Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lenka: Мой мир кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lenka
- Постоянный житель форума
lenka: Мой мир кукол
На форуме я уже давно, ну и думается пора показать и своих красоток, что называется вывести в большой свет. Куклы у меня, как и у любой бабки, у которой уже две внучки, были всегда. Я решила поискать в инете, что интересного можно сшить девочкам. Сама, к сожалению, не особо вяжу и совсем не шью.И тогда я и увидела то разнообразие кукол, красоту их, какие неимоверно красивые наряды им создаются. И вот появились у меня уже куклы, которые были просто мои. Первой была силка, ну а потом понеслось-поехало. Вначале коллекционирование было спонтанно-сумашедшим. Покупала всё и вся, теперь это более-менее спокойный процесс.Не буду долго вас мучить писаниной, жителей у меня много,есть чуть сило, Барби, момок, ФР, обитцу, одна девочка БЖД, тоннер, потихоньку покажу всех. Начну с моей любимой пары - дон Корлеоне и Одри.
«Первый показ. 17.01.10.» на Яндекс.Фотках
«Первый показ. 17.01.10.» на Яндекс.Фотках
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мой мир кукол.
Ой, Ленк, как их много-о-о! Обалдеть!!! Супер!
Вау, у тебя и Лана Тёрнер первая есть? Я о ней только мечтаю...
Жду подробных рассказов о каждом жителе.
Вау, у тебя и Лана Тёрнер первая есть? Я о ней только мечтаю...
Жду подробных рассказов о каждом жителе.
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой,какие красивые наряды у кукол.Жду еще фотографий и историй
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота!!! Куколки шикарные, особеннор мужчины(люблю я мужчин )
Интерьеры красивущие, а сколько у Вас чудесных мелких предметов - вазочки, кувшинчики...ммм... балдею!!!!
Интерьеры красивущие, а сколько у Вас чудесных мелких предметов - вазочки, кувшинчики...ммм... балдею!!!!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Наконец то я нашла Вашу тему. Продолжайте в том же духе.
- lenka
Спасибо, спасибо большое за комменты.Потихоньку продолжу, проосто не очень хочется повторять фоты с Кимберли, а на новые нужно время. Момоки-модельки осваивают подиум!!!
«21.01.10. Просто фоты.» на Яндекс.Фотках
«21.01.10. Просто фоты.» на Яндекс.Фотках
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
О-о-о! Подиум!
Привет твоей рыженькой Вэйк Апке от моей Беатрис!
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные момоки!
Просто прекрасные фотки!
А можно лица всех момочек поближе?!)
Жду ещё , замечательных фотоисторий)
Просто прекрасные фотки!
А можно лица всех момочек поближе?!)
Жду ещё , замечательных фотоисторий)
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Ленка ! Я вас потеряла, еще с Кимберли, как и форум куда-то исчез Ура с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
lenka , какая красивая и разнообразная коллекция! А наряды у всех какие роскошные )
- lenka
Всем пасииииибо!!! Сегодня приехала новенькая, спасибо Ларисе за неё!!! Матильда Паркер.Просто красотка.
Просто фоточка Сары.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Просто фоточка Сары.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная у Вас компашка момошек. Интересно посмотреть на каждую из них поближе:) Новенькая эффектная девочка! Ну а подиум...просто нет слов. Вы сами мебелюшку делаете?
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новенькая-красавица.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Матильда красавица...эх...я вообще к Поппи не равнодушна...может когда и у меня такая красавица появится...))
Просто не знаю как ее вписать в свою компанию...)
Просто не знаю как ее вписать в свою компанию...)
- lenka
Багира писал(а):О-о-о! Подиум!
Спасибо, ей тоже приветик!!!
kolibri_i писал(а):Классная у Вас компашка момошек. Интересно посмотреть на каждую из них поближе:) Новенькая эффектная девочка! Ну а подиум...просто нет слов. Вы сами мебелюшку делаете?
