Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Монстры, БЖД, ФР, экшены.

Сообщение Isvane » 22 дек 2019, 22:06

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, так не бери их в коллекцию, чего мучиться?

Так я и не беру. :mrgreen: И не мучаюсь. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Есть такие, чей взгляд ты никогда не поймаешь! Так и будешь оглядываться, думая, где-то здесь дерьмо, но где?

Ну, это если у Агнес или Жизель, эта смотрит с хитринкой и немного с подляночкой, но не как на г..., это точно. :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 22 дек 2019, 22:09

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты мне не оставляешь надежды!

:mrgreen:
Я вообще планировала, что потолок в моей коллекции будет 20 кукол, а еще лучше 10-14, так вот только в этом году 12 приехало. Но трое, правда и уехали. В два раза коллекция увеличилась.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 дек 2019, 22:48

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты эта смотрит с хитринкой и немного с подляночкой

:mrgreen:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я вообще планировала, что потолок в моей коллекции будет 20 кукол

Я ничего не планировала... А наверное, надо было :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Но трое, правда и уехали.

Движуха, таки есть! :thumbup:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 дек 2019, 23:40

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ненуачо, мне один раз приснилось прохождение особо замороченного этапа квеста, который я несколько дней не могла пройти! И прошла, прикинь!

:lol: Да-да, знаю такое, мне иногда тоже во сне какая-нибудь новая вариация проверки отчетов снится, я на утро прибегаю на работу и давай проверять-перепроверять.
Я ничего не планировала... А наверное, надо было

Я планировала, но мне не помогло... :roll:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 дек 2019, 07:09

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Приход 2019

Какой цветник, все хороши!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я вообще планировала, что потолок в моей коллекции будет 20 кукол, а еще лучше 10-14,

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я ничего не планировала... А наверное, надо было

Я вообще боюсь планировать, ибо они тогда наплевав на всё планирование, валят толпами :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 дек 2019, 11:11

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Неа. Надежно спрятана))

Скорее - надёжно съедена. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты у в моей внутренней гармонии, тонкими бывают только в ранней юности, потом их тестостерон распирает)) Поэтому мой внутренний гармониеман говорит, что, если не подрасперло, значит какие-то проблемы, что-то не так...

Ну это вопрос вкуса конечно.))) Мне вот просто нравятся такие куклята - не то девки не то парни, андрогины такие... Именно куклята (у коих никакой реальной физиологии и внешность зависит исключительно от фантазии производителя!)
И вообще мне особо нравится в игре именно нереальность - ибо реальности и в реале достаточно.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну да. Мне тоже. Но про ИТ ты говоришь так, будто все их характеры заранее знаешь

Я знаю, как их воспринимаю я. И значит для меня они - такие. Но я ж не говорю что так у всех!)))) И по моему мнению кукла в руках хозяина меняется и подстраивается под хозяина. И если ты видишь в СВОЕЙ кукле что то иное - то и я как зритель увижу это В ТВОЕЙ кукле. Но не факт, что я увижу тоже самое и в том же выпуске СВОЕЙ куклёны. Как то так...)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Никто не мешает играть по своему, или, если тебе так комфортней, не играть, только и всего:) Если они тебе в принципе, некомфортны, то и речи нет.

Ир, да я и не играла, и одной статьёй расхода меньше было - в конце концов всех же кукол всех видов и направлений не соберёшь, да и зачем - им ведь не только место, но и времени моего нужно немало, а иначе опять же - зачем? Но вот глянулась мне одна намнооого больше, чем просто - "посмотреть-полюбоваться как у других..." Результат этого "глянулась" - тебе известен. :P И если ещё кто то так же зацепит (и стоить вменяемо будет) - ну что ж... Опять будет "не зарекаюсь", а "кому щас легко".... :mrgreen:
Коллаж какой интересный получился... :clap:
(А слабо так всех своих ИТ показать? :icon_e_wink: )

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 дек 2019, 11:17

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я ничего не планировала... А наверное, надо было
что б потом смотреть, как они планы твои попирают? :lol:
Ну их, планы, спонтанность всегда душевнее :icon_e_wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 дек 2019, 13:13

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я вообще боюсь планировать, ибо они тогда наплевав на всё планирование, валят толпами

:lol:
У меня с определенными куклами так было, только решила, что этого/эту точно селить не буду, а смотрю, уже на полке стоит :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 26 дек 2019, 19:04

Хорошо на выставку сходили :)
Спасибо за фото. У нас тоже проводят, да я все не попаду никак :( Ну, может в следующем году ...

