Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитатыДа Маш, в сиреневом с локонами мне и самой понравилась) если будет в лотереи поиграю на ибее конечно гонятся не буду втридорога платить) это не Вася
Ну да, цены отпугивают
Модератор: admin
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитатыДа Маш, в сиреневом с локонами мне и самой понравилась) если будет в лотереи поиграю на ибее конечно гонятся не буду втридорога платить) это не Вася
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Дорого заплатила?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мне она и нравится и нет... понимаю что для моей серии невест она необходима, но какая же она простушка в сравнении с более ранними выпусками и невест и вообще Ларок... ну что ж они творят с рисовками?!
Виола в персиковом просто очаровательна! Нежный томный Ангел!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ванесса такая неееежная и персиковая, как тающий шарик вкусного мороженого!!! Очень приятная девушка!
simona писал(а):Источник цитаты Поздравляю с красоткой Ванессой! Она чудо, как хороша!
Morgana писал(а):Источник цитаты Розовый нежный персик. Для любителей нежинок это лакомый кусочек.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А Ларуш этих невозможно не любить! Одна из самых запоминающихся!!!
Morgana писал(а):Источник цитаты А вот блондинистая шоперша мне в коробке и ауте не понравилась в начале, даже продать её хотела. А когда убрала ей волосы в лица, то это было откровение - красотка!
simona писал(а):Источник цитаты С нетерпением ожидаю свою такую.
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Юльчик, на ибее же купила тоже? А ты за сколько?
simona писал(а):Источник цитаты Купила за 350, сразу как только появились продажи с ней. А ты за сколько свою взяла?
simona писал(а):Источник цитаты Васька неплохая, хоть и редкая, но бриллиантом не стала.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, какая Ванесса шикарная! Определённо в твоём стиле!!!
А фото Дании меня вчера просто убили наповал!!!!!!!! До того неземная кукла!
Morgana писал(а):Источник цитаты Ох Лен, не знаю какая она будет в реальности, но картинки с презентации - бомбические!!!
Не только ты им такие мысленные сигналы посылала, я тоже мечтала о такой красотке! Помнишь я все искала куклу под "Даниелу" - вот эта оооочень даже впишется и без издевательств. только очки в топку
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей