Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Монстры, БЖД, ФР, экшены.
ИРИША! С НОВЫМ ГОДОМ!
Я Вернулась! Меня разбанили и вернули кнопку "ответить". (наверное я совсем задолбала админов своими воплями в лички )
Я читала всё, что ты показывала, а теперь уже, ура! могу и коментить! Ты хоть немного скучаль? Или мне и дальше молчать в тряпочку?
Я Вернулась! Меня разбанили и вернули кнопку "ответить". (наверное я совсем задолбала админов своими воплями в лички )
Я читала всё, что ты показывала, а теперь уже, ура! могу и коментить! Ты хоть немного скучаль? Или мне и дальше молчать в тряпочку?
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, С праздниками И хорошо отдохнуть
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, ждем, скучаем, и )))
ЖЕЛАЕМ, ЧТО Б И ДАЛЬШЕ, И БОЛЬШЕ, И ЛУЧШЕ)))
ЖЕЛАЕМ, ЧТО Б И ДАЛЬШЕ, И БОЛЬШЕ, И ЛУЧШЕ)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Мы приехали:)) Не знаю за что хвататься Сейчас будет, как получится, ну как всегда, в общем
Isvane,
Спасибо!!! Встретили необычно, да))
KemyFox,
Нинаю Можно ж и не продолжать его историю... Ну это у кого как, видимо. Я об этом никогда не парилась
Так я тебе о чем! Где-то там пусть и гламур, а уж куда приехали, туда приехали!
Мунк, вроде
Спасибо, Настен!)) Все получилось не совсем, как планировали, но хорошо:))
Vladislava 70,
Они прощают))
Спасибо за поздравления!!!))
Tvorets, Спасибо, Дашуля!!!))
Таки, да
Категорически согласна)))
Svetlasha,
Ты смеёсси?!
Прязрявлябля!!! Ты это... поаккуратнее дальше!))) Мне тебя не хватало. Ну ты знаешь!
Freja-v,
Спасибо!))) Отдохнули отлично! Вернее- устали отлично, ну как всегда
finn2000, Дэн, о боже мой, спасибо, дорогой, за поздравление!)) Ты же знаешь, как я люблю тебя нежно и очень рада видеть!)))
Леночка, спасибо!))) Над "больше", мы, конечно будем работать, ага
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошо встретить и отдохнуть, да!
Спасибо!!! Встретили необычно, да))
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так я ж "поиграть" покупаю - мне казалось что кукол "с историей" я уже не смогу увидеть "своими", переделать с чужого перса на своего...
Нинаю Можно ж и не продолжать его историю... Ну это у кого как, видимо. Я об этом никогда не парилась
KemyFox писал(а):Источник цитаты просто гламур - не моя тема. Но я теперь поняла как их "разгламурить" можно.
Так я тебе о чем! Где-то там пусть и гламур, а уж куда приехали, туда приехали!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну кто то же изначально её придумал.
Мунк, вроде
KemyFox писал(а):Источник цитаты доброго пути и тебе и твоей семье.)
Спасибо, Настен!)) Все получилось не совсем, как планировали, но хорошо:))
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты О простите-простите И три неотразимых красавца!
Они прощают))
Спасибо за поздравления!!!))
Tvorets, Спасибо, Дашуля!!!))
Tvorets писал(а):Источник цитаты сколько интересных товарищей к тебе приехало в прошлом году
Таки, да
Tvorets писал(а):Источник цитаты насчет дачи - полностью согласна, там всегда хорошо, в любую погоду и в любое время года
Категорически согласна)))
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты хоть немного скучаль?
Ты смеёсси?!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ура! могу и коментить!
Прязрявлябля!!! Ты это... поаккуратнее дальше!))) Мне тебя не хватало. Ну ты знаешь!
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты И хорошо отдохнуть
Спасибо!))) Отдохнули отлично! Вернее- устали отлично, ну как всегда
finn2000, Дэн, о боже мой, спасибо, дорогой, за поздравление!)) Ты же знаешь, как я люблю тебя нежно и очень рада видеть!)))
Леночка, спасибо!))) Над "больше", мы, конечно будем работать, ага
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 17:08, всего редактировалось 4 раза.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вернее- устали отлично, ну как всегда
если после отдыха нужно отдыхать, то он определенно удался
С возвращением
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha,
Ты только не забывай говорить, что они там появились))
Freja-v,
Ох, точно!
Спасибо!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я теперь опасные серии буду в ВК показывать
Ты только не забывай говорить, что они там появились))
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты если после отдыха нужно отдыхать, то он определенно удался
Ох, точно!
