Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: Второй этаж для игр в куклы
У меня большое прибытие Снегурочек и Дедов Морозов СССР! Сижу мою и готовлю их под роспись акрилом. В белой пластмассе и вообще, в том виде, в котором они ко мне попали, оставлять не хочу. Думаю, что будут готовы показаться на форуме дней эдак через пять - шесть.
Re: Re: Второй этаж для игр в куклы
Часть Дедов Морозов готова. Некоторых все же решила оставить в белой пластмассе. Вот как было и как стало.
А этот дедушка попал ко мне в очень плохом состоянии. Поэтому пришлось его *делать* капитально... Вот как это было:
Остальные еще стесняются показываться. ибо пока не готовы ....
А этот дедушка попал ко мне в очень плохом состоянии. Поэтому пришлось его *делать* капитально... Вот как это было:
Остальные еще стесняются показываться. ибо пока не готовы ....
Наконец-то приехали домой!!! Вот небольшой улов с блошиного рынка г.Гродно:
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
воооот!! вот чего мне не хватало!!! второго этажа ))) Здравствуйте! Ваша тема просто подарок мне на Новый Год )) с удовольствием посмотрела домики и полочки. буду непременно забегать в гости!!
Здравствуйте, katinamama!!! Я рада, что вы не поленились подняться на второй этаж и взглянуть на моих куколок. Мы очень ждали гостей... а то сидим тут одни одинешеньки и в последнее время никто не забегает. Приятно, что вам понравилось у нас! Из непоказанного еще много. Сейчас меня накрыло Дедами Морозами и Снегурочками СССР. Они и раньше были в коллекции, но как-то мало. А в этом году пришли целой толпой!!! Заходите посмотреть на новеньких и приводите в гости своих Дедушек. Я тоже очень люблю все порассматривать, да посоветоваться!
Поздравляю всех, с кем я успела познакомиться благодаря форуму! Девочки, желаю вам и вашим близким здоровья, счастья, удачи и огромного везения в наступающем году!!! Пусть все задуманное обязательно произойдет, а загаданные под бой курантов желания исполнятся!!! Будьте здоровы и хорошего всем настроения. С Новым годом!!!
А вот и мои Дедушки. Как раз к Новому году высохнуть успели. Завтра отнесу их на второй этаж. А этот Новый год пусть с нами встретят!!!
А вот и мои Дедушки. Как раз к Новому году высохнуть успели. Завтра отнесу их на второй этаж. А этот Новый год пусть с нами встретят!!!
Новогодние чудеса продолжаются! Сегодня я узнала, что ко мне топают ещё три ватных Деда Мороза, один пластмассовый и Снегурочка ( тоже пластмассовая ) !!!! Очень их жду!
Сегодня на улице такое солнышко!!!! Морозно, без снега... но солнце! Посидела, поперебирала своих подданных. А эти солнечные ребята захотели показаться вам.
С новым годом!С новым счастьем! Замечательные у вас Морозы! Тоже люблю харАктерные куколки,с эмоциями на личиках!Пусть новый год принесет вам много куколок,вдобавок к счастью,любви,удаче,здоровью!
Спасибо вам огромное! Очень рада, что вы снова забежали в гости и посмотрели на прибывших дедушек. Забегайте почаще!!!
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте! С Новым Годом и Рождеством!
Здоровья! Благополучия! СЧАСТЬЯ! Вам и Вашим близким!
Сколько всего... и деды Морозы , и Снегурочки, и Маши ( как много!) . С пополнением с блошиного рынка. Ждем в этом году обживания лесного домика!
Здоровья! Благополучия! СЧАСТЬЯ! Вам и Вашим близким!
Сколько всего... и деды Морозы , и Снегурочки, и Маши ( как много!) . С пополнением с блошиного рынка. Ждем в этом году обживания лесного домика!
Здравствуйте!!! Спасибо за пожелания! Лесной домик конечно же доделаем! Надо немного вдохновения. Сейчас у меня наступило время Снегурочек и Дедов Морозов. После завершения новогодних каникул завершаться все дела с зимними персонажами и я снова вернусь к куклам и домикам. Обязательно всё буду показывать!!!! А пока вот...
И вот еще:
Как видите... На моих полочках живут разные куклы. Я не могу не взять к себе на второй этаж того, кого все равно выбросят. Подружки привозят куклы своих деточек со словами: если не тебе надо - выбросишь! Ну где ж я их выброшу!!! Еще чего!!! Вот так и получается... Куклы на втором этаже как хотят, так и собираются. А я что? Мое дело их отремонтировать, помыть, причесать и одеть. Вот так и живем!!!
