Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BMR1959
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BMR1959
В конце 2019 года свет увидела серия коллекционных (Black Label) кукол от дизайнера Карлайла Нуэры, известного своими неординарными решениями, призванная "отметить" то, как стиль Барби менялся в течение 60 лет её существования, и при этом всегда остающийся "в тренде". Таже именно в ней впервые представлена мужская версия MTM тела, тело МТМ Petite, а также новый мужской молд - Tate.
Название серии - это аббревиатура от полного имени Барби - Barbara Millicent Roberts и год выпуска самой первой куклы - 1959.
"Коллекция BMR1959 ™ прославляет модное наследие Barbie® и демонстрирует, как современные тенденции влияют на бренд. Эти смелые, полностью шарнирные куклы отражают разнообразные образы, существующие в современной культуре уличной одежды. Этот отобранный ансамбль - от индивидуального самовыражения и стиля - от сочетаний хай-лоу моды, переосмысленных моделей 90-х годов до соседних узоров, текстур и силуэтов."
Всего в коллекции 10 кукол - 7 девочек и 3 мальчика.
Neon Dress & Denim Jacket
Молд - Kira/Marina
Тело - MTM Original
Sweatshirt & Striped Shorts
Молд - Millie Closed Mouth
Тело - MTM Tall
Shorts, Romper & Sweatshirt
Молд - Mbili
Тело - MTM Original
Vinyl Jacket & Hoodie Dress
Молд - Pazette
Тело - MTM Curvy
Bold Logo Hoodie & Shorts
Молд - Harley Ken
Тело - MTM Ken
Neon Overalls & Puffer Jacket
Молд - Tango Ken
Тело - MTM Ken
Mesh Tee, Joggers & Bucket Head
Молд - Diva/Midge
Тело - MTM Original
Logo Top & Skirt with Blazer
Молд - Claudette
Тело - MTM Petite
Jacket, Short & Vinyl Boots
Молд - Tango
Тело - MTM Tall
Hoodie, Track Pants & Visor
Молд - Tate
Тело - MTM Ken
Название серии - это аббревиатура от полного имени Барби - Barbara Millicent Roberts и год выпуска самой первой куклы - 1959.
"Коллекция BMR1959 ™ прославляет модное наследие Barbie® и демонстрирует, как современные тенденции влияют на бренд. Эти смелые, полностью шарнирные куклы отражают разнообразные образы, существующие в современной культуре уличной одежды. Этот отобранный ансамбль - от индивидуального самовыражения и стиля - от сочетаний хай-лоу моды, переосмысленных моделей 90-х годов до соседних узоров, текстур и силуэтов."
Всего в коллекции 10 кукол - 7 девочек и 3 мальчика.
Neon Dress & Denim Jacket
Молд - Kira/Marina
Тело - MTM Original
Sweatshirt & Striped Shorts
Молд - Millie Closed Mouth
Тело - MTM Tall
Shorts, Romper & Sweatshirt
Молд - Mbili
Тело - MTM Original
Vinyl Jacket & Hoodie Dress
Молд - Pazette
Тело - MTM Curvy
Bold Logo Hoodie & Shorts
Молд - Harley Ken
Тело - MTM Ken
Neon Overalls & Puffer Jacket
Молд - Tango Ken
Тело - MTM Ken
Mesh Tee, Joggers & Bucket Head
Молд - Diva/Midge
Тело - MTM Original
Logo Top & Skirt with Blazer
Молд - Claudette
Тело - MTM Petite
Jacket, Short & Vinyl Boots
Молд - Tango
Тело - MTM Tall
Hoodie, Track Pants & Visor
Молд - Tate
Тело - MTM Ken
Последний раз редактировалось Ephemera 23 июл 2020, 23:17, всего редактировалось 11 раз.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BMR1959
Ephemera, спасибо за тему, очень актуально. Возможно, и по скинтонам владельцы поделятся информацией.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, большое спасибо за тему!
Очень мне эта линейка нравится, сначала купила Милли и обоих мальчишей, потом докупила Киру. Но уже поняла, что рано или поздно сдамся, и двух оставшихся девчат все равно рано или поздно тоже куплю. Давно у меня так не было, чтобы вся линейка целиком так сильно нравилась. Разве что по фильмам были такие.
Пока фото нет, но на тела мальчишей планирую других кенов посадить - вампира и афро-чирлидера. Покажу со временем.
Очень мне эта линейка нравится, сначала купила Милли и обоих мальчишей, потом докупила Киру. Но уже поняла, что рано или поздно сдамся, и двух оставшихся девчат все равно рано или поздно тоже куплю. Давно у меня так не было, чтобы вся линейка целиком так сильно нравилась. Разве что по фильмам были такие.
Пока фото нет, но на тела мальчишей планирую других кенов посадить - вампира и афро-чирлидера. Покажу со временем.