Спасибо!))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
не напрягайся, оно и само получитсяAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Над "больше", мы, конечно будем работать, ага
+1Freja-v писал(а):Источник цитаты если после отдыха нужно отдыхать, то он определенно удался
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты не напрягайся, оно и само получится
Боюсь, что получится, даже если буду напрягаться в обратную сторону))
Но мне уже лучше! Я не выиграла лотерейную Наталью от Интегрити! И не покупаю на вторичке! И не буду! И не огорчаюсь. Почти.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
не переживай, какие твои годы - купишьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но мне уже лучше! Я не выиграла лотерейную Наталью от Интегрити! И не покупаю на вторичке! И не буду! И не огорчаюсь. Почти.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Я люблю, когда как всегда.
А я даже не знаю как она выглядит, эта лотерейная Наталья. Я вообще счастливая?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы приехали:)) Не знаю за что хвататься Сейчас будет, как получится, ну как всегда, в общем
Я люблю, когда как всегда.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но мне уже лучше! Я не выиграла лотерейную Наталью от Интегрити! И не покупаю на вторичке! И не буду! И не огорчаюсь. Почти.
А я даже не знаю как она выглядит, эта лотерейная Наталья. Я вообще счастливая?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты какие твои годы
Ленаа... ! Не подстрекай!
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вообще счастливая?
Ага))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Яаааааа?... да даже в мыслях не было... это не я, это - вот это вот
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Почти.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты это не я, это - вот это вот
Надо же было наеборот! "Держись! Ты кремень!"
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
так а я разве не так сказала?... я и сказалаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо же было наеборот! "Держись! Ты кремень!"
finn2000 писал(а):Источник цитаты не переживай, какие твои годы - купишь
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
"Кремень! Ты держись! "
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо же было наеборот! "Держись! Ты кремень!"
"Кремень! Ты держись! "
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Лена, Аня, девочки, спасибо за поддержку!
А меня тут проперло за потрещать.
Прочла я "Дорогу доблести", которую рекламировали тут как книгу, где дается научное объяснение магии. Хм. Ань, ты ее читала? В плане книг я всеядна, мне лишь бы читать. Некоторые книги не заходят, некоторые широко разрекламированные знакомыми, тоже не заходят, но это все фигня, по сравнению с "Дорогой доблести". Это, простите, хрень. Даже не сама книга хрень, а совет ее почитать тому, кто ищет научное объяснение магическим проявлениям. Ибо суть этой книги- "не лезьте в то, чего вы не понимаете". Именно так. Когда я пыталась понять, как в маленькую шкатулку сворачивается пространство, я сломала голову, когда огромный Игли съел сам себя, и объяснили это тем, что он перенесся в другое измерение, когда Стар летала... ну летала она, чё привязались?, когда башня изменила свое положение в пространстве и изменила гравитацию, чтобы тот, кто изучил план ее коридоров точно не нашел яйцо Феникса... ребят, я поняла, что что бы мы ни придумали, это легко можно объяснить словами: "а в моем мире у моей магии вот такие законы" и не париться ваще! Потому, что вот эта вот книга именно такая! Причем, там даже где-то мелькнуло как один второстепенный, или даже третьестепенный герой пытался объяснить своей бабушке, как работает телевизор... чисто мое понимание магии, я как та бабка. Проще просто поверить и забить.
Н,да.
А, Настен, беру свои слова про тонких и звонких мужиков, как несуществующих, назад. Есть такие. Целая нация. Называются французы. Щас даже немного покажу:
Вот. Это, конечно, плакат, и не стопроцентно показывающий, но примерно. БОльшая часть мужиков там вот такая. Я прям смотрела на них и примеряла образы разных виконтов, мушкетеров, Шико и прочих героев романов Дюма. Они, как бы сказать... изысканные- тонкая кость,изящные руки, кисти, какие-то лица... ну видно, что парень, стопудов не девушка, но вот такой, БЖДшный какой-то... В очереди вот прям пристально смотрела на них, они еще многие носят длинные волосы до плеч, и они, эти волосы, густые такие, объемные... И дрищи почти поголовно, да. Причем, женщины у них обычные, ну, может почти совсем нет полных. А! Те, что в возрасте, несут свой возраст с достоинством, причем не с необоснованной спесью и снобизмом, как моя свекровь, а именно с благожелательным таким достоинством. Очень свободные они, летящие какие-то, будто беспроблемные... Короче, бабульки у них клевые)) И почти все, кого мы встретили, и мужская половина и женская, носили шарф снаружи, намотанным хоть на куртку, хоть на пиждак, такими толстыми питонными кольцами, очень стильно выглядит)) В общем, красивая нация, хотя, если смотреть с позиции силы- нежизнеспособная. Однако справляются как-то, парадокс.
Воот. Хотела еще фоток показать, да поздно уже и устала. Может быть потом))
А меня тут проперло за потрещать.
