Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: * Beautiful days *
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: * Beautiful days *
Какие классные подружки вместе! Круто, что у тебя теперь и Кортни есть - все в сборе, можно устраивать супер-вечеринку! )
Rini, спасибо большое
Caroline_Pride, спасибо! Агааа, собрала всю компанию
Caroline_Pride, спасибо! Агааа, собрала всю компанию
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень приятные фото)
Куколка-фея просто прелестная
Куколка-фея просто прелестная
Night_Rain, спасибо большое
_____________________________________________________________________________________________
* Предновогодний центр Москвы
* Предновогодний центр Москвы
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оленька, как Майюшка здорово погуляла, красиво уже как и ещё мне её наряд очень нравится))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так красиво все украшено! И снега нет - прямо завидую О, там еще один новенький котя?)
Rini, спасииибо Ага, наряд клевый, у Минами одолжила
Caroline_Pride, спасибо Да-да-да, еще один кот с бубенцами В каждой квартире должно быть по коту
Caroline_Pride, спасибо Да-да-да, еще один кот с бубенцами В каждой квартире должно быть по коту
Олечка, полюбовалась на предновогодние фото с малышкой И подумала - ничего себе... снега нет! Конечно, я знаю, что его нет))) Но даже на фото с куклами это удивляет Вот это зима в этом году!!!
Но наверное, она еще возьмет свое
Очень милые фоточки, нарядик классный! И котик чудо, такой милый
Все азоночки так замечательн смотрятся с котиками, да вообще с питомцами
Твоя новогодняя Барби такая красивая!!! Настоящая Мари из Щелкунчика Сама нежность, само рождество! Платье как из лучших балетных спектаклей, и эти ножки в пуантах... Потрясающая!!!
Девочки из твоего детства все классные! Особенно мне последняя нравится, такой наряд суперский. И волосы !
Но наверное, она еще возьмет свое
Очень милые фоточки, нарядик классный! И котик чудо, такой милый
Все азоночки так замечательн смотрятся с котиками, да вообще с питомцами
Твоя новогодняя Барби такая красивая!!! Настоящая Мари из Щелкунчика Сама нежность, само рождество! Платье как из лучших балетных спектаклей, и эти ножки в пуантах... Потрясающая!!!
Девочки из твоего детства все классные! Особенно мне последняя нравится, такой наряд суперский. И волосы !
FlyLady, Танечка, спасибо большое! Кажется, зима услышала, что я ее не хочу... И решила не приходить...
______________________________________________________________________________________________
* Покупочки с выставки
* Festive Season Barbie 1997
Яркая, праздничная, с классическим личиком конца 90-х. Как будто бы из детства. Накануне выставки сидела на сайте продавца, выбирала... Показывала маме кукол, и она выбрала эту (мама вообще любит именно ярких Барби). Мне тоже она понравилась сильнее, чем все остальные
* Прошла мимо раз, прошла мимо два, прошла мимо три... долго и счастливо со мной ты, милашка, живи!
Крошку Фэйт я заприметила сразу. Сфотографировала, пошла дальше гулять по выставке. Потом вернулась. Посмотрела еще раз. Отправила маме фото. А потом подержала малышку в руках, пообщалась с мастером... и поняла, что очень-очень хочу поселить Фэйт у себя дома. Чтобы она не скучала, я взяла ей друга-кролика от того же мастера
* Новое платье от замечательного мастера Анны Шаталовой! Я влюбилась в него еще по фото, поэтому бежала к стенду с Интегрити со всех ног, чтобы стать счастливой обладательницей волшебного наряда.
На самом деле платье покупалось для Марлены, но в результате я поняла, что оно подойдет обеим моим девушкам от Интегрити
Первой его примерила Беатрис. Потому что разве я могла отказать своей Чародейке?
Но фото с Марленой в этом платье я тоже потом обязательно сделаю.
P.S. Я решила все покупки запихнуть в один пост, поэтому взяла только по 4 снимка на каждую покупку. Больше фотографий можно найти в моем инстаграме
* Покупочки с выставки
* Festive Season Barbie 1997
Яркая, праздничная, с классическим личиком конца 90-х. Как будто бы из детства. Накануне выставки сидела на сайте продавца, выбирала... Показывала маме кукол, и она выбрала эту (мама вообще любит именно ярких Барби). Мне тоже она понравилась сильнее, чем все остальные
* Прошла мимо раз, прошла мимо два, прошла мимо три... долго и счастливо со мной ты, милашка, живи!
Крошку Фэйт я заприметила сразу. Сфотографировала, пошла дальше гулять по выставке. Потом вернулась. Посмотрела еще раз. Отправила маме фото. А потом подержала малышку в руках, пообщалась с мастером... и поняла, что очень-очень хочу поселить Фэйт у себя дома. Чтобы она не скучала, я взяла ей друга-кролика от того же мастера
* Новое платье от замечательного мастера Анны Шаталовой! Я влюбилась в него еще по фото, поэтому бежала к стенду с Интегрити со всех ног, чтобы стать счастливой обладательницей волшебного наряда.
На самом деле платье покупалось для Марлены, но в результате я поняла, что оно подойдет обеим моим девушкам от Интегрити
Первой его примерила Беатрис. Потому что разве я могла отказать своей Чародейке?
Но фото с Марленой в этом платье я тоже потом обязательно сделаю.
