Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Re: Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Сообщение Vanilla Daisy » 07 янв 2020, 17:20

Rini, Настенька, спасибо большое! Я тоже очень люблю Бэлль теперь и мультфильм пересматривала несколько раз с большим удовольствием.
А музыка какая! Некоторые песни я помню наизусть :)

Sapfira Laory, Кристиночка, привет! Как я рада видеть тебя на форуме, как же здорово, что ты снова здесь! Ведь ты знаешь, что я только сегодня о тебе вспоминала и даже написала тебе в ИГ :icon_e_smile:
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты подтолкнули мою совесть и вдохновение, чтобы тоже смахнуть пыль и паутину с моей странички!

Вот это самое ценное! Значит не зря я решила перезагрузить темку и вновь расшевелить как-то форум :wink: Ведь если каждый будет просто молча грустить, сетуя на то, как здесь тихо и как тоскливо теперь, то ничего не измениться. Мы сможем вернуть прежнюю душевную атмосферу и дружеское общение, только если сами будем проявлять активность. Да, мою темку уже не читаю человек 15-20 как раньше; да, сообщений намного меньше, но это ничего не меняет. Форум есть! Темка есть! И люди здесь тоже есть :) Главное, что вы, мои дорогие девочки, с которыми я тут с самого начала, по прежнему заглядывает в гости и интересуетесь новостями. А я всякий раз жду обновлений в ваших темках :D Так что, давайте, не "спите" :mrgreen:
С Рождеством тебя, дорогая! Много-много радости и счастья! И вдохновения! Пусть год, несмотря ни на что, будет прекрасным.
И, конечно, всегда жду "в гости" :angel:
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 08 янв 2021, 05:40, всего редактировалось 2 раза.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 07 янв 2020, 18:15

Самая нежная из всех - Золушка

В платье оттенков весеннего неба (на светло голубом до прозрачности фоне белые кучевые облака) Золушка, действительно, выглядит нежнее всех моих прочих принцесс.

Изображение

Она тоже из куколок 2019-го года и я её в темке уже показывала, но в коробке. А недавно купила новых подставок и Золушку решено было "выпустить на волю". Прелестная, очень хрупкая и милая - такая она, одна из моих любимых Диснеевских героинь.

Изображение

Строго говоря, Золушка у меня в коллекции 3. Две Маттеловских, а эта от Стора, выпущена в 2018-м году. Из всех вариантов, которые компания презентовала в игровой линейке классики когда-либо, эта принцесса самая воздушная и лёгкая. Её платье именно того правильного светло-голубого оттенка, который можно видеть в мультфильме в отличие, скажем, от Золушка 2017 и 16-го годов, которые одеты едва ли не в синие наряды.

Изображение

Однако, есть одна особенность, которая отличает нашу барышню от экранного обраща: это челка. Она не закручена бубликом, как в мультфильме, а уложена на бок. По-современному :roll:

Изображение

С Рождеством вас, дорогие! Мира вам, Света, любви, доброты и вдохновения! Пусть маленькие радости составят в этом году одно большое счастье! Верьте мечтам и знайте, что чудеса всегда рядом - в вашем сердце!
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 08 янв 2020, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 янв 2020, 19:34

С Рождеством, Ланочка! :angel: Чудесная Золушка, и правда само воплощение нежности :wink:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 янв 2020, 21:14

Vanilla Daisy, Ланочка, с Рождеством!) Мне твоя Золушка очень нравится, она очень милая и нежная) и фон так чудесно ей подходит )

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 янв 2020, 23:53

Ланочка, с Новым годом и Рождеством!!!!
Как же здорово было читать твои итоги: удивительно, что при таких нежных красках, столько ярких эмоций!!! Поздравляю с исполнением мечты! И с возвращением на форум!!! Сама никак не могу нормально "вернуться": то со временем была полнейшая засада, когда появилось время заболели мы с компьютером (и я в отпуске болела, и комп активно "ломался"), то сил нет. И тем радостней видеть, что у тебя есть и силы, и воля, и вдохновение!!!!
Я очень люблю Аврору, самая любимая диснеевская принцесса, но сейчас в голове звучит та сама песня миссис Потс. :oops: :roll: И Аврора хороша, и Золушка нежна, но... "Сказка о Любви"...
И поздравляю с первым Кеном!!!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 08 янв 2020, 15:59

Emily, Оленька, спасибо большое! Пусть в нашей жизни будет немного такого же волшебства и доброты, которое мы видим в этих прекрасных мультфильмах.