Прочла я "Дорогу доблести", которую рекламировали тут как книгу, где дается научное объяснение магии. Хм. Ань, ты ее читала? В плане книг я всеядна, мне лишь бы читать. Некоторые книги не заходят, некоторые широко разрекламированные знакомыми, тоже не заходят, но это все фигня, по сравнению с "Дорогой доблести". Это, простите, хрень. Даже не сама книга хрень, а совет ее почитать тому, кто ищет научное объяснение магическим проявлениям. Ибо суть этой книги- "не лезьте в то, чего вы не понимаете". Именно так. Когда я пыталась понять, как в маленькую шкатулку сворачивается пространство, я сломала голову, когда огромный Игли съел сам себя, и объяснили это тем, что он перенесся в другое измерение, когда Стар летала... ну летала она, чё привязались?, когда башня изменила свое положение в пространстве и изменила гравитацию, чтобы тот, кто изучил план ее коридоров точно не нашел яйцо Феникса... ребят, я поняла, что что бы мы ни придумали, это легко можно объяснить словами: "а в моем мире у моей магии вот такие законы" и не париться ваще! Потому, что вот эта вот книга именно такая! Причем, там даже где-то мелькнуло как один второстепенный, или даже третьестепенный герой пытался объяснить своей бабушке, как работает телевизор... чисто мое понимание магии, я как та бабка. Проще просто поверить и забить.
Н,да.
А, Настен, беру свои слова про тонких и звонких мужиков, как несуществующих, назад. Есть такие. Целая нация. Называются французы. Щас даже немного покажу:
Вот. Это, конечно, плакат, и не стопроцентно показывающий, но примерно. БОльшая часть мужиков там вот такая. Я прям смотрела на них и примеряла образы разных виконтов, мушкетеров, Шико и прочих героев романов Дюма. Они, как бы сказать... изысканные- тонкая кость,изящные руки, кисти, какие-то лица... ну видно, что парень, стопудов не девушка, но вот такой, БЖДшный какой-то... В очереди вот прям пристально смотрела на них, они еще многие носят длинные волосы до плеч, и они, эти волосы, густые такие, объемные... И дрищи почти поголовно, да. Причем, женщины у них обычные, ну, может почти совсем нет полных. А! Те, что в возрасте, несут свой возраст с достоинством, причем не с необоснованной спесью и снобизмом, как моя свекровь, а именно с благожелательным таким достоинством. Очень свободные они, летящие какие-то, будто беспроблемные... Короче, бабульки у них клевые)) И почти все, кого мы встретили, и мужская половина и женская, носили шарф снаружи, намотанным хоть на куртку, хоть на пиждак, такими толстыми питонными кольцами, очень стильно выглядит)) В общем, красивая нация, хотя, если смотреть с позиции силы- нежизнеспособная. Однако справляются как-то, парадокс.
Воот. Хотела еще фоток показать, да поздно уже и устала. Может быть потом))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Обращайся!
Нет, не читала, мне такое даже в голову не приходило. )))) Но за обзор - спасибо, точно теперь буду держаться от неё подальше. ))))
Да я для себя уже решила, что нужно просто принять, что есть категория людей, которым просто не нужно, чтобы объяснялось. Которые верят в Бермудский Треугольник, живого Мегалогодона, демонов и оборотней и им не нужны доказательства их существования. Им достаточно того, что они есть. В принципе, принимаю и понимаю эту позицию. Ну да, теперь, когда с ней столкнулась в буквальном смысле этого слова. И да, наверное, лучше не лезть. И тогда в мире будут и феи, и эльфы, и драконы, ведь кому-то без них никак. ))))
О, французы! И ты их прям своими глазами видела! Вот, это я понимаю - экспертное мнение. Они прикольные, но я бы с ними в разведку не пошла.
Как ты описала, прям загляденье. ))))
Это да, а я вот англичан не люблю, они страшшшшные. В основном. А те, что посимпатичнее, копни глубже - окажется или шотландец, или ирландец.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лена, Аня, девочки, спасибо за поддержку!
Обращайся!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прочла я "Дорогу доблести", которую рекламировали тут как книгу, где дается научное объяснение магии. Хм. Ань, ты ее читала?
Нет, не читала, мне такое даже в голову не приходило. )))) Но за обзор - спасибо, точно теперь буду держаться от неё подальше. ))))
Да я для себя уже решила, что нужно просто принять, что есть категория людей, которым просто не нужно, чтобы объяснялось. Которые верят в Бермудский Треугольник, живого Мегалогодона, демонов и оборотней и им не нужны доказательства их существования. Им достаточно того, что они есть. В принципе, принимаю и понимаю эту позицию. Ну да, теперь, когда с ней столкнулась в буквальном смысле этого слова. И да, наверное, лучше не лезть. И тогда в мире будут и феи, и эльфы, и драконы, ведь кому-то без них никак. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Есть такие. Целая нация. Называются французы.
