выдрать ремешком.
Freja-v писал(а):Источник цитаты В моем детстве мы гуляли на улице. Все

В моем тоже, но сейчас с этим сложно:(
Freja-v писал(а):Источник цитаты Сейчас многих просто не оторвать от компьютера и телефона

А как оторвать? В школе задают проходить задания в интернете. Я стараюсь дозировать: час читаем книгу, час играем в планшет. Но с боем каждый раз! Потом, когда вчитается, уже делится впечатлениями, проникается текстом, фантазия работает... а потом звонит будильник: все! Я час почитала :lol: Конечно, надо и на это делать скидку, но все ж должно быть в меру. Как торт: вкусный, но много нельзя:)
Freja-v писал(а):Источник цитаты Сейчас даже маленькие совсем дети порой такое творят ...

Да еще со всех сторон орут о правах детей! Типа наказывать их нельзя итд. А как не наказывать? Даже обезьяна своему дитятку даст шлепка, если не слушается и убегает, иначе он убежит и его съест леопард. Это инстинкты. Мы ж недалеко от природы ушли. :roll:
В общем, кнут и пряник в пропорциях, зависящих от ситуации)) И не безразличие, что самое главное))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 янв 2020, 18:12

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нам постоянно окружение говорит: Не едьте туда, потому что...

Это не только у тебя :)

К нам в Донецк в универ по программе в 2006 году шведки приезжали. Ну, мы ж людей встретили, показали, где покушать, что купить, где рынок и все такое. Свозили на пару экскурсий. Уделили внимание, короче. И за день до их отъезда гуляли с ними по бульвару центральному вечером. И тогда только они признались, что им все знакомые родня у виска крутили, что они в Украину собрались. А как узнали, что в Донецк, так вообще чуть ли не в покойники записали :mrgreen: Потому что у нас "бандиты с пистолетами за каждым кустом сидят" :mrgreen:
Смеялись мы долго ...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 янв 2020, 18:18

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эта вся сказка стоит денег. И немаленьких:( Вот эту проблему я и имела в виду, говоря про деньги.
а я тебе и говорю, что как дополнение - да, конечно, но это не является определяющим фактором.
У меня Валя ходила только в пару бесплатных секций, Ксю - ты знаешь, на каком уровне она занималась - и тоже исключительно бюджетно все было, около 2тр в месяц, ну, пока не доросла до заграничных гастролей.
Всегда можно варианты найти, если постараться, но удобнее сказать - ой, все дорого, все буржуи и вымогатели, поэтому мой Васька на учете в ОДН.
А я - не, я не при чем, я почти мать-героиня, розовая и пушистая.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 янв 2020, 18:26

NastyaMalina, Настюша, привет!
Рада тебя видеть на нашем дне))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ооочень была рада увидеть твоих ребят вчера на Анином показе)

Аналогично! Хорошо, что Аня нас пинками собрала))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но как со стороны - как персонаж - очень прелестный)

Вот в этом очень согласна)) Хотела там на барахолке купить кукела полицескго с такими харАктерными шрамами (коцками) на брови, как у парня из фильма: "Такси", но исчерпала лимит табуреткой :icon_e_confused: :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и подойдёт даже не кукольнику - как предмет искусства)

Да, она такая))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ноый Лукас шикарен! ( на мой вкус самый самый из Лукасов

Ой, Лукасы для меня все шикарны! А этот еще и на гардемарина оченно смахивает, поэтому и зовут его Корсак. Вот дойдут у меня еще руки ему лак с волос смыть, так вообще похож будет!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я всегда радуюсь, когда Владя радуется своим игрушкам)

И я!)) У моего есть гироскутер, они с детьми такие фортели на нем выделывают! Я даже не пыталась на него встать, нафиг, я такая корова, еще ноги сломаю :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты приход! продуктивный и очень качественный)

Ну да, ну да... :mrgreen:
Доменик мне эта очень давно нравилась, но все не складывалось. А совсем новая Доменик не зашла, хоть и была куплена. А потом, случайно, в ВК мы с одной девочкой пришли к тому, что ей не нравится Нирвана, которая у нее есть, а мне бельевая, которая есть у меня. Короче, мы поменялись и обе в восторге :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какие пледики классные! Я крючком вообще не умею.