Мы всегда очень рады гостям! Особенно, когда нам пишут! Так что.. Заходите, пишите... А мы вам что-нибудь рассказывать и показывать будем! Приглашаем всех!
Как видите... На моих полочках живут разные куклы. Я не могу не взять к себе на второй этаж того, кого все равно выбросят. Подружки привозят куклы своих деточек со словами: если не тебе надо - выбросишь! Ну где ж я их выброшу!!! Еще чего!!! Вот так и получается... Куклы на втором этаже как хотят, так и собираются. А я что? Мое дело их отремонтировать, помыть, причесать и одеть. Вот так и живем!!!
Мы всегда очень рады гостям! Особенно, когда нам пишут! Так что.. Заходите, пишите... А мы вам что-нибудь рассказывать и показывать будем! Приглашаем всех!
Сегодня от скуки получились вот такие Снегурочки.
А потом у меня закончилась вата и вдохновение. Сейчас их отправила на просушку. Пока пришлось остановиться на этом этапе. Первым делом дорисую личики и доклею одежки.
Шубки скорее всего будут голубые и белые. А самих Снегурочек хочу сделать на подставках с новогодней композицией. Елка, звери, снеговик... Не знаю, не придумала еще.
А потом у меня закончилась вата и вдохновение. Сейчас их отправила на просушку. Пока пришлось остановиться на этом этапе. Первым делом дорисую личики и доклею одежки.
Шубки скорее всего будут голубые и белые. А самих Снегурочек хочу сделать на подставках с новогодней композицией. Елка, звери, снеговик... Не знаю, не придумала еще.
rovba! Очень нравится мне у вас гулять по второму этажу!!!!! Радуйте нас фоточками по чаще!!!!
Поздравляю с новым годом и Рождеством Вас и Вашу семью!!!!!
Снегурочки классные получились!
Поздравляю с новым годом и Рождеством Вас и Вашу семью!!!!!
Снегурочки классные получились!
Здравствуйте, dollar33 !!! Очень рада знакомству!!! Приятно, что вам у нас нравиться! Мы любим гостей!!! А вот как эти Снегурочки выглядят сегодня:
Осталось покрыть блестками и оформить для них композиции. Забегайте к нам почаще, посидим, поговорим.
Осталось покрыть блестками и оформить для них композиции. Забегайте к нам почаще, посидим, поговорим.
Сегодня склеился и нарисовался вот такой дедушка:
Завтра покажемся вместе со Снегурочками во всей красе.
Завтра покажемся вместе со Снегурочками во всей красе.
Немного доделала своих зимних персонажей. Как высохнут - отправятся на второй этаж.
У меня уже целая компания!!! Как только придут новые ватные и пластмассовые - покажу всех сразу.
У меня уже целая компания!!! Как только придут новые ватные и пластмассовые - покажу всех сразу.
Вот так выглядят полочки с Дед Морозами и Снегурочками. Правда, здесь еще новеньких нет. Ватные дедушки пока не пришли, а своих я решила немного доделать.
Наконец-то мои дедушки добрались до меня!!! Немного подправлю их внешний вид и начну расставлять на стеллаж.
Вот и закончилась пора Дедов Морозов и Снегурочек. Постепенно возвращаюсь к стеллажам и домикам. Навожу порядки на полочках.
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте! Очень красивые снегурочки и дед мороз! Скажите ,а головки для снегурочек это от куколок наподобие Иви? И интересно из чего личико от деда мороза, которого вы делали.
Здравствуйте, здравствуйте!!! В качестве головок для Снегурочек использую ненужные головки китайских дешевых куколок, которые приходят ко мне в качестве лома. Тоже и с головами китайских Барби. Запчасти дарят на протяжении всего года мои подружки из ненужных игрушек своих дочерей. Что-то собираю, восстанавливаю. А головы приходят чаще, чем руки-ноги. Вот и остаются в конце года ненужными. Так и получаются мои Снегурочки. А лицо Дед Мороза - это пластиковая голова-лицо елочной игрушки. Тоже дешевый Китай. Мне тоже ее подарили и она мне никогда не нравилась. Я оторвала бороду из блестящих ниток и сделала ватного дедушку. Кстати. на следующем фото на верхней полке куколки, которые я сделала своими руками. Рада, что Вам у нас понравилось! Заходите, поболтаем!
Куклы, подаренные мне подружкой! Современные и винтаж.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»