Rini, Настенька, спасибо большое! Да, фон я как увидела, так сразу поняла кому он нужен :wink:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 09 янв 2020, 07:49

Vanilla Daisy, Ланочка, твоя Золушка воплощение нежности и её история и поныне олицетворяет мечту многих девушек о любви и принце! Очень красивый выпуск! Платье такое легкое и воздушное!

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 12 янв 2020, 17:52

Какая хорошенькая Золушка! Милая и кокетливая :)
Глазки совершенно живые!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 13 янв 2020, 23:07

Видела фото в инсте, но тут с огромным удовльствием посмотрела, и очень приятно читать как ты пишешь с огромной любовью!
Исправленные платья прекрасные, производитель подкачал, но ты сделала просто отлично! Изумительно ткань подобрана!
И конечно поздравляю с заказом Поппи! Очень красивая и в твоем стиле!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 15 янв 2020, 13:09

Mikoshi, Наташа, я очень тебе рада! Спасибо большое за добрые слова :) Эмоции по части кукол в том году у меня, действительно были очень яркие. И я на, что 2020-й тоже не подкачает!
Ой, первый Кен - это крутейшая находка для интересных фотосетов :mrgreen: Уже руки чешутся выложить все фотки с ним, но жду до 14 февраля. Там у нас романтик.
Желаю тебе в этом году тоже побольше хороших событий, чтобы здоровье было крепкое, и вдохновение!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 15 янв 2020, 13:22

Sapfira Laory , Крис, спасибо большое :)

Lady Arabella, спасибо, Танюш!

Eirien, Рита, привет! Спасибо большое за добрые слова и комплименты моим принцесскам :)
Поппичку сама очень жду! Между прочим, твои шикарные фото ПП так же сподвигли меня наконец-то решиться на покупку куклы от ИТ :wink:

JHforDD
Мир кукол зовет...

Сообщение JHforDD » 15 янв 2020, 17:57

Vanilla Daisy, добрый день)
Заглянула к Вам в тему полюбоваться на прекраснейшую Hollywood Hair ♥ А тут еще и такие красивые принцессы ♥

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 янв 2020, 18:20

Vanilla Daisy Ланочка, привет! Добралась наконец-то в твою тему...
Золушка! Я часто стала наталкиваться на подделки вот именно такой Золушки -взгляд в сторону и чёлка бубликом залачена. Она красивая, даже подделка!
Красавица - Бэль тоже нравится) Но вот почему-то не получается Эмму Уотсон воспринимать в этой роли. Для меня она Гермиона...
А вообще - мультики Дисней - это особое волшебство, действующее даже на взрослых... И мне грустно, что сейчас многие дети больше склоняются к каким - нибудь криволапым винксам (не в обиду никому!) или другим ужасным мультам в которых практически нет смысла, и нет красоты... Вот, сейчас искала эти смайлики и всюду- Симпсоны... хреногубка губка боб и прочее...
Спасибо, что в твоей теме всегда частичка детства и волшебства...
Изображение Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 янв 2020, 20:24

Ланочка, ты знаешь, как я люблю диснеевских принцесс, а твоих особенно! :clap:
Какая прелесть, ты все каникулы радовала показом этих удивительных сказочных леди! Мне нравятся все твои девочки - очаровательная, теплая и мягкая Белль,
нежнейшая, хрустальная Золушка, и милая, яркая Аврора. У них очень красивые личики, а подвижность делает их такими живыми, словно сошедшими с экрана мультфильмов.
Почему-то в этот раз мне так нравится Белль! Какое лицо! Удивительная, нежная и милая!!!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 15 янв 2020, 22:16

Ланочка, очень красивая Золушка - романтичная, нежная, трогательная! Немного мечтательная, утончённая! :)
Фото с мышкой особенно понравилось)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 16 янв 2020, 05:29

JHforDD, спасибо большое, что заглянули! Мне очень приятно такое внимание к одной из моих любимейших кукол :icon_e_smile:
На форуме было так тихо долгое из-за этого Фликра :roll: Давно я уже не "встречала" новых гостей.
Добро пожаловать!
Изображение
JHforDD писал(а):Источник цитаты еще и такие красивые принцессы

Ой, это отдельная моя любовь! Я фанат Диснея. Но, вообще, кто в меня только не живёт теперь: Барби, Диснейстор, Тоннеры, Лори... Вот теперь и Интегрити будут жить в лице Поппи Паркер :)

Svetlasha, Светлаша, привет! Спасибо за внимание к моим принцесскам. В России очень мало коллекционеров Дисней и эти куколки редко вызывают отклик.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мне грустно, что сейчас многие дети больше склоняются к каким - нибудь криволапым винксам (не в обиду никому!) или другим ужасным мультам в которых практически нет смысла, и нет красоты...