Спасибо!)) Я крючком не сильно владею, особенно, если долгий перерыв, а тут мне ну уж очень хотелось, перевязывала и распускала раз сто, но совладела)) Благо, Алена схему дала:) Хочу еще спицами научиться, даже спицы купила. На прошлой Тишинке. В марте, ага. ( :mrgreen: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это новая поппи да?

Не човчем :oops: Но почти, они же у меня почкуются Она мне очень нравится, хоть и косая, но там весь выпуск косой, но мне кажется, если б не косина, она б может мне так и не нравилась, в ней какая-то трогательность есть, хотя она и нахалка, конечно)) Надеюсь, когда-нибудь, я перестану их скупать пачками и оставлю только тех, о ком хочу рассказать. Наверное, это будет следующий виток моего хобби. Это хобби у меня, кстати, самое длинное из всех предыдущих, первая взрослая кукла у меня появилась в 2013-м, больше 6-ти лет назад, ёу!))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 янв 2020, 18:39

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты афигеть! вот это у тебя серьёзный подход к делу!

Ну... я люблю напланировать)) Например сегодня планировала полить цветы, протереть выключатели и приклеить еще кусочек паркета, а сама сижу тут и трещу, планировщик хренов :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как же круто что вы с Леной повидались!

Супер ваще!! Еле разошлись!)) Я боялась, ее дети подадут в розыск
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты жалею что с вами не поехала

Таки, мы всегда готовы снова!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И главное - Настёну о ФРили )) :twisted: Теперь вся шайка лейка повязана))

Дыа!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты божеж мой)

Прикинь!!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты дерево без гусеницы :lol: ) Вот таки мы не гусеницы! мы садовницы))

Тощна!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да я бы давно вся уже тряслась сидела

А это я со своих ощущений списывала. Так и не поняла, что там было такое. :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты так реалистично это всё описала...

Спасибо, Настюш, очень приятно))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Очень хочется знать что же случилось дальше? Она же обязательно очнётся в другом мире да? ( хотя бы намекни

Изначально предполагалось, что да. Но неизвестно, как пойдет. Скоро, надо за это взяться, кто б пнул! :oops:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 17:20, всего редактировалось 2 раза.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 янв 2020, 19:16

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты тогда только они признались, что им все знакомые родня у виска крутили

Про Украину вообще молчу, посмотреть телевизор, так непонятно, как вы там вообще все еще живы :icon_e_confused:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Потому что у нас "бандиты с пистолетами за каждым кустом сидят"

Это еще не самое большое, что говорят. Хорошо хоть у нас форум вне политики, каждый раз радуюсь:)

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты но удобнее сказать - ой, все дорого, все буржуи и вымогатели

Вот ты права! У нас, если поискать, и бесплатные секции есть: рисование точно и баскетбол. И всякие дома пионеров никто не отменял, ну назвали по другому, там многодетным точно скидки дают, может и бесплатное есть что.
Но кому охота искать, особенно, когда дите особо и не рвется:( Печально.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 янв 2020, 20:00

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ты права
да я, Ириш, не то что б права - я просто все это точно знаю, изнутри так сказать, я ж именно с этими, которые на учете, работаю...
И мамок их вижу, и аргументные их аргументы регулярно выслушиваю, и поучения Великих Педагогов тоже...
Там эти дети со всех сторон в опасности - и со стороны родителей, и со стороны официальной позиции образовательной номенклатуры.
Так что "Папики" - это даже не самое страшное, что с этими детьми творится.
И знаешь... вот это вовсе не факт, что те, у кого денег хватает на те самые расчудесные платные секции выращивают отличных детей.
Они успевают так развратить своих отпрысков до достижения ими сознательного возраста, что никакие платные там спорт- или еще какие секции им не интересны, они их в гробу видали.
Они эти деньги лучше промотают на шмотках, алкашке или того гаже.
А мамки - или как раз зарабатывают на все это, или если отцы обеспечивают семью - мамки заняты исключительно собой и им тоже не до отпрысков - таких тоже полно.
Детям шмота и денег кинут - и забыли о них.
А потом приезжают к нам на суперавто и визжат, что это мы их сыночка испортили, а он такая прелесть был... а к нам-то как попал?.. а менты поганые замели...
... А нашим потом среди них жить....

