Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Morgana: План Барбарос как маленькая отдушина

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fiona
Dolls, dolls, dolls

Re: Morgana: План Барбарос как маленькая отдушина

Сообщение Fiona » 16 окт 2019, 11:39

Morgana писал(а):Видимо там наверху посмотрели и решили, а чего это ей так спокойно живется? Сейчас мы её займем делом!

:lol: Да уж, "веселья" тебе прибавили :lol:
Капремонт - это всегда так, это по-нашему: разворотить - легко и быстро, а вот доделать... Моя родная тётя недавно это пережила.
Удачи с дачниками! Бабушек надо организовать, нужен именно лидер, который за всё возьмётся, самим им, конечно, не до судов.
Слава Богу, что в ситуации с фурой пострадала только машинка! Фура - это не шутки. Как-то с месяц назад ехали мимо страшной аварии с двумя погибшими :( Когда своими глазами видишь такое, очень страшно. Так что, считай, тебе повезло. Машинку починят.
Родители на пару-тройку недель - сочувствую :crazy: Потом точно нужны будут куклы, для восстановления психики после всех этих событий :)

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 16 окт 2019, 11:57

Спасибо Танюш. Мне бы эти силы и сейчас не помешали. Так что вот - выкраиваю минутки :-)

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 21 окт 2019, 01:38

В конце лета мне повезло с одним лотом, в котором оказалась знаменита Версаче в комплекте с Армани. Обе нюд, но по приятной цене меньше 100баксов. Как я и предполагала Армани вообще не мое. Дагноз - моль. А для Версаче комментарии излишни.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Хотела сделать крупные локоны на концах, а вышло что вышло. Надеюсь потом дойдут руки переделать.

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 21 окт 2019, 08:28

Morgana, поздравляю Маша, наконец то она у тебя поселилась легендарная Версаче :angel: :clap: а на что локоны крутишь?

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 21 окт 2019, 10:36

Спасибо, Лена. А вот тут вот есть мастер-класс:
Скрытый контент: показать
https://vk.com/@evgenia_ariel_dolls-master-klass-lokony

Но я пока учусь. Крупные вот не получились.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 окт 2019, 22:16

На Версаче, как и на многих кукол, существует стереотип, ну вот" легендарная", и всё тут...
Мне она почему-то, никогда не нравилась, что, собственно, в ней выдающегося :roll:
Но, в такой образе, подкрученная, надо признать, она выглядит эффектной; розовое ей очень идёт.
И, конечно, всегда приятно, когда хозяйка радуется покупке, так что Мари, от души поздравляю!

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 22 окт 2019, 23:03

кому там не нравились последние творения Маттел?

https://kulturologia.ru/blogs/300919/44 ... se.mail.ru

https://kulturologia.ru/blogs/290116/28219/

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 23 окт 2019, 19:41

Юля, мне тоже никогда Версаче не нравилась рисовкой глаз. Но как-то попалась по приятной цене Версус - не устояла, купила, хотя тоже не считала её красавицей. И вот потискав свою Версус, я решила, что мне обязательно нужна её старшая сестра Версаче! Так что охочусь потихоньку.

Ну а твоя, Маша, Версаче, оригинальна, необычна и очень красива! Вот прямо глаз не оторвать! И ей действительно идёт розовый! В точку!

Насчёт мальчиков/девочек - не моё, но вполне имеет место быть. Так же, как и разные типы фигур. Наверное, в детстве мне было бы интересно играть с такими разнообразными куклами.

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 23 окт 2019, 23:55

Юля, Таня, а я с вами соглашусь. Я тоже долго не смотрела в сторону Версаче. И платье мне её с одной стороны интересное, но мне казалось бледным. А потом я как-то посмотрела на неё вне образа и с другой прической. И тут я поняла что "есть с чем поработать". Если ей открыть лицо и подобрать другое цвета одежды... Как ни странно - она яркая. Ей хорошо в ярком. Не кислотном, но вот сочном чем-то.
Это платье больше никому так не подходило. Даже интересно наблюдать что вроде кукол уже достаточно, в чем-то есть похожие. И при всем при этом большинство платьев выбирают одну какую-то куклу и сидят только на ней.