Ты знаешь, я вижу ситуацию так, что в мире идёт какая-то намеренная работа по уничтожению красоты, по созданию искаженного восприятия у человека и приучению его к тому, что уродство - это норма. Слова, которыми всё это прикрывается "толерантность, свобода мысли". К слову, понятие толерантности есть в медицине, как термин, означающий неспособность организма сопротивляться, нормальное восприятие вредных элементов. Я могу об этом долго говорить в рамках своей профессии и в свете того, что в меня образование культуролога. Так что, в нашем светлом кукольном мире не будем пока затрагивать эти темы.
Старый добрый Дисней - это лучшее в новой западной культуре, что было создано для детей. И это волшебный мир, который по прежнему притягивает и нас, взрослых. Потому что все мы хотим верить в чудо, в волшебные сказки, которые иногда становятся реальностью.

FlyLady, Танечка, спасибо большое! Да, мои Принцесски именно такие, какими ты их увидела! Решила я на каникулах сделать несколько сказочных постов - самое время.
Я от новенькой Бэлль тоже в восторге! У неё особое выражение личико создают бровки.
Вообще, очень здорово, что у Диснеечек шарнирные лапки - изящные такие. А вот ножки тонкие, прорезиненные, гнутся на щелчки. Но резина совсем уж плохонькая, не как у старых Барби, у которых аппетитные гладкие ножки, плотненькие такие. Диснейсторовскую сами стоять вообще не могут :roll: Это единственный их минус, пожалуй.

ilonna8, Юленька, привет! Спасибо большое за теплые слова :)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 16 янв 2020, 05:50

"Жизнь в розовом цвете"

Да, у большинства моих куколок она именно такая :wink:
Привет, мои дорогие читатели и друзья. Незаметно пролетели праздничные деньки, которые у меня в темке украсили сказочные героини Дисней, но и возвращаясь к рабочим будням можно сохранить чуточку волшебства в душе, если одеться правильно. К примеру, вдохновившись цветом пастилы, зефиринок и роскошных пирожных Laduree. Как это сделала Агата :)
Если вы помните заметки из её дневника, то, наверняка в курсе, что сейчас она уже студентка и учиться прилежно, хочу вам сказать. В образе умницы вы можете видеть мою любимую девочку на этом фото. Впервые мы применили очки, которыми наградил всех Агатик мистер Тоннер.

Изображение

Для прохладных зимних вечеров в библиотеке я сшила Агате свитер из... своего старого кардиган с блестящей нитью, который мне уже давно надоел. Быть может, муза и не вспорхнула бы мне на плечо, если бы не вязаная мягонькая Енотушка - подарочек от Танюша FlyLady, - которая вдохновила меня своим очаровательным видом.

Изображение

Только посмотри на это Чудо; на эти щёчки пушистые и шляпку!!!
А юбочка нам гостаоась в подарок от Аленчика Glam Girl: без неё, конечно, весь розовый комплект не случится бы.

Изображение

Собственно, мне самой хочется видеть вокруг такого типа зимнюю одежду: яркую, нежных светлых цветов. А не все эти серые или черные унылые пуховики оверсайз и свитера до колен оттенков "детской неожиданности". Поэтому я ищу вдохновение для собственного гардероба в кукольных образах,в нарядах тех же принцесс Диснея или Барби. Серость не для творческих людей! А то совсем уже начнёшь хандри о при нашей странной переменчивой зиме, где то снег, то дождь.

Изображение

JHforDD
Мир кукол зовет...

Сообщение JHforDD » 16 янв 2020, 13:25

Vanilla Daisy, Спасибо огромное за теплый прием!
вот хотела было сказать, что на меня фликр не так уж повлиял, но поняла, что все же повлиял. Я действительно стала реже делать и выкладывать кукольные фото, чаще делаю это через ВК - а это тоже не во всем удобно + режет качество, в общем, и правда, эта ситуация затронула весь форум...
Я, к сожалению, плохо разбираюсь в технических моментах выпусков принцесс диснея :oops: Поэтому могу только любоваться и восхищаться ♥ Они такие нежные и милые на Ваших фото ♥
Агата замечательная ♥ И у нее такой красивый свитер! Енотик прелестный ♥ ♥ Весь образ очень уютный, тепло-зимний и воздушный одновременно!

