Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Honey: Большой киноэкран
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Honey: Большой киноэкран
Малыши такие славные) детки-конфетки)
Марина щебетала без остановки, она хотела обсудить с молодым человеком новогодние праздники, подготовку и список подарков.
Девушка не сразу заметила, что Дэниел отрешенно молчит, не реагируя на её слова.
-Ден? Какой лучше венок повесть на входную дверь? Это или этот?
-Прости, мне сейчас совсем не до украшений, работа отнимает все силы.
-Что тебя беспокоит?-девушка послушно убрала все и приготовилась слушать.
-Этот парень, фотограф, его убийство меня очень беспокоит, столько подозреваемых и ни одного доказательства, мы в тупике.
-Я знаю, что не идеален, не обижайся на меня за это.
Марина быстро встала, обошла стол и удобно устроилась на коленях молодого человека.
-Перестань, я же знала о твоей работе когда мы начали встречаться, ты ничего от меня не скрывал.
-Ты не изменила своего мнения и я ценю это.
-Так как мы проведем каникулы? Есть идеи?
-Может съездим куда-нибудь?
-Ден, я хочу на природу, только ты и я и никакой твоей работы.
-Посмотрим.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С такой работой, как у Дена, побыть вдвоём уже праздник.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Малышки ну такие милахи и платья у них красивые, глазки открытые, искренне так смотрят))
Здорово заколочка в волосах у блондиночки смотрится, прелесть
Абсолютно согласна, настоятельно рекомендую поселить у себя таких крох.
Nasty писал(а):Источник цитаты Моднявые такие, на утренник явно собрались.
Ага, на утренник с чаепитием
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, какие у тебя прекрасные и очаровательные малышки, целый детский сад!
Рыжуля великолепна, образ Хюррем ей очень идет
Вероника, спасибо большое за добрые слова, не хочешь поселить девчонок у себя? Они классные. Хюррем изначально брала под этот образ, с розовыми волосами и огромным бюстом.
ribonka писал(а):Источник цитаты Настя, малышки очаровательны!!! И наряды у них замечательные!!!!
Светоч, пасибки, они классные.
ECosta писал(а):Источник цитаты Очаровательные малышки обожаю их и такие все разные
Твои еще лучше, в нарядных платьях, вяжешь ты прекрасно.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Малыши такие славные) детки-конфетки)
Машенька, спасибо, малышки очаровательны и очень позитивны, рекомендую поселить у себя.
ribonka писал(а):Источник цитаты С такой работой, как у Дена, побыть вдвоём уже праздник.
Да уж, согласна с тобой полностью, надеюсь он не будет рассказывать все детали убийства фотографа. Это не для женских ушей.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уютная атмосфера.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Взаимоподдержка и понимание правильные качества в отношения, приятно было понаблюдать за этой парой. Нравится царящая праздничная атмосфера
Мы сегодня погуляли в Парке Горького и Музеоне, Настёна Nasty, спасибо за компанию.
Nasty писал(а):Источник цитаты Уютная атмосфера.
Спасибо, Настик и спасибо зв прогулку.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Взаимоподдержка и понимание правильные качества в отношения, приятно было понаблюдать за этой парой. Нравится царящая праздничная атмосфера
Согласна полностью, пара действительно красивая и гармоничная, даже не думала что ребята выберут друг друга.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снега хоть и нет пока, но в парке было довольно красиво.
Медведиками прямо удивили.
Спасибо за малышку и подарочек.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая прогулка, столько красоты вокруг
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какая прекрасная прогулка, так красиво украшен парк, есть где сделать праздничные фото. девчонки твои такие милые, очень красиво позируют, настоящие маленькие модели.
Ден и Марина красивая пара и смотрятся вместе. А веночек очень знаком очень рада, что он пригодился
Ден и Марина красивая пара и смотрятся вместе. А веночек очень знаком очень рада, что он пригодился
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная прогулка!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная прогулка!)))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная прогулка!)))
Вероника и Александр (скажу сразу, ребята удивили)
Nasty писал(а):Источник цитаты Снега хоть и нет пока, но в парке было довольно красиво.
Да уж, зим в этом году странная, снега нет. Ага, медведи огромные просто и все в лампочках, северные мишки, а снега нет. На здоровье.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хорошая прогулка, столько красоты вокруг
Спасибо! Зима в этом году очень странная, мы санки достали и лыжи, а тишина, снега нет.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, какая прекрасная прогулка, так красиво украшен парк, есть где сделать праздничные фото. девчонки твои такие милые, очень красиво позируют, настоящие маленькие модели.
Вероника, спасибо большое, вокруг столько красоты, гирлянды, мишура, украшения, елочные игрушки, а снега нет, смотрится странно, видна даже трава зеленая, ощущение что сейчас апрель месяц, дождь идет.
Да. пара сложилась неожиданно, они удивительно подходят друг другу я твои подарки берегу, веночек твой мне очень дорог. Спасибо!
ribonka писал(а):Источник цитаты Замечательная прогулка!
Пасибки, Светоч
Mansy писал(а):Источник цитаты Замечательная прогулка!)))
Спасибо, Кать, когда ты к нам присоединишься? тебя очень не хватает.