Статичные фигурки я тоже не очень (балованая :) ). Желательно все же подвижность. А если хорошая подвижность, то вообще прекрасно.
И еще не люблю четких эмоций на лице.
Персонаж может радоваться, грустить, задуматься, опечалится, улыбаться, хмурится ... И если четкая эмоция (как у беби-фейс, например), мне не комфортно.
Даже мелких принцессок выбрала именно тех, где понейтральнее личико. А то они там многие так кривляются...

Фотки с дачи - прелесть :)
Правильно Марик квадрокоптер ловит. Нечего тут летать, жужжать и смущать собака:)

Хороший такой коллажик :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 дек 2019, 06:47

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да-да, знаю такое

Круто же!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я планировала, но мне не помогло..

Мне бы тоже не помогло, я чую :lol: Ты как, на следующий год в клубе?

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какой цветник

Спасибо! Это такие цветочки... прямо цветы коки, не иначе :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты ибо они тогда наплевав на всё планирование, валят толпами

Что? Бывает еще больше? :shock: Маммамия!

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скорее - надёжно съедена.

Котенок Гав говорил спрятана :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты андрогины такие... Именно куклята (у коих никакой реальной физиологии

Так БЖД вполне себе с физиологией лепят. Но тут именно, что дело вкуса, я андрогином и не знаю, как играть-то... А фото... не так чтобы я хорошо снимала :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты мне особо нравится в игре именно нереальность - ибо реальности и в реале достаточно.))

Да у нас куда не ткни, кругом в игре нереальность, но у каждого еще свои варианты нереальности, что здорово!))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я знаю, как их воспринимаю я. И значит для меня они - такие.

Я ж не спорю. Для тебя такие, для кого-то другие. Но изначально ты мыслишь в их сторону так, как задумал производитель:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты да я и не играла, и одной статьёй расхода меньше было

Я тоже не играла... Мне и монстров было достаточно. Потом экшены вдруг подтянулись. А потом им захотелось общества... И пошло :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А слабо так всех своих ИТ показать

Честно говоря, мне не хочется. Я и от этих-то в ужас пришла. Пока не сосчитаешь, живешь в счастливом неведении :roll: И я не знаю, что мне с этим делать, уходят они не то, чтобы со скрипом, а чуть ли не выкорчевывать приходится...

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ну их, планы, спонтанность всегда душевнее

Душевнее:) Тем более, что планы не помогают, как мы выяснили :lol:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты только решила, что этого/эту точно селить не буду, а смотрю, уже на полке стоит

Знакомо :lol:

Freja-v писал(а):Да, выставка это каждый раз море эмоций))

Да, с ними непонятно как играть... Хотя... Есть у меня одна новенькая, хорошо, что напомнила. С эмоцией, но такая разная))

Можно сказать, хозяина дачи :lol:

И, коль скоро речь зашла об эмоциях. Вот:

Изображение Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Это Винни:)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 дек 2019, 07:22

Ну да, вроде лицо с готовой яркой эмоцией - а на самом деле с целым пучком эмоций)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 27 дек 2019, 11:05

Ух ты ...
А оно ещё и двигается? А руки? Сменные кисти или пальцы гнуться?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 дек 2019, 11:10

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И, коль скоро речь зашла об эмоциях. Вот:

О какой! :P Прикольный. ))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 дек 2019, 11:46

Огоо! Я аж обалдела, как увидела! Крутой! :clap: :clap: :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 дек 2019, 13:50

finn2000, И не говори! Эмоции через край!))

Freja-v, Ручки сменные:)

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Прикольный.

Это девочка:)

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Крутой!

Ага, крутая)) Только боюсь, что окажется хрупкая и не знаю,брать ли ее с собой:)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 дек 2019, 20:13

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это девочка:)

А. Почему? :icon_e_confused: (Уже жалею, что спросила).

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 дек 2019, 20:20

Isvane писал(а):Источник цитаты Почему?

Не знаю. А почему нет? 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 дек 2019, 20:26

AnyCrystal, :lol: Хорошо, пусть будет. А звать как? :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 дек 2019, 05:48

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так БЖД вполне себе с физиологией лепят. Но тут именно, что дело вкуса, я андрогином и не знаю, как играть-то...