О, французы! И ты их прям своими глазами видела! Вот, это я понимаю - экспертное мнение. Они прикольные, но я бы с ними в разведку не пошла.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Те, что в возрасте, несут свой возраст с достоинством, причем не с необоснованной спесью и снобизмом, как моя свекровь, а именно с благожелательным таким достоинством. Очень свободные они, летящие какие-то, будто беспроблемные...
Как ты описала, прям загляденье. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, красивая нация, хотя, если смотреть с позиции силы- нежизнеспособная.
Это да, а я вот англичан не люблю, они страшшшшные. В основном. А те, что посимпатичнее, копни глубже - окажется или шотландец, или ирландец.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Погоди, там еще пара книг в примерах была, я их почитаю, как куплю, потом тебе расскажу еси что))
Ну, в свое время они знатно воевали, уж не знаю откуда там что бралось, или они вымерли на войне все?
Они такие и есть- загляденье.)) Я люблю красивую старость и всячески почитаю. Понимаю, что в наших реалиях это довольно сложно, но быть добрее к тем, кто тебя окружает, можно хотя бы попытаться. Хотя бы к близким.
Но это меня не в ту степь опять понесло.
Я англичан особо и не видела, а может и вообще не видела, так что не знаю:)
Ладно так! В Таиланде не очень красивые девушки, а где-то я читала, что если там встречаешь красивую женщину- 80%, что это мужик
Isvane писал(а):Источник цитаты что есть категория людей, которым просто не нужно, чтобы объяснялось
Погоди, там еще пара книг в примерах была, я их почитаю, как куплю, потом тебе расскажу еси что))
Isvane писал(а):Источник цитаты Они прикольные, но я бы с ними в разведку не пошла
Ну, в свое время они знатно воевали, уж не знаю откуда там что бралось, или они вымерли на войне все?
Isvane писал(а):Источник цитаты Как ты описала, прям загляденье.
Они такие и есть- загляденье.)) Я люблю красивую старость и всячески почитаю. Понимаю, что в наших реалиях это довольно сложно, но быть добрее к тем, кто тебя окружает, можно хотя бы попытаться. Хотя бы к близким.
Но это меня не в ту степь опять понесло.
Isvane писал(а):Источник цитаты а я вот англичан не люблю, они страшшшшные.
Я англичан особо и не видела, а может и вообще не видела, так что не знаю:)
Isvane писал(а):Источник цитаты А те, что посимпатичнее, копни глубже - окажется или шотландец, или ирландец
Ладно так! В Таиланде не очень красивые девушки, а где-то я читала, что если там встречаешь красивую женщину- 80%, что это мужик
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Ты их ещё и покупала? Я бы зажабилась.
Эволюционировали во что-то изящное. А, кстати, а про арабов - это правда, что их там очень много? (Ну, раз ты как очевидец мне попалась. )
Ну, у нас какая молодёжь, такая и старость, собственно.
Я сужу по фильмам, а ведь в кино стараются самый сок запускать. И вот если те англичане, что я вижу в кино - самые красивые, то как же там простые обыватели выглядят...
Вот это поворот!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты там еще пара книг в примерах была, я их почитаю, как куплю, потом тебе расскажу еси что))
Ты их ещё и покупала? Я бы зажабилась.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, в свое время они знатно воевали, уж не знаю откуда там что бралось, или они вымерли на войне все?
Эволюционировали во что-то изящное. А, кстати, а про арабов - это правда, что их там очень много? (Ну, раз ты как очевидец мне попалась. )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я люблю красивую старость и всячески почитаю.
Ну, у нас какая молодёжь, такая и старость, собственно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я англичан особо и не видела, а может и вообще не видела, так что не знаю:)
Я сужу по фильмам, а ведь в кино стараются самый сок запускать. И вот если те англичане, что я вижу в кино - самые красивые, то как же там простые обыватели выглядят...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В Таиланде не очень красивые девушки, а где-то я читала, что если там встречаешь красивую женщину- 80%, что это мужик
Вот это поворот!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
нннну... а я в чем-то и согласна...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты не сама книга хрень, а совет ее почитать тому, кто ищет научное объяснение магическим проявлениям. Ибо суть этой книги- "не лезьте в то, чего вы не понимаете"
Не, я не читала, но большинство тех объяснений, которые читала и слышала - очень дурацкие.
Но ведь никто из нас не объяснит не по-дурацки принцип работы телевизора, тем более самолета, а уж космического корабля.... так как же мы хотим получить объяснение магическим явлениям?...
Теревизор и самолет тоже кажутся кому-то магией...