Странно, не могу найти фото Александра когда он приехал, выложу здесь
поклонницы
музыкант, преподаватель
поклонницы
музыкант, преподаватель
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника его ждала! очень красивая пара!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника и Александр прекрасная пара, у них такие теплые, нежные отношения.
Он ещё и музицирует. Видимо классный композитор раз столько поклонниц кружится возле него.
Он ещё и музицирует. Видимо классный композитор раз столько поклонниц кружится возле него.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника и Александр такие хорошенькие, так они нежно друг с другом общаются, очень красивая пара!
Александр вообще красавчик, кто он? Музыкант в окружении поклонниц, преподаватель музыки с ученицами или это просто дружеские посиделки?
Александр вообще красавчик, кто он? Музыкант в окружении поклонниц, преподаватель музыки с ученицами или это просто дружеские посиделки?
-Лилиан, почему вы не хотите помочь следствию?
-Я ответила на все ваши вопросы, если я не знаю, что мне вам ответить?
-Вы не совсем откровенны со мной, почему в дневнике Майкла есть записи о вас? Интимные записи?
-Мне ничего об этом не известно.
-Лилиан, мы не в игрушки играем, убили человека.
-Вы ведь хотите разобраться что произошло?
-Да, хочу.
-Ну так помогите следствию!
-Ещё раз, какие отношения были между вами?
-Дружеские.
-У вас была интимная связь?
-Нет.
-Лилиан...
-Это правда, мне больше нечего вам сказать, всё, что я знала, я рассказала.
-Ну что ж, вы не оставили мне выбора.
-Я задерживаю вас за сопротивление расследованию, вы отказываетесь давать показания. Вы задержаны на двое суток, этого времени вам хватит для обдумывания своего положения, двое суток в камере научать вас помогать следствию.
-Вы с ума сошли? Вы что творите?
-Я требую адвоката.
-Проследуйте в камеру.
-Вы не имеете право!!!!
-Макс?
-Лилиан, что ты здесь делаешь?
-В наручниках? Что происходит?
-Я не виновата, клянусь, отпустите меня!
-Детектив?
-Капитан, это Лилиан Форест она отказывается давать показания по делу об убийстве Майкла Смарта. Подозреваемая задержана на двое суток.
-Детектив, все материалы в мой кабинет, включая ваш рапорт о произошедшем.
-Вы хоть понимаете кого задержали? Это же журналистка, она такой репортаж о нашем отделении полиции напишет, плакать будете, эх, детектив.
ribonka писал(а):Источник цитаты Вероника его ждала! очень красивая пара!
Согласна с тобой. Они такие красивые.
Nasty писал(а):Источник цитаты Вероника и Александр прекрасная пара, у них такие теплые, нежные отношения.
Они оба красавцы и оба имеют поклонников и на общей любви к музыке они сблизились, для мен яне ожиданно, но ребята идеально друг другу подходят. Я за них очень рада. Александр и преподаватель музыки и сам пишет музыку.
ECosta писал(а):Источник цитаты Вероника и Александр такие хорошенькие, так они нежно друг с другом общаются, очень красивая пара!
Веронику я долго перепрошивала, потом клеила реснички, она мне досталась лысой и в завершение всего также долго искала ей тело, Александр приехал готовым и девчонки сразу на него набросились. еще бы, такой красавчик. Он преподаватель музыки, так, любимое занятие.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суровый детектив.
Хорошо что капитан встретился, а то бы начевать даме в камере пришлось.
Хорошо что капитан встретился, а то бы начевать даме в камере пришлось.
Не просто ночевать, Настик, остаться на выходные в камере неизвестно с кем, там и бомжи и асоциальные элементы. Вообще детектив суров, решил за нежелание сотрудничать со следствием поместить в камеру, а если девушка и правда ничего не знает?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если бы ей было что скрывать она скорее всего не пришла бы на дачу показаний.
А в дневнике парень мог что угодно написать, может это его тайные желания.
А в дневнике парень мог что угодно написать, может это его тайные желания.
Насчёт дневника именно так, он был влюблен в Лилиан и писал ей стихи, но признаться вслух не смог или не успел.
Детектив понял, что получается висяк или глухарь и надо принимать меры, он правда считает, что девушке есть что скрывать и решил подвергнуть её психологическому давлению.
Детектив понял, что получается висяк или глухарь и надо принимать меры, он правда считает, что девушке есть что скрывать и решил подвергнуть её психологическому давлению.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Макс появился как нельзя вовремя! А то детектив перестарался. Заработался наверное совсем. Мало ли какие фантазии люди в дневниках записывают
Александр и Вероника идеальная пара. Кстати, а кто Вероника по паспорту?
Александр и Вероника идеальная пара. Кстати, а кто Вероника по паспорту?
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Александр прекрасен, как ему идет быть музыкантом и этот свитер! Черный рояль красивый))
Успела испугаться за Лилиан. Хорошо, что Макс появился.
Вот согласна, а то заработался детектив))
Успела испугаться за Лилиан. Хорошо, что Макс появился.
Mansy писал(а):Источник цитаты Мало ли какие фантазии люди в дневниках записывают
Вот согласна, а то заработался детектив))
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне нравится детектив!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»