Хмм... Я не это имела в виду... :twisted: Просто ведь у куклят чисто тушка - никак от "нормального развития" не зависит... Мы легко можем насочинять и тощему дрищу физическую силу как у атланта, и наоборот тоже.)))
А насчёт андрогинов - так ими так же играть, как и любыми другими... Они ж не гермафродиты, просто выглядят так вот... неоднозначно... Но кому как - а мне например ооочень важно, чтоб не только моя фантазия за базу цеплялась, но и чисто на внешность куклёнка интересно и приятно смотреть было. И поскольку мне с моими пацанами-андрогинами ночами через толпу гопоты не ходить - мне и пусть бы у них не шибко "прокачанные" фигурки будут.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да у нас куда не ткни, кругом в игре нереальность, но у каждого еще свои варианты нереальности, что здорово!))

Эх, когда то мне в принципе такие игры - уже "нереальностью" казались совсем уж запредельной... Уже тогда видимо было "не зарекайся". :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но изначально ты мыслишь в их сторону так, как задумал производитель:)

Ну видимо понимание этой стороны жизни их производителя и моё - совпало.))) Но я в состоянии переделать под себя всё что угодно, была б охота... А вот на цены их глядя - желания "переделать под себя" как то не прибавляется... Хотя... Своими "исключениями" я тебе уже все уши прожужжала, так что... "Мнененада", ну ты в курсе... :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пока не сосчитаешь, живешь в счастливом неведении И я не знаю, что мне с этим делать, уходят они не то, чтобы со скрипом, а чуть ли не выкорчевывать приходится...

Ну не знаю, Ир... Зачем вообще "выкорчёвывать" - если оно "со скрипом"? Разве наше хобби нам нужно - для насилия над собой?!! Мы же имеем возможность играться не только костями мамонта и каменным топором - так зачем лишать себя этой возможности? Я понимаю если кукла отвращение вызывает или хоть просто равнодушие, но таких, как правило, отпускаешь и забываешь в момент... Хотя... Если для пущего адреналинчику надо кого то "выкорчевать".... ну они доя нас а не наоборот, играем как НАМ удобно.)))) (С другой стороны... Да, я ещё многого не понимаю... когда то думала что с рук игранную куклёны - да ни за что на свете не возьму, а теперь... ндааа... того глядишь "коробочников" решу больше принципиально не брать... но в том де и прелесть нашего хобби - что то новое и извне и про себя тоже постоянно узнаёшь.).)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И, коль скоро речь зашла об эмоциях. Вот

Ух ты ж... Только со второго просмотра (специально-сравнительного) разглядела, что физиономия то везде одна и та же!)))) Браво мастеру! :clap:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 дек 2019, 09:03

Ир, Насть, извините - влезу в разговор...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Зачем вообще "выкорчёвывать" - если оно "со скрипом"?

Насть, а вот у меня когда их становится хоть чуть больше необходимого - сразу признаки интоксикации, вот верь-не верь.... и всех жалко, если по отдельности рассматривать, но чувство передоза появляется однозначное... а "кровопускание" сделаешь - и нормик... не, у тебя не так?
KemyFox писал(а):Источник цитаты мне с моими пацанами-андрогинами ночами через толпу гопоты не ходить
ой, Насть, они у тебя хорошие, да... но если они все же соберутся этак прогуляться - ты уж все равно не ходи с ними, пусть уж сами, ладно? :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 дек 2019, 12:21

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Насть, а вот у меня когда их становится хоть чуть больше необходимого - сразу признаки интоксикации, вот верь-не верь....

А чего не верить то - у всех по разному наверное.))) Кому то немного кукол надо, а кто-то жадинка-говядинка, мечтающая заполучить вот всех кого хотса, хоть и ставить их некуда.)))) И кем то необходимо играть, а кем то достаточно просто обладать. :icon_e_confused:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Насть, они у тебя хорошие, да... но если они все же соберутся этак прогуляться - ты уж все равно не ходи с ними, пусть уж сами, ладно?

Да как то... Сколько лет уж их выгуливаю - вроде ничего страшного.)))) (А в принципе, может с моими и "через гопоту" не страшно, ибо покажешь гопоте ТАКОЕ, ещё фейс поумильней скроишь - авось перепугаются психанутой и разбегутся, пока не покусала... :twisted: )

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 дек 2019, 17:56

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты как, на следующий год в клубе?

AnyCrystal, канешна! :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это Винни:)

:mrgreen: Любопытное создание...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 28 дек 2019, 20:13

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Видели там ваших эльфиков, но всего две штучки, автор на кого-то другого переключилась?

У неё разнообразные персонажи, может разобрали всех? Если интересно, могу в инсте дать ссылку на её страничку)

Ой, сколько красавиц приехало)))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И, коль скоро речь зашла об эмоциях. Вот:

Вау :shock:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 дек 2019, 22:19

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А звать как?

