Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Гибриды на теле made to move. Движение - жизнь!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Гибриды на теле made to move. Движение - жизнь!
В шоке от варежек)
Фото прекрасное.
Фото прекрасное.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, mopushka, спасибо))
варежки работа супер- мастерицы, которую я нашла в Инстаграм) вяжет очень быстро и микро тонко)
варежки работа супер- мастерицы, которую я нашла в Инстаграм) вяжет очень быстро и микро тонко)
-
- Мир кукол зовет...
Xeniya, красота!!! На иголках наверное связано Прелестная кукла и варежки отпад!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
SmallSelena, какая славненькая Формы ей идут!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya, ага, как раз к таким щечкам хорошо
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya, спасибо! да, наверноре
SmallSelena, спасибо) классная пухляшка)
SmallSelena, спасибо) классная пухляшка)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, спасибо, мне она тоже очень нравится
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, ух ты!! Синди просто созданы, оказывается, чтобы их сажать на його-пышек. Очень гармонично.
Девочки, подскажите - Барби Поп-Звезда с молдом Джойс и розовыми волосами (а ля Ариана Гранде). Какая йога ей подойдет? Может быть, я уже спрашивала даже, но забыла, память девичья)) А вопрос стал более насущным))
Девочки, подскажите - Барби Поп-Звезда с молдом Джойс и розовыми волосами (а ля Ариана Гранде). Какая йога ей подойдет? Может быть, я уже спрашивала даже, но забыла, память девичья)) А вопрос стал более насущным))
- Lovesecretgarden
- Серьезно интересуюсь
Anna писал(а):SmallSelena, ух ты!! Синди просто созданы, оказывается, чтобы их сажать на його-пышек. Очень гармонично.
Волосы сиреневые. Ей пойдёт скейтбордистка/йога с пучком или футболистка темная
- gothgeekbasterd
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Xeniya, варежки безумно милые!
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Lovesecretgarden, спасибо)
Кому-нибудь попадались фото пересадки на новое смуглое МТМ-тело от Кена БМП головы Джейкоба из сумеречной серии? Читала разные отзывы, одни пишут что мол прекрасно совпало по тону, другие что не особо.
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
dagmarez, Только статья на Бебиках попадалась - https://babiki.ru/blog/Barbie/169018.html
Hedatai, спасибо! Посмотрела, по мне, так разнотон не особо критичный, буду пересаживать
Добрый всем день. Очень нужна помощь опытных гибридизаторов) Вчера нашла голову вот такой вот барби винтажной (фото из сети)
Скрытый контент: показать
Julia K, с пучком нет, но есть Джойс 2 и скетбордистка. На фото, соответственно, первая и вторая.
Она чуть темнее Джойс и чуть розовее скейтбордистки. Вживую разнотон почти не заметен, со второй лучше на мой взгляд.
Но тут есть опастность - головы старушек имеют обыкновение темнеть или желтеть со временем, поэтому трудно посоветовать в конкретном случае.
Но, может, Вам пригодится ))
Скрытый контент: показать
Она чуть темнее Джойс и чуть розовее скейтбордистки. Вживую разнотон почти не заметен, со второй лучше на мой взгляд.
Но тут есть опастность - головы старушек имеют обыкновение темнеть или желтеть со временем, поэтому трудно посоветовать в конкретном случае.
Но, может, Вам пригодится ))
Последний раз редактировалось Myshka 04 янв 2020, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Julia K писал(а):Источник цитаты Добрый всем день. Очень нужна помощь опытных гибридизаторов) Вчера нашла голову вот такой вот барби винтажной (фото из сети)Скрытый контент: показать
Обычно, " красноватым" старушкам больше идут Джойс 2 и Барби 2.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julia K, смотрите, слева - пучок, справа - джойс 2. И джойс 2, и пучок светлее леи оранжевый топ-скейтбордистки-футболистки АА. Фото искажает, в реале у них почти один тон, но пучок всё же чуть темнее. И Джойс 2 - это красно-коричневая гамма, а пучок - жёлто-коричневая. Какой оттенок у Вашей головы-старушки? Я не пересаживала винтаж, но по моему опыту, у них красно-коричневый загар.
Myshka, увы, фото не видно)))
irashka, она красная, да. кирпично красная. спасибо, тело джойс найти проще, чем скейтбордистку, по моему)
Умка, спасибо большое, я сориентировалась)) у моей старушки очень красно -коричневый скин, настолько, что она кажется чумазой. Думаю, что она хорошо сядет на Джойс.))
Спасибо всем большое за помощь.))
irashka, она красная, да. кирпично красная. спасибо, тело джойс найти проще, чем скейтбордистку, по моему)
Умка, спасибо большое, я сориентировалась)) у моей старушки очень красно -коричневый скин, настолько, что она кажется чумазой. Думаю, что она хорошо сядет на Джойс.))
Спасибо всем большое за помощь.))
Проблема с загрузкой фото )).
Хотя бы для себя понять, что делаю не так )) - теперь видно?
Хотя бы для себя понять, что делаю не так )) - теперь видно?
Myshka, теперь видно, ага)) Спасибо за фото сравнительное) Джойс на фото идеально совпадает со скином старушки)
Джослин
Со Хён
Василиса
Со Хён
Василиса
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джослин прекрасна! Яркая смуглая шатенка в темно-бирюзовом.
А чья это головка?
А чья это головка?
morri, такая милашка.
моя любимка
моя любимка
подскажите пожалуйста какое його-тело подойдет фэшионисте №113. с телом барби на коляске разнотон, как оказалось
Здравствуйте девушки,спасибо большое всем за советы, теперь у меня живёт прекрасный гибридик.
Разрешите поинтересоваться ещё раз, кто из mtm подойдёт ТариноТарантино и Майсин Челси(голова розовей йоги пышки в лосинах)
Разрешите поинтересоваться ещё раз, кто из mtm подойдёт ТариноТарантино и Майсин Челси(голова розовей йоги пышки в лосинах)
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Счастливого Старого Нового года))) В эту честь хочу поздравить вас со всеми прошедшими праздниками, пожелать сбывшихся хотелок в сфере Барби и не только, успешных гибридов без единой осечки и расхождения тона, всегда вовремя и целыми доходящих посылок, верных продавцов и покупателей и мира на всем форуме Доллпланет
IMG_5809 by Pierre Gringoire, on Flickr
Банальный человеческий новый год))) Печеньки, телефон и искусственная елка, сохраняющая свой вид даже до середины января
Кстати и печеньки и домашний костюм моего производства)))
IMG_5818 by Pierre Gringoire, on Flickr
IMG_5824 by Pierre Gringoire, on Flickr
IMG_5841 by Pierre Gringoire, on Flickr
IMG_5809 by Pierre Gringoire, on Flickr
Банальный человеческий новый год))) Печеньки, телефон и искусственная елка, сохраняющая свой вид даже до середины января
Кстати и печеньки и домашний костюм моего производства)))
IMG_5818 by Pierre Gringoire, on Flickr
IMG_5824 by Pierre Gringoire, on Flickr
IMG_5841 by Pierre Gringoire, on Flickr