Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
AmeliaB писал(а):Источник цитаты Моя последняя покупка в магазине подержанных вещей. Мою маленькую копытную куклу Шалкау звали Труда. На первом снимке перед SPA. На втором вымыл, вычесал и в своем оригинальном фартуке. К сожалению, где-то по пути Трудзя потеряла юбку
[ Изображение ]
[ Изображение ]
AmeliaB, какое прекрасное состояние куколки!
Lipochka -
- Большое вам спасибо! Вы даже не знаете, как я был счастлив, когда увидел ее в коробке с игрушками. Я смотрел эти куклы много раз здесь, на этом форуме, и я любил их. Я надеюсь, что я могу купить ее сестру, а еще лучше два....
- Большое вам спасибо! Вы даже не знаете, как я был счастлив, когда увидел ее в коробке с игрушками. Я смотрел эти куклы много раз здесь, на этом форуме, и я любил их. Я надеюсь, что я могу купить ее сестру, а еще лучше два....
Ну, раз пошла такая пьянка, я тоже свое недавнее приобретение покажу. Никого не напоминает? Это Гонконг.
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ушлый народ! Похожа.
Narche, хорошенькая
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
Ой, можно и я своих субботних покупочек барахольных покажу!
Копыточка, косынку даж не снимали! Клоун югославский)))
Копыточка, косынку даж не снимали! Клоун югославский)))
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
Narche, да, у малышки чунька прям вылитая немочка!))))
olgaanufrieva -
Я вижу, ты купил сестру мою Труди, только блондинка..
Я вижу, ты купил сестру мою Труди, только блондинка..
linnaria, здорово! Повезло девчонке. а кто это?
Добрый день нового года, форумчане! С новым годом! Пусть крыса притащит в ваш дом всё чего вам не хватает! И пусть високосный год пройдёт под знаком радости, любви, благополучия и благосостояния! И здоровья всем!
А теперь вопрос. Для меня купили моряка, маленький, помещается на ладони. Я его ещё не видела, только видео. Но уже не терпится определить, чьих этот красавец. Может знает кто?
На кокарде написано "Bretagne"
А теперь вопрос. Для меня купили моряка, маленький, помещается на ладони. Я его ещё не видела, только видео. Но уже не терпится определить, чьих этот красавец. Может знает кто?
На кокарде написано "Bretagne"
-
- Dolls, dolls, dolls
Narche, спасибо! Вроде, кузедеевская. У меня такой не было.
Bast, похоже, целлулоидный французик. Petitcollin? У них обычно на спинке есть клеймо, только к нему иногда не подобраться из-за одежды.
Bast, похоже, целлулоидный французик. Petitcollin? У них обычно на спинке есть клеймо, только к нему иногда не подобраться из-за одежды.
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
Доброго дня! Покажу недавно купленную девочку Sonni. На фото еще чумазая, фото - сразу после покупки))) Мягконабивная.
olgaanufrieva, замечательный ребёнок!
olgaanufrieva, надо же, первый раз вижу с таким клеймом, я его только на коробках видела! А личиком похожа на Zapf.
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
Narche писал(а):Источник цитаты olgaanufrieva, надо же, первый раз вижу с таким клеймом, я его только на коробках видела! А личиком похожа на Zapf.
Я тоже удивилась, но клеймо - "девочка с мячиком" и надпись Sonni на шее и на воротничке комбеза - тоже Sonni.
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Желаю всем исполнения самых заветных желаний, мира и добра!
Мои приобретения.
Гуля была куплена из-за очень смешной цены и с надеждой, что будет куколка с нетипичным цветом волос
[img][/img] (руки имеются, просто для помывки сняли)
После купания и одевания имеем.Наряд еще может чем-нибудь украсим, очень уж сейчас фурнитуры всякой много, прям руки чешутся. Хотя чаще лишнее только портит образ. Но поработать есть над чем, нет застежки и обуви, конечно. Просто очень уж показаться хотелось!
[img][/img]
[img
][/img]
Эта немочка купилась из-за еще более смешной цены и потрясающих синих глаз! Своего платья нет, просто в дежурной кофточке.
[img][/img]
[img][/img]
Мои приобретения.
Гуля была куплена из-за очень смешной цены и с надеждой, что будет куколка с нетипичным цветом волос
[img][/img] (руки имеются, просто для помывки сняли)
После купания и одевания имеем.Наряд еще может чем-нибудь украсим, очень уж сейчас фурнитуры всякой много, прям руки чешутся. Хотя чаще лишнее только портит образ. Но поработать есть над чем, нет застежки и обуви, конечно. Просто очень уж показаться хотелось!
[img][/img]
[img
][/img]
Эта немочка купилась из-за еще более смешной цены и потрясающих синих глаз! Своего платья нет, просто в дежурной кофточке.
[img][/img]
[img][/img]
tatusya71,
где же она бедолага так запылилась Куколка очень милая. И немочка синеглазка хороша.с надеждой, что будет куколка с нетипичным цветом волос
- Sindi
- Постоянный житель форума
tatusya71, очаровательный приобретения! это где же такие волшебные места продажи?
А не саратовская ли она?
Agneshka, не знаю что с ней случилось. Мне кажется она где-то плавала, столько грязи внутри тела, рук и ног я еще не видела. Под пейтом много спутанных волос и мелкого мусора. Промыла как могла до чистой воды, выбрала наиболее крупные фрагменты, а потом закрыла и все. Я два вечера пыталась всю мелочь вычистить, но это не возможно, только волосы вытягиваю.
Sindi, г. Москва, Измайловский вернисаж.
Agneshka, не знаю что с ней случилось. Мне кажется она где-то плавала, столько грязи внутри тела, рук и ног я еще не видела. Под пейтом много спутанных волос и мелкого мусора. Промыла как могла до чистой воды, выбрала наиболее крупные фрагменты, а потом закрыла и все. Я два вечера пыталась всю мелочь вычистить, но это не возможно, только волосы вытягиваю.
linnaria, тоже думала что petitcollin. Попробовала искать в этом направлении, но кроме пупсов с подогнутой ножкой ничего не нашла. Парнишка пока ещё во Франции. Приедет ко мне в конце января, тогда и получится заглянуть ему под тельняжку.
- Sindi
tatusya71, загляните в личку
- Sindi
tatusya71, загляните в личку
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, опознать мальчишку. И попадался раньше на глаза, а теперь, когда поселился у меня, не могу найти ничего о нем. Кофточка, конечно, не родная. А штаны его. Сапоги пластмасс, вращающиеся. Рост 30см. Ноги и туловище - пластик. Голова и руки резиновые. Ноги от сапог чёрные.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Sindi, личиком похожа, а вот ноги у моего из двух частей. Нога и сапог. Не могу найти такого же... И на руках пальчики так же сложены, но форма глаз и роспись отличается. Возможно, что и мой восьмимартовский, но кто?!
Bast, это кукла фабрики Сувенирных и подарочных, называлась "На привале".