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 16 янв 2020, 13:57

Vanilla Daisy, Ланочка, знала бы ты, как я рада видеть Агату! Обожаю эту куколку! Иногда даже терзают мысли поселить такую же, вот только не знаю, как она впишется в окружение из стандартных тоннеров, а хотелось бы, чтобы они все были вместе :roll:
Костюмчик Агате очень идет! И правильно, что отдала ей свой кардиган. Девочке нужнее. Мои тоже очень заметно проредили мой гардероб... :lol:
Енотик - просто милое, пушистое чудо!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 янв 2020, 14:15

До чего ж она милая девочка, вот совсем на мою не похожа! :oops: Твоя Агаточка настоящая леди :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 янв 2020, 15:14

Vanilla Daisy,
Милая девочка)))
Я тоже не жалею для своих одёжных запасов, так что жму руку, друх! :D
Очечки своим надеваю, когда хочу чтобы выглядели умнее и представительнее... :lol:
Енотик офигенский! :icon_e_surprised:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 янв 2020, 21:35

Vanilla Daisy, Ланочка, у твоей Агаты прелестный и нежный образ, люблю такие цвета особенно если все довольно-таки серо вокруг :angel: енотик милейший просто !)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 17 янв 2020, 07:08

JHforDD, спасибо большое за столько добрых слов :icon_e_smile: Я всегда рада новым гостям!
Скрытый контент: показать
А как я могу к вам обращаться? Мне приятнее называть человека по имени, чем просто по нику :oops:
Какие куклы живут у вас? Вы ведёте свою темку, может быть?

Вы знаете, у меня тоже есть маленькая группа ВК, но я так до конца и не смогла к ней привыкнуть... Я веду её для тех людей,которых нет на ДП и держу как хранилище видео и фото. Инст у меня тоже есть и я люблю эту соцсеть, но не успеваю там следить за всеми новостями. На ДП как-то уютнее. Мне было жаль, что народ отсюда валом повалил и не хотелось делать посты в пустоту. Поэтому я "заморозила" темку на некоторое время.
А сейчас я понимаю, что мне необходимо вернуться :icon_e_smile:

Lady Arabella, Танечка, спасибо большое! Агатик всегда меня вдохновляет! Я бы с удовольствием приобрела ещё одну Примроузочку :wink:
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Иногда даже терзают мысли поселить такую же, вот только не знаю, как она впишется в окружение из стандартных тоннеров, а хотелось бы, чтобы они все были вместе

Ты знаешь, Агаткин классно смотрятся рядом с ДежаВюшками, как младшие сестры. А вот, что касается остальных дам от Тоннера,у которых лица не такие кукольные - тут даже не знаю :roll: Но, если очень захотеть, то конечно можно и поселить :wink:
Это невероятно тискательные обаятельные малышки!

Emily, Олечка, да - они разные и этим прекрасны. У меня Агатка такая прям барышня-барышня, а Филиппа у тебя немного сорванец :D
Я очень хотела себе тоже ещё базовую девочку блонди, чтобы создать более современный образ для неё.

Svetlasha, Светлаша, спасибо большое! У кукольников всё может пригодиться :wink:

Rini, Настюш, спасибо огромное :icon_e_smile:

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 17 янв 2020, 10:53

Vanilla Daisy писал(а):я вижу ситуацию так, что в мире идёт какая-то намеренная работа по уничтожению красоты, по созданию искаженного восприятия у человека и приучению его к тому, что уродство - это норма. Слова, которыми всё это прикрывается "толерантность, свобода мысли"

Вот полностью согласна! Ещё и в музыке так же! Наборы слов, а не тексты песен!

Vanilla Daisy писал(а):Собственно, мне самой хочется видеть вокруг такого типа зимнюю одежду: яркую, нежных светлых цветов. А не все эти серые или черные унылые пуховики оверсайз и свитера до колен оттенков "детской неожиданности". Поэтому я ищу вдохновение для собственного гардероба в кукольных образах,в нарядах тех же принцесс Диснея или Барби. Серость не для творческих людей! А то совсем уже начнёшь хандри о при нашей странной переменчивой зиме, где то снег, то дождь.