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 06 ноя 2019, 20:58

На днях у меня предполагалась фотосессия для тех кто стоит в очереди на поиск нового любящего дома. Но тут неожиданно запросилась в кадр одна красотка. Вообще-то, строго говоря, не смотря на то что она мне очень преочень нравится, но из-за того что продавец был не очень честный и платье у неё (чуть ли не у единственной) покупное, при чём фактически для неё и покупное - я её показывать думала в последнюю очередь. Но девочка оказалась с характером - хочу, говорит, в кадр. Уж слишком я вкусная ягодка чтобы просто на полке сидеть :-)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 07 ноя 2019, 11:06

Morgana, Маша, очень красивая ПП, и наряд прям ее :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 ноя 2019, 12:30

Ах вот кому оказывается идеально подходит этот чайный набор ЛУК, превосходно :clap:

А из всех Барби, мне больше всего он нравился на Штеффочке :angel:

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 07 ноя 2019, 22:09

Спасибо за приятные слова моей ягодке. Наряд и правда ей очень подошел. Получилось так что мне это платье одно из немногих очень нравилось, но я боялась разочарования из-за материала. Такое уже бывало, как например, grand entrance очень разочаровала жестким материалом. Да и многие последние творения из клеёнки нагоняют тоску. А тут наша добрая фея Юля мне его показала в живую. И даже дала "поиграть". Я в начале думала снять мерки, но когда я его взяла в руки и ощутила этот легкий материал, прям расхотелось отдавать. А тут ещё приехала эта девочка и все вопросы отпали сами собой - пришлось тоже брать. Пока ждала своего, она так и сидела в Юлином - ни в какую не хотела его отдавать :lol:

п.с. как же мне нравятся их руки!!!!!!! Именно у Поппей. Кажется я становлюсь фетишистом по рукам :crazy:

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 08 ноя 2019, 20:05

Красивая девочка! Платье ей очень идёт! Не удивительно, что снимать не хотела) И показаться решила без очереди) С характером)

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 31 дек 2019, 21:17

Всех с наступающим Новым Годом! Пусть наши желания исполнятся! В наших семьях все будут здоровы и счастливы! А мы будем радоваться каждому дню которые мы проводим среди счастливых и любящих людей.

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 31 дек 2019, 22:16

Как бы я не хотела, но сделать презентацию всех новобранцев мне не удается. Ко всем заботам ещё добавились проблемы со здоровьем у родителей :-(
По итогам года, мне наверное следует признать что я подсела на ИТ. Пока не сильно, что радует. Большая часть моего сердца отдана Поппикам (и их рукам ;-)) На данный момент их у меня 11-ть штук(ого), правда кого-то хочется продать. А кого-то купить ;-) Из творений Мателла я наверное собрала все что сильно хотела и даже больше. Конечно есть ещё куклы, которых я готова купить, но только если звёзды выстроятся нужным образом. Даже картинка с вишлистом мне далась очень трудно, просто не знала кого туда помещать :-)
Изображение

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 01 янв 2020, 00:50

Morgana, С Новым Годом Маш! Очень рада что ты тоже заинтересовалась ИТ :lol: :clap: Список хотелок хорошо, некоторые вполне доступны) смотрю ЧЖ захотела :lol:

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 01 янв 2020, 18:23

Спасибо Лен!
Да ЧЖ хочу голову от первого выпуска. У неё бровки приятнее. И от Катрины тоже голову хочу. У меня она в коробке есть - понравилась :-)

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 05 янв 2020, 16:43

С Новым Годом и наступающим Рождеством! Хочу пожелать здоровья тебе и родителям, чтобы капремонт поскорее благополучно закончился, чтобы на работе всё было стабильно, особенно зарплата, хотя она может и изменятся в большую сторону)) Чтобы было больше свободного времени на хобби, чтобы желанные куколки сами находили тебя в самый подходящий момент!
Из купленных в этом году составь хотя бы коллажик, уж очень хочется увидеть всех и сразу!
Виш-лист прекрасен, полностью одобряю, достойные девочки! (разве что Джойс мимо меня)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 янв 2020, 17:16

Хотелки классные, многие тяжело-подъёмные и уже раритеты!
Пусть в Новом Году всё загаданное исполнится, и желанные куклы поселятся в твоём доме!
Fiona писал(а):Источник цитаты Из купленных в этом году составь хотя бы коллажик, уж очень хочется увидеть всех и сразу!

