Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ryna
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение ryna » 05 янв 2020, 03:50

Прям вишенька на торте , зато теперь не забудут дату начала отношений :lol:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 05 янв 2020, 04:56

Ух, как горячо! Беатрис все продумала - и украшение зеленое попросила, и платье неподходящее по цвету надела, и серьги к нему подобрала, которые снять можно быстро и зал банкетный выбрала недалеко от дома :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 янв 2020, 11:00

ryna, у них ещё и дата знакомствам к событию привязана - на дне рождения Дэя это произошло :D

Dana Skully, из всего этого Беатрис продумала только зал недалеко от дома, рассчитывая, что Митчелл ее проводит и зайдёт на чашечку кофе и так далее. Остальное чистый экспромт :mrgreen:

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 05 янв 2020, 16:28

Anmire писал(а):Источник цитаты Остальное чистый экспромт :mrgreen:

Самый лучший экспромт – заранее подготовленный и спланированный :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 янв 2020, 17:15

AlexisSkinner, в данном случае ей повезло додуматься до такого хода :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 янв 2020, 00:00

От автора: 9 декабря, Нью-Йорк, международный аэропорт имени Джона Кеннеди

Проводив сестру снимать красоты Рейкьявика, Изабелл собралась к выходу, но решила заскочить в дамскую комнату на случай, если попадёт в пробку, что весьма вероятно в пятницу после полудня, как сейчас. Каково же было её изумление, когда у двери она увидела Альберта Фишера, своего бывшего жениха, с которым не встречалась со дня их несостоявшейся свадьбы.

Изображение

Естественным порывом было поскорей повернуть назад, однако он уже увидел её, и на лице отразилось не меньшее изумление, сменившееся неприкрытой злобой.
Изабелл решила, что лучше всего в этой щекотливой ситуации сделать вид, что они не знакомы, и молча зайти туда, куда шла, однако Альберт решил иначе.

- "Надо же, кого я вижу!" - ехидно воскликнул он, преграждая дверь своей мощной фигурой - "Сбежавшая невеста!"
- "Дай пройти, пожалуйста" - спокойно попросила Изабелл.
- "А то обделаешься прямо здесь?" - хохотнул он.
- "Твоё поведение омерзительно" - она по-прежнему сохраняла ледяное спокойствие - "Отойди, пожалуйста, иначе я буду вынуждена обратиться к сотрудникам аэропорта"
- "А ты не омерзительно себя повела?" - тихо прорычал он - "Опозорила меня перед всеми родственниками и друзьями! Сука!"
(От автора: за очередную возможность визуализации Альберта Фишера сердечно благодарим AnnaRi, и её красавца, блестяще вошедшего в образ этого персонажа)

Изображение

- "Ты сам себя опозорил, допустив возможность того, что произошло. И мамочке своей спасибо скажи за то, что уберегла от женитьбы на суке" - Изабелл изобразила ехидную улыбочку.
- "Дорогой, в чём дело? Почему эта курица тебе улыбается? Она к тебе клеилась?" - совсем молоденькая брюнетка, выпорхнувшая из дамской комнаты, прильнула к Альберту, ожидая объяснений.

Изображение

- "Эта курица когда-то пыталась выйти за меня замуж, но у неё ничего не вышло. А знаешь, почему?" - он смотрел вовсе не на спутницу, а злобно буравил взглядом Изабелл - "Потому что я никогда её не любил. Мать велела выбрать в жёны самую тихую и воспитанную представительницу обеспеченного влиятельного семейства, потому что так надо для моей будущей политической карьеры, вот я и выбрал"
- "Что?!" - Изабелл в шоке отшатнулась, как от удара. И это действительно был удар, ведь она этого человека беззаветно любила и очень долго переживала разрыв.

Изображение

- "Эта дура верила каждому моему слову, и делала всё, что я велел" - Альберт наслаждался своей мелкой местью - "Жаль, что мать категорически запретила изменять, потому что это было слишком рискованно, а то я охотно побегал бы налево от этого бревна!"
- "Да, я и правда дура, если когда-то имела неосторожность полюбить такое ничтожество, как ты" - Изабелл опустила голову, надеясь скрыть подступившие слёзы - "Спасибо Всевышнему, уберег меня от замужества"

Изображение

- "Пупсик, я могу выйти за тебя замуж хоть сейчас" - брюнетка повисла у него на шее, но Альберт спихнул её в сторону, словно мешавшую занавеску.