Нет, мебель я не делаю, заказываю. У нас, оказывается, в городе есть такой мастер по дереву.
Спасибо всем, спасибо, мне очень приятно. И продолжу показывать своих красавцев.
Вероники.
Наташки.
Васечки.
Жени.
«Женя.» на Яндекс.Фотках
- lenka
Тааак, и что это за пакет?!?
И открытка? На каком, на каком? Английском? Ну и нормально, это как раз для нас!!! Ленка еле через транслайт переводит печатный текст, а письмо она конечно же поймёт!!! Смешная эта девушка Клаудиа!!!
Ещё одна посылка?1? Какие подушечки!!!
Момоки!!! Подушечки - мне!
Это же Феколка!!! Натуля, пасибо огромное за обновочки!!! Все очень красивое!!! И прости нас, пожалуйста, что не все покажем. Это все Ленка. Сказала, что нас ждет приятный сюрприз. Она даже нам не показала ре-мент с первой посылки!!! Ладно, ради сюрприза подождем! Ленкины момоки.
И открытка? На каком, на каком? Английском? Ну и нормально, это как раз для нас!!! Ленка еле через транслайт переводит печатный текст, а письмо она конечно же поймёт!!! Смешная эта девушка Клаудиа!!!
Ещё одна посылка?1? Какие подушечки!!!
Момоки!!! Подушечки - мне!
Это же Феколка!!! Натуля, пасибо огромное за обновочки!!! Все очень красивое!!! И прости нас, пожалуйста, что не все покажем. Это все Ленка. Сказала, что нас ждет приятный сюрприз. Она даже нам не показала ре-мент с первой посылки!!! Ладно, ради сюрприза подождем! Ленкины момоки.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая огромная и потрясающая коллекция Просто красота! А можно чуть поближе личико джеечки? Просто мне очень интересно как васс сафиас вблизи выглядит..
- lenka
И моей любимой паре тоже приехали обновочки. Наташа все просто красота.
«Обновки от Феколки.» на Яндекс.Фотках
Все класснючее, кофта самой хочется у Дона стащить и поносить!!! Остальное позже,...
«Обновки от Феколки.» на Яндекс.Фотках
Все класснючее, кофта самой хочется у Дона стащить и поносить!!! Остальное позже,...
lenka, какая коллекция у вас роскошная! Я просто балдею от такого количества ФР
- lenka
Odann писал(а):lenka, какая коллекция у вас роскошная! Я просто балдею от такого количества ФР
Cпасибо, спасибо.
Вчера у нас были гости. Чуть фоток со встречи.
«Встреча 30января 2010г.» на Яндекс.Фотках
У Вас потрясающая коллекция! У всех такие роскошные наряды А очаровательная девушка на четвертой фотографии в первом сообщении, это Вы?
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Какая у вас великолепная коллекция!
С нетерпением буду ждать новых фотографий!
С нетерпением буду ждать новых фотографий!
Какая многоговорящая фотография, где они мадам Тоннер разглядывают. Великолепно снято, я просто вижу изумление в их лицах
- lenka
Emily писал(а):У Вас потрясающая коллекция! У всех такие роскошные наряды А очаровательная девушка на четвертой фотографии в первом сообщении, это Вы?
Хотелось бы конечно, но... это Дон со стюардессой Сингапурских авиалиний!!!
Спасибо, спасибо всем за комменты. Мне очень приятно.
Odann писал(а):Какая многоговорящая фотография, где они мадам Тоннер разглядывают. Великолепно снято, я просто вижу изумление в их лицах
А как они не хотели чтобы дама даже в кадре появлялась!!!
Мерилин своей подопечной Маше принесла шикарный подарок. Пасибоооо. Апполинарии подарочек покажем позже.
А сегодня приехал к моим девочкам вот такой красава Харлейчик. Лариса спасибоооо.
«Харлей» на Яндекс.Фотках
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»