И с этим тоже согласна! Унылая серо-чёрная толпа... Ещё бесят коротенькие пуховички, которые еле талию прикрывают, но при этом объёмные. Так смешно смотрится, когда из такого пухлого верха торчат две тощенькие ножки :lol: Особенно если там 1.5 метра роста.
Заказала себе сиреневый пуховик :) На днях заберу :) Буду разбавлять серые будни))

И юбочка, и свитерочек, и енотик - всё просто прелестное! Агаточке очень идёт! У Енотика мне особенно нравится хвост

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 янв 2020, 01:33

Ох, Ланочка, скорей бы уже 14 февраля, а то ты так заинтриговала с "романтиком"! :roll:
Агата смотрится такой милой и нежной, а вот на этом фото вообще сплошное умиление:
https://live.staticflickr.com/65535/493 ... 8110_z.jpg
Vanilla Daisy писал(а): А не все эти серые или черные унылые пуховики оверсайз

Вот даже не знаю... По нашей погоде, да и качеству общественного транспорта как раз лучше серые и черные тона. Но ведь никто не мешает спрятать под верхней одеждой радужное настроение. :wink:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 18 янв 2020, 06:33

Fiona, Таня, привет! Спасибо большое :angel: Мне у Енотушки тоже особо хвост нравится...и щёчки пушистые :D
Fiona писал(а):Источник цитаты Заказала себе сиреневый пуховик

Вот и правильно! От серости вокруг только уныние! А сиреневый - такой волшебный женственный цвет. Будешь эффектно выделятся среди однообразия черно-кор соевых курток :wink:

Mikoshi, Наташа, спасибки :icon_e_smile: Общественный транспорт - это да... Это прям моё ежедневное нервотрепательство. Но всегда же можно купить яркий шарф?! Или шапку. А не с ног до головы в черноте... Да ещё, знаешь, фасоны такие уролские бывают, даже на очень молодых девушках.
Вот я и стараюсь как-то ярких красок в будни добавить. Сама ношу парку красного цвета с белой шапочкой :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 18 янв 2020, 07:48

Ароматный сюрприз

Поговорим сегодня о милых девичьих радостях, а точнее о духах! Вы их любите? Коллекционируете красивые флаконы? Я просто обожаю. Несмотря на мою обострению чувствительность к запахам...а может и благодаря ей :icon_e_wink:
"Ароматизированные" куклы всегда вызывали у меня не самые добрые чувства, так как я представляю запах от пластика как нечто не слишком полезное для здоровья и, вообще, замешанное на примитивных химических отдушках. Но всё изменилось после встречи с Ней - мой душистой сверкающей малышкой Barbie Pretty Surprise 1991 г.
Впервые эту Барби я заприметила в обзоре Стейси Джонсон на You Tubе, а потом просто влюбилась в неё благодаря невероятно красивым фото Оли Emily.

Изображение

Какого же было моё удивление, когда оказалась, что куколка даже мелькала на страницах знаменитого розового альбома Барби 1993 года и была одним из призов, который в 90-х получали участники моей любимой передачи "Звездный час", но я отчего-то её мне запомнила.
Зато теперь, признаюсь честно, я люблю её даже чуточку больше, чем Secret Heart - такая она очаровательная и пахнет конфетами! Это приятнейшим очень тонкий сладкий аромат, который исходит от её волос. А ведь такая особенность какое-то время останавливала меня от покупки куколки: я не знала понравится ли мне детский парфюм, которому же около 30 лет.

Изображение

Её платье сверкает, будто ёлочное украшение! Не удивительно, что сама куколка поселилась у меня 31 декабря, как подарок под ёлочку.

Изображение

В коробке вместе с Барби таится крохотный флакончик духов, лак для ногтей, помада и специальная махровая щёточка для того... чтобы покрыть губки Барби помадой! Нет, не той, что в тюбике! Особенность куколки в том, что её губки меняют цвет от соприкосновения с горячей или холодной водой.

Изображение

Сам выпуск был приурочен к выходу первой серии косметики для девочек от Барби.

Изображение

Что касается духов, то аромат Barbie появился чуть раньше, в 1980-х. И рекламировала его в ту пору Barbie Perfume Pretty, тоже чудесная воздушная красотка.

Изображение

В 1994 году увидела свет первая по-настоящему ароматизированная Барби (и её друзья) Tropical Splash. Затем появились ещё Барби с малюсенькими флакончиками духов в комплекте, было это в 1998-м: брюнетка благоухала персиками, а блондинка клубникой. Кроме того к куклам прилагались ароматизированные кулоны.