Изображение

- "Альберт, сынок, ты с кем это вздумал беседовать? Живо сюда!" - Изабелл услышала голос несостоявшийся свекрови, но не имела ни малейшего желания смотреть на неё. К счастью, Альберт и его наитупейшая спутница немедленно сорвались по команде, оставив её одну. Однако пришло запоздалое осознание, что она здесь вовсе не одна, и эту ужасную сцену могли наблюдать окружающие. Не хватало мужества поднять глаза, а ноги отказывались повиноваться и идти к выходу.

- "Я могу чем-то помочь?" - раздался над ухом знакомый голос.
- "Вы?" - она интуитивно отступила на шаг, ведь перед ней был человек, с которым на премьере фильма оказалась за одним столиком, и они были явно негативного мнения друг о друге.

Изображение

- "Простите, я стал случайным свидетелем этого отвратительного разговора. Такое существо не имеет право называться мужчиной. Догадываюсь, как вы себя сейчас чувствуете, и если могу хоть как-то помочь..." - договорить он не успел, поскольку Изабелл горько разрыдалась.
- "Ну вот ещё, придумали, плакать из-за такого выродка!" - воскликнул он, растерянно обняв девушку, каким-то образом оказавшуюся у него на плече.
- "Я не унижала его, правда" - заговорила она сквозь рыдания - "Я просто не смогла, понимаете? Не смогла! Когда увидела его у алтаря, надменного и довольного тем, что я оделась так, как велела его мать, а не как хотела я сама... Я именно тогда осознала, что он меня не любит, поэтому выбежала из церкви. Я не хотела его унижать, просто спасала себя!"
- "Вы всё правильно сделали. Пусть думает, что угодно, но вы знаете, как было на самом деле, и это главное. И раз уж на то пошло, он вполне заслужил быть униженным и опозоренным" - Фрэнк говорил так уверенно, что Изабелл мгновенно успокоилась, вновь ощутив под ногами твёрдую почву.

Изображение

- "Спасибо большое за поддержку" - она благодарно взглянула на него - "И извините за то напряжение, что возникло у нас за столиком. Я вижу, что вы вовсе не плохой человек, как подумали мы с сестрой. Мы почему-то решили, что вы пялитесь на нас с неподобающими мыслями, но, наверное, всему виной разыгравшееся воображение"

Изображение

- "Если честно, мы действительно не очень хорошо о вас говорили. Ничего непристойного не имели в виду, но были уверены, что вы типичные охотницы за кошельками... Ладно, обе стороны были не правы, давайте не будем о плохом. Отвезти вас домой?" - предложил Фрэнк - "Мне кажется, что вам сейчас не стоит оставаться наедине со своими мыслями"

Изображение

- "Но вы куда-то летите... Нет?" - Изабелл кивнула на торчащий из кармана уголок паспорта.
- "Нет, не лечу. Обстоятельства изменились" - ответил он - "Вы на машине приехали? Если да, поведу вашу, а свою потом заберу"
- "У меня нет машины. Я не умею водить" - смущенно призналась Изабелл - "Но я обязательно научусь"
- "Конечно, если хотите" - Фрэнк деликатно приобнял её и повёл к выходу - "А сейчас, пока будем ехать, позвоните подругам. Устройте домашнюю вечеринку, напейтесь так, чтобы утром тошно было. И все сегодняшние проблемы завтра покажутся пустяком перед проблемой выживания"
- "Типично мужской совет" - Изабелл невольно улыбнулась.
- "Зато очень действенный" - парировал Фрэнк.

Изображение

От автора: Переносимся в Лондон, апартаменты Медеи.

- "В смысле, ты не прилетишь?" - Медея недоуменно уставилась на Фрэнка, звонившего по скайпу - "Отменили рейс?"
- "Я встретил девушку" - прямо признался он - "Прости"
- "Какую ещё девушку? Что значит, прости?" - Медея отказывалась верить услышанному.

Изображение

- "Попробую объяснить... Ты меня зацепила, да. Реально зацепила, я ждал нашей встречи, думал о тебе. Но сегодня в аэропорту, в тот момент, когда собирался вылететь к тебе, встретил её. Прости за то, что сейчас скажу, но так будет наглядней всего. За тобой я собирался побегать, а с ней хочу прожить жизнь"
- "Я тебе не верю" - замотала головой Медея - "Это всё Келлан, да? Он нашёл твой номер и наговорил не пойми что? Или он тебе угрожал? А ты так просто взял и испугался, да?"
- "Понятия не имею, о чём ты" - возразил Фрэнк.
- "Да пошёл ты! Пошли вы оба!" - крикнула Медея, яростно захлопнув макбук.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 06 янв 2020, 08:43, всего редактировалось 3 раза.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 06 янв 2020, 00:17