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 янв 2020, 21:08

finn2000 писал(а):Источник цитаты вот это вовсе не факт, что те, у кого денег хватает на те самые расчудесные платные секции выращивают отличных детей.

Не факт. Разные есть. Но те, что не знают в деньгах отказа, если их вовремя ничего не торкнет, ох, страшными людьми могут стать. Надеюсь, что наши дети будут двигаться с такими на разных орбитах.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 янв 2020, 23:37

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошо хоть у нас форум вне политики, каждый раз радуюсь:)

Ой, не говори. Хоть где-то отдохнуть можно ...

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А как оторвать?

Ну как ...
Компьютера, ноута, планшета у моей нет. Папин стационарный под паролем. За моим ноутом работаю я. Если нужно задание в школу - включаем папин, делает, выключаем. Все.

Телефон - там муж много на что пароли поставил. Он теперь просто телефон и пара развивающих игр типа математики на скорость или логических головоломок.

Телевизора у нас нет лет 12 уже (перестали смотреть еще до ее рождения).

В итоге самое страшное наказание - что ее не пустят на улицу. Гуляет сама и вытягивает приятелей, за что ее очень любят их мамы, ибо без этого те б сидели дома в компьютерах/телефонах :mrgreen:
И читает сама, если ей книга нравится. Может долго. Если очень нравится, то при свете фонарика ночью под одеялом - сама гоняла пару раз, чтоб глаза не портила :)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да еще со всех сторон орут о правах детей! Типа наказывать их нельзя итд.

Ага ...
Только вот про их обязанности не вспоминают почему то ...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 янв 2020, 23:56

Freja-v писал(а):Источник цитаты Компьютера, ноута, планшета у моей нет. Папин стационарный под паролем. За моим ноутом работаю я. Если нужно задание в школу - включаем папин, делает, выключаем. Все.

Телефон - там муж много на что пароли поставил. Он теперь просто телефон и пара развивающих игр типа математики на скорость или логических головоломок.

Телевизора у нас нет лет 12 уже (перестали смотреть еще до ее рождения).
:shock:
Круто.
Freja-v писал(а):Источник цитаты Только вот про их обязанности не вспоминают почему то ...
Вот то-то и оно. Причем ни про обязанности детей, ни про обязанности родителей. Отсюда все и беды.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 янв 2020, 00:04

finn2000 писал(а):Источник цитаты
Круто.

родители - изверги :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 янв 2020, 22:35

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Смотря кто говорил и на основании каких источников.

Знакомый пару лет назад был проездом в Париже. Но, может, ему совпало так, что они все по выползали. :mrgreen: Ещё натурально так удивлялся, что их там много.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если слушать всё то, что телевизор говорит, то можно кукушкой съехать.

Я уже лет десять не смотрю телевизор. :D Ни новости, ни вообще что-то. Мне это неинтересно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На деле мы бастующих не видели. Ну да, ни одного. Хотя метро большую часть времени не работало из-за забастовок. Поэтому мы ходили пешком и обошли довольно много Парижа за пять-то дней:))

А что за забастовки? Из-за пенсионного возраста которые?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И опять-таки, во всем этом я не отрицаю, что и преступность и всечтоугодно во всех этих местах есть, но!

Везде, в любой стране, живут такие же люди, как мы. Это не инопланетяне, не какие-то мутанты, это просто люди. И среди них есть и хорошие, и плохие. Поэтому, когда мне говорят, что где-то плохо и туда не надо, я только пожимаю плечами, я-то там не была, я не могу знать, как там. Я вообще против разделения людей на нации и прочее, но это слишком рано, человечество вряд ли будет когда-то к такому готово, чтобы признать, что люди другой веры и взглядов - такие же люди. :)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так-то, даже кошку надо.

Да я утрирую, конечно. Я со своими кошками вожусь так, как иные с родными детьми не хотят...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Походу я тебя от детей окончательно отговорила?