А про "летает"... мы почему не летаем? из-за гравитационного поля. Любое поле можно экранировать, только человечество пока не умеет это делать с гравитационным, поэтому левитация считается магической способностью... а я, к примеру, совершенно уверена, что сказки о коврах-самолетах - это отголоски утраченного знания о подобного рода экранах, которыми человечество как раз когда-то владело... ну, или не человечество, некие предтечи...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Еще нет, но обязательно куплю. Мне интересно:)
Не особо. То есть, там присутствует население, скажем так, афрофранцузское, но это, походу их давнишнее. В той же Венеции этих афро- полно, некоторые выглядели не особо работящими. А вот именно арабов не особо видели. То есть таких, как по телевизору показывают. В Париже есть специальные кварталы, ну, вроде, мы специально в них не ходили, там может и есть, а так по городу особо и нет. Муж говорит, много женщин в платках, то бишь мусульманских, но я бы не сказала, что много.
Это бич. Все в воспитании. Недавно нарвалась по телеку на рекламу сериала. Что-то типа "папики". Я в ужасе. Это пропаганда молодым девчонкам искать пожилых ловеласов и окручивать их. Печально. В моем детстве была Просто Мария, которая училась шить и своим трудом вышла из низов, а сейчас молодежь чему учат? Чтобы заниматься в спорт секции, да и в любой другой, нужны приличные деньги каждый месяц, средняя семья это не потянет, вот и полно подростков, ничем не увлекающихся, откуда тут взяться культуре. Это я может и как бабка ворчу, но детьми нужно заниматься, чтоб приличный человек вырос, а никому это не надо:(
Кстати да, английские актеры, хоть и с большим количеством изюма, на редкость страшные:)
Да-да
finn2000,
Вот видишь, ты легонько объяснила про полеты. Даже я, тупень, поняла.
Так же и все остальное книга могла бы и объяснить в игровой форме.То бишь в литературной. Но не объяснила. И не в этом дело, а в том, что она была рекламирована как та, которая объяснит, вот в чем конфликт
О, да. Я смотрела псевдодокументальный фильм: "Тайны пирамид", где шел подробный рассказ об геометрии пирамид и около этого. И ведь умом понимаешь, что и сейчас такую конструкцию построить сложно, а уж тогда... В том фильме много было такого, что вызывало внутреннюю дрожь, потому, что было похоже на правду, что мы на этой планете не одни, вернее, не первые. Ибо тогда все, чему нас учили, катится в пропасть. Вся теория эволюции и все, что под нее подбито. Фильм закончился на печальной ноте, но эта нота у нас так привычна уже, что не испугала особо, но я стараюсь особо не раздумывать обо всем этом, потому, что имею истерический тип характера и у меня дети.
А да, еще ж есть детская книга "Фаэты", где фигурирует гипотетически существовавшая планета "Фаэтон"... Там у фаэтов тоже были высокие технологии...
Эх, даже и не знаю, нужно ли мне прям вот так точно знать про магию Но еще почитаю, конечно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты их ещё и покупала?
Еще нет, но обязательно куплю. Мне интересно:)
Isvane писал(а):Источник цитаты А, кстати, а про арабов - это правда, что их там очень много? (
Не особо. То есть, там присутствует население, скажем так, афрофранцузское, но это, походу их давнишнее. В той же Венеции этих афро- полно, некоторые выглядели не особо работящими. А вот именно арабов не особо видели. То есть таких, как по телевизору показывают. В Париже есть специальные кварталы, ну, вроде, мы специально в них не ходили, там может и есть, а так по городу особо и нет. Муж говорит, много женщин в платках, то бишь мусульманских, но я бы не сказала, что много.
Isvane писал(а):Источник цитаты у нас какая молодёжь, такая и старость, собственно.
Это бич. Все в воспитании. Недавно нарвалась по телеку на рекламу сериала. Что-то типа "папики". Я в ужасе. Это пропаганда молодым девчонкам искать пожилых ловеласов и окручивать их. Печально. В моем детстве была Просто Мария, которая училась шить и своим трудом вышла из низов, а сейчас молодежь чему учат? Чтобы заниматься в спорт секции, да и в любой другой, нужны приличные деньги каждый месяц, средняя семья это не потянет, вот и полно подростков, ничем не увлекающихся, откуда тут взяться культуре. Это я может и как бабка ворчу, но детьми нужно заниматься, чтоб приличный человек вырос, а никому это не надо:(
Isvane писал(а):Источник цитаты И вот если те англичане, что я вижу в кино - самые красивые, то как же там простые обыватели выглядят...
Кстати да, английские актеры, хоть и с большим количеством изюма, на редкость страшные:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот это поворот!