Ого,урррааа и Френк наконец то разглядел свою девушку.Надеюсь Изабель ответит на его симпатию и новая пара сложиться. Тем более ,что лично я надеюсь на то,что Келлан дожмет Медею,да мы болеем за него :lol: Шикарные фотки,а уж интерьер,глаза из орбит вылезают.Браво :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Я счастлива,прода класс :mrgreen: про бывших ррррр,ни чего не говорим, забыть,как страшный сон :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 янв 2020, 00:35

nemezeda78, Фрэнк немного в шоке, но никаких сомнений относительно Изабелл у него нет. Словно прозрел в тот момент, пока она рыдала у него на плече.
Медея... Сказать, что она тоже в шоке, не сказать ничего. Она в шоковой ярости.
Интерьер - одни сплошные подарки, кстати. И фон, и диван, и камин, и ёлочка, и шары... Дарителям огромное спасибо! :clap:
Про Альберта и говорит нечего, всё ясно.

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 06 янв 2020, 01:08

Ого :icon_e_surprised: какой поворот событий. Ну говорю же от судьбы не уйдёшь или не улетишь. Альберт сволочь то какой оказался. Как хорошо, что Изабель убежала из под алтаря.
Все хорошо складывается. И встреча одна решающая, другая все объясняющая. А Фрэнк поступил как мужчина, сразу признался, зачем обманывать. Надеюсь это было не напрасно.

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 06 янв 2020, 02:47

Да, неприятно вновь встретиться с прошлым, да ещё таким отвратительным! (Не в обиду, вне сюжета парень интересный и симпатичный). Изабелл пока расстроена, но думаю, ненадолго – Фрэнк не отступит. Раз уж он Медее позвонил и объяснился с прямолинейной честностью, то и Изабелл не отпустит. Медею немного жаль, девушка ждала, надеялась... Келлану не позавидуешь – она уже сейчас его подозревает во всех смертных грехах.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 янв 2020, 09:06

florella, Фрэнку такой поворот даже для сценария фильма не приходил в голову. Собираешься к одной, встречаешь другую, причём из тех, о ком имел весьма пренебрежительные представление, и понимаешь, что пропал. Готовый сюжет для комедийной драмы.
Изабелл лишний раз убедилась, что поступила правильно, а удел Альберта - такие глупые девушки, как эта брюнетка, которая будет ему в рот смотреть и боготворить, что бы он ни творил.
Фрэнк поступил, как подсказывало сердце. Лететь к Медее уже не имело смысла.

AlexisSkinner, Альберт внешне очень интересный, вот и Изабелл когда-то была им очарована до слепоты. Хорошо, что вовремя прозрела.
Фрэнк понимает, что торопить события не стоит, но и стоять в стороне не намерен.
Медею жалко очень. Она действительно ждала Фрэнка с эйфорией и предвкушением серьёзного романа с серьёзными последствиями. У неё сложилось именно такое впечатление от его обещания прилететь, поэтому сейчас она отказывается верить в какую-то другую девушку и подозревает, что все испортил Келлан (в отместку или из принципа, но точно не из-за чувств, в которые категорически не верит).

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 06 янв 2020, 10:40

Да уж... Не знаю,что и сказать. И Медею жалко,и Изабелл - очень не приятно встречаться с таким прошлым, и рана, видимо,еще саднит, но заживет. Хорошо, что не случилось то, что могло случиться с Изабелл.. А мне парень из прошлого ну совсем не понравился! Как он мог ей нравится! Конечно, все скажут, что сердцу не прикажешь, но все же я рада, что она от него избавилась! Фрэнк поступил как настоящий джентельмен, по нему видно, я очень симпатизирую новой красивой паре, хотя это только начало, но пусть все будет дальше ярко и прекрасно, Изабель этого достойна! В этой истории больше все же симпатий отдам Медее, все так не предсказуемо и ей сейчас очень трудно и не понятно, как быть дальше!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 янв 2020, 10:59

BonniDamon59, сердцу не прикажешь. Изабелл влюбилась в красивого и харизматичного человека, сначала все было идеально, а потом на многое закрывала глаза. Но чем дальше, тем чаше приходилось с закрытыми глазами пребывать. Хорошо, что она набралась сил и сделала то, что сделала.
Фрэнк очень серьёзный и ответственный человек. Если Изабелл разделит его чувства, вряд ли пожалеет об этом. Они по характерам, как говорится, из одного теста.
Медея в шоке, и это ужасный шок.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 янв 2020, 11:01