Как ты могла отговорить от детей человека, который в 16 лет принял осмысленное решение не иметь детей никогда? :D Я всю жизнь верна своему решению и у меня никогда не было этого внутреннего желания родить ребёнка. Я даже нашла себе мужа, который меня в этом моём решении полностью поддерживает. Может, у меня в голове не всё в порядке, но мне не нужны дети. Вообще. :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 янв 2020, 06:31

finn2000 писал(а):Источник цитаты Круто.

Согласна.

Freja-v писал(а):Источник цитаты родители - изверги

Ну, если таков план, чего. :)

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Знакомый пару лет назад был проездом в Париже

Ключевое слово проездом. Если он жил возле вокзала, или аэропорта, то вполне мог только их и увидеть. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я уже лет десять не смотрю телевизор.

Везет тебе. У меня муж телеманьяк, при нем телевизор не затыкается, я уже ненавижу этот ящик :x
Isvane писал(а):Источник цитаты Из-за пенсионного возраста которые?

Да.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вообще против разделения людей на нации и прочее, но это слишком рано,

Я тоже.
И согласна со всем вышесказанным. Каждый раз, когда меня начинают предупреждать, я говорю : "Люди! У нас украли сумку со всеми документами и паспортами в Венеции, в пятизвездочном отеле, во время завтрака в 8 утра, о чем вообще тут может идти речь?!"
Isvane писал(а):Источник цитаты человечество вряд ли будет когда-то к такому готово, чтобы признать, что люди другой веры и взглядов - такие же люди.

Многими двигают лидеры, которым выгодна эта вражда. Из-за денег.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я со своими кошками вожусь так, как иные с родными детьми не хотят...

Уважаю. Мы своего пса тоже как за еще одного ребенка принимаем, хоть я и пытаюсь внести немного кнута:) (морально, не подумай!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, у меня в голове не всё в порядке, но мне не нужны дети. Вообще.

Чего это не в порядке? Это твое решение и твоего мужа, обдуманное, взвешенное и во мнении со стороны не нуждающееся. Не в порядке у тех, кто детей заводит, а потом бросает или мучает.
Но хорошо, что ты сказала, чтобы я тебя нечаянно на эту тему не задевала, вот как с этой фразой про отговорить:)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 янв 2020, 09:33

А! Блин! (надо вместо блин что-то свое придумать, кстати)
Увидела рубрику Кукольная прогулка и вспомнила, что я вам еще ж не показала!
Девушку зовут Нала. Сказала, потому что львица. Очень мне нравится, хотя помада спорная, возможно надо будет поменять
Живет там же, в резервации, с остальными атлантами, и ничего про нее неизвестно. Хотя, вот погуляла (по голограммам) или по снам... я недавно почитала теорию про время, теперь вся в думах, как ее применить к себе.
В общем пока простофото:))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 янв 2020, 10:14

AnyCrystal У, какая надменная (на вид) мадама!!! К такой не сразу подберёшься)))
И очень необычное всё вокруг! Фото с растениями - фавориты) Люблю растения)))
Ириш, ты спрашивала кто из МХ мне занадобился - я тебе тут отвечу, ладно? Мне вдруг припёрло, что нужна Паучиха. Как там её... не знаю даже. Чёрненькая такая. Но видела только в кукольной полиции за 8 штук. А мне то просто играть! Так что я пока ищу. Щас ещё на дайри слазаю)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 янв 2020, 11:40

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты К такой не сразу подберёшься)

Мы этот вопрос уже мыли)) Сошлись на том, что каждый видит, что видит))
Мне ИТ раньше тоже виделись жуткими стервами, особенно поппи с их ужасными поджатыми губами :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты нужна Паучиха

Паучиху и раньше было непросто купить, она редкая. Одно время ее выбросили в магазинах, она даже лежала, но потом разобрали. Есть еще комикконовская, с выставки, но та еще дороже. Но если мне встретится по нормальной цене, я тебе маякну))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 янв 2020, 11:47

AnyCrystal
Мы этот вопрос уже мыли)) Сошлись на том, что каждый видит, что видит))
Мне ИТ раньше тоже виделись жуткими стервами, особенно поппи с их ужасными поджатыми губами
- Так я тебе и говорю своё мытое мнение))) Я иногда поглядываю на предмет -поселить, но каждый раз отступаюсь) А мне Поппики многие нравятся. Сейчас по дайри лазила, очень хорошенькую видела)
Паучиху и раньше было непросто купить, она редкая. Одно время ее выбросили в магазинах, она даже лежала, но потом разобрали. Есть еще комикконовская, с выставки, но та еще дороже. Но если мне встретится по нормальной цене, я тебе маякну))
- Вот я и видела комикконовскую( А ещё на запчасти - там голова уже продана. Маякни, ага) Мне пока не срочно, но надо)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 янв 2020, 14:24

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, если таков план, чего.