Присоединяюсь к Тане, уж Машуль, пожалуйста, хоть коллажом покажи :cry:

С НОВЫМ ГОДОМ, ТЕБЯ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 08 янв 2020, 20:11

Девочки, спасибо за поздравления! Я сейчас почти все время у папы в больнице, поэтому могу только смотреть на красоту. Надеюсь скоро будет передышка и я начну показывать своих красоток. А если учесть что новых то уже вряд ли будет много, так мне как раз на этот год будет что показать. А по вашим темам пробегаюсь. И по дефиле у Юли и по обзору новеньких у Тани. Только комментировать с телефона не очень удобно :-( Так что не теряйте меня! Я тут!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 янв 2020, 17:30

Morgana, ты держись Мари, такая наша жизнь, как зебра; после неприятностей обязательно начнутся радости.
Мы тебя не теряем и всегда ждём :)

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Morgana: E! Live from the Red Carpet Badgley Mischka

Сообщение Morgana » 14 янв 2020, 23:09

Юля, спасибо за поддержку. И остальным тоже, я знаю что мы тут все вместе ;-)
Раз уж зашла такая тема, то хочу дать один очень важный совет - делайте от/на своих мужей и родителей нотариальные доверенности на предоставление интересов в медицинских организациях. Если Вы слышали про скандал с год назад, когда роженицу привезли в роддом в плохом состоянии и она видите ли не написала врачам, что её мужа можно информировать, так ему НЕ говорили о состоянии жены!!! И действия врачей признали правомерными - врачебная тайна. Сейчас по разговорам с друзьями о своей ситуации я выяснила, что если человек вне сознания - информация только общая. Только детям. Если дети не рядом, то никому. И опять же информацию, но не документы, например. Когда папа оказался в реанимации, маме отказались давать полную информацию - жена не родственник. Я знала об этих нюансах нашей медицины и несколько лет назад делала доверенности от родителей и им друг на друга. Поэтому когда маму врачи в начале в прямом смысле послали, я уже приехала с доверенностью и был совсем другой разговор. А если у них периодически запрашивать документы, выписки и прочее то начинают твориться чудеса. Конечно лучше с таким не сталкиваться, но все мы просто люди, да ещё и, увы, не молодеем. Тем более родители. Так что подумайте над такой бумажкой.

Ну а теперь к хорошему! К сожалению нет времени на шитьё, а куколок то я стараюсь брать нюдом(чтобы был стимул на это самое шитьё ;-)), но есть некоторые случайные красавицы пришедшие в полном боекомплекте. Вообще, я её не планировала поселять, да и к молду Макки я поостыла, но тут она подвернулась по вкусной цене и я не устояла. Классная кукла, которая в жизни намного круче на фотографиях.
Изображение
Изображение

Я не буду засорять "эфир" множеством одинаковых фотографий. Думаю, у большинства из Вас она есть как must-have любого коллекционера.
Конечно такое диво я не буду трогать на переодевание.

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 15 янв 2020, 08:37

Morgana, Интересная Маки да :lol: классные смоки айз :mrgreen: у меня тока аут от нее есть :lol:

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 15 янв 2020, 10:23

Лен, бери всю. Она в реальности одна из немногих которая может поспорить с ИТ. Для Макки это вообще редкость. Мейк очень классный. Я тоже долго не рассматривала её покупку, пока не увидела у Юли в живую.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 янв 2020, 22:25

Мария, поздравляю с ещё одной Маковкой!
Аутфит у неё замечательнейший, по всему чувствуется, что дизайнерский :clap:
Скрытый контент: показать
Спасибо за полезный совет.

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 17 янв 2020, 11:24

Жена не родственник?!? Отказались дать информацию?!? Я в шоке. Даже и не подозревала о таком. А если детей нет, или за границей? Пипец. Надеюсь, с папой всё нормально?

Мишка эффектная! Но мне больше нравится её аутфит, чем она сама. Хотя вживую я её не видела, может, и понравилась бы. В любом случае, это очень достойный экземпляр в коллекцию!