По просьбам телезрителей, которые читают не сначала 8)
Эпизод сбежавшей невесты здесь, во второй части, под спойлером - viewtopic.php?t=39971&start=20010#p3585165

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 06 янв 2020, 15:47

я читала с начала но вновь перечитала и теперь просто горжусь ее поведением, а то, что было - пройдет в объятьях Френка и она просто это будет помнить как малый эпизод своей жизни, уже не значительный, раз будет большая любовь и уважение. Что касается комментария к прочитанному под спойлером про "парад Сид", так это такой прекрасный парад красивейших девушек, я всегда им симпатизирую! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 янв 2020, 16:12

BonniDamon59, она уже пережила и забыла случившееся, разлюбила Альберта, хоть и тяжело было, несмотря на то, что открылись глаза. Из сердца же просто так не выкинешь. Влюблялась дважды, но не сильно и безрезультатно. Скорее, это даже увлечения были, а не влюблённости, так как новых чувств она боялась и потому не позволяла им разгореться. Все же очень сильно ее прихлопнуло несостоявшейся свадьбой.
Сид-парад тогда получился на славу :D

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 06 янв 2020, 18:20

Ох, сколько всего произошло пока я тут суетилась с домашними праздничными делами. Что-то все слова растеряла...
Френк и Изабелл очень красиво смотрятся вместе. Чувствуется, они пока еще не особо все осознали, но пара из них вырисовывается чудесная.
Серьги у Беатрис роскошные, а вот второй подарок получился, мягко говоря, неожиданным :mrgreen:
Отличные итоги года!
Пусть и в этом году куколки не перестают тебя радовать, хотелочки поскорее приезжают в дом, а заначка никогда не заканчивается! :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 янв 2020, 18:50

Lady Arabella, дела - вредная штука. Времени жрет немерено :mrgreen:
Фрэнк стопроцентно все для себя осознал. А Изабелл даже не подозревает, какой пердимонокль случился из-за ее рыданий у него на плече. Она инстинктивно искала поддержки, сама не поняла, как там оказалась. Обычно она так ее делает :D Но последствия этого громыхнули аж на другом континенте.
Беатрис жутко довольна обоими подарками :mrgreen:
Мурси от нас большое!

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 06 янв 2020, 21:35

Ух ты, какая насыщенная прода!!! Даже 2, тк по ссылочке в спойлер я тоже сходила :mrgreen:
Очень рада, что у Изабелл начинает всё налаживаться, особенно, учитывая прошлый опыт...
Бедная Медея в шоке :icon_e_surprised: и Келлану, походу, ещё достанется *мой любимый смайл, где обезьянка закрывает глаза* :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 янв 2020, 21:56

Judee, да я вот, пока за этой ссылочкой сходила, а потом по ней, чтобы проверить, оказалась на 950й странице собственной темы, перечитывая :mrgreen:
Изабелл считает себя ужасно невезучей в личной жизни, и пока ее мнение подтверждалось.
Медея в таком состоянии, что ее сейчас лучше не трогать. Она близка к тому, чтобы воплотить совет Фрэнка, который тот дал Изабелл - налакаться в хлам.

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 07 янв 2020, 22:09

Медея найдёт еще того самого. А напиться в хлам можно в баре, глядишь судьба опять кого-нибудь преподнесёт.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 янв 2020, 22:21

florella, она именно в бар и собирается 8)
Это небольшой спойлер следующего эпизода :P

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 08 янв 2020, 12:36

Что интересно, Изабелл, пока недолго жила у меня, мило общалась с "близнецом" Френка :) У меня в доме она была несчастна, глаза всегда на мокром месте, очень надеюсь, что у нее все хорошо будет :D
Айзеку для роли подлеца Альберта пришлось снять любимый фрак, он был очень зол, это помогло получить нужное выражение лица) Съёмка велась в 2 часа ночи, у меня было ещё они часа на сон, и мы выезжали в долгое путешествие. Бедный Айзек так и остался в витрине стоять в кежуал-прикиде, не удивлюсь, если к моему возвращению домой он сам фрак наденет))
Подумалось, что мать Альберта мне видится кем-то вроде Долорес Амбридж из Гарри Поттера :twisted:
Медея, держись. Такие яркие девушки в одиночестве недолго скучают :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 янв 2020, 19:07

