Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Project Mc2 - модные "ботаники" от МГА
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Project Mc2 - модные "ботаники" от МГА
ChadoXX, красавицы обе.
AFinka, я считаю, что рыжая Эмбер вообще бомба. Всё в ней по цветам гармонично, и цвет "кожи", и волос, и глаз. Полупрозрачный пластик добавляет нежности, и она действительно является абсолютно достоверным представителем"рыжего клана".. И хоть я люблю шарнирность, но не могу не отдать должное скульптору базовых МС2, ручки и ножки очень милые.
AFinka, я считаю, что рыжая Эмбер вообще бомба. Всё в ней по цветам гармонично, и цвет "кожи", и волос, и глаз. Полупрозрачный пластик добавляет нежности, и она действительно является абсолютно достоверным представителем"рыжего клана".. И хоть я люблю шарнирность, но не могу не отдать должное скульптору базовых МС2, ручки и ножки очень милые.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, с пополнением
Такие красотки обе
Такие красотки обе
поднимем темку с новогодней Беллой
kroshkaRu,
А что за обувь на ней?
А что за обувь на ней?
NewLevel, это одна из их "родных" пар кроссовок, они были сиреневыми с белым. Покрашены акрилом и закреплены клиром.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kroshkaRu, выглядят как из ткани
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
windrose, классные ...
Вроде и разные все, а смотрятся органично вместе ...
Вроде и разные все, а смотрятся органично вместе ...
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, да, размеры голов и глаз явно не соотносятся, но как-то по возростам подошло. Девочки лет 13-ти, мальчик 10-ти и малышка 3 года примерно. С лолкой я не определилась - кукла она или годовас. и всех их я пытаюсь пристроить детьми к Тоннеркам.
Девочки растащили гардероб маттеловского мальчика-девочки.
Я сильно пожалела, что на разделах не выхватила ауты от всех наборов, пока на амазоне была распродажа и доллар стоит 60 рэ... По качеству аут, конечно, не супер, но немного лучше, чем были у ботаников.
Девочки растащили гардероб маттеловского мальчика-девочки.
Я сильно пожалела, что на разделах не выхватила ауты от всех наборов, пока на амазоне была распродажа и доллар стоит 60 рэ... По качеству аут, конечно, не супер, но немного лучше, чем были у ботаников.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня теперь тоже две подружки
Новенькая
Новенькая
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весна, однако ...
windrose, супер! Прям представляю, как на семейный праздник пришли мамы с детьми разного возраста. Пока взрослые застольничают, дети развлекаются в "хозяйской" детской комнате. Аж ностальгия накатила по детским годам
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
abris, прекрасная
abris, ммм, какой тортик аппетитный
windrose, а обувка тоже подошла от мальчика-девочки?
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
annika, ого какая.. . Ковгерл! Интересный образ.
Штаны от Шегги пригодились )
Штаны от Шегги пригодились )
1ynx, спасибо. Штаны, честно говоря, не знаю, от кого. Не могу вспомнить, как они ко мне попали. И как-то никому особенно не шли. А тут прямо пригодились.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Ваша Кейла восторг, привет ей от моей Маринетт))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
abris, очень красивые фотографии!!!
Anna, полный восторг!!!
И похожа немного на Фрайни Фишер в современной одежде.
Anna, полный восторг!!!
И похожа немного на Фрайни Фишер в современной одежде.
-
- Постоянный житель форума
Какие-же они всё-таки красивые куколки. Я сначала схватила 4 первой линейки а потом долго охотилась за Девон с бирюзовый прядкой и Эмбер. И теперь руки не доходят поиграть с ними, и ещё очень хочется им мальчиков....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет! Возможно кто-то сможет мне помочь. Сегодня у меня поселилась шатенка из этой серии кукол, но голова у неё очень сильно болтается при этом твёрдая, как камень. Может кто знает, как это исправить? Если вопрос не в тему, подскажите, в какую тему тогда бежать с малышкой
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K, с удовольствием бы помогла, но сама не знаю, что делать с болтающимися головами.
Есть вариант снять сильно нагрев феном или водой и обмотать якорь крошечной резинкой, которой крепят вещи к куклам.
У кого-то эта магия точно работает. )
Есть вариант снять сильно нагрев феном или водой и обмотать якорь крошечной резинкой, которой крепят вещи к куклам.
У кого-то эта магия точно работает. )
Голову нужно нагреть кипятком ( область шейного отверстия), она станет мягкой. Её нужно снять. Потом посмотреть, как себя ведёт свободный якорь. Если он сильно болтается - обмотать его резиночкой (лучше взять те силиконовые резиночки, которые использует Маттел для крепления своих кукол в коробках, они крепкие и долго "живут"), может быть и не одной. Может болтаться шейка якоря, или сам якорь быть маловат для отверстия, там по ситуации решать, куда мотать. Потом опять нагреть кипятком отверстие, и одеть головку.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Mariay K, наматывают на якорь резиночку, например, такую, из которых плетут всякие фенечки, резинка для денег наверное великовата будет. Кусочек пластыря тканевого телесного цвета тоже подойдет.
И это только 3
И это только 3
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»