Изображение

Видно, эта идея пришла по душе покупателям, так как в следующий год Mattel выпустил милашку Very Berry c кулоном для маленькой хозяйки, который источал сладкий ягодный аромат. В нулевых наступила очередь линейки Cali Girl с кокосовым амбре.
Духи Barbie, которые правильнее назвать душистой водой, выпускаются и по сей день. А вот благоухающих кукол давно не было... Может у вас тоже живёт кто-то из таких "старушек"?

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 янв 2020, 12:11

Ланочка, спасибо за такой подробный пост! :angel: И ты даже не представляешь, насколько я счастлива, что Сюрпрайз пришлась тебе по душе! :oops: Мне эта кукла безумно нравится, она такая... максимально барбейская, розовая, сверкающая, нежная :oops: Я всегда готова порекомендовать куклу, живущую у меня, потому что уверена в крутости и красоте куклы, но все равно каждый раз переживаю - вдруг я порекомендовала, а кукла не понравилась, это же дело вкуса :roll: Поэтому я прям очень-очень рада :D

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Может у вас тоже живёт кто-то из таких "старушек"?

У меня помимо такой же Сюрпрайзки живет Парфюмка Уитни, но я вообщееее не помню, пахла ли она... :oops: Она досталась мне в побитой коробке, так что, может, выветрилась просто.
Ну, и Лея "Прогулка на лошади" ("Кали"). Пахла кокосом на всю комнату много лет :mrgreen:
Последний раз редактировалось Emily 18 янв 2020, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 янв 2020, 17:52

Vanilla Daisy, Ланочка, я очень люблю духи и красивые флакончики, постоянно читаю фрагрантику и айрекомменд про духи :oops: ещё одна страсть-ничего не могу поделать)) Твоя девочка новогодний подарок, само очарование в этом милом платье :angel: а какого цвета становятся губки при прикосновении с водой? Какие все-таки были интересные фишечки у кукол! И цвет меняли и аромат разный)) у меня вот старенькая Скиппер как её достала из коробки чем-то сладеньким пахнет как из детства и до сих пор так пахнет, такими конфетками, я прям ностальгирую когда её в руки беру :oops:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 19 янв 2020, 00:00

Vanilla Daisy, Привет! Вот и я, не утерпела, увидев пост про очаровательную Сюрприз)
Как я уже писала, повторюсь: это же та самая кукла, мой подарок из детства, с которой столько теплых воспоминаний связано. Никогда не забуду, когда первый раз взяла в руки ту самую коробку, удивительно было. Потом покупала ее дважды-и б/у, и НРФБ- нет, ностальгия не проснулась. Но сейчас увидела ее на твоих фото- и опять вспомнила, как это было здорово- менять цвет губ, вся эта косметика.
Недавно разговаривали с сестрой двоюродной, она мне сказала-очень любила ко мне приходить в гости, у меня был ящик в столе, в котором жили Барби. Для нее это каждый раз было как прикосновение к чуду. Вот наверное, твоя коллекция (не важно, где я на нее смотрю- ВК, инста,или здесь, в уютной теме)- тот самый "ящик в столе, в котором живет чудо".
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Какого же было моё удивление, когда оказалась, что куколка даже мелькала на страницах знаменитого розового альбома Барби 1993 года и была одним из призов, который в 90-х получали участники моей любимой передачи "Звездный час", но я отчего-то её мне запомнила.

Большая часть воспоминаний в тумане. конечно ,столько лет прошло :D Но так четко помню свой черный бант-заколку со стразами, финал, где надо было слова составлять из одного большого слова, слова ведущего- второе место. И я вижу, что за спиной в руках он держит розовую коробку. Я даже расстроиться не успела. Это уже потом, гораздо позже,через много лет, до меня дошло, что призом за первое место была поездка в Диснейленд, и что наверное это не сопоставимо с куклой . Но для 12 летней девочки в суровые 90, привыкшей смотреть на серую, послепутчистскую, кризисную действительность, розовая коробка с духами, помадой, и О БОГИ, настоящей куклой Барби в розовом платье была просто чудом, Она у меня была вторая ( первую купили годом ранее, та была в бюджетной узкой коробке. но тоже очень классная), но все равно выигрывала по всем статьям: у нее была в коробке косметика! И ей можно было менять цвет губ! И у нее были такие необыкновенно красивые кудри!
Стареньких выпусков, как ты знаешь, у меня нет. Но пожалуй, если выбирать сейчас- я бы взяла брюнетку, с персиками. Какое волшебное сочетание молда Макки и загорелой кожи - очень красивая девочка. И потрясающие глаза!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»