Да-да
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты мы почему не летаем? из-за гравитационного поля. Любое поле можно экранировать, только человечество пока не умеет это делать с гравитационным
Вот видишь, ты легонько объяснила про полеты. Даже я, тупень, поняла.
Так же и все остальное книга могла бы и объяснить в игровой форме.То бишь в литературной. Но не объяснила. И не в этом дело, а в том, что она была рекламирована как та, которая объяснит, вот в чем конфликт
finn2000 писал(а):Источник цитаты совершенно уверена, что сказки о коврах-самолетах - это отголоски утраченного знания
О, да. Я смотрела псевдодокументальный фильм: "Тайны пирамид", где шел подробный рассказ об геометрии пирамид и около этого. И ведь умом понимаешь, что и сейчас такую конструкцию построить сложно, а уж тогда... В том фильме много было такого, что вызывало внутреннюю дрожь, потому, что было похоже на правду, что мы на этой планете не одни, вернее, не первые. Ибо тогда все, чему нас учили, катится в пропасть. Вся теория эволюции и все, что под нее подбито. Фильм закончился на печальной ноте, но эта нота у нас так привычна уже, что не испугала особо, но я стараюсь особо не раздумывать обо всем этом, потому, что имею истерический тип характера и у меня дети.
Скрытый контент: показать
А да, еще ж есть детская книга "Фаэты", где фигурирует гипотетически существовавшая планета "Фаэтон"... Там у фаэтов тоже были высокие технологии...
Эх, даже и не знаю, нужно ли мне прям вот так точно знать про магию Но еще почитаю, конечно.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
мы с девчонками, наверное, все их смотрели, псевдодокументалки этиAnyCrystal писал(а):Источник цитаты смотрела псевдодокументальный фильм: "Тайны пирамид", где шел подробный рассказ об геометрии пирамид и около этого
Но несмотря на "псевдо" - там много интересных моментов... но как-то я не особо пугаюсь - ну, так значит так, чего? Живем.
AnyCrystal
Можно внесу свои пять копеек?
Помнишь, разное, что я прописываю по своему Городу? Оно не совсем высосано из пальца. Кое-что я проверяла на своей шкуре. Нечаянно или из любопытства. Думаю, многое из того можно было бы назвать магией. Но я думаю - оно всё есть. Изначально существует, заложенное в природе, в планете, во всей вселенной. Раньше и про электричество не знали - называли силами богов. Так что люди просто ещё не открыли эти законы Госпожи Вселенной. Мы и своей-то природой мало интересуемся - деньги и оружие - всё, что производим в большинстве. И загаживаем ещё. Вот и все достижения. А ведь если углубиться - моно многого достичь! Такого, что ведьмой назовут... или сумасшедшей!
Каждый народ умеет то, что не умеет другой - например, всякие монахи - даосские, шаолиньские и прочие умели левитировать и гипнотизировать животных.
В общем... я тут могу бесконечно рассуждать. Но лучше это делать в своей теме, а не замучивать твою.
Про французов было очень интересно почитать - пока мне эта нация не сделала ничего плохого и она мне нравится) Обожаю их язык - такой певучий...
Спасибо, что рассказала)
- Очень интересно было почитать) И последующие комменты тоже.А меня тут проперло за потрещать.
Прочла я "Дорогу доблести", которую рекламировали тут как книгу, где дается научное объяснение магии. Хм.
Это, простите, хрень. Даже не сама книга хрень, а совет ее почитать тому, кто ищет научное объяснение магическим проявлениям. Ибо суть этой книги- "не лезьте в то, чего вы не понимаете". Именно так.
Когда я пыталась понять, как в маленькую шкатулку сворачивается пространство, я сломала голову, когда огромный Игли съел сам себя, и объяснили это тем, что он перенесся в другое измерение, когда Стар летала... ну летала она, чё привязались?, когда башня изменила свое положение в пространстве и изменила гравитацию, чтобы тот, кто изучил план ее коридоров точно не нашел яйцо Феникса... ребят, я поняла, что что бы мы ни придумали, это легко можно объяснить словами: "а в моем мире у моей магии вот такие законы" и не париться ваще! Потому, что вот эта вот книга именно такая! Причем, там даже где-то мелькнуло как один второстепенный, или даже третьестепенный герой пытался объяснить своей бабушке, как работает телевизор... чисто мое понимание магии, я как та бабка. Проще просто поверить и забить.
Можно внесу свои пять копеек?