Это не план. Это мнение части окружения ...

План мужа был предельно прост:" Я не хочу, чтоб моих детей воспитывал телевизор!"

С телефоном сложнее.
Первоначально то все там было, но ...
- она смотрел ютуб, бесконечные ролики про слаймы (гадость, гадость), смотрела бесконечно, вместо уроков, книжек, ночью ... Как зомби... Только и разговоров про эти слаймы ... Деньги в момент уходили. Муж в какой-то момент не выдержал - отключил
- вайбер был - я думала пусть, общение с классом, все дела ... Потом как посмотрела их группу классную с матами ... Бесконечно пишет кто-нибудь какую то ерунду, картинки. А, если бы пишет - записывали "голосовки" как они их называли. Стыд и срам просто. Быть не в состоянии написать в 9-10 лет пару слов. Куча ошибок, да еще и смесь укр+рус. Когда она очередной раз разругалась там с кем-то, тоже поставили пароль. А была у бабушки, так кто-то вообще его удалил. Либо старший двоюродный брат, либо младший. Кому-то телефон давала ...

и все так ...

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем пока простофото:))

Хорошие фото, красивая девушка :)

Так и не скажешь, что зима ...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 янв 2020, 17:54

AnyCrystal, Нале исключительно идет Париж)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 янв 2020, 21:34

Нала прекрасна, на львицу и правда очень похожа)) На третьем фото она такая нежная и хрупкая))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 янв 2020, 21:58

Ириш, а у тебя это первая Коллет? Какие эмоции вызывает?
Их смотрю многие любят, но молд весьма специфический.
Приятно было полюбоваться на её "прикиды" :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 янв 2020, 06:23

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я иногда поглядываю на предмет -поселить, но каждый раз отступаюсь) А мне Поппики многие нравятся

Тогда попробуй поселить Поппи)) А там разберешься))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Маякни, ага)

Ок:)

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты План мужа был предельно прост

А. Ну да, если так, то конечно, надо решать. Иногда ситуация выходит из-под контроля, у меня тоже бывает. Пару лет назад муж старшую тоже наказывал путем изъятия гаджетов, они тоже с классом как-то крупно косанули и их на этом учительница поймала.:( Сложно с этой новой эпохой. У меня-то самой мобильник только в 25 лет появился. Детям рассказываю про свое детство, как я жила у бабушки в маленьком городке и как мы с подружками гуляли на улице целый день. Они спрашивают: "Мама, а ты когда у бабушки жила, у тебя телефон был?" Я говорю: "Конечно! Один на весь город. На почте. Туда мы и ходили с бабушкой раз в пару недель звонить маме в Москву:))". Они смотрят на меня и не могут поверить)) А мы были такие в детстве счастливые!)))

finn2000, Ой, Леночка, я ж все думала, кого взять, ну решила лотерейкой, как обычно. Хотела, чтоб беленькая выпала, зима же... Но выпала загорелая Нала и пришлось взять ее)) Но ничего, справилась))

MarinaN12, Марина, спасибо!)) Она прекрасно фотографируется, совсем не каприза))

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты а у тебя это первая Коллет?

Юлечка, вторая.:) Первая вот:

Изображение

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Какие эмоции вызывает?

Мне они обе нравятся:) Но многим она не заходит из-за широкого лица и общей мультяшности на фоне остальных. Мне, наоборот, новый молд пока не зашел, но тоже ни за что не ручаюсь, их всего две было:)
А старый молд довольно милый))
За прикиды, спасибо!:) Ей взяла больше, чем себе :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 янв 2020, 19:44

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если он жил возле вокзала, или аэропорта, то вполне мог только их и увидеть.