P.S. Я решила все покупки запихнуть в один пост, поэтому взяла только по 4 снимка на каждую покупку. Больше фотографий можно найти в моем инстаграме
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби такая праздничная, рождественская красотка)
Милашка Фэйт и ее Кроль - лапочки Если бы я не знала, что это другие персонажи, честно решила бы, что это Алиса и Белый кролик
Платье на Чародейке прекрасное, очень в ее стиле. Но, конечно, хочется увидеть его и на Марлене
Милашка Фэйт и ее Кроль - лапочки Если бы я не знала, что это другие персонажи, честно решила бы, что это Алиса и Белый кролик
Платье на Чародейке прекрасное, очень в ее стиле. Но, конечно, хочется увидеть его и на Марлене
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оленька, с замечательными покупочками!) Барби очень классная тем, что яркая и праздничная Фэйт и кролик очень трогательные платье шикарное, Беатрис оно очень идёт
Caroline_Pride, Rini, спасибо большое, девочки
_____________________________________________________________________________________________
* Решили съездить в центр Москвы, погулять, посмотреть на ярмарку. Украшено всё, конечно, очень красиво! Кругом огоньки, на елочках и растениях — "снег" из пенопласта (настоящий в Москве так и не выпал до сих пор)
С собой я взяла азоночку Хину. Она, как мне кажется, очень мило смотрится в этом наряде Это "сборная солянка" от разных моих азонок.
Фотографировала я на телефон (OnePlus 7). В принципе получилось не хуже, чем на цифровик
P.S. С парнем с предпоследнего фото я не знакома, просто он работает на этой ярмарке и решил украсить мой кадр с куклой
* Решили съездить в центр Москвы, погулять, посмотреть на ярмарку. Украшено всё, конечно, очень красиво! Кругом огоньки, на елочках и растениях — "снег" из пенопласта (настоящий в Москве так и не выпал до сих пор)
С собой я взяла азоночку Хину. Она, как мне кажется, очень мило смотрится в этом наряде Это "сборная солянка" от разных моих азонок.
Фотографировала я на телефон (OnePlus 7). В принципе получилось не хуже, чем на цифровик
P.S. С парнем с предпоследнего фото я не знакома, просто он работает на этой ярмарке и решил украсить мой кадр с куклой
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Фотографии замечательные, тоже бы надо съездить -подзарядиться праздничным настроением , красиво украсили, все прям переливается, но народу наверняка тьма!) Хина модница, очень красиво одета и здорово позирует!)
Rini, спасибо! Народу ооочень много... Даже в понедельник
Олечка, какие классные кадры с прогулки по предновогодней Москве! Мне очень понравились эти фото - яркие, сочные И вот точно не хуже, чем на фотоаппарат. По крайней мере, выглядит все отлично, особенно на телефоне. Чудесные снимки!
Покупки с выставки классные! Оооочень понравилось платье на Интегрити, ну такое красивое!!! Здорово смотрится на Беатрис Но безусловно, подойдет и другим девочкам отлично. Буду ждать фото с ними)))
Девочка твоя новенькая настолько необычная, настолько сказочная, словно из какого-то волшебного леса. Ну ты мастер выбирать таких существ, девочек, зверюшек Она точно должна была у тебя появиться)))
Ну и новогодняя Барби - просто прелесть! Мне безумно нравится наряд, настоящая елочка
Покупки с выставки классные! Оооочень понравилось платье на Интегрити, ну такое красивое!!! Здорово смотрится на Беатрис Но безусловно, подойдет и другим девочкам отлично. Буду ждать фото с ними)))
Девочка твоя новенькая настолько необычная, настолько сказочная, словно из какого-то волшебного леса. Ну ты мастер выбирать таких существ, девочек, зверюшек Она точно должна была у тебя появиться)))
Ну и новогодняя Барби - просто прелесть! Мне безумно нравится наряд, настоящая елочка
Emily,
Классные фотки!
Тоже собираюсь на рождественские базары, только действительно, как же уже тоскуется по снегу!
Классные фотки!
Тоже собираюсь на рождественские базары, только действительно, как же уже тоскуется по снегу!
FlyLady, Танечка, большое-большое спасибо!
ves, спасибо! Не люблю снег, но уж лучше снег, чем такое...
____________________________________________________________________________________________
* Алиса от Мадам Александр
ves, спасибо! Не люблю снег, но уж лучше снег, чем такое...
____________________________________________________________________________________________
* Алиса от Мадам Александр
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не очень люблю МА, но Алиса твоя - прелесть что за кукла) именно кукла - такая прям настоящая кукольная)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Твоя Алиса такая очаровательная малышка, очень здорово с огонёчками, нравится, что они разноцветные, а грибочек вообще прелесть!) он из полимерной глины?)
Аа, какая ляська-масяська! Просто чудесная, такая вся примерно-положительная.
liss, спасибо Я не люблю кукол-детей, но вот Мадам Александр привозят меня в восторг почему-то
Rini, спасибо, Настенька! Грибочек из ткани, внутри каркас твердый, можно ножку немного согнуть.
ves, спасибо большое
Rini, спасибо, Настенька! Грибочек из ткани, внутри каркас твердый, можно ножку немного согнуть.
ves, спасибо большое
* Просто очередная подборка фоточек
* Просто очередная подборка фоточек
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хина на праздничных московских улицах - как картинка) Вот правда, любое фото распечатать и написать поздравления - идеальная новогодняя открытка Парень с последнего фото повеселил
Алиса от МА такая классная И просто-фотки тоже) "Мухоморчики" на последней - сплошное умиление
Алиса от МА такая классная И просто-фотки тоже) "Мухоморчики" на последней - сплошное умиление
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мини-блайза с хвостиками такая прелесть)))))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Подборочка фоточек классная, так нравится вулбуновский малыш с мухоморчиками
Caroline_Pride, liss, Rini, спасибо большое, девочки!
________________________________________________________________________________________________________
* Мои Барби и Тереза из детства. Со своими вторыми половинками
* Мои Барби и Тереза из детства. Со своими вторыми половинками
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»