Помнишь, разное, что я прописываю по своему Городу? Оно не совсем высосано из пальца. Кое-что я проверяла на своей шкуре. Нечаянно или из любопытства. Думаю, многое из того можно было бы назвать магией. Но я думаю - оно всё есть. Изначально существует, заложенное в природе, в планете, во всей вселенной. Раньше и про электричество не знали - называли силами богов. Так что люди просто ещё не открыли эти законы Госпожи Вселенной. Мы и своей-то природой мало интересуемся - деньги и оружие - всё, что производим в большинстве. И загаживаем ещё. Вот и все достижения. А ведь если углубиться - моно многого достичь! Такого, что ведьмой назовут... или сумасшедшей!
Каждый народ умеет то, что не умеет другой - например, всякие монахи - даосские, шаолиньские и прочие умели левитировать и гипнотизировать животных.
В общем... я тут могу бесконечно рассуждать. Но лучше это делать в своей теме, а не замучивать твою.
Про французов было очень интересно почитать - пока мне эта нация не сделала ничего плохого и она мне нравится) Обожаю их язык - такой певучий...
Спасибо, что рассказала)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты но как-то я не особо пугаюсь - ну, так значит так, чего?
Таки я не очень испугалась, но на всякий случай мысли из головы лишние выбросила. Но там правда много интересного:))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думаю, многое из того можно было бы назвать магией.
Я не говорю, что магии нет:)
Скрытый контент: показать
Svetlasha писал(а):Источник цитаты пока мне эта нация не сделала ничего плохого и она мне нравится)
А где я написала, что мне эта нация сделала плохое? Или, что она мне не нравится? Язык да, интересный. Я даже пыталась что-то там выучить и применить пару слов хотя бы на практике, мне даже казалось, что я могу сказать как они "орвуар", с проглатыванием "р"))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Можно, Ир, но... У каждого из нас - свои "таракашки", у меня - вот такие...
Скажем лучше: куда попали - так попали по полной! (а кому щас легко?)))
Ну главное что хорошо, а что не так как ожидалось - так и к лучшему, интересней же приятный нежданчик, чем скучно по плану.))))
Про французов - не знаю, не сталкивалась.))) И опять же - у кукол и у людей всё таки немного, скажем так, разные функции.)))) Кукла - должна глаз радовать, или идею какую то воплощать. Но уж точно не должна тяжёлый чемодан за женой тащить или в подворотне от хамов свою женщину отбивать. А потому кукле - можно и тощенькой-звонкой быть... Опять же в фантазийной игре куклоперсонаж может и без лишней мускулатуры и тяжести поднимать и по щам навешать ежели что.)))) А вот в реале - парню одной фантазии доя всего вышеперечисленного маловато будет...
Ах да, про магию тоже влезу: в реале, как я понимаю - это в основном не изученная пока нами биоэнергетика. Как то же электричество. И кстати наши эти все истории-фантазии... Тоже для кого то та же магия. Ведь не каждый может сочинять, вот для "не могущих" - тоже не понятно и воошебно, как это мы на пустом месте целые истории создаём, персонажи у нас "оживают" да ещё и мнение своё имеють... Отличное от нашего
Вот да, по книжкам вроде и считается что можно научиться, а по факту... Или есть потребность и из неё вытекающая возможность фантазировать, или нет - и тогда сколько "из пальца не высасывай" - а всё равно как то так... никак в общем.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Можно ж и не продолжать его историю... Ну это у кого как, видимо. Я об этом никогда не парилась
Можно, Ир, но... У каждого из нас - свои "таракашки", у меня - вот такие...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так я тебе о чем! Где-то там пусть и гламур, а уж куда приехали, туда приехали!
Скажем лучше: куда попали - так попали по полной! (а кому щас легко?)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Все получилось не совсем, как планировали, но хорошо:))
Ну главное что хорошо, а что не так как ожидалось - так и к лучшему, интересней же приятный нежданчик, чем скучно по плану.))))
Про французов - не знаю, не сталкивалась.))) И опять же - у кукол и у людей всё таки немного, скажем так, разные функции.)))) Кукла - должна глаз радовать, или идею какую то воплощать. Но уж точно не должна тяжёлый чемодан за женой тащить или в подворотне от хамов свою женщину отбивать. А потому кукле - можно и тощенькой-звонкой быть... Опять же в фантазийной игре куклоперсонаж может и без лишней мускулатуры и тяжести поднимать и по щам навешать ежели что.)))) А вот в реале - парню одной фантазии доя всего вышеперечисленного маловато будет...
Ах да, про магию тоже влезу: в реале, как я понимаю - это в основном не изученная пока нами биоэнергетика. Как то же электричество. И кстати наши эти все истории-фантазии... Тоже для кого то та же магия. Ведь не каждый может сочинять, вот для "не могущих" - тоже не понятно и воошебно, как это мы на пустом месте целые истории создаём, персонажи у нас "оживают" да ещё и мнение своё имеють... Отличное от нашего
Вот да, по книжкам вроде и считается что можно научиться, а по факту... Или есть потребность и из неё вытекающая возможность фантазировать, или нет - и тогда сколько "из пальца не высасывай" - а всё равно как то так... никак в общем.)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Ну раз интересно, то значит надо.
