Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Honey: Большой киноэкран
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Honey: Большой киноэкран
Очень понравились фото с прогулок. Александр и Вероника красивая пара. К поклоницам она его не ревнует?
О, дедективчик! Жаль парня, кто же его так и главное за что? И почему Лили не отвечает на вопрос об интимной связи? Если и было то что из этого? А следователь малость перегеул палку с этими угрозами заключения и наручниками. Дквушка у него кстати милая.
О, дедективчик! Жаль парня, кто же его так и главное за что? И почему Лили не отвечает на вопрос об интимной связи? Если и было то что из этого? А следователь малость перегеул палку с этими угрозами заключения и наручниками. Дквушка у него кстати милая.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо вы погуляли! Очень красивые фотографии! Здорово получилось!
Следователь мне нравится! Симпотяга!
Следователь мне нравится! Симпотяга!
[/url]
Счастья, здоровья, исполнения всех желаний, особенно кукольных!
Ура, мы выплыли из праздников и дней рождений
Пусть Новый год принесет вдохновение,
Удачу дарит, добро, теплоту,
В жизнь претворит пусть любое стремление,
Исполнит Вашу любую мечту!
В этом году Алисия и Оливер решили всех поздравить, давно я их не показывала.
Дамы, исполнения всех желания, даже не очень кукольных
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступившим новым годом!
Алисия и Оливер прекрасная пара. Образ девушки очень нравится, волосы красивые и платье и украшения, глаз не отвести
Алисия и Оливер прекрасная пара. Образ девушки очень нравится, волосы красивые и платье и украшения, глаз не отвести
MarinaN12, Спасибо! Пусть сбудутся все-все загаданные желания! Особенно кукольные. Ребята мои любимцы, это наверно заметно красивая и гармоничная пара.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
С наступившим Новым Годом!
Оливер и Алисия прекрасны как всегда, давно их не было видно, я даже соскучилась!
Оливер и Алисия прекрасны как всегда, давно их не было видно, я даже соскучилась!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, спасибо за поздравление! И тебя с Новым годом! Пусть он исполнит и твои все желания - кукольные и не кукольные!))
Очень рада была увидеть Алисию и Оливера! Соскучилась по ним))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
ЗдОрово погуляли!
https://i9.wampi.ru/2019/12/28/IMG_2019 ... 212.md.jpg - яркая пара!
Мда, задержать журналистку - это не к добру. Хотя, она ведь явно не договаривает...
Спасибо за поздравление!
С Праздничками! Отличного 2020 года
Мда, задержать журналистку - это не к добру. Хотя, она ведь явно не договаривает...
Спасибо за поздравление!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Настя, дорогая! С праздниками вас! Желаю от всей души самых ярких добрых впечатлений и событий в Новом Году! Здоровья, успехов, везения, искренней радости и любви!
Сегодня Рождество, пусть оно станет особенным, наполненным тепла и искренности
Парк Горького
Встали с маленьким режиссёром на коньки
15 лет не стояла на коньках, но вспомнила
зеленый чай творит чудеса
Встали с маленьким режиссёром на коньки
15 лет не стояла на коньках, но вспомнила
зеленый чай творит чудеса
В кабинете первым делом с девушки сняли наручники.
-Ты расскажешь мне что произошло?
-Мы с Майклом дружили, близко дружили и по работе и по жизни, он был лучшим из лучших в своём деле, профи, также он был тем другом на которого всегда можно положиться,-здесь голос девушки осёкся и она заплакала. Макс молча достал бутылку коньяка и наполнил два бокала.
-Он был хорошим человеком, за что его так?-слезы катились по её лицу.
Лилиан взяла бокал и молча отпила.
-Это какой то страшный сон, я проснусь и все будет как прежде.
-Лилиан,-Макс больше не мог на это смотреть.
-Я так устала.
-Когда ты ела последний раз?
-Не знаю, не помню.
-Так дело не пойдёт.
-Ты расскажешь мне что произошло?
-Мы с Майклом дружили, близко дружили и по работе и по жизни, он был лучшим из лучших в своём деле, профи, также он был тем другом на которого всегда можно положиться,-здесь голос девушки осёкся и она заплакала. Макс молча достал бутылку коньяка и наполнил два бокала.
-Он был хорошим человеком, за что его так?-слезы катились по её лицу.
Лилиан взяла бокал и молча отпила.
-Это какой то страшный сон, я проснусь и все будет как прежде.
-Лилиан,-Макс больше не мог на это смотреть.
-Я так устала.
-Когда ты ела последний раз?
-Не знаю, не помню.
-Так дело не пойдёт.
Mansy писал(а):Источник цитаты С наступившим Новым Годом!
Давно я не показывала ребят соскучилась по ним.
Fosski писал(а):Источник цитаты Настя, спасибо за поздравление! И тебя с Новым годом! Пусть он исполнит и твои все желания - кукольные и не кукольные!))