А ещё чаще всего видишь то, что ожидаешь увидеть...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня муж телеманьяк, при нем телевизор не затыкается, я уже ненавижу этот ящик

У нас с мужем предпочтения одинаковые практически во всём. Он любит смотреть новости по видеоиграм, обзоры всякие, стримы. Я с удовольствием всё это слушаю тоже, хотя в игры не играю. Мне атмосфера нравится. :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Многими двигают лидеры, которым выгодна эта вражда. Из-за денег.

Деньги - основная причина всех конфликтов.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы своего пса тоже как за еще одного ребенка принимаем, хоть я и пытаюсь внести немного кнута:)

Я не умею строго, кошки у меня разве что на голове не сидят. :lol: Строгость - это к мужу, он их и к лоткам приучал, и от наглости окончательной их отучает, хотя тоже очень их любит. Завести кошек - это была его идея. :)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но хорошо, что ты сказала, чтобы я тебя нечаянно на эту тему не задевала, вот как с этой фразой про отговорить:)

Меня на эту тему сложно задеть. Только когда меня начинают учить жить и говорят, что нужно обязательно родить, если женщина не рожала - она и не женщина и так далее. Но я знаю, что ты не будешь меня на эту тему доставать, ты не из таких людей. :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Девушку зовут Нала.

Ничего так, с амбициями. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я недавно почитала теорию про время, теперь вся в думах, как ее применить к себе.

О, да. :mrgreen: Помню мой раздрай в мозгах, когда я столкнулась с теорией относительности в сознательном возрасте и обдумала её. Несколько месяцев с круглыми глазами ходила. :lol: Хотя я до сих пор не согласна с возможностью путешествий во времени. Мой мозг отказывается это укладывать. :lol:
Простофото интересные. На первых двух - это где это?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 янв 2020, 20:43

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне они обе нравятся:) Но многим она не заходит
а мне как раз Коллетки нравятся.
Я, как ты знаешь, ФРок не особо, а эти нравятся.
Даже в свое время покупала Коллетку, ну, потом, понятное дело, продала, все же на мой формат, но из ФРок только ее и брала.
Они одновременно и непростые этакие, и кокетливые, и избалованно-надутенькие, и при том деловые такие :lol:
Из твоих мне первая нравится больше, но она попроще, более человечная, а вторая этакая... вот, с Парижем созвучная...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 17 янв 2020, 23:58

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Один на весь город. На почте. Туда мы и ходили с бабушкой раз в пару недель звонить маме в Москву:))". Они смотрят на меня и не могут поверить)) А мы были такие в детстве счастливые!)))

Оо, помню я время без телефонов ...
У нас то дома был, понятное дело. Но с проводом. А потом мама купила с антенкой и его можно было брать с собой вниз на лавочку посидеть - бабушке удобно было. Счастье :) И на кухню тоже. И терялась эта трубка по всей квартире :mrgreen:
А мобилку мне купили на 5 курсе универа, в почти 22. Помню сижу, смотрю на нее и не знаю, что с ней делать. Ну, в смысле, знаю конечно. Позвонить или смс написать. Но вот кому ... И зачем ... :mrgreen:
У меня и сейчас в телефоне нет игрушек или развлекушек никаких. Звонки, вайбер/телеграм, банк, садик ... А, инста еще. И то муж завел. А я вот через три года вспомнила, что она есть :mrgreen: Пользуюсь, чего уж ...

Я тут подумала ... Не хочешь на 14 февраля поиграть?

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 18 янв 2020, 00:55

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Девушку зовут Нала. Сказала, потому что львица.

Красивая девушка! Уверенная в себе и гордая))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 янв 2020, 07:17

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё чаще всего видишь то, что ожидаешь увидеть...

Бывает и так))
Isvane писал(а):Источник цитаты У нас с мужем предпочтения одинаковые практически во всём

У нас не во всем. Ему нужны новости политики, машин и прочих мальчишеских штук. И чтоб телевизор орал. Последнее бесит, но приходится мириться. Я понимаю, что ему это надо, он же меня не пилит, что куклы со всех сторон на него зырят :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Деньги - основная причина всех конфликтов

Да. Даже не хочется эту тему обсуждать:(
Isvane писал(а):Источник цитаты Я не умею строго,

Я умею, но не очень, он тоже умеет не очень, но в другой плоскости, вот так и воспитываем детей и собаку)) Пса всему учила я, ну я дома чаще бываю))
Isvane писал(а):Источник цитаты Завести кошек - это была его идея.