О, вот значит меня ввели в заблуждение. Говорили, что в Париже одни арабы. Теперь понимаю, что передёргивали.
Да не, ты же правильно ворчишь. Ребёнок - это не кошка, его нужно учить, ему нужно подавать пример, его обучением и воспитанием нужно заниматься постоянно, а на это очень много сил и времени уходит. Поэтому я не хочу детей. А просто родить и пусть само растёт, ну это уж совсем...
Ну, есть некоторые симпатичные... сразу не вспомню. Короче, есть.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще нет, но обязательно куплю. Мне интересно:)
Ну раз интересно, то значит надо.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А вот именно арабов не особо видели.
О, вот значит меня ввели в заблуждение. Говорили, что в Париже одни арабы. Теперь понимаю, что передёргивали.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это я может и как бабка ворчу, но детьми нужно заниматься, чтоб приличный человек вырос, а никому это не надо:(
Да не, ты же правильно ворчишь. Ребёнок - это не кошка, его нужно учить, ему нужно подавать пример, его обучением и воспитанием нужно заниматься постоянно, а на это очень много сил и времени уходит. Поэтому я не хочу детей. А просто родить и пусть само растёт, ну это уж совсем...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кстати да, английские актеры, хоть и с большим количеством изюма, на редкость страшные:)
Ну, есть некоторые симпатичные... сразу не вспомню. Короче, есть.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Сейчас, Ириш, очень популярны такие точки зрения:AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Все в воспитании.
1) " я деньги зарабатываю, что б обеспечить ему счастливую жизнь, а воспитанием обязана заниматься школа".
При этом с их же точки зрения - учитель ничего не имеет права, т.е. воспитывать надо исключительно приплясами и припевками...
2) "это такое поколение, если вы этого не понимаете - вы не современны".
Причем это нам даже на спец. лекциях втюхивают светилы от педагогики.
А дети... а дети порой умнее и порядочнее многих родителей...
Я тут с однойнепростой детдомовской девочкой разговаривала - ну, она неплохо училась, потом ее повело сильно и мне хотелось убедить ее исправить-таки оценки - и она мне: " Вы что не понимаете - это мы такое поколение, нас невозможно переделать, мы современные"...
Я ей и говорю: если тебе кто-то такое говорит про ваше поколение, значит это просто-напросто человек, которому лень и наплевать. Потому как детей всегда воспитывать было непросто, и сейчас, и раньше, и всегда. А сказать " это просто вот новый вид детей" - это очень просто и можно бежать своими делами заниматься.
И вот эта 14-летняя козюля все это выслушала и говорит: "когда придти пересдавать?"
А фильмы... вот твои девчонки папиков искать будут? Мои - нет... И твои не будут.
Дело не в деньгах на спортсекции, им, детям, просто надо знать, что на них не наплевать. Маме, папе. Или хоть училке физики... хоть кому-то.
А это не сильно затратно.
Но многим - плевать.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, какие миленькие французики Наверно потому, что дрищики, они и дрались шпагами, а не мечами
Очень интересно про книгу) Я вот всё на веру принимаю)) Раз автор так хочет, то так и есть в его мире))
Очень интересно про книгу) Я вот всё на веру принимаю)) Раз автор так хочет, то так и есть в его мире))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В моем детстве была Просто Мария, которая училась шить и своим трудом вышла из низов, а сейчас молодежь чему учат?
А сейчас у детей мультики про "Машу" (хотя он, скорее для взрослых про детей) где показано, как нужно обращаться со старшими.
Я долго своей не включала, а потом она у подружки песенки услышала, попросила. И посте пары серий стала со мной, как с тем мишкой ... Даже интонации в разговоре те же и слова. Больше Машу мы не смотрели.
А еще доступ к ютубу. Причем с обоих сторон: одни безконтрольно смотрят, другие безконтрольно выкладывют ересь всякую.
В моем детстве мы гуляли на улице. Все.
Сейчас многих просто не оторвать от компьютера и телефона (родители жалуются, но это ж они сами и купили компьютер тот с телефоном, и програмы поставили, и за интернет платят ...).
finn2000 писал(а):Источник цитаты это такое поколение
наверное что-то в этом все же есть ...
То ли поколение детей, то ли поколение родителей, их родивших/воспитывающих ...
Мы были другие. Мы как-то уважали старших, не хамили. Был страх какой-то. Сейчас даже маленькие совсем дети порой такое творят ...
"Надо", "нельзя", "не стоит", "должен" - понятия у многих отсутствуют просто. Только "я хочу" или "я не хочу".
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»