AnnaRi, это хорошо, что у вас там не было настоящего Альберта. Такого никому не пожелаешь, даже в коллекцию.
Хотелось бы, чтобы и Изабелл нашла своё счастье, но пока ей и тут не очень везёт. Зато она точно-точно дома, и это главное :)
Айзек блестяще отыграл, как и его спутница! Вам всем браво за этот подвиг! :clap:
Образ Долорес очень близок к мамашке Альберта, но не внешне, а по манере разговаривать и общаться.
Медея... нет, не держится. Она в шоке и ужасно зла.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 янв 2020, 19:33

Я конечно люблю этого Глуттона, но в роли Альберта он такой гад! :twisted:
А Френк молодец, и объяснился с Изабель, и Медее сразу признался, не стал тянуть и обманывать девушку. Правда Медея ему похоже не поверила и теперь буянит.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 янв 2020, 20:22

Mansy, блестяще показал этого гаденыша! Я прямо аплодирую его выражению лица!
Фрэнк пока только с Медеей вопрос решил. Изабелл он лишь до дома подвёз и пожелал как следует повеселиться с подругами.
А вот Медея вовсе не считает, что вопрос с ней решён :twisted:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 09 янв 2020, 04:59

Очень тяжелая оказалась для Изабелл встреча :( . Бывший жених хам и идиот (хотя внешне очень даже ничего). Фрэнк ведет себя по настоящему порядочно - сразу объяснился с Медеей. Теперь у Келлана повышаются шансы :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 янв 2020, 10:05

Dana Skully, ей везло не встречаться с ним долгое время, но она понимала, что рано или поздно это должно произойти. Однако не ожидала, что он способен так себя повести. Ей он никогда не хамил, хотя и подавлял все, что отличалась от мнения его и матери, но Изабелл была свидетелем, как хамил другим. Пыталась влиять на него положительным образом, так как любила сильно, но безуспешно. А теперь она такое же никто для него, как и остальные, тем более опозорила перед всеми. Можно хамить усиленно и безжалостно.
Изабелл очень повезло, что Фрэнк оказался рядом и поддержал.
Медея с каждой секундой осознания сказанного злится все сильней и сильней.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 13 янв 2020, 01:58

Аня, здоровское продолжение :clap: , после каждой из серий осталось очень любимое состояние "Что же дальше?! Что дальше!?" :shock: 8)
Эмоции Шона (классная майка у него :thumbup: ) мне очень понятны: когда переживаешь за родного человека, всегда желаешь ему только лучшего и хочешь его защитить, особенно, когда он на пороге перемен.
Лакрима - отличный пример того, как нужно идти к своей цели! :wink:
У нее отличный настрой!
Марта,как всегда, всеобщая мамочка :icon_e_biggrin: Как жаль, что ее огромного желания, чтобы у всех все всегда было хорошо, недостаточно, чтобы именно так и было :roll:

Беатрис (одна из любимейших мною в твоей коллекции кукла :angel: , я так рада была ее увидеть!) такая страстная, но в то же время, нежная 8)
Как они шикарно смотрятся с Митчеллом! Романтика :angel:
Очень понравилось, как ты поймала их влюбленные взгляды и улыбки!

Я очень-очень рада за Изабелл. В глазах Фрэнка столько искреннего участия в судьбе девушки!
Альберт (Красивый парень!!!Его новая подружка тоже очень красива 8) ) отлично справился с ролью подлеца, а ведь это трудная работа.

Медее сейчас трудно, но, как известно, все, что ни делается, все к лучшему :wink: 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 янв 2020, 13:19

Ari81, такое состояние - моё любимое! А когда уже и продолжение есть, это двойной кайф :D

Шон очень переживает, несмотря на знание, что его девушка сильная и психологически и профессионально. У неё просто обязано всё получиться, но при этом он не может перестать волноваться.
Марта должна всё знать и всё контролировать, иначе ей не комфортно :mrgreen:

Бкатрис и Митчелл получились очень яркой парой. Гости обратили внимание на появление запоздалого гостя, а также заметили, как они смотрят друг на друга. Ну и совместное покидание праздника без возврата... В общем, разговоры понеслись со скоростью света :D Но пару это не волнует. Они не собираются ни от кого скрывать чувства или утаивать, что прекрасно провели время вместе.

Если Изабелл увлечётся Фрэнком, вряд ли пожалеет об этом. Они на одно волне, из одного теста, схожие вкусы практически во всём... Они об этом ещё не знают, конечно, Фрэнк лишь интуитивно почувствовал, что девушка - та самая. А Изабелл было вообще не до каких-либо чувств или понимания.
Медея... Я даже не знаю, как давать следующий эпизод.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»