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для информации по тонам мальчиков могу добавить вот такое техническое фото - пересадка Леголаса от Маттела на тело светлого парня BMR (брала прицельно на гибрид):
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, Спасибо за тему! Несмотря на многочисленные косяки, коллекция получилась очень интересной. Вживую куклы симпатичные. Пока ограничилась Пазетт, но есть еще мыслишки насчет мальчиков. Последнее фото демонстрирует насколько близок ИТ Dark-A-Tone.
loky, по пропорциям хорошо смотрится, жаль, что разнотон. Вот Маттел - затейники, и не Peace, и не Pearl замешали(((
loky, по пропорциям хорошо смотрится, жаль, что разнотон. Вот Маттел - затейники, и не Peace, и не Pearl замешали(((
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, а насколько Пазетт разнотонит со знаменитой темнокожей в радужном платье Barbinga, у вас ее нет, чтобы сравнить?
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, Про знаменитую девушку в радужном платье совсем ничего не знаю, даже не представляю, кто это Есть тело Чандры SIS, ощутимо разнотонит с Пазетт, тело Чандры светлее и желтее. Есть старушка ИТ Джордан, 100% попадания в тон.
- gothgeekbasterd
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ephemera, к сожалению, пока не купила Пазетт, но собираюсь, так бы сравнила их. Но она ближе по скинтону к MtM второй волны, нашла такое фото:
-
- Мир кукол зовет...
gothgeekbasterd, с этой черной йогой хорошо совпадает тон, могу подтвердить. У меня Пазетт не нее как раз пересажена, вживую тоже не видно разнотона. Но про фашионисту в радужном платье тоже ничего не знаю
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Вроде в радужном платье фашионистас ещё темнее.
А никто не подскажет про скинтон девочки Мбили с косичками из этой серии. К какой йоге она ближе? Спасибо!
А никто не подскажет про скинтон девочки Мбили с косичками из этой серии. К какой йоге она ближе? Спасибо!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, к Лее
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, везде писали, что Мбили с косичками как Джойс 2 волны, всё-таки темнее?
мне бы это было лучше даже.
мне бы это было лучше даже.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Напоминаю, кто сравнивает скинтоны шарнирных тел, не забываем, пожалуйста. вносить информацию в таблицу. https://docs.google.com/document/d/1p4P ... abs6Y/edit
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, у меня Джойс второй волны нет, но есть Лея. При дневном свете не сравнивала, но похоже, что они одинаковые
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, то ли опять у Маттел плавающий тон, как у фашионистас 126, то ли просто из-за того, что у Леи с Джойс 2 на самом деле небольшая разница в тоне, насколько я могу судить по фото, у меня как раз Леи нет)) Ладно, приедет моя Мбили, буду смотреть. Всё равно спасибо!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, Умка, спасибо вам большое! Я так поняла что Лея это йога в оранжевом топе? Тогда у меня есть и Лея и Джойс 2-й волны, а вот Мбили пока не приехала (ожидаю в январе). Только парни успели в этом году.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gothgeekbasterd, спасибо за информативное фото.
А вы случайно не знаете, на чьем теле сидит пума
А вы случайно не знаете, на чьем теле сидит пума
gothgeekbasterd, а на ком Пума темная сидит? Это же керви йога? А керви йог всего две вроде - бледная джойс и танцовщица...
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я боюсь соврать, но мне помнится, что где-то в сети видела слова владельца этих кукол о том, что он как-то вручную перекрашивал танцоршу, чтобы посадить на нее пуму. Но повторюсь, я могу ошибаться и путать с другой куклой.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, да, Лея - это оранжевый топ, такой же скин ещё у скейтерши и АА футболистки вроде. Если к Вам приедет раньше моей куклы, буду очень благодарна за сравнение тонов.
Девочки,а Милли по скинтону к какой йоге ближе?К Джойс 1 волны или она светлее?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Basian, Милли светлее, она примерно как йоги-Милли, например, в цветочных штанах.
Если поможет, то я свою на чудо-женщину сажала - не идеально совпадает, но весьма близко.
Если поможет, то я свою на чудо-женщину сажала - не идеально совпадает, но весьма близко.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, Умка, таки я была неправа - Лея чуть темнее и подтон менее желтый, чем у Мбили. Так что, скорее всего, тон как Джойс второй волны
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, спасибо!
Ann_, спасибо,,если так,то мне подходит.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Однако, высокое МTM тело! Прогресс! Надежда на высокое тело в скинтоне Неко растет!
Надеюсь, в следующем году взять Кена - яблочко, очень уж харизматичен, и не для раздела на составляющие. Для души.
Надеюсь, в следующем году взять Кена - яблочко, очень уж харизматичен, и не для раздела на составляющие. Для души.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, высокое МТМ тело уже было у баскетболистки
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, да - те еще затейники: мало того, что тон где-то посредине, так еще и у некоторых парней непромес пластика - фотоаппарат не берет, а вживую на торсе у светлого тела могут быть тонкие линии
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, да, вспомнила. Тут правильнее тогда сказать - высокое в другом скинтоне. Это ведь важно ))