Эх. Мой животных любит на расстоянии... Собаку выпросили еле-еле...
Isvane писал(а):Источник цитаты начинают учить жить и говорят, что нужно обязательно родить

Это бесит. Пусть за себя решают. Мне часто раньше говорили: "теперь нужно мальчика, третьего". :twisted: А у знакомой пять детей разного пола, так говорят: "нахрена столько?". Следите за собой, товарищи, блин. :evil:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ничего так, с амбициями. ))

Не, ну она чисто внешне похожа:)) В цари у нас так просто не пробиться :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты когда я столкнулась с теорией относительности в сознательном возрасте и обдумала её.

Ты вот меня сейчас на что подбиваешь? :lol: На эту тему я еще не парилась :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Простофото интересные. На первых двух - это где это?

Это Брюссель. Атомиум.
Вот из Википедии: "Ато́миум — одна из главных достопримечательностей и символ Брюсселя. Атомиум был спроектирован к открытию Всемирной выставки 1958 года архитектором Андре Ватеркейном как символ атомного века и мирного использования атомной энергии и построен под руководством архитекторов Андре и Мишеля Полаков.
Сооружение, покрытое изначально алюминиевым слоем, а после завершённого в феврале 2006 года капитального ремонта — стальной оболочкой, состоит из девяти сфер («атомов»), которые объединены в конструкцию, изображающую кубический фрагмент кристаллической решётки железа, увеличенный в 165 млрд раз. Высота Атомиума составляет 102 м, вес — около 2400 тонн, а диаметр каждой из девяти сфер — 18 м. Шесть из них являются доступными для посетителей. Сферы соединены между собой трубами длиной 23 м, содержащими эскалаторы и соединительные коридоры. Всего между шарами существует 20 соединительных труб. В средней из них находится лифт, способный за 25 секунд поднять посетителей к ресторану и обзорной платформе, находящимся в верхнем шаре Атомиума. "
Прикольная штука, внутрь ходили, там стоит модель, вот возле нее все в очереди фотаются, мы с Налой тоже))

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты а мне как раз Коллетки нравятся.

И мне нравятся, они такие юные, еще модой не испорченные))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Я, как ты знаешь, ФРок не особо, а эти нравятся.

Знаю. У вас была одна, с гетерохромией, хорошая девочка, все не складывается у меня ее купить))
finn2000 писал(а):Источник цитаты но из ФРок только ее и брала.

Кстати да, у вас же только парень потом ИТ был и все)) Хорошо ты их так описала, коротко и емко))
finn2000 писал(а):Источник цитаты но она попроще, более человечная, а вторая этакая... вот, с Парижем созвучная...

У первой мейк поспокойнее, а вторая яркая, особенно помада. Я все думаю, ее перерисовать, помаду :roll:

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Позвонить или смс написать. Но вот кому ... И зачем ...

Да-да! :lol: Мы просто так писали, сидя рядом друг с другом :lol: Еще и первые годы смски были бесплатными...Эх, юность, совсем недавно же было...
Freja-v писал(а):Источник цитаты У меня и сейчас в телефоне нет игрушек или развлекушек никаких.

У меня есть две-три игры. Помогает, когда где-то в очереди и книжки нет.
Freja-v писал(а):Источник цитаты А, инста еще.

Я завела, когда ребенок в лагерь поехал, мы там общались. А потом втянулась и из путешествий фотки выкладываю.:) А кукольной у меня нет. Я себя фотографом не считаю, мне и здесь хорошо))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Я тут подумала ... Не хочешь на 14 февраля поиграть?

Хочу, конечно!)) Как играть будем? Помнишь, как-то косплеили парочки у Лены, а потом с песней ассоциировали, у тебя же?

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Красивая девушка!

Спасибо!)) Так-то они все уверенные в себе, но только нам решать насколько, чтоб не избаловались)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»