Спасибо, Настя за добрые пожелания, уверена, всё сбудется. Ребята так счастливы, им так хорошо, что я стараюсь лишний раз их не трогать, счастье любит тишину.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты ЗдОрово погуляли!
Спасибо за поздравление!
Маша, спасибо! Прогулка получилась отличная. Я выложила продолжение, потом обсудим. Расследование дела в тупике, детектив решил пойти ва-банк.
Спасибо за поздравления
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Настя, дорогая! С праздниками вас! Желаю от всей души самых ярких добрых впечатлений и событий в Новом Году! Здоровья, успехов, везения, искренней радости и любви!
Лариса, спасибо, очень приятно, уверена, все, что ты пожелаешь, исполнится. С праздниками, пусть у тебя всё будет отлично, деткам здоровья.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коньки, здорово!
Серия на самом интересном месте! Хочу продолжение, интересно же!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я даже толком стоять не умею на коньках не то что кататься
Надеюсь виновного найдут и накажут. Лилиан под надёжной защитой.
Honey На предыдущий коммент ты не ответила, потому что обиделась на "козла"? Больше не буду так резко выражаться...
А мы только на горках успели покататься, а коньки ещё лежат) Надо тоже...
Красиво как в парке!!! У нас снега по уши везде...
По истории - так напряжённо пока что всё, и непонято, только завязка идёт) Будто сериал по телеку - на самом интересном месте прерывается!
Какой офигительный шкаф в кабинете!!! И всякие мелочи - наручники, коньяк, всякая канцелярия на столе)
Жду продолжения, что же там случилось...
- А чего ж не сфотались? Интересно жеш! Прячемси да?Встали с маленьким режиссёром на коньки
По истории - так напряжённо пока что всё, и непонято, только завязка идёт) Будто сериал по телеку - на самом интересном месте прерывается!
Какой офигительный шкаф в кабинете!!! И всякие мелочи - наручники, коньяк, всякая канцелярия на столе)
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой заботливый мужчина! Он обязательно поможет Лилиан.
Вечером после плотного ужина они пили чай, Макс работал.
Он просматривал сводку за день по району как начальник отдела полиции, а заодно и материалы дела, которые ему передал детектив.
-Лилиан, ты не съела пирожное.
-Не хочется, я всё пытаюсь понять кто и зачем убил Майкла, кому это было нужно?
-Скажи мне вот что, я не нашёл в описи фотоаппарат Майкла, ты сказала вы снимали репортаж с выставки картин?
-Да, так и было, вспомнила, у Майкла завис фотоаппарат и он сказал что догонит нас, чтобы мы начинали работать без него. Больше мы не виделись.
-А потом? Ты осматривала вещи Майкла?
-Нет, я только опознавала тело, кроме меня было некому.
-Официально Майклу я никто поэтому не могу распоряжаться его имуществом, завещания или каких то распоряжений он не оставил.
-У вас что-то было? С Майклом?
-Мы дружили и были коллегами по работе.
-Лилиан..
-Макс, когда полиция завершит расследование и тело Майкла отдадут? Я займусь его похоронами.
-Лилиан, мне жаль, но расследование пока не завершено, прими мои соболезнования. Сегодня я прошу тебя остаться в моём доме, и ты выспишься и я буду спокоен, что тебя не арестовали.
-Но я не могу...
-Доброй ночи.
-Спасибо, доброй ночи.
Лилиан ушла, а Макс снова просмотрел документы и опись вещей Майкла, фотоаппарата в них не значилось. В акте осмотра места преступления также не было указано никакой техники, он насторожился.
Утром он решил заехать в морг и убедится лично в своих подозрениях.
Чутье подсказывало что Лилиан может быть также в опасности и сама мысль об этом была ему неприятна.
Он просматривал сводку за день по району как начальник отдела полиции, а заодно и материалы дела, которые ему передал детектив.
-Лилиан, ты не съела пирожное.
-Не хочется, я всё пытаюсь понять кто и зачем убил Майкла, кому это было нужно?
-Скажи мне вот что, я не нашёл в описи фотоаппарат Майкла, ты сказала вы снимали репортаж с выставки картин?
-Да, так и было, вспомнила, у Майкла завис фотоаппарат и он сказал что догонит нас, чтобы мы начинали работать без него. Больше мы не виделись.
-А потом? Ты осматривала вещи Майкла?
-Нет, я только опознавала тело, кроме меня было некому.
-Официально Майклу я никто поэтому не могу распоряжаться его имуществом, завещания или каких то распоряжений он не оставил.
-У вас что-то было? С Майклом?
-Мы дружили и были коллегами по работе.
-Лилиан..
-Макс, когда полиция завершит расследование и тело Майкла отдадут? Я займусь его похоронами.