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это Винни:)

Винни же. Для своих Винни Пух :D

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты мне с моими пацанами-андрогинами ночами через толпу гопоты не ходить

У тебя же не люди. Они могут выглядеть как угодно :roll: Хотя, когда БЖД не люди, а эльфы-демоны, тогда в целом нормас:)
А зачем тебя ночью в толпу гопоты может потянуть? За острыми ощущениями? :shock: Ты это, поаккуратнее!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот на цены их глядя - желания "переделать под себя" как то не прибавляется..

Это основной момент, конечно. Так-то ты на их недовольство и внимания не обратила, будь они ценой как монстры:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Зачем вообще "выкорчёвывать" - если оно "со скрипом"?

У меня если мысль появилась про выкорчевывать, значит есть причина. Может и душат, как Лена говорит, может и еще чего. Но буду прорежать точно. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты когда то думала что с рук игранную куклёны - да ни за что на свете не возьму

Не, у меня такого не было, у меня в заселении только один критерий: нравится/не нравится. На выселение, впрочем, тоже:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Браво мастеру!

Да это не авторка, это японская фигма фигачит.:) Но мне понравилась ужжасно, ждала с июня пока их выпустят:) Там целая серия была из цикла ожившие скульптуры, и картина затесалась.

finn2000 писал(а):Источник цитаты "кровопускание" сделаешь - и нормик.

Вот, кстати, оживляет пейзаж, соглашусь!:))

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты канешна!

Ох. Аналогично. Вот только мечусь, думая одного членства, или два взять :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Любопытное создание...

Очень милая, кстати:)

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты может разобрали всех?

Может. Их обычно много было, вот и удивились:) Ссылку давай:)
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты сколько красавиц приехало)))

Приглядись! Там три красавца! :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 дек 2019, 22:34

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Винни же. Для своих Винни Пух

А, это ты про неё. :shifty: Ладно, не буду спрашивать - почему Винни Пух, а то я так и не поняла почему девочка. :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 дек 2019, 23:40

Пух, потому, что лысая, а девочка, потому, что мальчик так не сделает, понятно жеж :lol: И в платье:)

Дорогие друзья! Я, возможно не успею завтра ни к кому зайти и поздравить, потому, что на праздник отчаливаем, но обязательно зайду в гости потом:)

Поздравляю вас с Наступающим! И пусть сбывается почаще то, что мы загадываем особенно сильно!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 дек 2019, 23:42

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пух, потому, что лысая, а девочка, потому, что мальчик так не сделает, понятно жеж И в платье:)

О, теперь всё понятно! :P
И тебя с Наступающим! Хорошо встретить и отдохнуть, да!!! :D :D :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 дек 2019, 11:10

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А зачем тебя ночью в толпу гопоты может потянуть? За острыми ощущениями? Ты это, поаккуратнее!

Ир, а вот нафиг не сдалось ни ночью, ни даже днём.))) Потому и не пойду.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так-то ты на их недовольство и внимания не обратила, будь они ценой как монстры:)

Да мне их недовольство и так и этак параллельно, просто гламур - не моя тема. Но я теперь поняла как их "разгламурить" можно. :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня если мысль появилась про выкорчевывать, значит есть причина.

Ну если причина есть - тадыть другое дело.))) Тогда - удачи в задуманном.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, у меня такого не было, у меня в заселении только один критерий: нравится/не нравится. На выселение, впрочем, тоже:)

Так я ж "поиграть" покупаю - мне казалось что кукол "с историей" я уже не смогу увидеть "своими", переделать с чужого перса на своего...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да это не авторка, это японская фигма фигачит.

Ну кто то же изначально её придумал.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я, возможно не успею завтра ни к кому зайти и поздравить, потому, что на праздник отчаливаем, но обязательно зайду в гости потом:)

Ир, так с наступающим тебя и доброго пути и тебе и твоей семье.)))))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 30 дек 2019, 13:17

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
Приглядись! Там три красавца!

О простите-простите :oops: И три неотразимых красавца!
С Наступающим!Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 01 янв 2020, 10:16

Ириш, с наступившим тебя :wave: ох, сколько интересных товарищей к тебе приехало в прошлом году :mrgreen: круто :clap:
много чего пропустила у тебя в темке, потихоньку наверстываю, насчет дачи - полностью согласна, там всегда хорошо, в любую погоду и в любое время года :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»