Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
Может быть, не к месту вопрос, но все-таки.
Как вы думаете, искушенные в коллекционировании форумчане, сколько может стоить такая кукла? Она мне нравится безумно, видела в соседнем магазинчике за 2300. Это дорого или как?
Просто у меня коллекционных кукол нет (пока! ) и в ценах я не очень-то ориентируюсь. Помогите разобраться, пожалуйста!
Как вы думаете, искушенные в коллекционировании форумчане, сколько может стоить такая кукла? Она мне нравится безумно, видела в соседнем магазинчике за 2300. Это дорого или как?
Просто у меня коллекционных кукол нет (пока! ) и в ценах я не очень-то ориентируюсь. Помогите разобраться, пожалуйста!
Gedda писал(а):Может быть, не к месту вопрос, но все-таки.
Я интересовалась этой куклой.
Цены на неё довольно странные. Например, странен такой факт: купив её на е-бее ты не выиграешь в денежном смысле, так как стоит она там от 60$ и выше!
Почему? кто знает!
Так что мой тебе совет, Gedda, покупай за 2300 руб. Цена эта вполне нормальная, и даже очень!
В моём родном городе я видела её за 3500 руб...
Christine писал(а):Читаю вашу тему, так интересно*) Больше всего понравились Барби из серии богинь(с двумя длинными косичками) и Арвен из ВК. Не расскажете подробнее, где их можно заказать(только не ebay, пожалуйста), где можно найти домашние фотографии...
А ты посмотри в разделе: "наши куклы, профили и истории". Там будут красивые домашние фото.
По-моему, у Мишель есть Арвен... А Богиня у Пинки. Но точно не помню, посмотри!
У меня этих куол, к сожалению, нет...
А почему заказать с е-бея не хочешь? Это единственный вариант приобрести куклу не дорого. Если сомниваешься покупать ли самой - обратись к посреднику, тебе помогут!