-Лилиан, мне жаль, но расследование пока не завершено, прими мои соболезнования. Сегодня я прошу тебя остаться в моём доме, и ты выспишься и я буду спокоен, что тебя не арестовали.
-Но я не могу...
-Доброй ночи.
-Спасибо, доброй ночи.
Лилиан ушла, а Макс снова просмотрел документы и опись вещей Майкла, фотоаппарата в них не значилось. В акте осмотра места преступления также не было указано никакой техники, он насторожился.
Утром он решил заехать в морг и убедится лично в своих подозрениях.
Чутье подсказывало что Лилиан может быть также в опасности и сама мысль об этом была ему неприятна.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Коньки, здорово!
Ага, хотим еще сходить и покататься
Nasty писал(а):Источник цитаты Я даже толком стоять не умею на коньках не то что кататься
Настик, это не сложно, главное чтобы было желание, народу на катке много и постоянно кто то падает, все все понимают и помогают друг другу, она женщина представитесь медсестрой и помогла маленькому режиссеру завязать коньки правильно, чтобы она не упала, потуже затянуть и до конца.
Да, расследование идёт.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey На предыдущий коммент ты не ответила, потому что обиделась на "козла"? Больше не буду так резко выражаться...
- А чего ж не сфотались? Интересно жеш! Прячемси да?
Нет конечно, о чём ты, не успеваю на всё ответить, какие тут обиды Пиши как обычно.
Не сфоткалась, а как я сама себя да еще на коньках, это тот еще квест, баланс надо все время держать, расслабишься и сразу упадешь, трудно. Снег в парке искусственный как и каток, было +2, зато вчера нас буквально завалило снегом, но опять же на улице 0 градусов, значит все это будет таять.
Я выложила проду, потихоньку будем раскручивать сюжет.
Шкаф Деагостини, их там два, остальная мелочь потихоньку отовсюду я тебе посылку соберу, пожелания поняла.
ribonka писал(а):Источник цитаты Какой заботливый мужчина! Он обязательно поможет Лилиан.
Света, как с языка сняла, всё именно так и будет.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще и Лилиан может быть в опасности? Ого, что же там происходит, что же она не не осталась у Макса, а то пошла на ночь глядя приключения искать. Надеюсь, с ней ничего не случится...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Еще и Лилиан может быть в опасности? Ого, что же там происходит, что же она не не осталась у Макса, а то пошла на ночь глядя приключения искать. Надеюсь, с ней ничего не случится...
Да, всё может быть, потому, что неизвестно кто и зачем убил несчастного Майкла, надо срочно ловить убийцу и выяснить мотивы. Лилиан осталась у Макса ночавать в отдельной комнате, он бы её никуда не отпустил на ночь глядя и ему так спокойней.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты Лилиан осталась у Макса ночавать в отдельной комнате
Аа, меня фраза "Лилиан ушла" ввела в заблуждение, я сразу запереживала за нее. Ну тогда можно успокоиться))
Максу удачи в скорейшем раскрытии дела!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Макс вовремя появился! Дело-то оказалось не только сложным, но и опасным, судя по всему. Надеюсь он во всём разберётся, и сумеет защитить Лилиан.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может Майкл что то такое сфотографировал что не должно было попасть в кадр? Потому его убрали, а камеру забрали.
Настёна! Какая посылка, ты меня и так презентами завалила, я не успеваю даже одну ответную отправить!!!
Так, выходит, Майкл что-то снял на свой фотик, и кто-то его притырил! А почему девушка в опасности? Этот кто-то думает, что она видела отснятое? Или что Майкл ей многое рассказал? Жду, жду чего дальше...
Так, выходит, Майкл что-то снял на свой фотик, и кто-то его притырил! А почему девушка в опасности? Этот кто-то думает, что она видела отснятое? Или что Майкл ей многое рассказал? Жду, жду чего дальше...
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже поняла, что она не может остаться и ушла , ещё возмутилась, что Макс её не проводил.
Замечательные у тебя интерьеры , кабинет Макса очень натуральный, и мебель у него классная.
Вот почему у Майкла фотоаппарат заклинило?
Жду продолжения
Замечательные у тебя интерьеры , кабинет Макса очень натуральный, и мебель у него классная.
Вот почему у Майкла фотоаппарат заклинило?
Жду продолжения
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Макс обязательно защитит Лилиан.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В парке Горького очень красиво! Коньки - это моя мечта с глубокого детства. И вот парадокс же : сколько себя помню мечтаю научиться кататься на коньках, но так до сих пор и не научилась.
Очень много всякой новой мелочевки и интерьерчиков. А может я их просто раньше не видела. Герои довольно интересные. Много новеньких куколок. Это хорошо, что есть возможность пополнять коллекцию
Очень много всякой новой мелочевки и интерьерчиков. А может я их просто раньше не видела. Герои довольно интересные. Много новеньких куколок. Это хорошо, что есть возможность пополнять коллекцию
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»