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 04 апр 2020, 17:47

Всем привет!!!
Нам дали месяц(!!! ой не сглазить бы, а то на работу вызовут ;-)) чтобы мы могли отъесться, выспаться и, видимо, переосмыслить свою жизнь. Ну, как минимум, поставить её на паузу и порелаксировать. Так воспользуемся же этими деньками с пользой :-) Вчера я "поигралась" с пришедшими ко мне не так давно Чудо Женщинами. Да-да именно во множественном числе. Мне нравилась ЧЖ первой волны, но гладя на фотографии, я не могла найти отличий от второй и той что в сете LOOSE NEW PARADISE ISLAND. А тут ещё игровые... Я долго просматривала обзоры, фотографии и в какой-то момент решила взять пару и выбрать уже самой пока мозг окончательно не выкипел. В итоге у меня три красавицы или две с половиной... или ... Две нормальные и я не знаю как определить игровую. У обычных ЧЖ (язык не поворачивается назвать их коллекционными из-за тех странных лоскутов синтетики в которые одеты куклы) отличий почти нет. У ЧЖ первой волны матовые губы и чуть ярче прорисованы нижние ресницы. У ЧЖ с острова были глянцевые губы и менее яркие реснички внизу. Сразу бросилось в глаза что тело у ЧЖ первой волны с браками отливки. Конечно это ещё и недобросовестность продавца, но зная качество маттел мы понимаем что это не единичные, а вполне закономерные и постоянные проблемы. Ну а игровушка... какой-то карлик с большой головой. Почему-то была ассоциация с Фридой. Ну и фото:

Изображение
Изображение

(кстати мой МЧ сказал, что игровушка больше похожа на оригинал :lol: )
Девушка с острова была только на своем пластике без коробки и поскольку я так и не нашла существенной разницы с первой волной, то оставила себе её, правда ручки потянулись её тут же пересадить на нормальное человеческое тело, модельное в смысле. Был вариант с пивотальным, но их уродские руки, трещины на швах и в целом при тех же параметрах что и модельное без красивых изгибов куклы на пивотале мне напоминают вешалок-скелетов. Поэтому решила её именно омоделить. И немножко подкрасить... В итоге у меня поселилась вот такая девушка:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

(опять все в розовом, никак я эту особенность Canon не могу побороть. На экране фотоаппарата все хорошо, а как на компьютер сливаешь - ерунда. Надо чаще фотографировать.)
Косу я не распускала потому как такую же уже не сделаю. Просто прихватила заколкой, отсюда и такая прическа. Оказалось что тела ЧЖ не совсем стандартные, во-первых штырь который держит голову больше обычного, а во-вторых, видимо, шея толще чем у моделек и на модельном теле голова немного свободновата. А при такой вот увесистой причёске так вообще всё время норовит откинуться назад. Ну и платье пока позаимствовали...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 апр 2020, 13:17

Мария, привет :wave: , рада тебя видеть :D
Morgana писал(а):Источник цитаты правда ручки потянулись её тут же пересадить на нормальное человеческое тело, модельное в смысле.

Аплодирую стоя :clap:
Но на счёт пивотала (настоящего, как у Джаз Беби, Элвис, Синатры, Анжелики и др.), с тобой не согласна. Это тоже модельное тело, эстетичное и красиво проработанное.
Morgana писал(а):Источник цитаты Оказалось что тела ЧЖ не совсем стандартные, во-первых штырь который держит голову больше обычного, а во-вторых, видимо, шея толще чем у моделек и на модельном теле голова немного свободновата. А при такой вот увесистой причёске так вообще всё время норовит откинуться назад.

В-у-ф. Ну, хорошо, что из трёх, ты хоть одну, удовлетворяющую твои требования, смогла собрать :lol:
Платье ей о-о-чень идёт :thumbup:

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 06 апр 2020, 16:55

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мария, привет :wave: , рада тебя видеть :D

Спасибо! Жизнь продолжается и налаживается!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Но на счёт пивотала (настоящего, как у Джаз Беби, Элвис, Синатры, Анжелики и др.), с тобой не согласна. Это тоже модельное тело, эстетичное и красиво проработанное.

Да, по параметрам оно такое же как модельно, но куклы на нет какие-то плоские, на мой взгляд. Мне даже обычные тела как у Бэллы или Diva нравятся по объемам больше, но вот отсутствие ключиц убивает. А для стояния в так называемой витрине плавные изгибы моделек оочень привлекательны. Для фото в интерьере конечно лучше пивотал, который можно посадить.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Платье ей о-о-чень идёт :thumbup:

Спасибо! Мне давно одна стилистка подсказала что таким шоколадкам хорошо в синих цветах, в том числе и ярких ;-)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»